真夏の夜の淫夢.Communism [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/12(火) 22:20:55.89ID:FAO37ppo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線
通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★
>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/12(火) 22:22:42.38ID:FAO37ppo0
死にてえなぁ

life time: 5日 3時間 37分 7秒
ちょっとほんとに

4名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/12(火) 22:25:06.73ID:FAO37ppo0
Communismは共産主義って意味ゾ

5名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/12(火) 22:25:26.10ID:eWW9M5jp0
きさき♪きさき♪

死にたえなぁ

7名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/12(火) 22:33:52.83ID:FAO37ppo0
自分が異常者でまともな人生は絶対に送れないって思うと気が狂いそうになるゾ
こんな人生いらねえよバア

8名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/12(火) 22:34:59.23ID:9yxnRhPn0
今だに理性保ててるの不思議ゾ

ヌッ!(入室)

10名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/12(火) 22:42:18.09ID:FAO37ppo0
いっそ殺してくれよ・・・
生かさず殺さずの状態が一番苦しいってそれ一番言われてるから

11名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/12(火) 22:52:01.79ID:eWW9M5jp0
チッ

12名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/12(火) 23:07:45.15ID:eWW9M5jp0
こいつ美遊が常駐してるスレにも来るようになったんだよなぁ...
お前、俺のことが好きなのか?(青春)

右耳いてぇなぁ
外耳炎になったんですかね…

14名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM43-EVjj [202.214.198.254])2017/09/12(火) 23:24:18.50ID:Vgh12jsuM
ポッチャマ…(入室)

ゆゆ式のopいいゾ^〜これ

寝ゾ

アベマで3部のアニメ見てるけど2部に比べるとダレるんだよなぁ
多少カットしてもTNP良くした124部すき
5部もTNP良くしてくれよな〜頼むよ〜

不安と死が頭のなかでぐるぐるしてるなあ

抜く気分じゃないのにちんちん立ってくるしい

冷凍チャーハン食いてえなぁ

フラストレーション溜まってんなぁ

22名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/12(火) 23:59:57.52ID:eWW9M5jp0

最近ガチで性欲落ちてるゾ

24名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d2f0-BZRW [59.134.72.56])2017/09/13(水) 00:27:41.76ID:xnrzyqVV0
蒼穹に戻りますんで(天使)

25名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 00:28:10.05ID:HUt6c0fM0
ふろろ♪ふろろ♪

26名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 01:02:00.76ID:HUt6c0fM0
次スレに貼るぞ次スレに貼るぞ次スレに貼るぞ

アベマのドキュメンタリーチャンネル見ゾ

ちょっと横になるゾ

おはヴォー

くるしい

31名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 01:28:30.63ID:HUt6c0fM0
iPhoneほんとひで

太陽が沈みそうなのん

1日のほとんどを寝てるか横になって過ごしてるけどコスパ悪すぎるゾ

PS4かスイッチほしいなぁ

寝れないし腹減ってきたけど食ったらダディみたいなおなかになっちゃうゾ

この時間過去の嫌なこと、変わらない自分を突きつけられてマジ死にてえなぁ

バイオ7に続いてまたカプコンがムカツク事したゾ…
マブカプ新作海外のプロとYouTuberには発売前に製品版配布とか馬鹿にしてんじゃないゾ
マブカプもデッドラ4もバイオ7DLCも買う気失せてきたゾ…

38名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 02:47:06.01ID:HUt6c0fM0
っていうかもう寝るめう

寝ゾ

・活動時間1時間半の無職

41名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 03:03:07.81ID:HUt6c0fM0

ドキュメンタリー番組面白かったゾ
少し休憩すゾ

夕方2時間気絶したせいで寝られなくてくるしい
これまた昼夜逆転のままゾ

ミュラハ夜中腹減んないすか?ですよねぇ 
どっかいい飯屋紹介してくださいよ〜

あかんこのままじゃ腹減りすぎて死ぬぅ!
寝て空腹誤魔化すゾ…

すき家行きてぇなぁ

ただいヴォー
非正規奴隷から帰ったゾ

引きこもっててもくるしい
奴隷に行ってもくるしい
この世も地獄も大した違いはないゾ
寝ゾ

まさに生き地獄ゾ
寝ゾ

朝です寝ましょう

昨日は一日中病院で検査や点滴で大変だったゾ

おはヴォー

53名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-f9GZ [113.159.21.246])2017/09/13(水) 08:04:56.18ID:VW42wp770
はいおはヴぉ

54名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 08:13:00.63ID:7y2xWydW0
うんちも睡眠も失敗です…

寝ゾ

あっ・・・やっと・・・夏が終わったんやなって

あたりまえのことがあたりまえにできなかったらくるしいに決まってるよなぁ?
MURは健常者の言う失ってから気付く当たり前と糞まみれになってるんだゾ

おはヴォー

あーロト
死にてえなぁおっあっ

>>2
はよ死ねw

どうでもいいわw

おはヴォー

おはヴォ
奴隷してくるゾ

コーヒー飲ゾ

イオン行くゾ

66名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 12:35:47.15ID:7y2xWydW0
全然ゆる過疎じゃんお前

おはヴォー
糞が

非常に眠く、非常にくるしい

親戚の集まりスッゲーキツイゾ…
自分自殺いいすかぁ?

一瞬別の事考えるとその前にやりたかった事忘れるんだよなあ

この前のスレは途中から最後まで勢い200切ってたし今も建ったばかりとは言え、この勢いは悲しいなぁ

ちょっと前に勢い増してたのはロウソクが消える前の最後の輝きとかだったんですかね

(2ch全体が活力)ないです

あっそうだ…
先月夢の中で知り合いとうまいラーメン屋に行く約束してたのを今日の夢で行ってきたゾ
夢の中の方が行動力があるんじゃないか(ヤジ)

立ったばかりのスレは皆シャイボーイだからレス減るのは何時ものことゾ

人目気にするな自由にレスしよう

77名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 14:11:07.74ID:7y2xWydW0
AAラッシュ加えいれろ〜

非正規すっげぇ〜疲れたゾ〜
これからなにすっかなぁ〜
とりあえず廃棄食うゾ

今日のうんちがコーヒーみたいな炭火焼色なんですがそれは大丈夫なんですかね?

焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ チャーハン食うぞ

料理できるようになりてぇなあ俺もなぁ

ポも筋肉いじめるゾ

シャワー入るゾ

資本主義から解き放たれてぇけどなぁ俺もなぁ

イオン完了です
ホームセンターすっげえ楽しかったゾ

86名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 966f-UBUy [121.119.106.50])2017/09/13(水) 15:38:19.84ID:li0Ek/RN0
今日も何もしなかったなぁ…

87名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 15:42:22.94ID:7y2xWydW0
午後ローステイサムのくせに結構面白かったなぁ

全財産5000円しかないゾ…流石にやばいゾ

性欲無いのに夢精したゾ
2時間かかってようやく寝付けたと思ったら寝始めて30分後の射精ゾ
それでまた寝付くのに30分くらいかかったゾ
せっかく3日溜めたのも無駄になったし悔しいゾ

犬くんのおくすり貰いに行くゾ

91名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 16:07:56.28ID:HUt6c0fM0
ハァ〜(くそでかためたためいき)

92名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 16:20:45.41ID:7y2xWydW0
とても苦しい

寝ぞ

俺も夢精したいけどなぁ?
今まで1回しかしたことないです
邪淫して罪を重ねなくてもいいとかすっげぇうらやましい…

95名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 16:52:57.26ID:HUt6c0fM0
誰だよ(ピネガキ)

久しぶりに来たらまだホモガキいて草も生えない
どんだけ暇なんだよお前

生きてるだけで罪なんだからさ

オナホ創造したんすけどレシピ書いていいすか?

99名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/13(水) 17:35:12.54ID:qBFKNMuy0
他の人にヒーラーやって貰ってるうえに微妙な性能のオフェンス即ピしてる奴が回復連呼してんのクッソ鬱陶しいゾ

100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 17:35:31.56ID:HUt6c0fM0
俺が醜いアヒルの子
お前は?

101名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 17:39:46.51ID:HUt6c0fM0
マズイですよ!
https://i.imgur.com/52tHGkP.jpg

102名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 17:46:17.48ID:HUt6c0fM0

103名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 17:48:29.02ID:HUt6c0fM0
M・C・C!M・C・C!

なんのゲームなのだよ

あーつまんね

おはヴォー

107名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 18:00:54.51ID:HUt6c0fM0
まくく♪まくく♪

108名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 18:06:23.94ID:HUt6c0fM0
先輩!?

おはヴぉ一度正午に起きたんですけどね〜不思議ですね〜

110名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c36c-nhGI [122.216.129.158])2017/09/13(水) 18:08:29.36ID:n3nmHAiT0
カップル見てると糞不細工なのに彼女いるやつ多いゾ…
これはポが自然淘汰されていることの証明ゾ…

→です
めっちゃ不細工なのに可愛い彼女がいるとコッチモ…って可能性感じてしまうゾ

今日デブメガネが可愛い系の女連れてたゾ

(昼夜逆転から)ああ逃れられない!

数年ぶりに秋葉原行ったけど外国人多いしカップルもかなりいて疲れたゾ…

115名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 18:20:11.11ID:HUt6c0fM0

116名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/13(水) 18:21:55.51ID:qBFKNMuy0
ゲームがdlcばっかでお金かかって嫌ゾ

床屋行ってきたゾ
すっげえさっぱりしたなぁ
おばちゃん理容師さんほんとすこ

118名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 18:37:53.58ID:HUt6c0fM0
ペルソナのBGMで草

119名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 18:51:20.48ID:HUt6c0fM0
(赤ちゃん部屋見せつけ)
https://i.imgur.com/qHcE84e.jpg

まんこちんこうんこ
死にてえなぁ

121名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 19:16:29.51ID:HUt6c0fM0
appleアンチになっちゃいソース...

愛されてぇけどなぁ俺もなぁ
だめみたいですね

体内時計狂ってるゾ
昨日はせっかく早寝したのに途中で起きて結局朝まで寝れず朝になったら眠くなって昼まで寝てたんだよなあ
自分の脳がすっげえ憎くなるゾ

124名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 19:22:37.33ID:HUt6c0fM0
は?(威圧)

自律神経がこわれるわ

126名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 19:30:36.37ID:HUt6c0fM0
まくく行きたいけど遠いゾ・・・

127名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 19:36:53.99ID:7y2xWydW0
もうどうせ脳ミソ壊れてるからロボトミーで一発逆転狙いたいゾ

ロボトミー受けると楽天的になって多弁になるらしいっすね
今よりはマシになるんだろうしポッチャマも受けれるなら受けてえなあ

人生の目的くれよ...

130名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c36c-nhGI [122.216.129.158])2017/09/13(水) 19:49:06.37ID:n3nmHAiT0
岬ちゃん来ないゾ…

131名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 19:55:16.88ID:HUt6c0fM0
ハァ〜(くそでかためたためいき)
https://i.imgur.com/fjtoJsB.jpg

132名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 19:57:06.00ID:HUt6c0fM0
たれぞうさん!?

免許欲しいっす…許してプンスカ

134名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 20:16:46.62ID:7y2xWydW0
o157で3歳で死ねるとか羨ましいなぁ
俺もそれくらいで死ねてれば学費食費かからずお金無駄にすることもなかったゾ

流石に3歳は可哀想だゾ・・・


いつでも好きなタイミングで自爆できるスイッチ欲しいけどなぁ

風呂入るゾ

最近↑↓でもまともに会話出来てなくて死にてえなぁ

140名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-f9GZ [113.159.21.246])2017/09/13(水) 20:39:18.97ID:VW42wp770
最近、徒然草と方丈記読んだゾ
当時の人気ブロガーって感じで今の人が読んでも分かる分かる太いぜって共感できる内容だったゾ

141名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 20:42:49.81ID:7y2xWydW0
失踪してえなぁ

昔のエリート知識人の作品だからゾ

143名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacf-xWDE [182.251.247.5])2017/09/13(水) 20:45:17.30ID:FQ56C52oa

144名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c36c-nhGI [122.216.129.158])2017/09/13(水) 21:04:06.27ID:n3nmHAiT0
あのさぁ・・・MURさぁ…
精神病棟って実際どうなんすかね?
人生のピークが幼稚園の時なんだよなぁ…

145名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9623-Ag34 [121.111.142.229])2017/09/13(水) 21:09:42.70ID:7y2xWydW0
精神病棟って自分で望んで入れるもんなんですかね

精神病棟は病院によるゾ
定期的に通院が出来ない人や周りに危害を与えそうになると入るゾ

おはヴォー

ちょっと(心臓)止めてもらっていいすか

149名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfcc-ZqVg [118.104.36.81])2017/09/13(水) 21:25:36.09ID:qBFKNMuy0

なんでホモってみんな同じ顔してるんですかね

たまげたなぁ(ホモ確定)

https://i.imgur.com/0FxL3GX.jpg

1000万円が入ってないやん

ポッチャマそれ当たった試しがないゾ

参加賞の300当たったゾ
テント当たった奴がtwitterにいたゾ

155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 22:10:49.16ID:HUt6c0fM0
え?今なんつった今!?(難聴)
https://i.imgur.com/RFHR0yZ.jpg

156名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-xWDE [113.144.176.118])2017/09/13(水) 22:12:51.03ID:HUt6c0fM0
耳にかけて!耳に!

TDN宣伝と税金逃れだゾ
当たるわけないんだよなぁ…

MURさんには夢がないね。

おはヴぉー

そろそろ布団はいるゾ

あっ死にてぇなあ

ペーパー無職いる?

またPUBG2位だゾ…いつまでたっても一位取れなくてクヤシイ…クヤシイ…
ポッチャマ最後の最後でいつもしくじるんだよなぁ

164名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 23:25:55.53ID:HUt6c0fM0
女の子になりそうよ!

ちょっと冷やかしで求人サイト見ただけで広告まで犯されてくるしい

166名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 23:33:26.69ID:HUt6c0fM0
ふろろ入ってくるめう

フロスするのめんどくせえなぁ

168名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8623-m/fl [113.144.176.118])2017/09/13(水) 23:51:52.85ID:HUt6c0fM0
24時からFGOやるめう!

24でーす(フライング)

ゲームチカレタしアマプラで映画診ながら飯食うゾ

>>158
あっ
おっ
殺らなきゃ…(使命感)

8月から既にスーパーとかハロウィン体制だったんだよなぁ

頭痛えなあ

人生終わりそうだなぁ...
怖いゾ

生きてえなぁ今日はどっか

176名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 02:20:01.13ID:LG3FLSZK0
↓ケツの穴舐めろ
http://imgur.com/BS5TXil.jpg

177名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 02:22:56.30ID:LG3FLSZK0
AV聞きながらFGOしてるゾ

ウーン…

コーラ飲みてぇなあ

生きましょうよ…
俺が代わりに死ぬんだからさ

寿命一年一万で売りてぇなあ

くるしい
そろそろ寝てえなぁ

意識喪失するゾ

はらへっ
寝たいのに…この脳おかしい(小声)

185名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/14(木) 03:17:30.36ID:WEgid8Ob0
生活リズム治してえなぁ

GO is GODファーザー視聴完了です…
暗殺シーンが気持ちよかった(小並感)

187名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 03:44:47.74ID:LG3FLSZK0
今までずっと野獣先輩のコラ画像作ってたゾ

今日はうまいラーメン食いに行くゾ
平日昼間でも並ぶから早起きしなくちゃ(使命感)

寝る時間マチマチだし1日2回寝たりもする

ね、寝ますよ…

191名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 04:17:19.60ID:LG3FLSZK0
どうか逝かないで…(切実)
https://i.imgur.com/KzF0nX0.gif

おはヴぉー

うしじまくん読んだら鬱になったゾ

194名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 05:41:48.00ID:LG3FLSZK0
むきゅ?ブリッジモーション眠っちゃっためう?

195名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 05:51:53.69ID:LG3FLSZK0
MURさ、

全全全世界wwwwwwwwwwwww

196名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 05:56:44.35ID:LG3FLSZK0
ジャイ子!w

パー子

おっ

199名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 07:01:18.22ID:LG3FLSZK0
えっ、これって子宮ですよね?
http://imgur.com/evRkcVn.png

ウシジマくんの面白さが分からないゾ
ネットにある話を盗用して漫画にしてるだけの漫画ゾ

201名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 07:06:18.86ID:LG3FLSZK0
任天堂ダイレクト見れなくて苦しい

おはヴォー

邪淫するか寝るか迷うゾ
昼夜逆転逆転しないとヤバイんだよなぁ

冷凍ピラフ500gを食べます

OCです

邪淫完了です…

207名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 08:53:05.89ID:LG3FLSZK0

おはヴォー

209名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 09:00:33.10ID:LG3FLSZK0
どっち買うかな〜俺もな〜

Syamu動画見ゾ

病院辛いゾ
いっそ死にてぇなぁ

212名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 09:12:36.53ID:LG3FLSZK0
はきき完了めうぅ...(腹八分目を知らないクソ兎)

コーヒー飲むゾ

214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 09:17:08.02ID:LG3FLSZK0

朝から邪淫したせいでいつにもまして気力が無いゾ

216名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 09:24:04.74ID:LG3FLSZK0
MUR?

眠てぇなぁ

ミサイルきたゾ

おはヴォー

220名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 09:42:21.50ID:3iD33hfX0
朝から疲れてるの何で?(殺意)

221名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/14(木) 10:07:52.61ID:WEgid8Ob0
ohv
早起きできたゾ

222名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 10:39:32.38ID:3iD33hfX0
5分に1レスしろ

223名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/14(木) 10:46:36.16ID:WEgid8Ob0
腹減ったなぁ

死にてえなぁ

ohv

226名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 10:57:05.22ID:KazRZI1da
友達早く死んで欲しいゾ

227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 11:08:30.37ID:3iD33hfX0
マンションの下にゴミ捨てにいくだけで一大決心みたいのしないといけないの草も生えない

おはヴォー

229名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/14(木) 11:15:24.09ID:zfrk46gQ0
明日から鬱だゾ…

230名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 11:16:09.84ID:KazRZI1da
美遊の後期の時間割ゾ
https://i.imgur.com/PQdvGRk.jpg

常にぼーっとして目の前の物すら現実味がないんだよなあ
ポッチャマは本当に生きてるんですかね?

生きてるってことは死んでるってことなんじゃないかな?

233名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 11:20:54.13ID:KazRZI1da
天地を見つけたゾ

まだセミ兄貴が鳴いてるゾ

235名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 11:25:15.20ID:3iD33hfX0
亡霊と化した無職

236名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 11:25:21.03ID:KazRZI1da
ライン死ね

237名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/14(木) 11:25:40.19ID:WEgid8Ob0
セミ兄貴も命を燃やしてるんだよなぁ

10月になったらいよいよ年末が見えてくるんだよなあ
死にてえなあ

菜ゾ

おはゔぉ

241名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 11:43:20.45ID:KazRZI1da
ラインでカッチャマ...をブロックしたゾ
バイバーイ★

今年も残り3ヶ月半だゾ

243名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/14(木) 11:58:16.42ID:zfrk46gQ0
あけおめ!

くるしい

245名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/14(木) 12:16:02.04ID:WEgid8Ob0
くるしい

くるしい

くるしい

くるしい

負の連載やめろ

各国のGDP推移 (1995年を100とする)
ttp://i.imgur.com/VVt4VL1.png

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31




面接官「この空白の20年間あなたは何をされていたのですか?」
日本「・・・・・・。」

未だにセミ兄貴がセックスしたさに必死に鳴いてて草
あと1週間もすればセミの鳴き声も聞かなくなるんすかね

蝉になりたい…蝉になりたいね…

253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 13:25:31.20ID:3iD33hfX0
午後ロースタンバイすゾ

本屋行ってきたゾ

おはヴォー

おはヴォー
また中学時代の同級生が夢に出てきたゾ
やっぱ好きなんすねぇ

257名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-Z98b [113.159.21.246])2017/09/14(木) 13:45:19.34ID:eNAL1mhd0
鈴虫くんが鳴いてるゾ

258名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.18])2017/09/14(木) 13:54:07.70ID:KazRZI1da
えっ、ホナニーですかぁ!?

なんだか知らないけど道行く人たちに謝りたい
そんな気分だゾ

朝からちんぽの勃起が治まらないゾ

餌チカレタ...
もう今日の生活終了してえなぁ

休憩の日!

性欲高まってきたな…
でも出したら行動ポイントなくなるしああ〜ダメダメダメ(自戒)

264名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 14:53:57.99ID:LG3FLSZK0
ギアッチョさん!?

265名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/14(木) 14:59:26.41ID:zfrk46gQ0
おちんちんびろ〜ん

邪淫に使うおかずがないです
おかず教えてほしいけどなぁ〜俺もなぁ〜

自分について考えると性欲萎えるゾ

スーパーマリオオデッセイやりてえなぁスイッチ欲しいゾ
でもアミーボとかDLCってシステム嫌いだゾ

PCつけてるせいかもしれないけど微妙に暑いゾ…

270名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 15:56:45.61ID:3iD33hfX0
もっと気楽に生きたかったなぁ

窓開けたら風が気持ちよくてくるしい
死にたい

あっ

コンビニ徘徊完了です…
外行くたび恥かいてないか?

恥の多い生涯を送ってきたんだからさ

機関車トーマスのチューイングガム食べてぇなぁ

janeでやっとimgurの画像見れるようになったゾ
チカレア…

ホモビなら恥ずかしいと気持ちいいと嫌…って言うだけでいいゾ

278名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 17:15:34.36ID:3iD33hfX0
女に産まれて風俗で金貯めたかったゾ

僕らの勇気ケツマン都市2017やっと見たゾ
ポッチャマの20年なんだったんだゾ・・・

本当に恥の多い人生でしたゾ

遺骨は宇宙に撒いてくれよな〜

二回も男汁を出したんや。チカレタ…
おかーさーん!洗い物するからご飯ちょーだい!

邪淫完了です…
邪淫終わった瞬間余韻も何もなく面倒くさくなって後悔するのくるしい
マテリアル集めもワクワク感がないんだよなあ

284名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 18:01:28.49ID:3iD33hfX0
邪淫ほんとつまんなくてきらい

惰性で邪淫するのほんとひで
やっぱ2,3日開けたほうがいいなぁ

脳イキして多幸感感じてえなあ

俺もいま適当に見つけたポキモンの同人でJineしたゾ…
全然気持ちよくなくてくるしい

ドライとかいろいろ試したけど全然出来なかったゾ

3日溜めからの放出が気持ちいいってそれ一番俺の経験則から言えるから
邪禁はい、よーいスタート(棒)

最近マテリアル確保するのも虚しくなってきたんだよなぁ
動画サイトゎ画質ゎ悪ぃしぃぃのゎ会員限定だし
PLGに月1000円課金しないとまともなのが入ってこないゾ…

邪淫してる最中は哲学者みたいなこと考えてるゾ

バッチャマに現金渡されて教習所行けって凄まれたんですがこれは
行くわけないじゃんアゼルバイジャン
現金より定期預金にしてちょっとでも増やしたいけどなーおれもうなー
おんも怖すぎィ!!いまだに一人で預けたことないんだからさ

教習代くれるバァいるとか羨ましすぎて憤死シソ…ポッチャマのとこゎ中学卒業を機に小遣いすらくれなくなったんだよなぁ

30万現金で手渡しされたんですかね?はえ〜すっごい…
ポッチャマの奴隷何回分なんだゾ…
余ってるんだろ?くれよ…

295名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 19:22:19.73ID:3iD33hfX0
教習所通わないとほぼ取ることが出来ない資格が社会において必須とかおかしいゾ

あっ・・・自分が相当恵まれてる部類な事実がくるしい
申し訳なさが広がりくるしいです

そもそも教習所多すぎなんだよなぁ
どこも所長や管理者は警察の天下りだしクソだよクソ!
身分証扱いされてなければあんな偉そうな顔できないはずゾ、頭にきますよ!

標準以上の家庭マジムカつくなぁ
火事になればいいゾ

免許取りてぇけど…
教習所に良いイメージがないんだよなぁ
怖いゾ…

>>296
MURさんは悪くないゾ…年金たんまりもらってるバッチャマからの生前贈与だとでも思っておけばいいゾ
自己責任の世の中が悪いんだからさ

今日も非正規奴隷ゾ
そろそろ体持たなくなってきたなぁ
台風で全部吹き飛ぶのあくしろよ

くるしい

そもそもこんなどこかの国がしくじるだけで核戦争になりそうな状況で奴隷して暮らす意味ってなんだよ(哲学)
もう人類を楽にしてやってくれよな〜頼むよ〜

ウン

時には起こせよムーブメント

まぁ少なくてもお先真っ暗な国で正社員奴隷はやる気しないですね…
年金も怪しいですし、どうせ結婚できないからワガママに生きるゾ

>>305
その曲あの頃の必死で頑張ってるサラリーマンとか想像するからきらい
ネットとかない方が良かったゾ

おはヴォー

逝キソ逝クッ(高速)

生きませんか?生きましょうよイクイクコンプレックス

311名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 20:44:45.71ID:3iD33hfX0
生きたい!!!

ロビンは二年前のほうが断然可愛くないスカ?

>>300
そう言ってもらえると助かリますゾ・・・

死にてえなぁ

ポもオヤッチャマに普通免許全額負担で免許取らせてもらってペーパーなんだからさ
自動車はポが乗っていいものじゃないってはっきりわかんだね

ポッチャマも全額親負担で新卒で就職した会社で事故って辞めたゾ

秋葉原通り魔事件
4月 - 母から資金提供を受けて、自動車運転免許を取得、30万円の自動車を購入。
ネット上の掲示板への投稿に深入りするようになった[24]。

一歩間違えれば加藤だぁ…

おっ

これはウンコなのか下痢なのか…
暑い真夏の夜過熱した便意は更にグルグルする…

もう秋ゾ

昔はオヤッチャマに金出してやるから免許取るかって言われてたけど今じゃ何も言われないゾ
素直に取っておけば良かったような気もするけど更新とか考えたら面倒だし要らないゾ

322名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/14(木) 21:34:36.48ID:3iD33hfX0
連続首相とか肛門おかしなるで
苦しい

オナニーするゾ

雨降ってきたゾ

325名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 21:54:19.52ID:72K6Pnim0
ゲームすら面倒臭くなってきたゾ
やはりヤバイ(再確認)

無気力の境地ゾねぇ…

327名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:10:20.62ID:72K6Pnim0
なんかもうただ眠っていたいゾ
夢の中の方が現実より良いゾ

328名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:23:23.93ID:72K6Pnim0
なんで能力無くて普通の事出来ないのに普通の事しないとキレられるんですかね〜

確かに夢の中の方がイベントが起こるし登場人物も多い

夢の中だと主人公だから多少はね?
現実なんて糞だよ糞

331名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 22:29:42.35ID:LG3FLSZK0
いぶぶ!?

332名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:31:54.64ID:72K6Pnim0
難聴で相手の声がかなり聞き取りづらいうえに唐突にボーッとして意識飛ぶ事が頻繁に接客業は無理ゾ
あと発達障害特有の言葉で指示された事が理解しづらいってのもあるしさ
バイトすら出来ないとかこれもうどうしたら良いのか分かんねえな
死ぬしかないんすかね〜

333名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 22:37:55.42ID:LG3FLSZK0
なんか2ch重いっぽい〜?

おはヴォー

335名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:42:22.25ID:72K6Pnim0
好きでこういう風に産まれた訳じゃ無いのに自己責任呼ばわりされるのか・・・(困惑)

>>332
聴覚処理障害じゃないっすかね
ポッチャマも人が何を言ってるのか分からなくなる現象が度々起こるから接客業やってるときすっげぇ苦労したゾ

人の声に集中できないとかは発達障害の特徴っぽいゾ

338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:45:40.52ID:72K6Pnim0
>>336
多分そうだと思うゾね
障害まみれで生きづらすぎる
くるしい
死にてえなぁ

ポッチャマも昔から親の暴言から逃げるためにイヤホンで大音量で音楽聞いてたから若干難聴気味ゾ

後ちょっと人混みがあってがやがやしてたりすると会話不可避状態になるゾ
あれ〜おかしいね周りの人たちは普通に会話してるのにね
ホモは難聴(真理)

341名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 22:54:07.48ID:72K6Pnim0
>>340
ありますねぇ!

しょうがねぇなぁ(孫悟空)

好き

343名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 22:58:06.75ID:LG3FLSZK0

344名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 23:06:50.17ID:LG3FLSZK0

ポッチャマも今週のてーきゅう聞き取れねぇゾ…

お散歩行きてえなあ
この時間に外出ると家族ッチャマに色々言われて面倒なんだよなぁ

347名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 23:15:18.12ID:LG3FLSZK0
中入るか・・・
http://i.imgur.com/ehIq78x.gif

348名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 23:24:10.48ID:72K6Pnim0
ポッチャマが難聴なのも発達障害でボケーっとしまくるのも努力不足だからとかじゃないんだよなぁ

349名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/14(木) 23:24:10.73ID:72K6Pnim0
ポッチャマが難聴なのも発達障害でボケーっとしまくるのも努力不足だからとかじゃないんだよなぁ

350名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 23:27:19.12ID:LG3FLSZK0
アロエの花言葉じゃ知ってる?

351名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/14(木) 23:33:13.57ID:LG3FLSZK0
おいゴキブリ!w

餌くって気絶してたゾ
自分の屁の臭さで意識戻ってきて草はえた

人気過疎ゲームすゾ

354名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/14(木) 23:59:40.92ID:LG3FLSZK0


風呂入るのめんどくせえなあ

なんだこのくるしさは…たまげたなあ

明日精神科だけどめんどくせえゾ

夜中腹減ってきたなぁ
あー面倒くせえマジで

ポッチャマみたいに過去の細かいトラウマが原因な場合はやっぱり自己責任なんですかね
仕方ないね(諦観)

おはヴぉー

腹減ったなぁ

孤独で寂しいゾ
でも生身の人間とは会話はしたくないゾ
これもうわかんねえな

タルパタルパ…(悪夢の囁き)

365名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-Z98b [113.159.21.246])2017/09/15(金) 02:09:54.94ID:CPdwZhW90
俺もそーなの

自転車で徘徊してくるゾ

力水買いに近くの自販機までダッシュしてくるゾ

昔のゲームすっげぇ面白いゾ…

やっぱこの時期が一番好きだゾ
というより他が糞過ぎるだけなんだよなぁ

この時間に食うシーフードヌードルあ^〜うんめえなぁ

371名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 02:58:19.48ID:G64/pnkA0
美遊はまだ寝ないっぽい!

あ〜いいっすね〜おやつカルパスを食べますOCです

眠くてくるしい
この時間になったらもう朝まで起きてるべきなんですかね

374名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/15(金) 03:05:01.24ID:T4s0iEyT0
寝ましょうよ
俺も寝るんだからさ

寝ゾ

人生面白くしてほしいゾ

岩間みたいになれば面白くなりそう

http://tenhou.net/0/?L1919
麻雀これるやつおるめうか

死に体

死ねば(心の平穏)返していただけるんですか?

なんの罰でこうなのか分からないゾ
寝ゾ

根ゾ

383名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 05:32:55.73ID:G64/pnkA0
くるちいお

根流しすっぺ

風呂チカレタ…歯磨いたら寝ゾ

おはヴォー

はーサッパリした
じゃ、寝ますね…

Hiohv
寝れねえなあ

菜ゾ

永久機関コンヴィニオン完了です・・・
最寄りの店が移転しててもう許せるぞおい

391名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 06:28:06.46ID:G64/pnkA0
可愛いスギィ!
https://i.imgur.com/5RY8IVD.jpg

ヌッ!(帰宅)
風呂入って寝ゾ

393名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 06:29:41.71ID:G64/pnkA0
7時半になったら行くめうよ〜

394名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/15(金) 07:01:45.19ID:G64/pnkA0
ミサイルぶち込むぞォ!

死ゾ

ミサイルやだ怖い…やめてください・・・アイアンマン!

またミサイルに起こされたゾ
あのさあ…

398名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/15(金) 07:09:19.20ID:T4s0iEyT0
二度寝しますよ〜スルスル…

朝からミサイルうるさいゾ
やめてくれるか

餌食って二度寝するゾ

ミサイル114514
都心にかけて都心に!

402名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 07:24:19.32ID:MczFJe6T0
日本の目覚まし時計と化したミサイル

ミサイルも撃ちまくると慣れてくるゾ

ネムゥイ
スマホの緊急なんとか切ゾ

405名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7711-4Wii [60.156.59.77])2017/09/15(金) 08:38:19.92ID:auot87Ug0
死にてえなぁ

大学はじまってくるしい

オラ撃ってこい撃ってこい!!!そんなんじゃ虫も殺せねぇぞ

起きたけどやる事ねえなぁ

毎日毎日毎日毎日おんなじことの繰り返しもういい加減にしちくり...

410名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 10:06:28.69ID:G64/pnkA0

海にミサイル落とすのってポッチャマが邪淫して子種汁ティッシュに射精すのと変わらない…変わらなくない?
もう待ちきれないよ!早く着床させてくれ!

ああ^〜バターチキンカレーうんめぇな〜

おっ

414名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 10:33:57.00ID:G64/pnkA0
夢の泉やるめう!

おはヴォー

カッチャマ…から逃れてファミレスきたゾ
夕方まで居座るゾ

417名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/15(金) 10:51:26.43ID:G64/pnkA0
おいゴラァ!

1週間くらい邪禁してたら朝立ちが治らないゾ
(いくら大きくしても)ご褒美はないんやど?

いい天気だし自転車徘徊いくぞ

420名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 11:07:32.25ID:MczFJe6T0
お精子出すゾ

この時間から夕方までとか辛い…辛くない?

422名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/15(金) 11:21:36.18ID:G64/pnkA0
あと黒スト

423名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 11:42:43.09ID:G64/pnkA0

424名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 11:46:26.86ID:G64/pnkA0
美遊は大学生っぽい!

425名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 11:58:07.69ID:G64/pnkA0

426名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/15(金) 12:00:52.21ID:G64/pnkA0
やる気スイッチ押してもらいませんか?
もらいましょうよ!
http://pbs.twimg.com/media/DJrP8vLVoAEQs8b.jpg

菅田将暉マジムカつくゾ

昼飯どうすっかなあ
スーパー来たけど食いたいもん決まらないぞ

429名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.4])2017/09/15(金) 12:30:20.27ID:wVEPhdZZa
美遊だよーっ★

腹がグルグル鳴ってるゾ

431名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 12:55:36.96ID:MczFJe6T0
もうカリアゲしか救いないゾ
あくしろよ

生きるのに向いてねえなあ
死後の世界があるのなら思い通りにできていつでも終わらせられる世界がいいゾ

皆ミサイルミサイル言ってるけどポッチャマのスマホ鳴らないゾ…

ラオシャンロン撃退したゾ(報告)

めちゃくちゃ絵の上手い人が貧困過ぎてfantia始めましたっていうの見てお先が真っ暗になったゾ…

436名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 13:49:45.14ID:MczFJe6T0
やっぱり一発逆転の方法なんてないじゃないか…

>>435
ヒサモなにそれ?

GTAやると楽しいけどくるしくなるなぁ
ポッチャマには金も車も友達もいねえぞ

>>437
クリエイターのパトロンになれるシステムゾ

440名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/15(金) 14:22:19.36ID:rcdcd7YH0
ちくわパフェだよ☆

おはヴォ

おはーヴォ

>>439
これマジ?
お絵かきで金もらえるんすかぁ

眠気はいってきたな...

眠気出すな、出すな!
今寝たら絶対おまんこになるなぁ

446名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.247.8])2017/09/15(金) 15:02:47.00ID:J+bbgu85a
↓美遊のケツの穴舐めろ
https://i.imgur.com/ZjZ2tOc.jpg

俺も昼夜逆転なおしたいんだからさ

ホームセンター行くかなぁ
行動ポイントくれよ…

頑張って餌いれようかと思ったけど限界きたから寝るゾ

おやつ食べたいけどろくな物が無いゾ

>>438
共にやりませんか?

452名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 15:50:48.35ID:MczFJe6T0
エイリアン放送する度に見てるけど何回見ても飽きないんだよなぁ
syamuの動画見たいだぁ

秋の匂いするゾ
銀杏とか煙っぽい匂いとか乾燥した感じの匂いが混ざり合ってるゾ
季節よ移ろわないで?

454名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 16:25:47.97ID:MczFJe6T0
もう介護いくしかねえかなぁ

糞遊びする爺にキレて植松になりそう

生きるよろこび以上にくるしみのほうが大きいんだよなぁ

457名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/15(金) 16:51:58.54ID:rcdcd7YH0
邪禁できないゾ…
明日からするから今日は好きなだけ邪淫するゾ…

おはヴォー

人生がつまらない

アマゾンでお買い物したらエプソンプリンタのクポーンもらって草
今月いっぱいまでとか絶対使わないんだよなあ

ぽんこつの身体くるしい

462名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 17:35:02.66ID:bKMCTI2v0
北朝鮮のミサイルヤバイっすね
カリアゲデブは挑発する金で苦しんでる自国民助けてやれば良いのにゾ

おはヴォー

シャワー浴びるかなあ
あー面倒くせえ

神斬って来たゾ
あーさっぱりした

466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 18:10:30.80ID:bKMCTI2v0
神なんか必要ねえんだよ!

そうだよ(便乗)
神は死んだ(至言)

MRちゃん正麺のとんこつ食ったぞ
まぁまぁ美味しかった

非正規労働やめて完全体無職に戻ったゾ(報告)
社会進出だめだやっぱ!

470名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7711-4Wii [60.156.59.77])2017/09/15(金) 18:55:32.66ID:auot87Ug0
死にてえなぁ

471名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 18:59:46.57ID:MczFJe6T0
精神病棟入りてえなぁ

おはヴォ
変態郵便屋の奴隷選抜受かったけど配達できる自信ねえなあ…

ポッチャマもいよいよ奴隷させられそうだゾ

>>473
お互い辛いゾね…

置いて行かないで…

またすぐ無職になりそうだなぁ

477名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 19:17:55.36ID:MczFJe6T0
奴隷選抜ですら受からないんだから面白えよな

478名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcf-1gBq [110.165.146.103])2017/09/15(金) 19:24:31.83ID:ugTnp2pcM
>>472
ポッチャマもやってるけど無能とコミュ障で直属の上司にガン無視されるようになった(会話は挨拶のみ)けど何とか続いてるゾ

>>480
恋、してますか。

>>479
お前のことが好きだったんだよ!!

481名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/15(金) 19:47:22.62ID:rcdcd7YH0
ポが土に還ったらその上に花は咲いてくれるかゾ…

働きてぇけど…
まず電話するのが怖いゾ…

483名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 19:52:55.44ID:MczFJe6T0
9月もう半分経ってるとかウッソだろお前www
記憶が全然ないんですがそれは…

おうお前いつになったらミサイル落とすんだよ教官に言うゾー?

おはヴォー

ミサイル撃ち落としてえなぁ
次飛んできた時はポッチャマに迎撃スイッチ押させてほしいゾ

こいついつもおまんこ壊れてんな

足の小指打って悶絶したゾ…
痛すぎィ!!!!

>>478
自爆営業とか…大丈夫ですかね
後ポッチャマ原付免許しか無いゾね

おはヴォー

はいおはヴォ

492名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcf-1gBq [110.165.151.50])2017/09/15(金) 20:57:05.20ID:td0qnoY0M
>>489
ポッチャマの所はないけど局によってはパワハラ紛いの恫喝があるらしいゾ
あと125ccの免許は早めに取ることをオススメする…ゾ

ミサイル着弾すれば死にたがってるポッチャマたちは笑って死ねるしポを苦しめてた人間は苦しみもがいて死ぬし誰も損しないんだよなぁ

>>492
ヴォーコエー!
一本橋でつまづいて駄目かもしれませんね…って免許諦めちゃったゾ…

視界の隅でゴキブリかなにかわからないけど黒いのがシュッと横切るんだよなあ
気のせいならいいけど本当に虫だったら怖いゾ

496名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/15(金) 21:01:14.04ID:rcdcd7YH0
北にはがっかりだゾ…

497名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcf-1gBq [110.165.151.50])2017/09/15(金) 21:04:08.56ID:td0qnoY0M
(250ccは乗れ)ないです
内容で聴きたい事があれば何でも答えるゾ
まぁ配る以外の事はほとんど知らないがな…ゾ

餌食ったのに腹減ってきたなぁ

499名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 21:06:53.02ID:MczFJe6T0
二輪免許あるけど公道走るの無理ゾ

>>497
配送する地域の郵便物を順序立てて入れて配達するの難しく無いっすかね?
配達地域覚えるのも厳しそうだゾ

外の匂いがくるしすぎる

502名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/15(金) 21:13:43.52ID:MczFJe6T0
死ぬしかねえなぁ

キンタマがパンパンになってきましたよ今日は〜(ご満悦)

カッチャマ…
https://i.imgur.com/egX5AHn.jpg

どっか山奥の温泉いきてえなぁ...
車中泊でいろいろ放浪してみたいゾ

起きてから7時間しか経ってないのにもう眠くなってきたゾ

>>505
ああ^〜いいっすね〜
でもブーブーもK!も無いゾ…

508名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcf-1gBq [110.165.148.20])2017/09/15(金) 21:37:45.76ID:pnctucsqM
最初の2ヵ月(試用期間)は順立は全部やって貰って、配達コースとポストの位置を同伴で教えて貰ったら後は配達地図を持ってひたすら1人で投函って感じだったゾ
試用期間の後から順立とか色々やる事が増えてくるゾ

楽天カード7000ポイント来たから今回は勇気出して申し込んだゾ

温泉行くと熱くて3分も入ってられないからきらい
皮膚までクソザコナメクジなのくるしい

くるしい

512名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 22:12:16.48ID:bKMCTI2v0
死にてえなぁ

死にたい

514名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 22:22:59.51ID:bKMCTI2v0
自殺オフしてえなぁ


(自分の悪運が)動くと当たらないだろ!?

あっそうだ

>>507
ソーナノ...
同じことの繰り返しでsan値も減っとるだに明日はひとつ共同出資してMURと征く温泉巡りツアーでもしねえか?

てるみくらぶやめろ

集団自殺オフのお誘いかな?

521名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 22:45:28.76ID:bKMCTI2v0
行きてえけどぜってえユダが現れるゾ

自殺オフで殺人鬼になりてえなぁ
ジェイソンのゲームみたいに追い回してえゾ

やだ怖いやめてください...

524名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 22:49:49.18ID:bKMCTI2v0
同族殺しは禁忌ゾ
上級国民ダロォ!?

6人のMURを自殺させ、その死体と肛門性交
その後、彼らのペニスを切断し、自らの肛門に挿入し、自慰行為すゾ

526名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 22:55:46.03ID:bKMCTI2v0
ええ・・・(困惑)
MUR達って結構凶暴ゾね

ベッドのフチで落ちそうで落ちない体勢でスマホいじっててたら落ちたぞ

正直イスラム国に行く気持ちは分かるゾ
今みたく死んだ日々より死とレイプ殺人の隣り合わせの日々が魅力感じるゾ

ですよねぇ?
GTAみたいな生活送りたいゾ

スリルと刺激に満ちた生活したいけどなんか馬鹿なミスしてすぐに死ぬのが見える見える…

531名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/15(金) 23:24:43.24ID:rcdcd7YH0
殺し殺されを味わうための樹海ゾ…
殺人マニアや死姦趣味がいるゾ…

俺が、温室育ちの雑草。

533名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/15(金) 23:50:33.31ID:bKMCTI2v0
人は殺したくねえなぁ
殺した人が良い人だったら可哀想だしさ

誰も見ないものを淡々と作るのって辛い……辛くない?
自己陶酔したいけどな〜

24で〜〜0〜〜〜す

ポジドラ久しぶりにしたらカミムスビとか言うの引けたんですけど強いんですかね?

おはヴォー

そこそこですね

539名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/16(土) 00:09:43.83ID:ogSxr22P0
ね、寝ますよ・・・

SGW急便の奴隷作業終わったゾ
終電で帰ろうとするポに毎週そのまま夜勤もさせようとするのやめてくれよな〜

お疲れナス…

542名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/16(土) 00:19:26.98ID:ogSxr22P0
かわいそう
ブラック企業ほんと嫌い経営者もそれを支持してる株主も全員地獄に落ちろ

日本特有の奴隷根性きらい
定時で帰らせてくれよ…

夜中腹減ってきたなぁ

何で働く必要があるんですか?

外国語の勉強したゾ
俺偉いやろ

>>452
冷凍睡眠から覚醒したリプリーの股間がエロかった

エイリアンすき
エイリアン2だいすき
エイリアン4すき

邪淫成功です…
やっぱ回数減らせば成功率上がるゾ

おねむだゾ

>>546
使う時はくるんですかね

552名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 01:49:48.63ID:p1fAhUyC0

>>552
自称東北大24時間2ちゃん張り付きネットでもリアルでも嫌われ陰キャ野郎ちーっす

554名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 02:24:03.33ID:p1fAhUyC0
イリヤだよーっ★
https://i.imgur.com/y12j1Vd.jpg

ファッ!?!(起床)
1時間しか寝てないんですがそれは…
なんだよ、お前の睡眠時間ガバガバじゃねえかよ

ゲームで自分がうまいと思ってる奴が周りを無能扱いして捨てゲーしてて草生えたゾ
会話も成立しない訳だゾ…

一時期勉強好きだったけど全部忘れるからもうやらなくなったゾ
一瞬好奇心がわいて調べたり覚えようと思っても「どうせすぐ忘れるし意味ねぇなぁ」ってなって嫌気がさすゾ

558名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 02:35:45.31ID:p1fAhUyC0
KMRとは違いますね・・・
https://i.imgur.com/7wqbF8r.jpg

おはヴぉー

カプコンの昔の格ゲーやりてぇなぁ
ストゼロ3部作HDかしてPS4で配信して?

たまに自分がホモビの語録を完全に使いこなしてるのを自覚してゾッとするゾ

562名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 03:05:06.20ID:p1fAhUyC0
M・C・C!M・C・C!

563名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 03:09:35.83ID:zRiPo3C60
消えてぇゾ…

水道飲むゾ

565名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 03:10:53.23ID:p1fAhUyC0
(肉食兎)

混沌に入っちゃったよこれ…

567名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 03:29:10.73ID:p1fAhUyC0

夜風Foo↑涼しい〜

俺が、青学ホモガキ

570名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 03:52:18.05ID:zRiPo3C60
マジで友達0だゾ…
1浪1年だけど卒業まで精神が持つ気がしないんだよなぁ…見下されてるしさ

571名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 04:01:58.20ID:p1fAhUyC0
↓足の裏舐めろ
http://i.imgur.com/CrkV5VZ.gif

風呂入るゾ

10日に一回くらいしか風呂入ってない
冬だと1ヶ月くらい入らないことも

574名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 04:34:30.00ID:p1fAhUyC0
くっせぇなお前・・・

575名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/16(土) 04:42:55.46ID:XUpmdiKp0
ゲームチカレタ…

>>574
半年くらいパンツ替えないでいると何とも形容しがたい香りを醸し出します

また原住民兄貴か壊れるなぁ…寝ゾ

ピクセル市長完了です...

寝なきゃダメだろ

カップ麺食ったゾ

581名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 05:24:13.33ID:p1fAhUyC0

582名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 06:09:20.07ID:p1fAhUyC0

583名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 06:34:48.38ID:p1fAhUyC0

これからゲームするか寝るかどっちかでスゥゥゥゥゥ

585名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 06:40:51.71ID:p1fAhUyC0
Ω?

586名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 07:22:48.14ID:p1fAhUyC0
ロボボのアミーボアホくさ
あからさまな課金要素恥ずかしくないの?

おはヴぉー

オハヴォ

ohv
昼暑いのに朝すっげえ寒いゾ

590名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-ZhDF [182.251.252.40])2017/09/16(土) 07:57:14.67ID:uWFQUJ4/a
寝てる間も無意識に追い詰められてるからか全く眠れてないし起きても疲れてるゾ

平日の昼間だけど酒飲むゾ…

日本産のはずなのにマテリアルが中国語しか流れてないのくるしい
中国語勉強するかなぁ俺もな〜

>>508
ヴォーコエー…原付で回れるか不安だゾね

ポッチャマ地図も読めなかったゾ…不安感が増してくるぜ。

弁当配達のバイト3日でバックレたゾ
地図読めない系の能力の発達障害には無理ゾ

>>595
お互い辛いゾね…

歯が痛いから歯医者行ゾ
怖ゾ

治療が痛くならないように祈っておくゾ

あっ


八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故

おはヴォー

>>600
おはよ♪

602名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 09:34:02.51ID:p1fAhUyC0
めうちゃん、壊れる
https://i.imgur.com/1ZmL6qO.jpg

603名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 09:39:28.69ID:p1fAhUyC0
(ここでエッチな猫ちゃんアイドルになる)
http://i.imgur.com/joNpzm8.jpg

おはヴォー

605名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdc2-OLQT [49.98.209.151])2017/09/16(土) 10:07:13.84ID:QY7zYJyjd
>>553
やめたれw

おはヴぉー

607名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 10:16:31.38ID:p1fAhUyC0
MUR僧侶説

・坊主頭
・「やめたくなりますよぉ〜仏活〜」→仏道修行の厳しさに不満を漏らす屑
・「僧だよ」→信仰を告白している
・男色を好む
・「ビールビール!」と不飲酒戒を破ろうとする野獣に対し「比叡出るかー?」と破門をほのめかす
・「法螺法螺法螺法螺」→山伏にも詳しい

608名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 10:23:56.96ID:p1fAhUyC0
メイドイリヤめうぅ...
https://i.imgur.com/IJ29nCO.jpg

ヴォー死にてえ

明日の非正規奴隷キャンセルの電話するかなぁ俺もなぁ…
台風来てるのに行けるわけないだろ!いい加減にしろ!

邪淫成功です…

やりますねぇ!

613名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 10:56:15.74
レスパクんな

614名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 11:11:10.41ID:p1fAhUyC0
ねむむ♪ねむむ♪

615名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 11:21:00.55ID:p1fAhUyC0
プリンター買うかな〜俺もな〜

616名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 11:28:14.36ID:p1fAhUyC0
えささ♪えささ♪

トッチャマが10分くらいずっと電話の前でぶつぶつ呟きながらなんかやってるゾ、うるせえなぁ
はーい、痴呆よーいスタート

サービス終了したソシャゲのこと思い出しちゃってヤバイヤバイ
ガラケーポチポチして無駄な時間使ってたけど楽しかったんだよなぁ

根ゾ

620名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 11:58:24.19ID:p1fAhUyC0
たれぞうさん!?

621名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 12:09:36.24ID:p1fAhUyC0
飼いませんか?
https://i.imgur.com/QepgpX0.jpg

餌の時間ゾ
ごはんだヴォ

623名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 12:12:13.16ID:p1fAhUyC0

おはヴォー

>>618
ソシャゲってだいたいゲーム内容より一緒にプレイする人がいるかどうかで楽しさが変わってきませんか?
なんだよ、友達とゲームしたことあるのかよ誰かとよ(嫉妬)

626名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 12:20:11.94ID:p1fAhUyC0
通信ケーブルくん★

627名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-ZhDF [182.251.252.36])2017/09/16(土) 12:24:14.29ID:estA4S59a
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170916000541_comm.jpg
かわいい
普通に応援したいと思う

超一流の哲学者ショーペンハウアーが
 引きこもりこそ最高の人生である
と主張しているよ
 ↓これ読んでごらん
https://goo.gl/neJmS6

奴隷するとマジで心が荒むゾ
寝不足のせいなのか溜まった疲労のせいなのかわからないけど、些細なことにもイライラが止まらなくなるゾ…
一日中寝てた時はそれはそれでキツかったけど少なくとも攻撃的にはならなかったんだよなぁ

630名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 12:41:46.85ID:p1fAhUyC0
女子大の赤本買い漁ってるゾ

ソシャゲは結局魅力はソーシャルなんだと思うゾ

632名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 12:46:25.46ID:p1fAhUyC0
M・C・C!M・C・C!

リネージュで飛んできたフレンド依頼承認したら長文血盟勧誘チャット来てパニックでアプリ落としたゾ

>>625
ほとんど一人でやってたんだよなぁ
BB先輩動画みたいな精神安定剤だったってはっきりわかんだね

来週親知らず抜くゾ
怖ゾ・・・

636名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:08:23.43ID:p1fAhUyC0
可愛いなぁ〜リアルめうちゃん
https://i.imgur.com/Y17zU3e.jpg

637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:31:37.44ID:p1fAhUyC0
富山死ね

638名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:43:51.48ID:p1fAhUyC0
じゃけん★しましょうね

639名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:49:06.43ID:p1fAhUyC0
どこ触ってんでい!
https://i.imgur.com/I9vkTsO.jpg

640名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:52:15.96ID:p1fAhUyC0
みんな!
2chなんてやめよう!
ラブ&ピース!平和が一番!

641名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/16(土) 13:57:18.99ID:p1fAhUyC0
ID無しホモガキ死ねや

642名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 13:58:52.72
>>637
むきゅ?無職の嫉妬舞う?

643名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 14:02:31.09
イラッイラで草ァ!w

小さなプライドを守ることに必死になってたら社会に居場所がなくなったなぁ

OHV
あーあもうメチャクチャだよ

646名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 14:26:53.46ID:zRiPo3C60
なんだ…お前らやっぱりエセだったか…

647名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 14:33:02.32ID:jIcWg/iw0
面接失敗です…
少しでもしどろもどろになったら不合格とかもう不可能なんだよなぁ

台風あくしろよ

奴隷なんてマジでするもんじゃないゾ

650名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 14:49:42.90ID:jIcWg/iw0
ポッチャマ短時間の短期非正規やってる時は今よりも精神状態はマシだったゾ

働いてた時が一番痩せてたゾ

あっ、そっかあ…
ポッチャマの精神がクソザコナメクジなだけですねクォレハ…

そんなこと無いゾ
ポッチャマも生涯で働いてた期間は全て荒んでたゾ
職場では全ての人間が敵なんだからさ

654名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 15:00:49.60ID:jIcWg/iw0
まあ働いた場所にもよるし多少はね?

おはヴォー
老若男女関係なく強制参加のバトルロワイヤルで殺しまわる夢見たゾ

>>629
やっぱり働いてるとイライラして攻撃的になるんすねぇ…

>>650
それが一番無職と奴隷の恩恵得られるゾね

658名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 15:42:50.76ID:zRiPo3C60
才能が欲しいゾ…
あ〜なんかの間違えでガッキーがポのストーカーになってくれないかなぁ…

おっ

追加ゾ…

ンナァッー!(≧Д≦)

ななちすき

ミサイルやれよ
やるんだよ

お出かけチカレタ…犬くん用の肉炒めるゾ

うんちも死にたさもでけえなお前(褒め言葉)

唐揚げ棒2本と揚げ鶏完了です
久しぶりに奮発したゾ

ドッグフード以外食わせるもんなんですかね?

むしろドッグフードとか食いたがらないゾ

人間用の食材を食べさせてるとマジで早死にするゾ

おはヴォー

670名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/16(土) 16:49:49.28ID:c9S1iwyh0
犬はお肉なんかより玉ねぎ大好きだから与えて、どうぞ

人間の屑がこの野郎…

玉ねぎとチョコとレーズンにはいつも気をつけてるから大丈夫ゾ

ケツから蟲を産む夢見たゾ

674名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/16(土) 17:24:27.49ID:c9S1iwyh0
ファッ!?
チョコあげちゃダメってマジ?
結構あげてたんですけどそれは大丈夫なんですかね

TDNや課長飼えるMURすっげぇ羨ましいゾ...
働いたら飼わせてくれるっていうんなら働くんだけどなぁ〜俺もなぁ〜

課長は死にかけの状態で庭に来たから育て始めたのがキッカケゾ

気付いたんですけど働く喜びって会社や世の中に貢献する実感じゃなく、労働に対して適切な賃金を得られる喜びなんすよね
(それなら勤務中に蓄積された精神的負荷が賃金を上回り始めたら辞めたくなるのも)当たり前だよなぁ?

>>674
当たり前だゾ…
食べさせる前に調べたりしましょうよ…

死にてえなぁ俺もな〜

死にてえと思って首絞めたけど苦しくてやめちゃったゾ…
あーめんどくせえマジで

この世の問題ほぼ全て金!で解決できるんだからさ

682名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/16(土) 18:10:30.10ID:c9S1iwyh0
この世の全ての不利益はMURの能力不足ゾ

会社側から賃金よりやりがいをアピールしてくるところはどいつもこいつも狂ってるゾ

684名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 18:13:59.94ID:jIcWg/iw0
やりがいが大事なら無賃金で働いてみろって話でしょ?私はそう言いたい

http://www.afpbb.com/articles/-/3142875
スーパーマンさん…何で…

今の日本に明るい未来が全く見えないのが難点じゃないすか?
だから辛うじて仕事するくらいしか時間を潰すことがなくてやりがいだの何だのって概念が介入してくるんだゾ
そのやりがいとかいうのに従って仕事しても30年後には国が終わってるんだから面白えよなあ!?

モンハンすゾ

明るい未来に就職希望だわ
日本の未来は
世界がうらやむ
 
どう?出そう?

(希望)ないです

ゲーム買いに行くゾ〜

死にてえなあ

692名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 19:56:09.58ID:jIcWg/iw0
死にたい

腹減ってきたゾ

おはヴォー

最近までうちの姉貴少しアスペ入ってると思ってたけど多分これ性格悪くて馬鹿なだけだゾ

風呂入るの面倒なんだよなぁ
なんで毎日入る必要なんかあるんですか

697名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/16(土) 20:57:39.48ID:ogSxr22P0
https://i.imgur.com/khGONyi.jpg
https://i.imgur.com/4zede81.jpg
ミートパイとベーコンチーズロール作ったゾ
うん、おいしい!(ナイナイ岡村)
ベーコンチーズロールのクッソ体に悪そうなギトギト感が最高ゾね
ミートパイも非常にジューシーで、非常に美味しい(安倍晋三)
おもみもものコーラーと非常にマッチしてるゾね
マカロニ・アンド・チーズも作ろうと思ったけど牛乳無かったゾ

そうだよ(便乗)

699名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 21:03:53.71ID:jIcWg/iw0
風呂なんて入らなくていいから(良心)

くるしい

701名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd3a-OLQT [183.74.207.112])2017/09/16(土) 21:07:18.38ID:OeLOKHxkd
>>697
まずそう

702名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/16(土) 21:25:38.05ID:c9S1iwyh0
ポッチャマは3日か4日くらいお風呂入ってないですね…
でも多分身体中からハーブの香りが出てるはずゾ

メリケンURすっげぇ...
TPPあくしほよ

臭いとかより痒みが気になって2日くらいしか我慢できんゾ

死にたい

706名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/16(土) 21:59:24.57ID:ogSxr22P0
TPPで安い肉を腹いっぱい食えると思ってたのに無くなって悲しいなぁ

707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/16(土) 22:04:02.47ID:jIcWg/iw0
マジで生きてる価値ねえなぁ

生きる意味なんてないんだよ、ポには

709名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 22:39:17.89ID:zRiPo3C60
かわいい子にストーキングされてぇなぁ…

女の子になりてえなぁ

SAOつまらねぇなぁ…

死にてえなあ

メイドインアビス見ゾ

死にてえなあ


716名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 23:42:16.96ID:p1fAhUyC0
はいおはめう!w

717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/16(土) 23:49:43.31ID:p1fAhUyC0
美遊ママだよーっ★

腹減ってきたなぁ
うまいラーメン食いてえなぁ

気分悪くなってきたゾ……劣等感じるんでしたよね?

720名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/16(土) 23:57:30.77ID:zRiPo3C60
はじめの一歩いいゾ〜これ

10年前に戻して…

722名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 00:03:43.82ID:pejcxrTw0
さけけ♪さけけ♪
https://i.imgur.com/AiT0XaG.jpg

10年前から既に積んでるんだからさ

724名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/17(日) 00:05:31.02ID:L8uKAKfy0
ポッチャマの全盛期は小学校ですかね…

725名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 00:20:39.68ID:pejcxrTw0

726名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 00:23:25.78ID:pejcxrTw0

カップラーメン食べたぞ

https://i.imgur.com/jggytxE.jpg
嘘つけSAO17話まで見てみたけど全然面白くなかったゾ

729名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 01:55:07.04ID:pejcxrTw0
昼夜逆転してるクソ兎

ちり紙使ったゾ

昔のゲームやってるけどそろそろ終わりそうで苦しい

おはヴォー

メイドインアビス視聴チカレタ…面白くて11話一気見しちゃったゾ

734名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 03:10:04.18ID:pejcxrTw0
むきゅ?
めうに夜明けは来るめう?

735名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 03:42:57.75ID:pejcxrTw0
ねむむ♪ねむむ♪

風呂ハイルハイルハイル…

死にてえなあ

ねむむ

風呂入ったら眠気覚めちまったゾ

徘徊したいのに雨降ってんなぁ

寝申す

おはヴォー

暗い未来しか見えねえなあ

寝ゾ

745名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 05:49:14.83ID:pejcxrTw0
B・M・T!B・M・T!

好き勝手やって生きるのが一番な気がしてきたゾ
まあしたいことは何もないがな…ゾ

747名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 05:53:35.16ID:pejcxrTw0
むきゅ?
ブリッジモーショントゥモローめう?

コーヒー飲ゾ

好きなことして生きてぇなぁ…
金がねぇなぁ
若さもねぇなぁ

750名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 06:17:36.68ID:pejcxrTw0
イリヤカッチャマ...と美遊カッチャマ...、どっちと寝るか?
http://i.imgur.com/5ShVnZQ.png
https://i.imgur.com/iurh1Yk.jpg

昼夜逆転なおすためにこのまま起きとくかなぁ
くるしい

752名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 07:02:07.18ID:pejcxrTw0
むきゅきゅ むきゅきゅ とアナル引き締め♪

おっおっおっ

おはヴぉー

おはヴォー今日も死にてえなあ

目が痛いゾ

寒すぎ
こたつくれよ…

758名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 07:32:17.54ID:pejcxrTw0
ミルクティーしかなかったけどいいかな?

やろうと思ってた事済ませたら途方に暮れるのくるしい
目的がある人生送りてえなあ

20時間ぶりに飲食するゾ

嘘つけ絶対目的ある人生よりあっおっとか言って思考停止した方が楽だゾ

ななちほんとくさそうですき

何も成長してないのにまた一つおじさん↑になってしまってくるしい

>>762
うそつけ、いいにおいだゾ

自分の誕生日が祝われなくなったのはいつからゾ

766名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 10:00:09.45ID:pejcxrTw0
終わっちゃった…
私のニチアサ・・・

767名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 10:07:15.70ID:pejcxrTw0
美遊ゎFGOのイベントを回すっぽい!

おはヴぉ

おはヴぉー

今日知り合いがケンジさん試験受けるみたいだけど心配だゾ…

771名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/17(日) 10:48:55.89ID:pejcxrTw0
むきゅ?
BMTは今日仕事休みめう?

ちょっと横になるゾ

おはヴォー

774名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 11:24:15.57ID:pejcxrTw0
なりきり★

775名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/17(日) 11:29:12.34ID:pejcxrTw0
荒らし怖いな〜大人しくスト4

776名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa67-ZhDF [182.251.252.49])2017/09/17(日) 11:42:22.42ID:hLMrsWkwa
毎日同じやつがアボーンなのにレスし続けてて怖いゾ…

777名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd3a-OLQT [183.74.205.171])2017/09/17(日) 11:48:14.53ID:Z533FuJpd
頭おかしいんじゃないですかね
こういう奴がストーカーとかするんでしょ
きちがいに関わりたくないしNGしとくべきっすね

台風全然大した事ないじゃんアゼルバイジャン

誰か殺してくれ

>>779
あ、いっすよ(快諾)

170円頂いたゾ・・・
アベノミクス成功です

>>780
じゃあまず、くるしくない方法で殺してくれるかな?

783名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/17(日) 12:35:29.78ID:WW60X0bL0
台風うるさいゾ…

本当は部屋にあるものとか全部ぶっ壊してみたいんだよなあ

785名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f11-24l8 [126.8.205.24])2017/09/17(日) 12:42:19.95ID:UWujRwpw0
ではみなさん、
喜び過ぎず悲しみ過ぎず、
テムポ正しく、握手をしませう。

つまり、我等に欠けてるものは、
実直なんぞと、心得まして。

ハイ、ではみなさん、ハイ、御一緒に――
テムポ正しく、握手をしませう。

NKHRTYYすき
NKHRTYYすきなOOTKKNDさんもすき

留守任されたけど邪淫する気も起きませんねぇ

生きててやる事ねえなあ
寝て過ごすと時間無駄にした感じがするけどわざわざ起きててもすぐつまらなくなるゾ

生きててじゃなくて起きててだったゾ
似たようなもんだがなゾ

おっ…(涙)

>>782
おし、じゃあ(農薬を体内に)ぶち込んでやるぜ!

さみいけど長ズボン用意してねえなぁ

死にてえなあ

794名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/17(日) 14:17:35.86ID:WW60X0bL0
なんか過疎ってんな…

苦しゅうない

さむすぎる
雨降ってるしテンション上がらねえなあ

雨の匂いすき

>>788
→です
起きててもすぐ疲れるからヨコニナッテばかりだゾ

あかりも

800名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/17(日) 15:25:40.00ID:L8uKAKfy0
雨の日は深夜徘徊出来なくてくるしい
ど田舎だから滅多に人が来ないところなんでいいゾ^〜
この前朝の2時頃中高生くらいの子とすれ違ったんですけどそれは大丈夫だったんですかね?

寒いから寝ゾ

802名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/17(日) 15:29:01.98ID:WW60X0bL0
大自然邪淫にふさわしい天候だゾ…

久しぶりに過去の知り合いオールスターの夢みたゾ…
いや〜キツイっす(素)

土地に設置してた電柱の賃料で思いがけない臨時収入入ったゾ
三年分で4500だけどないよりはマシゾね

ゲームやるゾ

爆音でライブBD見ゾ

寒い

朝の2時ってなんだよ(哲学)

おはヴォー
また中学時代の同級生が夢に出てきたゾ

腹減ったなぁ
コロッケそば食いてぇなぁ

寒すぎィ!!!

小さな失敗で悩むってのは辛ぇよな
やっぱ生きるのに向いてないんすね〜

こんなでかい台風が来てるのにそこら中の店が開いててみんな働いてるなんて全員頭おかしい…(小声)

ローゼン3期が4年前ってうせやろ

815名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/17(日) 17:30:04.09ID:A+5oxMHV0
邪婬したら眠くなったゾ

邪淫する気にもならねえなあ

金出してまでマテリアル収集しちゃうのほんとやめてぇなぁ
もう趣味みたいなものゾ…保存してもほとんど見返さないしたいして抜けないしくるしい

818名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/17(日) 18:14:43.00ID:L8uKAKfy0
MURさんたちってS!経験あるんですかね?

童貞に決まってるダルルォ!?
いままでも、そしてこれからもだゾ

820名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0623-ZhDF [121.111.142.229])2017/09/17(日) 18:23:57.32ID:SVygT7H+0
★炙り出しやめろ

821名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6c-24l8 [122.216.129.158])2017/09/17(日) 18:24:30.20ID:WW60X0bL0
ないです…

風俗なんて高いし怖いし全くいきたいとも思わないゾ…
そこまでしてSEX!にこだわらなくてもケツの切り身の方がいろんなの試せていいゾ〜コレ

書き込んだ後に自分が一般素人姉貴とSする選択肢を全く考慮してない事に初めて気づいたゾ
俺ノンケちゃうかもしれんな…

少なくともホモセックスの経験はないゾ

男ともヤれそうにないゾ

チケット外れたライブのレポ見るのマジムカつくなぁ
スレ荒らすゾ

トッチャマクソうぜえなぁ
ブチ殺したい(語録無視)

テレビでやってる過剰なニッポンとかいうの見たけど日本人やっぱMURだらけゾ

やめなされ…やめなされ…
宿主を殺す病原菌になってはいけない(戒め)

日雇いでお金稼いでしばらく離れて暮らしてえなあ…
もう解散なんです!(レ)

俺もオヤッチャマ憎いんだからさ
あいつらが出かけるたびどっかで事故に合って死んでくれないかとか期待してるんだよなあ

perfect human踊れるMURになりてえなぁ

オヤッチャマ死んだらポッチャマも死ぬだけなんだよなあ
もし事故にでも遭ったら死ぬきっかけが出来るし普通にうれしいとおもう

ウン
オヤッチャマ死ねばポッチャマも死ねる気がするんだよなあ

ですよねぇ?ずっと横になってくるしくない程度に餌食べてそのうち身体が衰弱してぼーっとしながら死にたいゾ
緩やかに死んで行く妄想をすると頭がうっとりとして気持ちがいい

悪天候がモロにレスに反映されてますね…

奴隷行くゾ
死ゾ

寄生虫が宿主を殺してはいけない
俺も我慢してるんだからさ

あー人生つまんね。
こんなん消化試合ゾ

死にてぇなあ

MURさんなら逆転ホームラン打てるって信じてるゾ

トッチャマうるさいから今週中に短期バイトすゾ

>>841
ロト!ロト!ロト!
宝くじ当たってる奴見た事ねぇなぁ

台風くんがすべてぶち壊してくれるかと期待してたけど今は失望と憎悪しか感じないゾ
ポッチャマも周りの人にそう思われてるんですかね?

ケンジさんが口走ってるワード全部一発逆転に因んでるのすき

千代大海!

>>845
草生えた

かちかちスマホの更新月だからMVNOに切り替える話があがってるぞ
もしかしたら家族全員で移行するからすっげえ面倒くさそうだなあ

もしさ北朝鮮とアメリカが戦争になったら日本には米軍基地があるんだから日本も攻撃されて自衛隊ももちろん戦うじゃん?
自衛隊の人数が少ない徴兵しろってトランプが日本に言ったらポッチャマたちみたいな無職から徴兵されるって本当なんですかね……
刈り上げがミサイル撃って警報鳴った時からポッチャマずっと徴兵制の事ばっか考えてるゾ
ポッチャマ絶対戦地なんかにいきたくねえゾ…

850名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/17(日) 21:05:01.71ID:qn3OtWGM0
無職徴兵して教育してる暇なんて無いでしょ

>>850
それ良く言われてるけど無理矢理徴兵しても自己責任しか頭にないこの国の国民から一番反発なさそうなのってMURたちゾ…
アメリカが命令したらこの国の政治家連中はなにより早く実行するだろうし役立たずならその場で撃ち殺して終わりゾ
誰かポッチャマの事安心されてくれよ…

戦争が起きてもまた上級国民達は生き残るんだよなぁ…
WWUみたいにこいつらの子孫がまたジャップを支配していくゾ
ポッチャマは戦争起きたら速攻死んで少しでも国力低下させるゾ


https://i.imgur.com/8kQFCVA.png
壁紙にしたらずっとひとしと一緒ゾ

やだひとしィ…

ヨタすき
ひとしほんときらいしね

もう死んでるんだよなぁ・・・

まだ死にたくねえなぁ…

3日ぶりの風呂Foo↑気持ちいい〜

そもそもa級戦犯になって死刑にならなきゃいけなかった岸の孫が首相をやってる異常な国ゾ
ヒトラーの孫がドイツの首相してるようなもんゾ

おはヴォー

862名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-Z98b [113.159.21.246])2017/09/17(日) 23:13:18.93ID:oQFNN2sG0
死にてえなあ

おしっこしてくるぞ

864名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07cc-OLQT [118.104.36.81])2017/09/17(日) 23:31:04.38ID:A+5oxMHV0
戦場に駆り出されても発達障害だから足手まといにしかならないと思うゾ
というか戦うの嫌だから戦ってるフリだけして敵から逃げてるゾ

MUR,10月と4月が近づくと死にたくならないっすか?

国も故郷も家族も自分も憎い人間を戦場に出してもろくな事しないゾ

兵隊になれば安倍大元帥から勲章が貰えるゾ

兵隊の誰かが安部を撃って欲しいっすね

三連発邪淫チカレタ…もう気持ちよすぎて気が狂う!これ以上はヤバイヤバイ…

戦場でK!B!S!しまくって未来の教科書に乗るゾ

871名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 00:23:03.00ID:gTLMo4e+0
起きゾ

6時間睡眠で充分な体質と毎日邪淫成功させられるぐらいの精力があれば俺もなぁ…

くるしけり

874名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/18(月) 00:39:11.11ID:1edEJptW0
やることなくて辛いゾ
みんな何して生活してるんですかね?

おはヴぉー
ちょっと横になるつもりが6時間気絶してたゾ…
昼夜逆転から逃れられない!

うるさくて寝れないんじゃい!(埼玉県民並感)

877名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 01:23:28.75ID:gTLMo4e+0
えささ♪えささ♪
https://i.imgur.com/vfqfnkX.gif

腹がおかしいゾ

879名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 01:33:55.17ID:gTLMo4e+0

外うるさいっすね...

眠れねえなぁ

882名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 066f-T4fS [121.119.106.50])2017/09/18(月) 01:42:29.11ID:1edEJptW0
メラトニン飲むかなぁ

トラフニール最強伝説

884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/18(月) 01:54:25.22ID:UqqEEs1b0
おはヴォー

885名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 02:13:15.61ID:gTLMo4e+0
ドンキで買ったフライドチキン食べるめう!(肉食兎)

死にてえなぁ

887名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/18(月) 02:34:48.95ID:UqqEEs1b0
俺のために…生きろ!

その日、悪魔は“生きろ!” といった …

もう気が狂っている

寝ますよぉ、寝ますよー寝る寝る・・・ヌッ!(就寝)

無知すぎて嫌になりますよぉ〜人生
シャムレベルの無知だと思うゾ

クソ暑くなるゾ

起床からまだ3時間半しか経ってないゾ…
今から寝るか昼夜逆転のために起きとくかどうすっかなぁ俺もなぁ

寝ゾ

>>893
何故か昼夜逆転治す為に長く起きてたのに直ぐ目覚ます事あるんだよなぁ

896名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/18(月) 03:39:30.89ID:UqqEEs1b0
資格勉強でもしてさ、起きてればいいんじゃない?(棒読み)
みんなで一緒にケンジさんに、なろう!

>>895
ありますねぇ!
バイオリズムが夜型になってるから体が昼夜逆転維持しなきゃ(使命感)っていらんことするゾね

邪淫が完全にマンネリなんだよなあ

これもう人体のつくりわかんねぇなぁ

900名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/18(月) 04:08:42.85ID:UqqEEs1b0
ポッチャマは昼夜逆転っていうか6時間おきくらいに眠くなるんすよねぇ
同じようなMURさんいませんかね

奴隷終わったゾ
そろそろ死にてえなあ

深夜奴隷ってすっげぇ辛そうゾ…

たくあん食べるゾ

ポッチャマ疲れると直前にした事や前の人がした事と全く同じ行動をしてしまう癖があるゾ
簡単な作業でもそれで何度失敗したかわからないゾ
たぶん皮剥いたら中に旧式のポンコツアンドロイドが入ってるんだと思うゾ…

自分がロボットなんじゃないかと思う事ありますあります

MUR達は不条理でキュートな女の子だった...?

散歩チカレタ...
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ

ホモは文豪

909名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 05:38:39.81ID:gTLMo4e+0

こんな時間なのにストレスでつい餌食べてしまったゾ
おとなしく寝ゾ…

3時間の格闘の末PC電源ファン交換完了です…
前よりうるさくなったけどままええわ寝ゾ

912名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 06:34:00.80ID:gTLMo4e+0
そろそろ起きゾ
https://i.imgur.com/nSUavi0.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/f/5/f51cfe34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/0/e/0ef6b84c.jpg
ポッチャマあんま地域煽りとかはしたくないけどやっぱりピカで頭やられたんですかね?

914名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8eea-l/5L [119.172.1.93])2017/09/18(月) 06:55:43.17ID:UqqEEs1b0
1枚目は暗黒時代の話じゃないんですかね?

最高気温34度ってうせやろ・・・俺の自律神経壊れちまうよ・・・

おんも行くゾ

917名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 08:12:59.96ID:gTLMo4e+0
あっついめううううううううううううううううううううう

おはヴぉー

919名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 08:16:29.37ID:gTLMo4e+0
BTM入ってきたな...
中入るか・・・
https://i.imgur.com/SLypT6M.jpg

>>913
広島はおかしいゾ…
カープのお土産そこら中で売ってるし
マンホールまでカープのマークが入ってるゾ…
http://sky.geocities.jp/usagigasi1n/hirosima/hirosima/hirosima10.jpg

おはヴォー
祝日なのに奴隷だゾ…

台風一過ですっげえ晴れ晴れしてるし安倍も快便だったしなんて清々しい朝なのだ

暑すぎるんですけどそれは…
温度差やめてくれよ…

邪淫するか寝るか迷うゾ

5時間しか眠れてなくてアーキレソ
起きるのはえぇんだよ!

死にてぇなぁ…

納豆ご飯、味噌汁、カフェイン注入完了です
非正規奴隷嫌だけど頑張るゾ

頑張れ♡頑張れ♡

おっ

死にたさ入ってきたゾ

ゲームして死にたさ抑えるゾ

932名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 09:26:45.55ID:gTLMo4e+0
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
https://i.imgur.com/H8S8Igt.jpg

あなくるし

934名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 09:53:40.74ID:gTLMo4e+0
ポッチャマ・・・

眠すぎぃ!

起きたゾ
昨日Twitterで発達障害で不登校の中1に話しかけらて接してたけどやっぱり子供はかなり頭が悪い気がしたゾ

なんか眠れなくなったし部屋の掃除と洗濯★でもすゾ

ポッチャマも発達障害だけど子供の頃は更に頭悪かったと思うゾ

くっそいい天気だぞ
台風一家きてるなあ

邪淫官僚です……
猿みたいな性欲してんなお前な

941名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 10:24:38.31ID:gTLMo4e+0
とんかつマックブーグー食うめう!

ちょっとくらい…冷房つけても…バレへんか…

チカレタ…犬くんの散歩行くゾ

根ゾ

寝ゾ

おはヴォー

おはヴォー

交代性の如くシフトが入れ替わるMUR

寝ゾ

理科大 仕送り30万 家賃9.2万
http://iidabashi.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.jpg
法政 仕送り29万 家賃11万
http://hosei.gakko-shuhen.jp/chosadan-k/img/401.jpg
お茶の水女子大 仕送り28万 家賃8.5万
http://ocha.gakko-shuhen.jp/chosadan/rich/img/401.jpg
東大 仕送り25万 家賃14万
http://tokyo.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.jpg
専修大 仕送り25万 家賃9.3万
http://senshu.gakko-shuhen.jp/kanda/chosadan/img/401.jpg
東京学芸大学 仕送り25万 家賃8万
http://gakugei.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.jpg
東京女子大 仕送り23万 家賃9.5万
http://twcu.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.jpg
明治 仕送り22万 家賃8.5万
http://meiji.gakko-shuhen.jp/ikuta/chosadan/img/401.jpg
成城 仕送り22万 家賃9万
http://seijo.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.jpg
日大 仕送り22万 家賃9万
http://nihon-law.gakko-shuhen.jp/chosadan/img/401.png
今から寝るMURさんが安眠出来る画像貼っとくゾ

951名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 11:27:28.81ID:gTLMo4e+0
ありがとナス!
https://i.imgur.com/OKN3boF.jpg

952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 11:42:29.29ID:gTLMo4e+0
大学生でさえ働いてるんだからさ、
https://i.imgur.com/L1fagV4.jpg

ヴォーすっげ…

しね(直球)

久し振りに淫夢本編見たけどコメントがもう終わってるから全部消して見たゾ…

今鳴いてるMURセミかわいそう

出遅れた感じが俺らみたいだぁ
多分子孫残せないゾ

958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7711-4Wii [60.156.59.77])2017/09/18(月) 12:41:39.46ID:is6k58EQ0
死にてえなぁ

仕送り20万ってヤバイっすね…

960名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-DVD/ [113.144.176.118])2017/09/18(月) 12:44:29.11ID:gTLMo4e+0
ぞな子★

奴隷いきたくねぇなあ

死にてぇなぁ…

社会の歯車にもなれなかったゾ

100円寿司完了です…
やっぱそんな美味くねえなぁ

歯車は死んでもゴメンゾ…

対人恐怖症いや〜キツいっす

967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 13:37:19.02ID:gTLMo4e+0

下痢晋三死ね

邪淫官僚です…明日香キララすこ

身体が重すぎる
もう肉体労働はしたくないです

PS4の何百時間分のセーブデータ吹っ飛んだけどもう怒りすら湧かねぇなぁ
むしろすべてが無駄だったゾ

なんで飛んだんですかね…

そういえば確か

起動エラー修復したら壊れたゾ

諸行無常ですね…

ゲーム買いに行くゾ…

えぇ…悲しいなぁ

978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 16:04:23.56ID:gTLMo4e+0
今日Jチャンネルないとか勘弁してくれよ

邪淫完了です・・・
リスカ跡がセクシー・・・エロいっ

980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 16:10:20.99ID:gTLMo4e+0
なんだこの乳袋はァ〜?
https://i.imgur.com/PbLnqMh.jpg

パブグやりてえなあ

頭おかしくなるなぁ

悪夢を見たゾ

984名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 16:31:55.68ID:gTLMo4e+0
美遊だよーっ☆

毎日が悪夢ですねぇ…

寝すぎたせいか肩甲骨から二の腕が痛いゾ

日雇いしてたらちょっと体力戻って来た気がするゾ
奴隷続きでマテリアルも溜まっとるだに、ここはひとつ邪淫流しでもしねえか?

携帯ショップに行ったらシステムトラブルが起きたとか言ってて草も生えないぞ
クソみたいな引き止め工作やめろ

ミニクーパーのクロスオーバー買いてえなぁ
まあ中古でもポッチャマの年収分くらいするんですけどね、非正規奴隷さん

食堂が手抜きカレーでひで
なんか料理作るかなぁ〜

991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 18:01:48.22ID:gTLMo4e+0

なんか暑さのせいで気持ち悪いゾ…

最近犬くんの屁の量が多くて部屋の中が香ばしい匂いで満たされてるゾ

994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7623-8PPO [113.144.176.118])2017/09/18(月) 18:08:05.87ID:gTLMo4e+0
きよひーさん!?
https://i.imgur.com/KZGjf9e.jpg

おはヴォー

くさそう、くさい(確信)
TDNや課長は繊細なポッチャマとは合わないですね…

VIPの淫夢スレって消滅したのかゾ?

ウサギさんは臭わないからいいゾ〜これ

うまる!

1000ならポッチメン復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 2分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。