昭和59年度 (1984.4-1985.3)生まれの無職Part145 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2017/08/12(土) 00:59:25.96ID:23wB/s5t
昭和59年度(1984.04.02〜1985.04.01)生まれの無職スレです。
特に職歴のない人、貯金のない人、大歓迎です!
学歴・職歴の違いを越えて、仲良く語り合いましよう。

※ここは「無職スレ」ですが、非正規・求職中を歓迎します。完全無職はご遠慮ください
※ここは正規・コテハンの書き込みを禁止します。

次スレは>>970が立てること。駄目なら要申告、立てる前に一言掛けて重複防止。


前スレ
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1492919052/
昭和59年度 (1984.4-1985.3)生まれの無職Part144
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1495382455/

692名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 14:54:32.09ID:vWE0cVri
>>682
大富豪やろうよ
眠れない夜とかよくやりながら寝落ちしてたよ

693名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 15:44:02.80ID:QU/Wtjqd
今から仕事
300キロ移動でひたすら運転のみ

694名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 16:07:44.25ID:su+pzGZU
今から散歩
だらだらと歩くのみ

お金を稼せいで貯金がある人が羨ましい

695名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 16:47:26.08ID:/k7RU4rI
夕暮れの散歩いいな

696名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 16:56:21.10ID:x0zn0UMR
>>693
300kmてそんなに運転した事ないわ
想像できんな

697名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 17:02:45.66ID:su+pzGZU
まだ外暑い
ヤマザキのはちみち&マーガリンのコッペパン甘くて美味しい

698名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 17:35:42.16ID:/k7RU4rI
>>696
下道だから休憩はさむと8時間かかる
つらたん

699名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 18:07:38.79ID:su+pzGZU
時節柄か運送屋が多いやね
ちきんと働いてて凄いなあ
きっと自立して一人暮しとかなんだろう

700名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 18:44:22.42ID:PfhHiNRr
散歩(現実逃避)から帰ってご飯食べたら眠くなった
虫の音がいい感じに眠りに誘ってくるけど、今日の9:00までに送らねばならないFAXがあるから眠れぬ
昔からテストとかレポート提出前とか面接前とか中々手に付かず、現実逃避しまくってなあ
もともと用意されていた未来をゆっくり下って行ってるこのざまよ
だれかハンゲの大富豪しね?初心者部屋の一番上に1984で部屋作ってるわ

701名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 19:36:19.75ID:/k7RU4rI
四時間でこんだけ走った
下道やからだるいんご

https://i.imgur.com/elJsYnJ.jpg

702名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 19:37:58.69ID:/k7RU4rI
>>699
実家寄生で年70万だよ

703名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:04:28.65ID:6+jdqKYB
俺は今実家でニートだよ

704名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:07:35.92ID:/k7RU4rI
休憩おわった
うまかったよ
960円なり

https://i.imgur.com/MEaaKVa.jpg

705名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:34:32.19ID:E8Plcy6t
郡山とかあの辺在住なんだ

706名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:52:07.76ID:/VZd8swh
今日はおかずがある
いのちをむっしゃむしゃする

707名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:55:08.68ID:wzIk80gd
僕は女の子をむっしゃむしゃしたいですね

708名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 21:04:09.17ID:E8Plcy6t
少女の腋毛わもしゃもしゃしたい

709名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 21:17:25.33ID:6+jdqKYB
>>704
ドライバーの仕事ってどう?大型?俺重度のコミュ障だから、人とあまり接しない仕事って興味ある

710名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 22:02:47.27ID:/VZd8swh
>>707
あまりメリットなくね?
気持ちの問題か

711名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 22:53:17.92ID:su+pzGZU
何とかFax間に合った

いつもギリギリになるまで行動しないか、しないまま終わるかの人生だった
夏休みの宿題開始2週間で終わらせる人生を歩みたかった

次の締め切りは明日の11時迄だよ
今日は頑張ったから明日の朝早起きして終わらせよう

712名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 22:55:28.47ID:su+pzGZU
スマン、ハンゲ途中から放置してた。もしログインした人いたらかごめん
急に頭が冴えて一気に仕上げしまったんだ

713名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 23:18:14.48ID:/k7RU4rI
300キロ走破!
15:30〜23:00 休憩30分



https://i.imgur.com/03xCVTW.jpg

714名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 23:26:05.48ID:/k7RU4rI
>>705
俺は郡山には住んでないよ
郡山のラーメン屋で休憩した
>>709
俺は四トンだよ
ドライバーは忍耐だけかな
運転の基礎技術は一ヶ月で普通の水準にはなるよ 
狭いとこばかり行かされれば、狭いところに特化した技術が付いてくるだけだから、素質なんてもんはないよ

コミュニケーションもあるのはあるけど、接客業やってた俺から見るとほぼないに等しい
朝と夜だけ事務所で挨拶して、昼に積み込みの電話もらって倉庫いく
倉庫のおやじがやたら話し好きとかだとめんどくさい
最近農家のフォークマンに慣れられたらしく、息子が農家デビューして年商1,000万だせとJAにいじめられてるとか、聞きたくもない深い話しふられて困ってるわ
それ以外は特に話さないよ
挨拶できればオールおけ

715名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 23:33:21.91ID:e70pyCbv

716名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 00:24:29.38ID:Jmftkf85
従兄弟、再従兄弟、町内会の結婚ビンゴが俺残しでトリプルリーチ
残念ながら一生ビンゴ出来んで

717名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 04:00:36.28ID:Q73KjXBN
1日300kmか
ドライバーって頭ハゲ上がってる人多いけどストレス多いんだろうな

718名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 05:35:43.93ID:ap6pJNzl
店員が釣り銭渡してくるとき
背が高いやつだと押し付けてくるように釣り銭渡されるからイラッとする

719名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 06:27:00.96ID:MttoYN3k
>>717
それは不摂生なだけだと思うぞ

720名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 09:28:58.42ID:2FnlL8kc
今から300キロ帰るわ
宮城の街ゆく女子はかわいいのー

721名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 09:35:04.09ID:ZB9voK+F
先に小銭握ってからレシート受け取るのが楽
レシートの上に小銭乗せてきてあぁこれはと思ったらもう落ちてて終

722名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 11:10:05.70ID:WGahItDk
>>714
ドライバー良いなぁと思ってる調べてるんだけど、その辺の運送屋だと昇給や賞与無いのが普通なのかな?

求人見てると退職金も無いような感じ

723名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 13:53:04.70ID:MttoYN3k
今日は積み込みなしの空車帰庫だから
帰れば終わりやー


https://i.imgur.com/qK25AuY.jpg

724名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 13:56:46.70ID:MttoYN3k
>>722
会社によるね
会社が大きければ、額に差があっても福利厚生として完備されてる
会社が小さくても、従業員に還元するって言う考えが強い経営者なら、ボーナスも退職金もある
ただ、運送屋いがいでも中小以下の零細以上だと、両方ないとこが多いから、住んでる地域で平均的な考えで決めることをおすすめしまする
田舎に住んで、高卒だと年収340万司会かない地域もあれば、高卒でも年収400万の地域もあるからなんともいえないな

725名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 15:15:36.37ID:UYVlJdhg
ぶち〇してえ

726名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 15:52:54.06ID:UYVlJdhg
17歳の女子高校生に待ちぶせを繰り返したとして33歳の男が逮捕された。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の会社員、望月一孝容疑者(33)。
警視庁によると望月容疑者は今月、都内に住む17歳の女子高校生を
5回にわたって待ちぶせをした疑いが持たれている。

727名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 15:54:37.75ID:UYVlJdhg
横浜市神奈川区神奈川本町のJR京浜東北線で18日午後7時25分ごろ、神奈川県警相模原署の男性警部補(33)=横浜市神奈川区=が南浦和発大船行き普通電車(10両編成)にひかれ、死亡した。

 県警によると、警部補は東神奈川駅のホームから線路に下り、横浜方面に線路上を200メートルほど歩いた地点に座り込んでいたという。17日夜から18日にかけて当直勤務で、勤務後に飲食店で同僚と酒を飲んだ後だったという。県警は自殺と事故の両面から調べている。

728名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:10:26.68ID:2FnlL8kc
やっとかえってこれた
往復600キロも高速使えると楽なのにした道だとだるい

729名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:13:15.89ID:Qcy109fK
>>710
どっちも気持ちよくなってメリットしかありましぇん\(^o^)/

730名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:16:52.68ID:SrUGxenT
射精したい

731名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 18:23:45.05ID:UPj35DfT
一年続いたバイトだけど年内で辞めるわ
ミサイルでも落ちて会社なくなればいいのに

732名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 21:22:46.02ID:ZB9voK+F
女の子食べて捕まっていない人がいたような?

733名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 23:28:39.94ID:5sCUalJq
ハンゲーム今夜もやるのかと思って待ってたのに

734名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 00:07:42.46ID:mgKpKMVf
途中参加不可のオンゲでメンバーが揃っても反応しない奴が俺

735名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 01:13:26.90ID:P/0obsbH
>>733
すまん、今日は家ん中片付けしてた
先が気になる漫画が見つからず、1日かけても見つからなかったよ
明日また8時過ぎに部屋立てるからよかったらおいでまし

736名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 13:43:58.31ID:9poD7rbO
世界ふれあい街歩きの録画見てるけどスペインの子ってかわいい子大杉

737名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 13:49:22.54ID:6rX6KYUq
>>731
俺もミサイルが今の生きる支えだわ
北も残弾ないだろうし、さっさと日本に核ミサイルぶっ飛ばして欲しい

738名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 14:04:58.47ID:zM6A515X
ミサイルに期待するのは分かる

739名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 16:04:40.72ID:mgKpKMVf
やっぱ1人で死ぬのは寂しいか?

740名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 16:07:19.28ID:suJaDLQv
寂しいお(^ω^)

741名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 18:52:49.26ID:yImqeTL0
貯金6万
JRA口座
証券口座2万3000
財布9000

一念発起して正社員の面接受けてみたがダメだった
アハハ

742名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 20:08:13.29ID:D1wrk2Xr
現実逃避し過ぎて修羅場なため本日もハンゲは中止で
ごめんちょ

新着レスの表示
レスを投稿する