スーパーで半額、見切り品を買う人々 【16割引目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2017/05/25(木) 07:44:02.36ID:Aj6EkZB3
前スレ
スーパーで半額、見切り品を買う人々 【15割引目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1483610173/

403名無しさん@毎日が日曜日2017/08/30(水) 20:13:03.12ID:nIaKy5AM
最近話題のヘルシーチキン買ったけど加工肉じゃねえか
ヘルシーじゃなーい

404名無しさん@毎日が日曜日2017/08/31(木) 05:35:03.42ID:s6LHpE/I
ほとんどの食品メーカーは消費者を殺す気満々

405名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 03:20:22.15ID:EUzXmrhg
ハイハイ

406名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 10:56:14.41ID:sbIe8RYK
なんとなく言ってる意味わかるけど生かさず殺さずの方が合ってる

407名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 12:50:23.33ID:6+Dv6rUl
じゃー鶏胸肉買って来てポリ袋にいれて空気抜いて袋の口締める
炊飯器に入れて熱湯入れて保温放置2時間ばかし
出して冷ます

鶏ハム出来るよ

408名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 19:17:36.86ID:GOkqRlvE
またそうめん、冷や麦、ざるそばの乾麺の投げ売りの季節だな!うまく買いたいわ!

409名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 19:58:38.10ID:jCY9XhOt
揖保の糸くいたい

410名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 21:16:12.85ID:EUzXmrhg
ヤフオクで貰い物の山を売ろうとしたらゴミのような値段だったからやめたわ
そうめん・うどん

411名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 01:20:44.20ID:yPG5M4uz
そうめん、ひやむぎは不味い。最近はきしめん一択だな。
普通に食ってもトマトソースでパスタ風にもなる。焼うどんにしてもうまい。

412名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 07:47:09.04ID:zj3p/Qmg
しるかボケ

413名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 17:49:46.44ID:I8ZNwmTj
ちなみにそうめんより冷や麦のほうが高い。

414名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 18:39:12.53ID:sMM9lLBK
半額弁当買いに行ったら、いくつかの冷凍食品が8割引で売ってたから20品買ってきた
8月下旬からやってたみたいで、3月下旬にも季節代えの処分価格で売ってたから覚えとこう

415名無しさん@毎日が日曜日2017/09/02(土) 18:45:24.98ID:21r27OWk
両方100均で買えるの(・ω・)

416名無しさん@毎日が日曜日2017/09/05(火) 20:33:26.32ID:ZjdItbZS
>>411
そうめん、ひやむぎ、きしめん?
うるせえよひやむぎ野郎

417名無しさん@毎日が日曜日2017/09/06(水) 05:47:49.57ID:mFvJLQrT
見切りの高いバナナ食べたらしっかりバナナの味がしてうまかった
いつもの安値バナナとは違うな

418名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 15:26:16.32ID:HCwMg6bf
バナナの味がしないバナナって
どんなバナナだ?w

419名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 16:31:59.18ID:qUPPCwpH
熱帯地方の調理用バナナとか

420名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 19:04:12.41ID:CUNydaHF
あのデカくて青いバナナの事かい?

421名無しさん@毎日が日曜日2017/09/07(木) 19:08:53.98ID:A+89N245
青いと味が薄いんじゃないの

422名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 07:53:12.51ID:0AtYASdd
お前らバナナすきだな

423名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 01:33:23.47ID:unq2nngh
(/ω\〃)

424名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 13:21:14.49ID:drD6OUZ2
ハロウィングッズが並び始めたね、今年のハロウィンは10月31日
前後は投げ売りに期待

425名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 20:33:14.02ID:NI3rTGb+
今日 判ったのは
画像掲示板で2つもスレ立てなんかした日には買い出しに行かないほうがいいってこと

10円程度の値札間違いで サービスカウンターでだらだらと待たされたあげく
そこの店員と知り合いの客とのオシャベリを聞かされたから
ぶっきらぼうな言い方で店員2名に文句を言ってしまったが

そもそも10円程度の値札間違いで 行ったのが間違いだった

426名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 17:37:52.94ID:4UsQJL6f
交通費が10円以上かかってるとか・・自転車ならOKか・・

427名無しさん@毎日が日曜日2017/09/14(木) 18:55:38.70ID:8S2zlFUA
イオンと近くのスーパーが見切り品多くて嬉しい

428名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 20:46:14.63ID:sUn+xQge
総菜コーナー余りまくりだな 揚げ物中止したとこもあるしw

429名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 20:52:31.12ID:biH+aWhY
輪ゴム入れが低い位置で 床に落下しまくってるんだが
誰かが戻したりしてないかとても心配になる

430名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 20:57:29.78ID:mTGC+b4y
落ちてると思う

431名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 23:10:40.20ID:sUn+xQge
近い将来スーパーは土足厳禁になり入口に靴入れ置くことになるだろうw

432名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 10:31:33.76ID:rUTqG7bh
パン屋も埃クシャミ掛かり放題だけどね
セルフのミスドなんかも

433名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 11:04:09.99ID:ZbzX3L84
エースコックの『えび満月 焼きうどん』が安くなってたんで買った
http://i.imgur.com/fIzowHW.jpg
木曜の晩に味見で1個買ったら俺の趣味には合ったので、夕べまとめ買い。
箱買いする気満々で行ったのだがもう在庫なしだそうで残念だった。
おやつとして食う分には悪くない。

434名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 16:30:29.76ID:7eb/s+ZE
大人しいなお前たち

435名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 16:48:38.88ID:DbA00PPX

436名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 17:20:59.30ID:rU1Rivkx
焼き芋入れる袋も萌え絵になったよ

それを知障っぽい掃除のBBAが まだ勤務中なのに
半額になったら仕事ほっぽって買ってるんだ 

レジで距離が近いのでムカついてクレーム入れた

437名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 18:16:31.57ID:+7NhALPZ
女って焼き芋好きだよねー
おならしたいのかしら

438名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 19:47:07.64ID:FFcSoCZJ
雨が強くて店内は閑古鳥だったわw
結構半額商品もあったけど、今夜はカレーにするから惣菜は買わないで
菓子パン50円で2個買っただけ。

439名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 20:41:04.42ID:ZbzX3L84
>>435
それ買ったけど素麺は不味かったよ。
揖保の糸の倍の価格のくせに
その半額以下の(スーパーで一般的な)低価格創目により質が悪い。
最初の1ロットで製作費全て価格に上乗せしたに違いない。

440名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 21:13:11.16ID:7eb/s+ZE
ローストビーフのたたき
計画通り

パンはなかった

441名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 21:14:19.82ID:DbA00PPX
ほうおほう パケモ絵で糞高かわせるのに不味いとは酷いしようほうだり
やhり もえぱけはなkみ おしたるののか 

な〜る〜 ふむふむ

442名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 22:04:40.49ID:ZbzX3L84
>>441
>>435の「ひやむぎ」のパッケ絵へのレスで
>>439では「素麺は」って書いちゃったけど
「中身は」の間違い。両方買って両方不味かったよw
(コンビニの弁当コーナーの素麺にもやや劣る程度)
http://i.imgur.com/RHMLy5H.jpg

443名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 23:50:46.72ID:8RFEU9jV
自分で茹でた方が断然安いので普段は麺類買わないけど珍しかったので買ってしまった
http://imepic.jp/20170917/855590

444名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 23:52:47.82ID:8RFEU9jV
>>435だけ見たらオナホかと思ったw

445名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 00:38:37.22ID:6iCGbIAp
http://imepic.jp/20170918/021340
助六寿司みたいなのがたくさんあった
唐揚げとメンチカツ
おつとめ品だとレシートが短いw

446名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 18:00:45.63ID:j63JicL5
安いカップ焼きそばもマヨと海苔とかつお節足せば
おいしくなるね

447名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 18:38:09.74ID:vWukHIjs
激マズな物でもマヨ大量投入すればマヨ嫌い以外の人間は旨く感じる

448名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 18:48:45.51ID:jeOzOPda
焼き肉のたれかければ何でもいける
カレーでごまかす

449名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 22:48:30.37ID:QxaqpE/L
俺はケチャップ

450名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 00:00:14.25ID:YP3eM2jE
今週の見切りオススメ商品は【おはぎ】

451名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 14:18:12.38ID:n92g+xO8
昔、丑三つ時くらいに4束くらいそーめん一気に茹でて明太子とマヨネーズ大量投入して
食ったらその後全部吐いた・・。

452名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 19:52:18.66ID:fBTL3FN5
食いすぎだわ

453名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 04:51:09.05ID:jT12sP3q
>>450
うち近所のスーパーは、節分の時に山ほど余ってた恵方巻を
意地でも値引きしなかった意地悪な店だから期待できないぜ…

新着レスの表示
レスを投稿する