ダメ人間の日記を見守るスレpart94 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fa6-J4c7)2017/06/02(金) 21:40:42.19ID:+UGeS4Zw0
前スレ ダメ人間の日記を見守るスレpart93
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489994561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

660名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 03:56:46.35ID:bvH2C11ud
宇津井

細かいことを気にしすぎ、てのは自覚しても治せないもんなんだね。
でも、このまま行くと糖質になりそう。


キフリー

基本好きなんだが
改行→「・・・」→セルフツッコミが生理的に嫌い
普通に書けば面白いのに。

やるお

やはり就活編は詰まんないね。
早くどこか決めて、またキャラ付けして日々の事を書いてほしい。
てか、今の職場は面白かったなぁ

クラゲ

旅行記や本レビューじゃなくなって
最近は読んでる。
やはりなんだかんだで面白い。

661名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 04:01:27.85ID:bvH2C11ud
かわい

今は最高に詰まんない。
彼はオフレポが唯一の読みどころかな。
あと、強がりも好きだったわ。


薬師寺

ホントにどうしてこうなった……

662名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 04:03:03.73ID:bvH2C11ud
職種で言うと
介護はおしなべて詰まんないな。

登場人物が老人ばかりだからかな。

もっと
飲食店とかでヒイヒイ奮闘してるのがいいな。


コラムニストに成り下がったキャビンは論外

663名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 04:13:05.45ID:bvH2C11ud
ふきたろう、元司法浪人、底男、だおかげ、ルシエン

この辺は今、どうしてるんだろう

664名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 04:14:25.39ID:bvH2C11ud
連投ごめん

オヤジ製鉄
復活してるよ

665名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-ZwUy)2017/09/16(土) 04:19:04.57ID:Rrsqq0H6a
確かにキフリーのセルフ突っ込みは痛い
キフリーは文章力がそれなりにあるから淡々と日常を書いていくだけでいいのに毎回、変にウケ狙ってるのが余計

666名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/16(土) 04:48:53.65ID:bvH2C11ud
「ちょっと何言ってるかわかんない」っていうセルフツッコミが一番嫌い。

興味深く読んでたのに
いっっっっっっっっっっきに冷める

667名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 61b4-l105)2017/09/16(土) 08:41:27.80ID:L0yCbSvn0
けちゃっぷさん性欲なさそう

668名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b2a-Qq9L)2017/09/16(土) 11:03:35.38ID:eZw86+fu0
>>662
ダメっぷりを晒してもコメント欄で叩かれてたいして金にならないし旨みがないんだろうなぁ
キャビンはクラゲいわく一番儲けているらしいし
そっちの方向のほうが旨みがあるんだろう

669名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp4d-QUPF)2017/09/16(土) 12:26:00.73ID:9WaplojAp
コメ欄閉鎖してる奴らはみんなクズだな
ブログは読んで欲しいのに批判は受け付けないとかありえんだろ

670名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM35-xgBx)2017/09/16(土) 13:12:54.15ID:Tj3C0WUVM
>>669
なんでオマエみたいなゴミの批判を受け付けなきゃいけないんだよ (大笑)

671名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 13:20:45.92
みんなで甲田史郎の名前を2chに書き込みまくれば
甲田史郎の知人とかがGoogleで検索した時にこのスレが引っかかるようになるぞ

リアル知人や会社の人間にバレたりしたらかわいそうだから絶対そんなことするなよ

そんな事して人の人生をミラクルグレートにするんじゃない
最低の行為だぞ

673名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK7d-wUNB)2017/09/16(土) 14:48:11.44ID:y9dBqGNzK
松岡ちな、俺とタイマン張れ!!

674名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 71aa-DVD/)2017/09/16(土) 15:25:10.06ID:yIh48hTH0
コメ欄開けるとここみたいなキチガイ気にして本音書けなくなるからw

675名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1171-zv0G)2017/09/16(土) 16:05:59.87ID:6mtNdZJT0
コメ欄閉じると孤独でまた空ける閉じるの繰り返しw

676名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK7d-wUNB)2017/09/16(土) 18:53:36.70ID:y9dBqGNzK
皆さんにお聞きしたいのですが、くらげさんが父親の字が下手くそになった姿を見て泣いたらしいんですが、信じられますか?

底辺やる夫2号のブログ
https://musyoku.mixh.jp/?p=3884

678名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM6b-7r+o)2017/09/16(土) 19:19:05.85ID:GB3aBfLAM
多分本当だと思うが彼女の存在を隠したり株で儲かったときは公表しなかったりで信用はしてない

679名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-Klmr)2017/09/16(土) 20:09:38.74ID:/KeOFEE5d
確かに
こういう部分は本当だと思う。

親の介護とか
女性ウケしないからね。

アドセンスうんたらなら知らないけど

680名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK7d-wUNB)2017/09/16(土) 21:50:38.15ID:y9dBqGNzK
ジOニーの奴、久しぶりに更新したと思ったら何?
あれ?

1週間以上、ブログを休んだ理由と本名が割れてしまった気分と現在の仕事の状況を説明しろ!

言っておくが、これは俺の為ではない!

お前みたいな、どうしようもないクズを信じて応援する読者の為だ!

(ジOニーを面白半分でなく、本当に応援してる読者が居るかどうかは分からないが)

681名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0111-QUPF)2017/09/16(土) 22:06:54.02ID:kxOAhwpx0
>>670
ん?どうした?

682名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1171-zv0G)2017/09/17(日) 00:17:02.80ID:wsFl2/230
ジョニー本名割れてねーからw

683名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0111-24l8)2017/09/17(日) 00:52:01.27ID:8+aTiCCq0
あたしも本名っぽいアカウント作っちゃおうかしら

684名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 71aa-DVD/)2017/09/17(日) 03:02:07.47ID:bcrpRHvc0
>>677
ほんとに2号って感じだなw

685名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9355-24l8)2017/09/17(日) 12:05:50.07ID:t0Zy+xrz0
あいつがドラクエしてる時はスレが進むのが遅すぎてワロタw
あいつ一人いないだけでホント平和になるのなw

嫉妬の塊なんだろうな
恋人が出来たブロガー常に叩いてたのなんてジョニーとオギクボだろうとは思ってたけど
まさかジョニーの方だったとは

687名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 936f-PzL5)2017/09/17(日) 19:39:40.22ID:rDbOHUgw0
けちゃっぷもバイトも出来ずに借金って
頭おかしい罠

宇津井って大分じゃなかった?
台風は大丈夫か?

689名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6110-l105)2017/09/17(日) 21:45:30.78ID:l07U62ks0
けちゃっぷさんは、新しい在宅ワークで稼げるから少しくらいの借金なんて大丈夫大丈夫

在宅ワークってライティングかね

在宅ワークって要は内職だろ
10だか15万稼げるようになって実家の近くにオフィス借りるとか、
夢見る中学一年生みたいなことを40歳の男が言うなよ
願望にすがって現実は見ないで、目先の金欠だけとりあえずしのぐために借金するとか

す べ て が 悪 い 方 向 に い く ぞ !

将来、金が入ってくる事が確定してないにもかかわらず借金すれば
最初の支払日で詰む事は間違いない
金が入る予定が先にあっての借金ならまだ分かる。
金の工面を後から考えるんだと
無職で日雇いすらやりたくないけちゃっぷは確実につむ

でも、このパターンでつめば、
もうプロの在宅がどうとか現実逃避の妄想に逃げてる余裕はいっさいなくなる
当たり前のまっとうな現実がようやく目の前に姿を現した時、(この時にはけちゃっぷにも現実がようやく見えるだろう)
けちゃっぷはついに悟ることになる。
生きるためには、
な ん で も い い か ら た だ ち に 働 く し か な い
ということが。

この時になってもまだ、
「働かない方向でなんとかならないものか・・・」みたいに考えるんだとしたら
もうこの男に救いは無い。どうせ親に肩代わりしてもらう結末しか見えない。
根本的に無理。何年も無職とか引きこもりとかの自身の問題を自己解決するのは不可能。
人に頼って、その人に解決してもらうしか、生きる道はない。

694名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0111-QUPF)2017/09/18(月) 10:43:20.82ID:KnAYDm+20
働かないくせにパチンコ酒タバコはやるとかほんとクズだぜケチャップは

河合さん身体アップや女性限定オフをうやむやにするためにブログ頻度低下宣言するんですか?

696名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1171-zv0G)2017/09/18(月) 12:50:22.63ID:QyF/NmrN0
河合身体アップは逃げられないぞ配信で腹筋が割れてきたと言ってな

697名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx4d-l131)2017/09/18(月) 14:51:52.42ID:GgrdrBQox
無断欠勤バレた

親にバレた

死にたい

698名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0111-24l8)2017/09/18(月) 18:22:00.90ID:NJ9dPPqS0
>>695
一名しか連絡来なかったのでやらなかったです・・・とのこと
物好きはシロクマだけかよw

>>698
むしろ誰からも来なかったけどここで書き込まれたからあえて1名ってことにして
久々コメント返ししたのかとおもったが
邪推しすぎかなぁ

てか一人ならやるしな

701名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0111-24l8)2017/09/18(月) 21:59:38.44ID:NJ9dPPqS0
へー RYOUさんが青猫の家に遊びに来たと
どこかで会ったんじゃなく実家住みの家に来たんだと
珍しい話だね
コメントのキフリーは偽者だろうけど
河井のコメントにもくらげの偽者いる
同一人物だろうなあ

702名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 096f-l1eH)2017/09/18(月) 23:38:29.78ID:RZ5pqzLP0


703名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK7d-wUNB)2017/09/19(火) 09:39:07.18ID:P13klxvTK
給料泥棒の分際でじゃじゃ麺を啜る犯罪者をどう思いますか??

704名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1171-YdJQ)2017/09/19(火) 12:58:58.72ID:UbZXeWtV0
エミジェリーナが沖縄に居る時くらげは介護で実家設定なんですけど?
現地合流?

キャビンさん自身は婚活ブログ消しといてしれっと自分は嘘書いてないみたいなの笑うわ
特大ブーメラン刺さってるじゃん

706名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa1d-7m7y)2017/09/19(火) 19:09:52.25ID:ORmtLsXKa
クラゲ沖縄行ったね。
確信犯だな

707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1171-YdJQ)2017/09/19(火) 19:29:24.93ID:UbZXeWtV0
介護が本当ならデブの妹はくらげのブログ母親に見せて父親の介護を引き受ける変わりに
生前贈与するように母親にいったほうがいいな

708名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdb3-mLlz)2017/09/19(火) 20:49:46.12ID:IP+jUJJod
>>707
生前贈与できるぐらい実家に余裕あればいいけどな
オヤジは定年後就活していたようだし実家の経済状況は意外に深刻なのかもね
仮に介護ホームに入所とかになると
デブの妹はくらげの貯蓄を吐き出せと言うだろうね

709名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp4d-Vtio)2017/09/19(火) 21:09:51.67ID:8q9Fd0aNp
あの日記は日付をずらして書いてるからエミジョリーナと同行確定だな
すでに沖縄から帰ってる可能性ある
ところで、キフリーもだらごろと一緒で彼女と一緒の外食とかUP多いね
また、ジョニーさん青猫さん嫉いちゃうぞ

710名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 01db-5V5r)2017/09/19(火) 21:29:38.11ID:PVxMNopm0
クラゲの彼女気にしてるやつ気持ち悪すぎ
どんな顔してるか見てみたい

新着レスの表示
レスを投稿する