昭和54年度生まれの名無しだめ人間 【348】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2017/08/31(木) 14:36:02.55ID:Pynikyqn
名無し専用です。
コテOKスレは別にあります。

※前スレ
昭和54年度生まれの名無しだめ人間【347】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1501336908/

312名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 14:05:16.69ID:qs9iDLg4
こけて脊髄損傷しないように気をつけよう

313名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 20:01:54.19ID:9MRi823R
親子丼、旨く作り過ぎたわ・・・
歩いてこよ・・・

314名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 20:18:47.00ID:KeIH3atW
親子丼なんてエロすぎるわ

315名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 23:41:16.88ID:w+ZWfaAA
喫煙者この中にどれくらいいるよ?

316名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 03:29:25.19ID:upsOnY83
1度も吸ったことないなー
何であんなもんに高い金出して吸いたがるのか理解不能まあヤク中みたいなもんかね

317名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 04:22:20.62ID:ywl+u8Mp
禁煙半年の元喫煙者だ。

318名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 05:30:03.44ID:rJsmFDP/
中学から吸って26歳の頃やめた
今はまったく吸いたくない

319名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 07:16:44.51ID:ArvW/QOS
人生の折り返し地点
早すぎる

320名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 09:08:17.24ID:RNs62DJ0
安室ちゃんは人生の折り返し地点で第二の人生を歩むよ

321名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 09:37:05.62ID:FLhNdhXo
>>319
どうして75歳まで生きるの前提なの?来年死ぬかも知れないし、40歳で死ぬかも知れない。最初から決めつけるなよアスペかよ

322名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 09:50:04.24ID:ArvW/QOS
アスペ大好き2ch脳かよ

323名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 09:58:17.96ID:Q+SWMmQ6
おれんとこは短命だから折り返しどころか
もうおれは人生の2/3が終わったと思う

324名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 12:51:11.43ID:okdpNSK/
>>315
9年喫煙してた。今は辞めてタバコ嫌い

でも右隣がタバコ屋で俺の親父含めての三軒喫煙者。
隣のオバサンたんがからんだ汚い咳してんのいつも聞こえる。親父は1階で喫煙してる。バカばっかり

325名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 16:59:56.61ID:YFGpu7U1
秋用の寝袋が早く直った
日曜から2週間ほど北アルプス登山旅行してくるわ
車中泊かバイクどっちにすっかな

326名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 17:12:34.11ID:e1kACW3h
車中泊だな、2日3日ならオートバイでもいいと思うけど
今日はカレーを作るぞー俺のカレーまじ旨いぜ

327名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 17:17:05.15ID:RNs62DJ0
おじゃましていいですか

328名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 17:25:41.12ID:YFGpu7U1
>>326
来週雨が降りそうだから車の方が良さそうなんだけど、座席倒しても足伸ばすと少し窮屈で眠れないんだよね
軽キャン欲しいな

329名無しさん@毎日が日曜日2017/09/21(木) 23:44:49.34ID:39A4li7H
宝くじと当選メールが来たんだ
ついに俺にも順番が回ってきたなと
金額確認してみると
なんとミニロト800円

せめて100万ほしい

330名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 16:31:45.01ID:PAtxr7GL
山登りも楽しそうだな、ボーイスカウトやってた頃色々登ったけど今登ったら感動しそう
さて今日の自転車運動終わり、20キロって所かな

331名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 19:59:03.74ID:SSDBlMHG
早死にしたいやつ多いのか?
俺は働くのは滅茶苦茶嫌いだけど、ゲームしたり動画見るの好きだから長生きしたい
生きられるのなら体が動かなくなるまで生きていたい

332名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 20:34:41.63ID:z1fhuw/n
俺も基本的には長生きしたいよ
でも長生きした先にあるものを想像すると死にたくなるよ

333名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 22:08:20.56ID:ldZz1u5z
60代以降想像すると震えが止まらん

334名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 22:23:58.73ID:NYsJPuXT
年金支給なんか80歳とかなんだろうなw

335名無しさん@毎日が日曜日2017/09/22(金) 22:57:38.90ID:d5w4cbES
ネットを中心に支持される「老人の権利を剥奪しろ」っていう意見が
30年後には無事実現し、もっとも老人が迫害される社会の中で生きることになる

336名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 07:28:07.27ID:EfQztoUu
>>331
老後の生活に余裕あるくらい金あるなら問題ないけど現状死ぬまで働かないと生活していけないから長生きしたくないよ
なんかの拍子にポックリ逝きたい

337名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 12:01:37.31ID:fdwnQkDz
なるほど。それでポッ君

338名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 12:29:01.21ID:Z/ULBAyd
ポックンはswitchのポッ拳買うの?

339名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 12:39:50.65ID:ryPu4X5+
人前で倒れると救急車を呼ばれて延命処置されるよ

340名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 18:20:03.82ID:xU3drEnl
真面目な話、60歳過ぎになった時の生活、みんなどう考えてるのか教えてくれ。
親も頼れる人間もいないくなってるだろうし、年金だって頼れない。
真面目にみんなどうするつもりんなん?

341名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 18:21:09.78ID:Fyz5v2Gl
ミニスーパーファミコンの予約が出来た。俺らの青春そのものだったよな。中学生時代スト2やりまくったわw

342名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 18:23:49.25ID:ONWShbgr
ミニファミコンは興味なかったけどミニスーファミはヨドの争奪戦の時に予約したは

343名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 18:55:50.97ID:hElzJYEN
ミニスーファミ諦めたわ。
近所のリサイクルショップにかなり綺麗なスーファミあったから
それだけ買ってみた。

344名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 19:11:43.43ID:LN4Z5E68
>>340
働いて貯蓄

345名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 19:13:32.78ID:l+TE4/ZB
>>340
六万くらいの年金と生活保護かな。職歴ないし今から頑張ってどうすんのて話で。

働くの嫌でここまできたしやりたいことやれることあるけど面倒。

やれることはかなり成功出来ると思うけど経歴で笑われるし仕事面倒。他人のために頑張れない

346名無しさん@毎日が日曜日2017/09/23(土) 22:39:59.79ID:HnQayLbv
夢見るやれば出来る子来たよ

347名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 04:43:18.28ID:eDdZnRtf
38でやれてなければ出来ない子確定

348名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 07:58:02.24ID:a0RRrrGk
土地1500万、ローン無しの一戸建てあるから、
老後は健康以外のことは心配してない

349名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 09:19:36.57ID:NJKMxzyp
ぽっくそは逝ったか

350名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 18:40:34.30ID:47ehRUD/
ぽっくんはぃつもぃるょ(´・ω・`)
最近はシノアリスゃってるょ(´・ω・`)
フォロワーの子と朝共闘するのがささゃかな楽しみだょ(´・ω・`)

351名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 19:20:20.22ID:qcVuXEV9
早く自殺してくれよぽっくそ
お前の書き込みは本当に不快になる。
ここまで人に不快感を与える存在は相当なものだぜ
気持ちの悪い書き込みで仕事探してる感じも全く無いし。生きてる価値無いわあんた

352名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 19:30:51.69ID:eDdZnRtf
>>351
NG入れたらええやん

353名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 20:15:56.06ID:qcVuXEV9
>>352
NG入れたわ。

354名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 20:50:51.96ID:47ehRUD/
(´;ω;`)

355名無しさん@毎日が日曜日2017/09/24(日) 22:55:00.78ID:htrq+b25
ぽっくんはずっといて
ぽっくんがたとえ就職が決まっても ずっとここにいて欲しい

356名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 00:19:07.50ID:ZhAlK/d3
あーまたタバコ吸っちまったよ
酒飲むと吸っちまうな。。

357名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 00:51:43.60ID:Y7C+k9XN
ぽっくそは働いたら負けだよ
ここに居続ける宿命

358名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 02:11:18.61ID:O/uxV1oH
ネットの無い世の中ならまともな人間になってたかもしれんものを

359名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 02:55:43.68ID:ukcy40U4
ぽ糞はたまにヘイトを向けられて辛辣な事言われても絶対言い返したり喧嘩しないもんな
そこだけは偉いよ

360名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 03:11:50.90ID:WNdt9wSF
ぽっくそは54年スレの妖精だから

最近90年代の動画をよく観ているよ
90年代の番組とかCMとか街並みとか
この頃40手前にもなって独身無職だとは思わなかったなあ…

361名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 08:25:48.26ID:QgydvU/+
妖精ってめちゃかわいいな

362名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 09:20:27.21ID:AU07qeKp
昔働いてた時ブスの処女がいて影でフェアリーって言ってたわ

新着レスの表示
レスを投稿する