30歳以上で無職の人・・・其の486 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 04:34:40.35ID:zmNAq3lS
労働意欲ゼロ!

前スレ
30歳以上で無職の人・・・其の485 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1502443974/

392名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 19:56:38.54ID:RSeXjsCm
まだ29度あるんでクーラーつけます

>冷えピタ
全然冷えないお金の無駄なやつだ

393名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 20:45:41.27ID:607QvY20
呑み終わりました

394名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 21:48:11.72ID:p0oghGN8
寝るかな

395名無しさん@毎日が日曜日2017/09/18(月) 22:17:35.98ID:607QvY20
夜更かしの代償が怖い
ぉゃすみぃ!

396ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/18(月) 22:19:57.33ID:i2XGhum1
はいおやすみなさい^^

397モモ ◆BwMCrIB9Js 2017/09/18(月) 23:09:59.68ID:XdKGNh71
民進も社民のように風前の灯状態になるな。

398ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/18(月) 23:45:38.84ID:i2XGhum1
毛沢東の再来待ってる

399ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/18(月) 23:48:21.94ID:i2XGhum1
九州は山口組の喧嘩、あんまり関係んだっけ?
工藤会とかいうところが凄いから

400名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 00:34:08.37ID:olvgrqO5
福岡県警のがんばりもあるのかも

401ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 00:44:06.89ID:eFeRZGg/
神奈川県警とは違うんだ

402名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 01:13:47.19ID:SrUGxenT
>>367
逆だよ
夢をみたり、起きてからも夢の内容を鮮明に覚えてたりするのは
眠りが浅い証拠だよ。
だから夢をみないってのは深い睡眠がとれているということ

403名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 01:22:54.95ID:olvgrqO5
>>401
「頂上作戦」が効いてます
検索候補に無能が出たりはしません

404名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 01:24:49.18ID:olvgrqO5
>>402
そうなんですな・・・最近の健康記事で夢見ないと認知症になるかもとかあったので

405名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 01:26:54.69ID:olvgrqO5
とりま寝よう

(^ω^)ノ< おやすみー

406ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 01:44:59.55ID:eFeRZGg/
はいおやすみなさい^^
早い

407ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 01:52:11.67ID:eFeRZGg/
天気予報見たら明日の朝の気温が21℃だから早めに裏の窓閉めました
やってやりました

408名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 07:59:37.39ID:n87Au0R+
起きたので、糞喰って、頑張ろ!
ぉはぃょぅ!

409名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 08:03:51.65ID:olvgrqO5
ぉはぃょぅ!

410名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 08:05:11.55ID:olvgrqO5
やはり5時間台で目が覚めるむねん 昼寝してるけど

>>406
23時台を目標にします

411名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 08:19:10.95ID:n87Au0R+
>>410
何か心配事でもあるんですか?
俺は心配事無いけど悪夢見ます

412名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 08:22:09.90ID:n87Au0R+
不眠症的対策が必要だおやすみさん

413名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 10:28:25.30ID:VuEcaRm7
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

414名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 10:37:10.45ID:olvgrqO5
>>411
心配と不満と性格の問題と睡眠そのものの問題があります

朝の釣りした日はスゲー眠気来たな・・・

415名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 13:03:01.68ID:n87Au0R+
>>414
色々あるんですね
色々な要素が重なって5時間しか寝れないんだ
お大事に

416名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 13:21:57.18ID:n87Au0R+
朝日を浴びるしか無い

417名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 14:52:35.93ID:n87Au0R+
暇だ

418ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 17:28:00.23ID:UT6OtXDM
トイレの水洗タンク掃除しました
思いの外熱中しました

419名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:40:41.85ID:n87Au0R+
偉い

420ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 17:42:43.01ID:UT6OtXDM
うへへ

421名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:49:45.62ID:n87Au0R+
豪栄道優勝か

422ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 17:51:36.74ID:UT6OtXDM
CR GOGO豪栄道

423名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 17:55:36.96ID:n87Au0R+
日馬富士負けた(´;ω;`)

424ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 18:44:10.16ID:sIZkJ7Vl
【おさかな】なぜ?博多湾河口付近に大量の魚、異様な光景に「こんなのはじめて」「気持ち悪い」。釣り人は「楽しい」。福岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000006-tncv-l40

なぜこのような現象が起きたのでしょうか?
博多湾に流れ込む川の河口付近に突如現れた大量の魚の群れ。
異様な光景が広がりました。

【記者リポート】
「福岡市東区の博多湾の一角です。こちらをご覧ください。湾の中に突然、大量の魚が現れました」

福岡市東区の人工島、アイランドシティにほど近い河口付近に現れた魚の大群。
その多さは水面あたり一体が黒く覆われるほどです。
この異様な光景に、道行く人も次々と足を止めました。

【見に来た人】
「みんないるから何かな?と思って。ちょっと気持ち悪い」
「こんなのはじめてみた。網を持ってきて取りたい」

中には釣竿を持ってきて釣りを楽しむ人の姿も。

【釣り人】
「大漁ですね。見えてるから楽しい。簡単に釣れるし、待ってる釣りよりも(楽しい)」

気になるこの魚の正体は「コノシロ」と呼ばれるニシンの仲間で、別名は寿司ダネとしても有名な「コハダ」です。
コノシロは、博多湾にも数多く生息しているものの、海をよく知る釣り人でも見たことがないというこの現象、
一体、なぜ起きたのでしょうか?

福岡市の水族館「マリンワールド海の中道」によりますと、台風18号の影響もあったのか、
エサとなるプランクトンを追って河口付近に大量に集まった可能性があるということです。

一方で別の専門家は、例年より海水温が高いため、比較的水温の低い河口付近に集まったとも
考えられると指摘しますが、いずれもはっきりとした原因はわからないとしています。

425名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 20:52:56.83ID:olvgrqO5
>>424
ルアーでグリグリしたいです

426名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 20:54:47.06ID:olvgrqO5
やっぱ水温平年以上なのか
沿岸に寄るのはまだ先か・・・
今年はルアー頑張ったのについてない

427名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 20:55:34.80ID:olvgrqO5
今日は運動釣り買い物こなしました
海はまったく可能性感じませんでした

428モモ ◆BwMCrIB9Js 2017/09/19(火) 21:22:30.40ID:n7z/syuW
「危機的状況」九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010000-nishinpc-soci

こわい

429名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 21:39:49.70ID:olvgrqO5
悲しいかなわたしは大丈夫

430モモ ◆BwMCrIB9Js 2017/09/19(火) 22:11:51.36ID:n7z/syuW
他人と関わらない方が吉

431ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 22:13:12.86ID:sIZkJ7Vl
>>425
入れ食い間違いなし

432名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 23:25:24.84ID:olvgrqO5
歳取って性的に必死になってしまうのが悲しい
後がない感感じる

433名無しさん@毎日が日曜日2017/09/19(火) 23:26:07.71ID:olvgrqO5
>>431
博多湾というのが衛生的に気になるとこです

434ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/19(火) 23:26:56.18ID:sIZkJ7Vl
>>433
博多湾きちゃない説

435ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2017/09/20(水) 00:45:05.82ID:AM9JdeIX
龍角散を中国に持っていれば儲かるらしい

436名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 01:11:03.43ID:4sv1mDh8
大気汚染で売れてるのか

437名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 01:11:52.05ID:4sv1mDh8
今日は空気悪くて霞んでた

(^ω^)ノ< おやすみー

438名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 06:36:52.33ID:siMPp7hP
12時間寝た
ぉはぃょぅ!

439名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 07:46:10.03ID:TfLwF5Zl
働きたい

440名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 07:57:37.75ID:siMPp7hP
偉い

441名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 10:19:20.44ID:4sv1mDh8
ぉはぃょぅ!

やや寝れた感 運動の成果

442名無しさん@毎日が日曜日2017/09/20(水) 10:20:02.41ID:4sv1mDh8
ダンスで脳が若返る、かも
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=61607&-lay=lay&-find

新着レスの表示
レスを投稿する