次の人に適当にレスしよう@同人板23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@どーでもいいことだが。2016/09/08(木) 19:27:20.87ID:Qb5EvwHd
適当に。 またーりと進行。
ネタレスしても桶。質問しても桶。


次スレは>>980がお願いします。
流れが早い時は気をつけて下さい。


■前スレ
次の人に適当にレスしよう@同人板22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1448758864/

925名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 18:28:07.51ID:r8vEd83B
>>924
玉ねぎ、かぼちゃ、椎茸にタン塩

>>926
もういっちょ

926名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 18:39:53.07ID:GqVC0cs9
>>925
カルビとハラミは外せないよね

>>927
ドリンクはどうする?

927名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 19:10:04.66ID:WrUcgFfc
>>926
ドリンクバーある?
なければ烏龍茶で!

>>928
肉はタレ派?塩派?

928名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 19:36:52.63ID:NpZDP+Uu
>>927
ものによる

>>929
冷麺とクッパ両方食べていい?

929名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 21:42:45.21ID:bh7Mujer
>>928
いいよ
私はビールと白米両方頼む

>>930
なんか肉足りなくね?

930名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 09:11:14.08ID:+N1eQuGY
>>930
追加頼んでおいたよ

>>932
靴ずれがすげー痛い

931名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 09:12:08.77ID:+N1eQuGY
間違えた失礼ごめんね

932名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 12:36:38.42ID:db+pPFnT
>>930
傷パワーパット貼っとけーお大事に

>>933
ハロウィンにコスプレやりたいんだが

933名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 23:32:17.83ID:MOsQXav2
>>932
自分で出したゴミはちゃんと持ち帰って他人に迷惑かけずにちゃんと許可された場所だけでやるには好きにしてくれ
掃除や無いなら家でやってくれ頼むから

>>934
最近ハロウィンとイースターが人気だけどどっちが好き?

934名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 02:19:56.25ID:y43kw3po
>>933
ハロウィン
イースターって店だけが盛り上がってんなって感じ
花見のが和風で良い

>>935
豚肉使った料理でおすすめある?

935名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 02:55:25.46ID:p9rtAYqj
>>934
夏場は豚肉ともやしを茹でて青じそドレッシングで食べるやつ死ぬほどやる

>>936
鶏肉使ったズボラ料理ないかな?
親子丼より手間を要するものはできない

936名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 05:26:15.72ID:7U1+3UqW
>>935
鶏肉に塩胡椒ふってフライパンにクックパーしいて焼く
まさしく焼き鳥だがうまい

>>937
ミスドのドーナツのおすすめ教えて

937名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 20:01:08.27ID:wEF4KfSg
>>936
ポンデリングのプレーンが最高だと思ってるけど、Dポップの選べるカップ入りのやつは、いろいろちょっとずつ味わえて楽しい

>>938
期間限定って言葉には弱い方?

938名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 22:24:14.81ID:AcLbBMyK
>>937
弱いかも
今だとかぼちゃのお菓子好きで買っちゃう

>>939
好きなカフェチェーン教えて
あれば好きなメニューも

939名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 21:58:18.90ID:sUV24tG5
>>938
ドトール
チーズ3種類入ってるホットサンドが好き

>>940
おなしつ

940名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 03:46:33.66ID:CFLOH845
>>939
星乃珈琲のスフレパンケーキ

>>941
今のジャンルにはまったきっかけは何?

941名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 12:09:08.16ID:LtRBA+cL
>>940
Huluで暇潰しに観たアニメだったんだがすごい好みのカプに出会ってしまった
すでに放送終了して数年経ってたので人いなくてちょっと寂しい

>>942
おなしつ

942名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 14:32:08.20ID:HWvNSknQ
>>941
同作者が描いた連載が終わって悲しかったので他の漫画も買ってみたけど
読んでても終わった連載のことばかり思い出すので1年ぐらい放置してた
悲しみが薄れた頃に読んでみたら面白くてはまった

>>943
おなしつ

943名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 15:50:30.82ID:GkehOql1
>>942
元々ファンだったんだけど新作映画で同人的にも好きになった

>>944
黒髪少女といえば?

944名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 18:17:45.83ID:YZWFrRm5
>>943
破天荒遊戯のラゼル

>>945
銀髪少女といえば?

945名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 18:51:19.64ID:LBT2edv+
>>944
ルリルリ

>>946
牛、豚、鳥、どの肉が好きだ?

946名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 19:09:06.17ID:nD9KfLQ8
>>945

安い、うまい、手頃
鶏さんありがとう

>>947
肉と魚どっちが好き?

947名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 21:04:25.35ID:WlYQlwA2
>>946


>>948
すぐおいしい

948名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 23:11:30.81ID:1DHBcqem
>>947
すごくおいしい

>>949
949の一番おいしいと思うものは何?

949名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 03:55:05.33ID:xOQSrRdc
>>948
サンマ…ホッケ…米…悩むなあ
でかい括りで和食

>>950
好きな飲み物何?

950名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 04:48:49.58ID:NwQkYb2O
>>949
炭酸水

>>951
おなしつ

951名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 09:46:02.80ID:ZJ2Kxv+K
>>950
紅茶
夏はアイスレモンティーばっかり飲んでた

>>952
まーた銀髪美青年キャラにハマってしまって我ながらわかりやすい
キャラの性格関係なくハマりやすい外見や属性教えて

952名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 12:41:16.63ID:GY23XM0b
>>951
可愛いぽっちゃり系は絶対好きになる
次点で金髪美ショタ

>>953
おなじで

953名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 13:34:42.30ID:EBa196Ug
>>952
人当たりが良くて笑顔が多いけど胡散臭いとか言われてて裏がある男キャラ
見た目はイケメンでもそうでもなくてもどっちでも良い

>>954
おなしつ

954名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 13:46:20.74ID:pAPXSxeR
>>953
褐色キャラと戦うおねえさんと
ムキムキだけど穏やかでインテリのキャラ

>>955
おなしつ

955名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 15:10:48.40ID:Ithq9vie
>>954
男女問わず太眉キャラを好きになることが多い

>>956
おなしつ

956名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 15:45:04.12ID:Cgt7fNV4
>>955
不器用な少年か天然なとこもあるけど芯のしっかりした女の子
久しぶりにこの関係性のカプにハマって楽しい

>>957
熱血×クールとかカプとしてハマりやすい傾向は?

957名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 19:21:47.04ID:y2E/4B0W
>>956
男女だと
鈍感×健気、年上×年下、陽×陽みたいなのが好き
Blだと
ツンデレ×鈍感、年下×年上、身長低×高、陰×陽みたいなのが好き

>>958
今年何か映画見た?おすすめがあったら教えて欲しい
今年見てないなら何でも良いからおすすめ映画教えて欲しい

958名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 20:40:07.41ID:imNZpA6+
>>957
22年目の告白-私が殺人犯です-
これは本当に面白かったのでもう映画はやってないかもだけど円盤化されたら見て欲しい

>>959
おなしつ

959名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 04:30:50.23ID:a83uqAM/
>>958
セッションとマグニフィセント・セブン

>>960
好きなお味噌汁の具教えて

960名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 05:56:07.91ID:XLKQZ4V5
>>959
豆腐としめじ最強
たまねぎも捨てがたいけど

>>961
昔食べられなかったけど今は食べられるようになったものは?

961名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 08:03:36.10ID:KCGun/8l
>>960
固形のチーズ
ピザとかの溶けてるチーズはいいけど固形のは気持ち悪くなって食べれなかったけど今は好き
代わりに生クリームが受け付けなくなった
ケーキ大好きだったのに

>>962
おなしつ
ついでに好きだったけど今食べれなくなった物もあったら教えて

962名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 09:38:09.14ID:6ZeGx7DP
>>961
茄子と納豆は食べられるようになって今では大好物
逆に食べられなくなったのはビーフシチュー
くどすぎて気持ち悪くなる

>>963
おなしつ

963名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 14:20:50.88ID:e9XUUyJK
>>962
強いて言うならホヤかなあ
あまり見たり食べる機会もない海外の珍味とかはわからんけど、
日常で普通に出てくるものなら気持ち悪くなるとか食べられないものってないわ

>>964
おなしつ

964名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 20:27:45.92ID:QMtyQheV
>>963
パクチーは最初だめだったけど今は自ら育てる位の大好物になったな
そして生玉ねぎとかにんにくが、昔は平気だったのが体質が変わって
食べると吐き気とか貧血とかで病院沙汰になるようになって食べられなくなった

>>965
今はまってるソシャゲあったら教えて

965名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 20:37:42.17ID:p2l5wrf6
>>964
歌マクと黒クロ
ぼちぼち進められるから楽しい

>>966
おなしつ

966名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 20:57:43.61ID:n7l1IWiB
>>965
げんもの2
放置ゲーのはずなのに気づいたら熱中してる
キャラが可愛い

>>967
おなしつ

967名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 21:17:39.28ID:WcZbVMbJ
>>966
デレステ
今更ながらアニメを見たので始めた
絵とキャラが可愛くて楽しい

>>968
二回以上クリアしたゲームは?

968名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 21:38:28.69ID:C4R01iZe
>>967
マルチEDがあるやつ以外だと
カエルの為に鐘は鳴る
TOR
TOIR
FF9

>>969
マルチEDと固定EDどっちが好き?

969名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 03:25:07.46ID:R9zt2Kjw
>>968
マルチED
あの時こっちを選んだら…ってIfを見るの好きだから

>>970
おすすめの肩こり対策

970名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 07:25:57.24ID:QyzzYZ9p
>>969
葛根湯効くよ

>>971
おなしつ

971名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 18:18:37.24ID:+w8edPOd
>>970
ストレッチ

>>972
今食べたいものは何?

972名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 20:44:19.44ID:Q20MHtJA
>>970
お風呂の中でストレッチ
背中の後ろで手のひらを合わせて肘を伸ばし、そのままゆっくり上に腕全体を上げていくと、肩甲骨の辺りがとても気持ちいい

>>972
ポケモンは何タイプが好き?

973名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 20:47:01.45ID:Q20MHtJA
ごめん被った
>>971
焼肉たべたい

972は >>974 お願いします

974名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 21:09:52.11ID:HlzSfjX/
>>972
エスパー、水、氷

>>975
おなしつ

975名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/23(土) 10:27:17.64ID:mHJ75Hir
>>974
水とフェアリーだな〜〜

>>976
お肌の調子はどうですか

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する