REDLIGHTのHPとツイッター消えてるけど [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2016/06/29(水) 23:44:01.76ID:1+lUSuJG
消えたの?

830名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/26(月) 07:19:22.28ID:ZjDXjCxA
何か、新作の情報はありませんか。
最近、ニジエは毎日チェックしています。神の創造には時間がかかると知りつつ。

831名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/27(火) 00:40:12.76ID:hyNnxBM2
雪女の
表情、右太もも、右の足の指
最高すぎる

832名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/27(火) 07:09:34.40ID:hyNnxBM2
やはり神にして創造主

833名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/28(水) 01:12:35.17ID:bih7ocwQ
彼をディするの、やめませんか。
彼は天才なんだ。

彼がいないと、我々は何も見れないんだ。

834名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/28(水) 03:10:38.91ID:0Doj38OS
と本人が申しております。

835名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/28(水) 09:05:57.00ID:Q6Pt/HNN
オレはディしないぜ!

836名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/29(木) 19:51:26.75ID:rDsExwCN
俺もディスらないから早くRINJIN描いてこのやろう

837名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 08:18:08.47ID:KJnUv+/o
>彼がいないと、我々は何も見れないんだ。

こんな当たり前のこと誰でも分かってると思うんだよね
でも人情として「それを本人が言っちゃおしまいじゃね?」って部分がヘイト集めてたと思うんだよね
こことあっちのスレで書き込んでたのが本人だとすればね

でもここでクダ巻いてる俺らなんか結局作品が出てくれればころっと掌返しクルーするんだから
さっさと出してくださいこのやろう

838名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 08:24:37.77ID:KJnUv+/o
っていうか未練があるから執着するわけで惜しいと思うから固執するわけで
ここでグダッてる連中ってのは基本的に
本当にどうでもいい連中はとっくに無関心になってるわけでしてね

その辺も汲んで機嫌なおしてくんねーかなあ

839名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 11:43:54.65ID:zgmfW5Ph
好きの反対は無関心だからな

840名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 22:36:40.86ID:AbP4Sd1Y
青筋たてて待ってるんですがまだでせうか

841名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/30(金) 23:49:46.38ID:T9OU0P0/
本当に 本当に 応援してます

作品こそが 全て

誰の憶測も 誰のディスりも なんの意味も無い そんなもんじゃ抜けない

redlightゼガさん、がんばれ

842名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/01(土) 18:11:01.46ID:qNiJViTU
ゼガさん最近更新してる?

843名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/01(土) 20:43:09.19ID:1uNuXNnn
ニジエに新しい画像が載ってた。
全然エロくないけど、創作意欲があって良い!

844名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/08(土) 05:42:55.21ID:k4JgUMUH
はぁはぁ

845名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/17(月) 15:08:29.56ID:kEbvohUD
新作見たい… 高杉晋作も待っている

846名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/22(土) 16:10:35.92ID:4rV9E1FK
俺の息子(♂)がっ!
俺の息子(♂)がぁ〜っ!!

847名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/23(日) 00:24:07.81ID:917GtBX2
ゼガ様、ニジエにロリ新作を投下。
高杉晋作も、むせび泣く。

848名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/23(日) 11:42:59.25ID:917GtBX2
自分はロリは好きではないが、
ゼガ山の描く少女は犯したくなる。
彼はやはり天才だ!

849名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/23(日) 18:23:22.80ID:K+z0gyOx
何か絵柄が劣化してきたな。
やはり描かないとダメになるな。

850名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/24(月) 01:04:25.17ID:8xJwC03g
してないっしょ⁈⁈
劣化してる?
自分はそう感じないのですが…

851名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/24(月) 02:04:32.96ID:LykL+G55
ゼガ山さんですか?はやく次作描いて下さいよ

852名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/24(月) 02:49:22.07ID:pVeXJHfu
隣人が出ないなら劣化してようがしていまいがどーでもいいよ
隣人が出るなら掌グルングルンするけど

853名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/26(水) 00:15:24.07ID:t1pLRXW3
みんな隣人が、見たいんだね。
俺も見たい。あの女が犯されまくるのを。

でも、ゼガさんの次の作品も見たい。
ニジエの、あの小学生もなんか自分を狂わせる。
実際の小学生みても何も思わないのに、ゼガの描く絵の魔力だと思う。

彼の絵は悪魔のような魅力に充ちている。そんじょそこらのエロ絵と違う。

854名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/26(水) 09:02:38.67ID:VWz20Fp+
RNJ!RNJ!

855名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/27(木) 19:38:52.53ID:c5XJnaSK
RINJINをあそこまで描いて中止なんて残酷だよ。。
ファンの言うことは気にせず自分のやりたいように描いておくれ。

856名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/28(金) 00:00:05.93ID:OqeRML99
↑同意
ゼガさんの描きたいものが、
俺らのみたいもの。(名言)

ファンだから、全肯定しまっす‼

857名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/30(日) 20:41:01.45ID:n9qykj7D
格闘技イベントのRIZINという文字を見る度に、
RINJINを思い出して興奮するくらい続編を待ってる。

858名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/31(月) 22:12:00.79ID:q6bR7sd9
山田くん、座布団2枚

859名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/05(土) 18:12:29.31ID:9P4P7I7c
Reiko of joytoyも傑作だよね

860名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/07(月) 20:42:08.63ID:HTSyRWna
鬼畜な作風のくせに本人自身がピュアすぎたな
みんな違法DLに心を痛めてる同人作家がほとんどだろうけど
あえて言わないことで更に被害を出さないようにするしかないのにな
ほんとピュアすぎたの一言に尽きると思いますわ

861名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 00:03:53.51ID:K5R0+FlD
痴漢ダメ絶対みたいなシンプルな設定で
あれだけ売れるんだから作品量産すりゃ
今頃貯金は億を軽く超えてるだろうに・・・

862名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 06:52:29.39ID:OhMyrNuh
今日も雪女で自分を慰めた

863名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 08:13:39.74ID:66R//2vH
才能を生かして欲しいよね

絵を描いて金稼ぐのも
稼いだ金で酒池肉林好き放題するのもレッドラにのみ許された特権なんだから
暴虐の限りを尽くせばいいのに、アンチとバトルするとかスレ荒らすとかそういうことじゃなくてね

中国の富豪とかたまに日本のAV女優買うとかそういう話あるけど
要するに野望に生きるのも趣味に費やすのも自分の世界に生きるのも
それが許される才能があるんだからさ、普通のパンピーにはできないことだろうよ

864名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 10:42:00.74ID:K5R0+FlD
本当もったいねえと思うわ
もっと作品量産してくれよ!ってのは
いち読者である俺のエゴなのは分かってるけど・・・
ってか、こういう読者の見えない期待感みたいなのに圧迫されてたのかな
だとしたら申し訳ないが・・・

やっぱりもっと描いて欲しい
どんな分野でも年取ると必ず実力と才能とセンスは劣化するから
油が乗ってるうちにたくさん・・・お願いします

865名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 11:20:06.06ID:01YCK0g5
遅く来た反抗期感すごい
台風5号かよ

866名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/10(木) 20:30:27.67ID:OhMyrNuh
過去作品で抜いてる
やっぱり新作が見たい。

未完だけど、RINJINは革命的な作品だった。50年後も色あせないと思う。

867名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/11(金) 01:42:59.53ID:VIAdfrnX
やっぱアイズの奴とかの一般のエロ同人が良かったな
マジで桂正和の絵を越えてると思った
空想実験のアイズのエロ同人もすげえと思ったけど
それを越えたと思ったな
あれは凄い衝撃的だった
ほんとブログとかツイッターとかやらなければこんなことにならなかっただろうだけに残念

868名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/11(金) 14:05:24.60ID:3xFSo4u9
バンピーには一生かかっても真似できない恵まれた才能があるのに
わざわざバンピーと同じ目線に降りてきて自滅してしまうのは
こじらせた同人作家にはありがちといえばありがち

869名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/11(金) 14:07:47.02ID:3xFSo4u9
でもそこ突き抜けるとそれこそ冨樫みたいな普通社会では通用しないような特権を持てるんで
なんとか突き抜けてもらいたいもんだね

読者も未練があるからいつまでもこうしてスレにたむろしてるわけだしな
まずは隣人の完結から行ってみようか

870名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/12(土) 07:26:33.07ID:PRhoPd61
旧RLブログヘッダーの猫耳メイド娘が主役の作品見てみたい

871名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/18(金) 07:11:35.84ID:IAGe2KjB
http://sp.nijie.info/view_popup.php?id=21143http://sp.nijie.info/view_popup.php?id=211432&type=bigsize2&type=bigsize

872名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/23(水) 13:52:51.06ID:55MD8KEf
ニジエ見られなくなってる?

873名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/24(木) 22:18:22.16ID:RSghNIUU
普通に見れるぞ
>>871のリンクが何なのか知らんが
ゼガのページは普通にある
http://nijie.info/members.php?id=728539

874名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/24(木) 22:31:37.90ID:5orPtVyW
>>873
ありがとう!
いい人ね!

875名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/05(火) 06:04:18.34ID:G/IioxfG
ニジエに新作来てます!

876名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 00:11:32.38ID:dKusLOb4
ひさびさの、エロいのきたぁ!

877名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/08(金) 07:27:17.06ID:LruWHyKE
さらに、久々のセックス画像きたあぁぁぁぁ‼

878名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 14:49:27.27ID:FUyfpbf4
自分は実質、ニジエの新作セックス画像が、RINJIN isで描かれるべき画像だったんだろうと感じる。

あの猫と飼い主を、マリアちゃんとおっさんに置き換えて抜いてる。

879名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 07:17:38.41ID:MPnlI9f/
最低な替え歌が載ってる(笑)
ニジエに。

880名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:33:05.43ID:e+yjKD/m
秋山主人公の作品見たいわ

新着レスの表示
レスを投稿する