【美食】島 袋 作 品 6.5品目【同人】

1美食2014/09/22(月) 21:59:18.35ID:nGclnLlV0
【美食】島 袋 作 品 6.5品目【同人】

WJ連載中の虜、世紀末リーダー伝武、輪の同人でマターリ語りましょう。

・ネタバレは公式発売日の午前0時、日付を越えてから。
・随時sage進行。直リン、晒し、ネタバレ厳禁。荒らしはスルー。
・キャラ名や作品に関連する名は必ず当て字、伏字で。
・特定カプやキャラの話題ばかりにならないように。(話題が続きそうなら該当スレへ)
・通販詐偽やパクリ等の犯罪まがい行為以外でサークルや個人を特定する話題は禁止
(パクリ注意喚起スレはこちらhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1330787290/
・特定カプ認定叩きや、特定カプage他カプsage話題は禁止
(特定カプを執拗に叩くうんこが出現しますがスルー推奨)
・ルール違反者は一度だけ注意して後は向こうが絡んできても徹底スルー
(完全にスルーすると容認されたと勘違いするので)
・次スレ立ては>>980で。

過去スレ
【美食屋】島 袋 作 品 1品目【同人】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1228535215/
【美食】島 袋 作 品 2品目【同人】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1252857303/
【美食】島 袋 作 品 3品目【同人】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1260286365/
【美食】島 袋 作 品 4品目【同人】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1309013486/
【美食】島 袋 作 品 5品目【同人】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1331727154/
【美食】島 袋 作 品 6品目【同人】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1405999617/

548名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/27(日) 21:56:55.65ID:6W/mZg3L
>>546隠れてる人多いから全部把握してないけど描き手書き手含め10人くらいはいるんじゃない?>神とか言われてる人

狩人と湾でヲチられてた個々×自分案ソロ出してた弗が
火花で虜に帰ってくるみたいねニョタ駒の人も火花の話してるし
火花楽しみにしてたけど弗大集合っぽくてテンション下がる

549名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/27(日) 23:46:11.07ID:O9HFsZFA
夢案ソロとかすごいね
支部のサンプルみたけど色んな意味で衝撃的だった

550名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/28(月) 00:53:37.59ID:InU0bsr5
自分で個々組尊いとかぶっ飛んでるね

551名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/29(火) 13:19:45.86ID:bnQCNdS1
このスレに名前出た瞬間に鳥駒製造機って名乗るのやめたな
やっぱ書き込んでるのか

552名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 10:50:43.43ID:Bjzx3VCO
せっかく素敵な絵をたくさん描いてくれてるのに意欲無くなって描かなくなったらどうするの
もうヲチもゆる晒しも辞めなよ僻みすぎるでしょ

553名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 19:39:29.01ID:s/rToars
反応する奴も晒しだって知ってる?
どうすんのって描かなくなったらそれまでなんじゃね
いなくなってもいいよバイバーイって言ってる人いたけど
まさにそんな感じ

554名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 20:30:57.67ID:I7zR9SYB
晒されるのは僻んでるからって発言
哀$の常套句だよな

555名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/01(金) 12:07:07.27ID:YxGS1MSd
お仲間か本人かしらないけどスルースキル低すぎなんじゃないですか

556名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/02(土) 14:04:02.55ID:+IX72SyL
上で愚痴られてたけど誰にでも褒めまくってる新規さんが
htr古参に起きてて良かったたまんねぇすきー私もぱふぱふしたーいって大絶賛リプに
新規に祭り上げられて天狗になってた別のhtr古参が反応して
愚痴りまくって即消ししてたけど嫉妬全開のむきむきした空リプわろた
いいぞもっとやれ!

パクの人また画風が変わった個々絵描いてたけど元ネタはなんだろう兄鳥かな

557名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/02(土) 16:16:26.43ID:D1ZbQWpG
随分古参に恨み持ってる文章だな
新規だけさん付けとかくっさ

558名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/02(土) 20:49:40.74ID:+957NmAQ
>>555
なに言ってたの

559名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/03(日) 00:37:57.59ID:g8dZbR+l
>>557
くさかったら張り付いてないで卒業しろよ

560名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/03(日) 01:01:02.63ID:k/yChNDU
同じ晒しでもテンション高くて好戦的な人いるね・・・
もっとやれとかウヘァ

561名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/03(日) 16:51:18.35ID:95TBZA5A
>>557
いつもの古参sageの人だろ

562名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 11:22:26.04ID:pNpwQsac
>>546
亀レスごめん
野菜じゃなくて数字の神のこといってた野菜神好きな人多いだろうけど作風もツイも攻撃的で苦手だわ
交流厨の人?あんなのと数字神と野菜神と一緒にしないでほしいんだけど

563名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 14:22:18.16ID:LKMhDKCC
数字神の人って誰?

564名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 20:35:20.10ID:pNpwQsac
なび男で検索

565名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/05(火) 22:52:22.08ID:+B1NWm3q
高低ペンギンのぱくりみたいな絵本マジで出すのね
応援してるって持ち上げた人は責任とって買ってあげてね
買わないと完売するまでうるさいし病むからね

566名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/06(水) 01:43:31.04ID:lPQr0zTC
みたいな じゃなくてパクだろ
最初から工程ペンギンみたいなとか言ってたよ

567名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 05:25:26.62ID:eiAJmTzf
10日のイベントは鳥凛と駒目瑠の2サークルさんでるね
この2サークルさん毎回がんばって参加され続けてるのに
鳥凜は偽装だとか10日のイベントは期待できないだのとか
無神経に吼える駒受けの人多すぎ

568名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 17:43:36.06ID:IPtshOIW
駒受に限った話じゃないけど
自称過激派・固定派とか言って他cp下げ正当化するやついるよな
放っておいてくれよって思う

公邸ペンギンの人やパクの話出るたび思うけど
自cpか仲良しで誰か注意してくれる人いないか
それか言っても聞く耳持たないのか

569名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 20:12:23.97ID:W/5ijwc2
ペンギンの人って誰なの?
探しても出てこない…

570名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 22:42:59.88ID:PSO79SNV
568は検索すらしてないだろ
ペンギンの名前で検索したら一発だぞ…

湯ん駒()で検索

571名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 23:30:38.72ID:1LOgxYNZ
女駒の人

572名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/08(金) 04:04:22.48ID:1bv2uXSX
アニSSがひどいって上で話題になってた土美ー鷹戸って人

573名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/08(金) 04:42:50.08ID:0ajzgWwE
>>569
>>570
>>571
ありがとう
湯ん駒なんてあるんだね

574名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 03:16:31.10ID:8QZhltJD
>>546>>562
その人たちは神じゃない
1人は別ジャンルの人同然だしもう1人は作品とか読んだことないから名前しか知らないし
ツイッターも鍵かけててどういう人なのかさえわからないでも
周りの人みんなフォローしてないから義理フォローする価値さえない人だと判定してる
Sさんの方が優しいし面白いし絵がうまいしココさんはセクシーだしココマ界をひっぱってくれてるSさんこそ神であって
通販も発表して1時間で完売するのがなによりの人気の証拠だよ
こっちのほうこそ一緒にしないでほしい

すごく腹が立った寝る

575名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 04:39:00.23ID:jqtlEsCS
また神様が出てきたよ…
これもうわかんねぇな

576名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 22:45:23.95ID:lACycx51
お前がそう思うんならそうなんだろう
お 前 ん 中 で は な

ccm民だけど野菜も数字もSも神だと思ってないわゴメーンw

577名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 00:05:07.26ID:xm78dpBM
お前がそう思うんならそうなんだろう
お 前 ん 中 で は な

ブーメラン乙

578名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 00:21:27.14ID:iMvU7RrE
意に沿わないことは否定しなきゃ気が済まない餓鬼しかいない
神だと思う書き手はそれぞれなんだから
それでいいだろ

579名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 20:55:15.78ID:lRM9mEWC
こいつは神じゃない絵馬じゃないって噛みつく奴いてるな
名前出されてる本人たちはいい迷惑

580名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 11:22:51.09ID:Dxd5ttNX
ここでは神でも名前出さない方がいいんじゃないの?

581名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 21:43:16.98ID:eXTkK2h1
1が読めないスレ民のなんと多いことよ

582名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 09:28:42.13ID:ruoDvzRl
>>574
別名あるかもだけどSじゃなくてKじゃ?
通販完売ってツイに写真あげてるけど5冊じゃんそりゃお仲間の義理買いで瞬殺になるだろ
A5たった16Pで500円とか毎回価格が酷いけどなんにしろ買わされるお仲間乙

>>576
純粋な個駒民なんているの?
個駒連呼のうるさいやつら全員雑食総受ばっか
そいつら最近個駒じゃなく自カプちらちらしてるからこっち来んなって言いたい

583名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 12:18:21.43ID:puhtj/uj
あの痛いhtr集団は個々間がそのまま引き取って出てこないでほしい

584名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 18:48:05.63ID:g9KgDqIb
美食復活だぞい

585名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 19:26:27.92ID:9QL9YRdt
逝け田興奮しすぎ
既刊全部持っていくぞだってさ

586名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 20:35:48.14ID:EVPsJ/v4
今更感がぱねぇけど人集まるといいね

587名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 20:44:33.62ID:g7zNFWvY
新規と一部古参から次々と参加表明がでてるよ

588名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 09:48:03.34ID:OYH2RgRT
サークル参加はできないけど本は作って会場に持っていくとかいってるバカは
ゆーちゃんに24していいの?

589名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 14:02:36.67ID:rviNcTcX
24推奨
以前そういうのは違反だっていう注意喚起漫画バズってたのに
必要な奴ほど読まないよな

590名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 16:35:12.46ID:1HPCMBUY
落ちかけてたからあげとくね

591名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 20:44:02.59ID:+qaT8nZS
はい

592名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 13:51:46.51ID:qPC97RNd
まーた鳥鈴の愚痴か
散々鈴に対して愚痴ってでも私は鈴の視点で女性として同情してるんですよってのやめてほしいわ
素直に虜を鈴に取られてくやしいですっていえよ

593名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 21:34:08.58ID:UoNJ5AQZ
また逝け田かよ
しつけーぞ

594名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 18:48:07.96ID:ysO9t1zD
小者すぎて見過ごされがちなんだろうけど故サブとかいう駒受も
度々駒受け者からパクるよな
フリー素材じゃねぇんだぞ

595名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 19:45:15.50ID:ysO9t1zD
そう思ってたの私だけじゃなかったんだ
今度のパスケースどっかで見たことあるなってもやっとしてたけど
似たの過去に出してた人いるよね

596名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 20:02:19.62ID:n7VJer0O
話題反らしの自演失敗乙wwwwwwwwwww必死ですねwww

597名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 08:20:51.98ID:9DnoofHX
自演わろた

598名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 15:17:46.39ID:SBnjgkeu
パクり話ならssでも持っておいでよ
自演チャン

新着レスの表示
レスを投稿する