朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師151日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/05/18(木) 12:32:54.39


※前スレ
朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師150日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1490964423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

420名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3e23-+qdT)2017/09/13(水) 22:39:36.16ID:XkpYdaXt0
今日もやっと終わった、、
あと2日、、やるしかない
金曜がマジで憂鬱だが、とりあえず今は考えないようにしようっと
なるようにしかならんし

早く土曜きてくれーーー

421名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 16:31:47.04ID:pDgpyldQa
やべー、、今日これから上司帰ってくる
マジかよ
明日も朝から一緒っぽいし本当にヤバイ、、
連休前の試練だよ確実に
胃が痛い

422名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/14(木) 18:20:03.03ID:+0sAjz7c0
帰ってきたとこだけどなんかストレスで体が重い

423名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr4d-cAC5)2017/09/14(木) 18:38:58.17ID:x+JY1aTgr
カレンダー通り連休とか超々スーパーエリートやん、、、

424名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/14(木) 18:57:57.36ID:iZhsvtYbE
明日が有給休暇奨励日だから四連休だよ、何処に行こうなさかなぁ、取りあえず歯医者かなw

425名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b23-l/5L)2017/09/15(金) 01:02:57.60ID:d/aA3j1K0
明日に備えてもう寝る
おやすみ

426名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/15(金) 06:29:41.67ID:tGU+A4R1d
やっと金曜…早く終わってくれ〜
連休中は天気悪いけど特に行くとこ無いし金無駄使い出来ないし関係ねー。

おまいら、ミサイル打ち込まれてるのに出勤するの?
危ないよ、有給で休めよ。

428名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 08:26:19.92ID:O0q2EHtDa
ぶっちゃけ仕事でそれどころではない

429名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEf3-1/aj)2017/09/15(金) 09:30:26.74ID:RUlJTw0IE
>>427
オイラは今日から四連休だよ。

430名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/15(金) 10:32:32.66ID:tGU+A4R1d
対象地域じゃないし。

431名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 12:25:03.75
【東京】JR新小岩駅、男性はねられ死亡
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/438307

14日午前0時15分ごろ、東京都葛飾区新小岩1のJR総武線新小岩駅で、到着した御茶ノ水発千葉行き下り電車(10両編成)に、
酒々井町の会社員男性(45)がはねられ、死亡が確認された。
乗客にけがはなかった。警視庁葛飾署で詳しい事故原因を調べている。

JR千葉支社によると、運転士が線路内に立ち入る人影を発見し、急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。同電車は約40分後に運転を再開。
上り1本が運休、上下12本が最大39分遅れ乗客約7500人に影響した。

432名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 12:27:46.00
【悲報】ジャップ企業「北朝鮮から飛翔体が発射されました。いつもより15分早く出社して下さい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505432210/

433名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 23:19:18.53ID:ZhNDXUy1a
やっと仕事終わった、、14時間労働であった、、
連休楽しんでくる

434名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/16(土) 03:46:19.92ID:ug83Anm3d
こんな時間にトイレで目が覚めたけど
休みだし雨の音と虫の声が心地良い。

休みでも社長とその御家族の
健康と幸せをお祈りすることが義務づけられてる

436名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEf3-1/aj)2017/09/16(土) 08:53:42.44ID:40RS1XAbE
>>435
アットホームな会社だね。

>>435
そんなアホなw

車もってないとこんな日は辛い
注文してた服の受け取りにも行けない

俺は車いつ売ろうかタイミングを考えている
遅くとも次の車検までには売る。
田舎だが車は必需品ではないのだ

440名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/17(日) 02:32:47.43ID:x+GwYwUG0
台風が平日に来てほしかったな

441名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/17(日) 08:58:33.71ID:oUHVA0E0E
台風で休みになれば良いが出勤だと辛い。

442名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr4d-cAC5)2017/09/17(日) 11:08:40.90ID:gYYRhrZYr
台風で休みになる正社員て日本に存在するの?
数年前の北関東の大雨みたいに社屋が水没とかなら話は解るけど

443名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/17(日) 13:09:08.29ID:gAWOIKlLd
警報出たって普通に出勤だもんね。

444名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/17(日) 15:36:24.71ID:x+GwYwUG0
もし社屋が痛むと修理のために休日出勤もあるかもな

445名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/17(日) 18:04:57.58ID:u1C0Ev3uE
>>443
朝に警報出たら普通休みだし、出社後だと早退とかも有るぞ。

>>444
お前さんは建築関係の会社に勤めてるのか?
社屋の修理とか普通は専門の業者に依頼するだろ。

446名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/17(日) 19:12:10.44ID:x+GwYwUG0
>>445
その手伝いとか多分やらされるんだよ。

447名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/18(月) 10:07:35.33ID:BrTHGMD6a
今日も仕事っす!
休日出勤で上司いないからマシか

448名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK6b-Y4du)2017/09/18(月) 10:44:23.93ID:lOOer8efK
漫画の5億年ボタンあったら押す?
ボタン押すだけで百万円貰える。
ただしボタンを押すと5億年間、何もない空間で過ごすが
5億年経つと元の世界に戻り、
5億年間の記憶も疲労も全て消され
本人はボタン押して一瞬で百万円貰えた気分になる

449名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK35-+Zjb)2017/09/18(月) 12:05:41.66ID:BoCYMkYFK
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:犯罪者の血筋)に相談しろ

450名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/18(月) 15:58:24.85ID:G+b7V7Gxd
>>445
出勤途中で警報出たけど早退どころかがっつり定時まで仕事したよ。
まあ、この時の台風は雨も暴風も大したことなかったからかもしれないけど。

仕事で知り合った某メディア関係者に
STAP細胞は本当はあると聞いた。
だがSTAP細胞であらゆる病気が治ったら
製薬会社や病院が困るので圧力で潰されたらしい

だから小保方さんも外見で
「非常に大きな力が働いている」と言ってたそうだ

恐らくロッ○フェラーやロスチャ○ルドだと思う

452名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/18(月) 18:53:58.97ID:QnYb89PnE
>>451
君もその「STAP細胞 」とやらで損傷した脳細胞を修復して貰える日が来ると良いね。

453名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 931f-5Gpr)2017/09/18(月) 18:57:09.94ID:YYT6obFf0
3連休終わるの早すぎるお…

>>448
漫画では悟り開いてるじゃん。忘れるけど。
悪い面がないから、500回押すわ。

本当あっという間やわ
休んだ気がせん

台風で庭が汚れたから
明日は有給で休む

457名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-1/aj)2017/09/18(月) 20:26:27.82ID:G+b7V7Gxd
次の連休は来月か

458名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/18(月) 20:33:10.50ID:QnYb89PnE
俺は月末に有休取って温泉行って来るわ。

459名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/18(月) 22:54:13.30ID:3AmEZ4wD0
鬱になることが多いせいか精神的にも肉体的にも疲労度が半端ない
仕事できるかどうかよりも出勤できるかどうかの問題になってる

460名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK6b-Y4du)2017/09/18(月) 23:07:18.18ID:lOOer8efK
>>459
それはケムトレイルの影響かもしれない

イルミナティは人類を5億人まで削減して
管理しやすい人数にする計画を昔から立ててる

その一環で航空機で有害物質を巻き
人々を病気にさせている

461名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEf3-1/aj)2017/09/19(火) 06:23:12.95ID:8YnZTe20E
>>459
そこまで追い詰められるとか、一体どんな仕事してるの?

462名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEa3-1/aj)2017/09/19(火) 06:56:52.03ID:aMO+HCzrE
今日は休み明けでダルいから適当に働こうと思います、出力50%ぐらいで。

お局と顔合わせたくねぇ

464名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 11a6-Hzjp)2017/09/19(火) 11:38:04.57ID:7eDTr31n0
会社でいかにサボるかしか考えてないよ
真面目に働いても馬鹿をみるだけ

465名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b23-l/5L)2017/09/19(火) 14:14:43.67ID:GlyX1TBg0
今日、明日乗り切れば久しぶりの平日休みだ、、
仕事は憂鬱だががんばろう

466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9332-QqZm)2017/09/19(火) 19:51:25.51ID:Gwxrrp/h0
>>461
仕事のキツさ云々ではない。なんとも言えないストレスで鬱になってるんだ
バカみたいな話だけど子供の時に喧嘩で負けた悔しさや親教師に怒られたわだかまりなどがこみ上げてくるんだ
30年以上前の話が何で今になってと思うけど、どうにもならない何かなんだ。
あまり考えたくないけどストレスから来る重度のうつ病か重い病気に前兆かもしれない

>>466
自分も22年くらい前の事が、最近になってフラッシュバックしてキッツイ。
執着は捨てろ、過去の事を考えるな、記憶を捨てなければ辛さは消えないってのは分かってるのに。

468名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 31d8-5V5r)2017/09/19(火) 23:27:14.27ID:TJC7fY+o0
眠れない。

なんとかなる

疲れすぎて眠れん

新着レスの表示
レスを投稿する