【1972年】昭和47年生まれの無職・ダメ 69? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2017/08/16(水) 18:45:35.49ID:VVXCC1O8
ほれ

前スレ
【1972年】昭和47年生まれの無職・ダメ 67 ★2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1491981585/

by びんたん次スレ一発作成

185名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 09:11:39.98ID:wIKC7xwJ
>>179
どこの田舎よ

186名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 12:34:13.73ID:HnWhDkiJ
この年でスキル無しが無職になったら地獄だな
ソースは俺。日勤残業なし土日祝休みで額面20万貰ってたのに派遣2交代でも20貰えないもんな
俺の人生終わっとる

187名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 16:39:03.94ID:GUD5TW+n
さすがにネタだろw
マジなら人生終わりすぎてるわww

188名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 22:04:48.25ID:Yufo2jNR
>>186
そんな貴方は今すぐユーキャンで検索だ

189名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 22:16:51.77ID:HnWhDkiJ
もしかしてここの住民って何気にそこそこ貰っていてそれなりの生活してるんじゃないか?

190名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 22:18:11.16ID:1sW8pA/S
本当に落ちぶれた奴ってもうすでにここで無職マンセーする気力もないと思われ

191名無しさん@毎日が日曜日2017/09/11(月) 22:46:44.98ID:1yu3O0H6
>>189
お前さんが言う、そこそこ がいくらくらいかは知らんが、実家暮らしだから低収入でも特に困らん



今はな

192名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 01:19:57.28ID:3+HqDbnB
会員登録とか一切必要ないから
誰かチャットしようぜ
http://crosschat.host

193名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 04:29:37.07ID:R+ni/Q2c
夕方スーパーに行って普通の奥さんの胸や尻を睨め回すのが好きです

194名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 21:27:28.34ID:++6Dk63G
この、はげーーーー

195名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 23:05:56.90ID:Nywwmh4B
このハゲ〜

196名無しさん@毎日が日曜日2017/09/13(水) 20:45:20.57ID:9MNQUddY
このはげちゃびーーーーーん

197名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 13:33:54.50ID:WpM2wOW1
youtubeに動画あげてるやついる?

数本丸パクリされて頭にきてる

198名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 14:31:36.62ID:Twk5GgYB
パクられるほどならいいじゃねえか。
ご立派ご立派。
ますは通報な。

199名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 16:34:25.00ID:JPTOUlkD
それが突然警告もなく垢停止された
その動画が原因らしいけど・・
広告つけられないだけで放置しとけばいいってメール来たのに

パクったやつはそのまま貼り付けてお咎めなし なぜ?
本当にむかつく

200名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 17:40:53.63ID:qrUkTv7e
自分で撮影した動画?

201名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 19:04:44.94ID:az4VSj2q
履歴書が送り返してきたけど料金不足で受け取りたかったら20円払えだとよ。
たかが20円されど20円だよな。
写真があるから受け取るけどさ
こんなんでクレームいれるのもどうかだよね。

202名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 22:31:58.01ID:LJuhdwI3
不採用でも履歴書返されないところが多いじゃん
立派な会社なんだろうね
落ちたんだろうけどw

さ、来月からプー太郎です
正月はダラダラしたいから
年明けから職探ししようかな

203名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 00:05:30.25ID:I49NWS7S
明日も仕事だとよ、糞ったれ!!

204名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 11:14:08.93ID:0LZ7O+E/
クソー!!ノートパソコン壊れた!!
高い修理代払って直すか新品買うかどうしよう・・・

205名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 12:05:42.10ID:DG2sVVH2
新品の方が安くねえ?

206名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 12:48:51.49ID:Hv9EL9f1
>>205
やっぱりそうかな、スペック不足が悩みのタネでもあったし諦めて買うかな・・・
今から秋葉原で見てくるか・・・

207名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 18:11:31.44ID:D2OoFdRz
もう履歴書とか一生書くつもりない
書類必要ない派遣でいいわ

208名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 18:17:17.63ID:DG2sVVH2
派遣でも履歴書いるんじゃないの?

209名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 18:19:45.32ID:D2OoFdRz
そういう派遣には行かない
登録して写真も向こうでとってくれるとこが楽でいい

210名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 18:20:30.95ID:DG2sVVH2
そんな派遣があるのか
ときのながれについていけん

211名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 07:24:04.65ID:4NpiuJ/e
悔しくて眠れん
頭ガンガンするし火照って暑いじゃなく熱い
こうやって打つ秒になっていくのかな

212名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 22:26:31.51ID:GwK9r9ZY
>>211
なにが悔しいのぉ?
ゆったり生きようぜぇ

213名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 00:47:08.87ID:c1l2leXp
庭にイノシシがうろうろしている
どっから来やがった

214名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 01:17:01.94ID:3qzO5pUH
>>213
どこイナだよw

215名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 11:55:28.69ID:oYYcyrDD
無職で時間あってPC詳しい奴いたら俺と組んで仕事しないか?
行動は俺がやるからPC作業は頼む。知恵はお互いに出す方向で

216名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 14:12:16.88ID:zQ9TAM3W
振込先の銀行口座が自分のメイン銀行じゃなかった
派遣だしそこはお断りするかな

217名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 14:38:14.69ID:wNZH07jD
新たに口座作ってまで給料欲しくないってことですか?

218名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:09:43.69ID:zQ9TAM3W
色々面倒じゃん。
手数料かけて引き出してメインに入れ直すとか。

大きなローンあるから銀行変えるの容易じゃないんだ

219名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 20:53:19.03ID:Q06yvpXX
>>215
とりあえずアンタがPCに詳しくねえのはわかるけど
詳しくない人の要求する「詳しい」のレベルは誰にも想像つかないと思うんだが。

少なくとも仕事として使うんだろ。
もうちょっと具体的に表現したほうがよろしかないですかね。

220名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 11:15:32.27ID:D4aEcXKc
PCが詳しくない人にPCについて詳しく!てのは無限地獄だろw

221名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 12:36:40.32ID:ZGCDJNCP
来月法事があるのがつらい
この年で無職独身状態で親戚に会うとか拷問過ぎる…

222名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 22:35:03.98ID:yG18gqXZ
>>220
いや、事務仕事こなさせたいのか
修理屋やるのかとか、さ。

それすらアイデア出し合ってとか言ってるんだとしたら
それは単なるもたれかかりやんか。

223名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 05:41:11.49ID:ucOuOQPf
昼は冷房 夜は暖房

224名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 14:05:35.42ID:dE+0c0Lj
もう11万`乗ってる今の車壊れたら買い換える金が無い

225名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 14:49:16.65ID:Y2nPUG3V
あむろ波江40歳で子供が20・・

226名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 17:17:02.98ID:aEHRgiOQ
俺の同級生の女の娘がもう28歳だ

227名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 17:33:34.97ID:hCxVAJAr
オバハンやないか・・

12歳の孫いるか確認しとけ

228名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 19:33:01.62ID:bsYHTEKp
>>226
何歳の時産んだ子なの?

229名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 19:46:04.95ID:aEHRgiOQ
>>228
彼女は高校行かず、17歳くらいで第一子を出産したはず

230名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 21:47:18.25ID:xd1Tp9Ef
久々のフェイスブックチェック。
ヤンキーだった女を二人発見、
片方はクラブみたいなのと清掃会社を経営してゴルフが趣味で独身、
もう一人はジャズシンガーみたいになって母親になってた。もう一人、美容院経営もいた。
男の場合も、ちょいヤンキーみたいな奴の息子がなんとプロ野球入りしていたり、
経営者になりジェットスキーなどやってる奴、
地元最底辺高校に行った奴が経営者になっていて社員をつれて香港に研修に行っていた。
たまにリアルで見かける番長クラスの奴は小さな土建屋をやり
一軒家を持ちベンツに乗っている。

局所的に見れば若いころの「ヤンチャ」、学歴など関係なく
個人の力でそれなりに生きていけるのだと実感。

そっと閉じた。

231名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 05:11:10.19ID:RiLwU051
おまえら子供とか居るの?

さっき寝てて目覚め際に6年前死んだ母ちゃん思い出した
そういえば無償の愛を与えてくれる人は母ちゃんだけだったって
天涯孤独は気楽で心地よかったが さっき子供ほしいなと思った。

232名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 05:15:25.92ID:RiLwU051
あ、無償といえば無性に死にたかったこと思い出したわ

233名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 07:20:08.67ID:vP75OlUG
死にたくなるのもダジャレだなんて
いかにもオッサンだよなw
別に馬鹿にしてはいない

234名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 01:52:09.91ID:XK2x7rE4
チンコ勃たなくなってかれこれ二週間、まさかこの年齢でこんな状況になるとは、、

235名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 04:02:53.11ID:ayU/39u7
>>234
病院いったほうがええんやないか?
前立腺ガンかもしれないし

新着レスの表示
レスを投稿する