【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!14【アンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/04/28(金) 08:11:04.44ID:q871IbsU
ジャンル問わず、レイヤーの美醜に限らず
コスプレが嫌い!見たくない!という人の為のスレ
同人板ですので、ファッションの批判は他板でお願いします
コス板への凸等は止めましょう
逆に乗り込んで来たレイヤー(笑)はスルーです
ここはアンチ・吐き捨てスレですので、晒し目的の方やコス者の入場は 一 切 お 断 り です。
晒したい方は該当スレへ、以下のようなコス者側からの説得・意見・ 自己弁護・被害妄想等は「絡みスレ」へどうぞ。
日本語の分からないコス者の突撃はスルーでお願いします。

 《例》
・「コスにだってイイ人はいるんです〜」
・「コスだってルール守れば非難される言われは〜」
・「私、コス者だけどこんなに嫌われていたなんて…orz」
・「作品が好きという気持ちを表現しているだけなのに何故差別するの!?」
・「コスこそがイベの華!」
・「コス嫌な奴はコス不可のイベにひっそり出てろ!!」
・「顔面偏差値の低いキモヲタが僻んでいるだけだろw バーヤバーヤ!!!」
・「本物のコスとはここで言われるような厨とは違うことをボクが教えてあげるよ(暗黒微笑」

※前スレ
【コスプレ(笑)】コスプレだけは理解出来ない!13【アンチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1484656649/

841名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 00:12:41.51ID:4fBjgF9e
夢の国の仮装にカスが混じりすぎてて吐きそう
なんで一般もカスも同じ金額払わなきゃならないんだよ
向こうは園内どこでも撮影会!私たちが主役!なノリでギャアギャア場所占拠してドヤ顔してて
なんで横通るこっちが気を使って歩かなきゃなんないの?
ハロってそもそも子どもメインでお前らのための行事じゃないんですけど…
渋谷とかのイベントも大嫌いだけどあの自信満々で園内闊歩してるクソ似てないキャラは許容不可
どっか借りてやれよ
子どもが見て「えーブス」「デブだね」とか言ってんだから

842名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 00:23:08.18ID:4ZoA4NYj
絵の資料を画像検索で調べたらおばさんのカスが出てきてげんなりする
女子中学生のカスする自信はどこから出てくるんだよ

843名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 00:45:51.20ID:LwzoPzkv
>>841
ハロウィンというイベントをカス達が表舞台に立てる日だと勘違いしてるんだよね
普段からTPO弁えずどこにでも現れる癖にな…

844名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 01:21:51.33ID:8K9EzdeE
カス好きBBAがサークルカットにカス姿使っててゲロ
挿絵がイラストじゃなくてカスなんですってファーwwww

845名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 09:43:18.33ID:3h/+KUpQ
友人が夢の国で働いてるんだけど
この時期の仮装許可は夢の国関連キャラしか許可してないのに関係ない作品のカスが大量発生して毎年迷惑してる
注意はするんだけど私服だと言い張られるとこっちとしてもどうしようもないと

846名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 10:32:39.14ID:oC/xfuTu
ハロウィンになると普段コスしない一般人がコスプレしてそいつらのマナーが悪い
それに対してレイヤーはきちんとマナーを守ってるなんてRTみたけど
どこがだよ
本当にマナー良くコスプレできてるんならこのスレなんてとっくに廃れて消えて無くなってるだろ
一般人のマナーも決していいとは言わないがまずお前らのマナー直せよ

847名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:13:36.59ID:hIgArxcD
某アミューズメントパークでカスした集団が大声で叫んだり、エロトークで盛り上がったりしててキモかったな

848名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:16:05.56ID:0pJUkhUO
AB書きますABメインですってプロフ書いてるけどひとつも書いてる形跡ない
イベント出ます新刊出しますって宣言しといて急に作品に自信無くなったのでイベ出るか分かりませんとか言い出した
ファンがムカつくからと急にジャンルに砂かけて別のジャンルのこと呟き出す

全部カス自称同人作家がやってるんだよね
作家ぶるカスってほぼ例外なくクオリティ低いかまってちゃん作家擦り寄りすぐ飽きる売り子参加でサークル参加面するのはなんでなの?
こっちは二次創作まじで好きでやってんだよ寄ってくんなゴミが

849名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:47:57.71ID:0XZNYVN5
つむつむ先生の正しい立ち姿教室()wwwwwww

ああいうのギャグでやってんだよな?

850名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 06:51:40.89ID:9b1J21pk
フォローしたけどカスをRTしまくるから外した
クッソきたねぇ化粧キモイんだよ

851名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 12:26:02.37ID:WBO7IaMj
ブルゾンちえみがCMやってた学園モノスマホゲーの大型併せ&踊ってみた後の記念撮影みたいなくそカス写真流れてきた
どいつもこいつもデブだしブスだし歌舞伎メイクみたいだし、ズラ被っただけのノーメイクもいるし
人気あるキャラ程デブでブクブクで顔がまん丸の奴多くない?その元ネタのキャラはデブでもないのによくやろうと思ったな??ってなる
キャラ愛あれば体型関係ないとか思ってんのかって殺意湧いた

852名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 16:25:08.22ID:c9STm0fE
カスどもにキャラ愛なんてないよ
あるのは自己愛だけ、可愛い服が着られればキャラや作品のことなんてどうでもいいのがカスだから

853名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 16:49:06.32ID:S+3xrY8P
本当に愛があるならそのキャラのコスしないよね

854名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 17:54:42.59ID:6ErjUXXn
この時期は悪夢の国だから行かない
そんなブスでナルシストなプリンセス居ねえ
前は仮装日外せば良かったけど終日とか地獄

855名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:07:52.55ID:LxbXgy5P
ハロウィンホラーナイト行きたいなって思ってるんだけどまさかカスした奴いないよね?

856名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:39:16.67ID:Kp3MAp98
筋骨隆々で常に心身鍛える為に修行を欠かさないキャラクターをよくその合成肉みたいな身体でできるな
少しでもまともな感性とモラルがあればちゃんとグロ画像って分かるのにな普通
頭おかしいんじゃねえの

857名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:46:14.31ID:4TaXdqMR
今某YOUの特番で外国人カスに被弾した…そいつら自分達で考えた寸劇付きのカス大会に参加するんだけど原作無視もいいとこな内容&片方若干デブ…
寸劇の練習も武器をケースに入れずに持ち運んでて唖然とした
一緒に見てた身内(非オタ)の「出たがりだから取材OKなんだね」という言葉がすごく的確だった

858名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 21:18:32.22ID:33axWsmc
>>857
実況になる時間に書き込むなカス以下

859名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 23:21:41.64ID:MMeB70Kg
たとえ外国人でもやっぱ二次元と三次元とでは違うもんな
みんながみんなスタイルいいわけじゃないし

860名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 00:22:22.61ID:Z0Hrko/5
外国人も大概酷い
今日でてたのもデブだった
街中で演目の練習してたけど日本のカスが真似しそうで止めてくれと思った
自分だったら通報する

861名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 08:08:05.47ID:CWWiDpet
下手したら外人の方が太ましかったり眉毛モッサモサだったりで更に似合わない場合あるよな

862名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 11:50:57.00ID:ZJ9rqqqU
だからキャラ誕生日はお前のカスプレ発表会じゃないと何度言えば

863名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 12:06:56.61ID:Lskap0Xr
>>862
それは毎度恒例になりつつあるね
それ以外にもとある作品の●周年おめでとうにもタグ便乗はやめてほしい
この作品に出会えて良かったで終わってればいいのに何でカス写つけるの??

864名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 12:22:34.81ID:eYvI5vGf
たまに外人カスならいいけど〜っていう人もいるけど人種関係なくカスはカスだわ

865名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 17:19:57.88ID:Iu9Uxcjz
二次元キャラのコスプレしたいんならせめて二次元に生まれなおしてから出直してきて

866名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 18:04:26.55ID:GnZ1NeuT
>>853
本当にこれだと思う。大好きなキャラならやるわけがない。信じられない

867名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:08:50.61ID:OW+16ofI
きなこまぶしわらびもちがえるをガチ和名だと勘違いしたカスのツイートが流れてきて草も生えねえ
調べなくても分かるだろってことが分からん奴多くね?
だからお世辞とか真に受けちゃうのかね…

868名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 06:43:01.86ID:hzE5yYLX
言っちゃ悪いけどカスプレイヤーって本当に知能の弱い人が多いと思う
あいつバカだわーwじゃなくてガチなやつ
怖いから見たくもないのに見せつけてくるのやめてほしい

869名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 10:54:02.22ID:uu/f77PO
AとBについてツイで検索したら「これだからAとBは嫌いなんだよ」と検索に引っ掛かりそうな名称のまま呟いてる人にぶち当たった
C総受けCモンペ(自称)でDCメインの腐女子カスレイヤーで
Cのコスプレをしてカラコンのギョロ目を見せ付けてる画像をアイコンに設定してた
腐女子自体大嫌いなんだけどそれ呟く必要ある?って甚だ疑問
Cが影薄いからってAやBを叩く理由も分からない
ほんと気持ち悪い通報して即ブロックかましたけどまだ胸糞悪い

870名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 10:55:28.79ID:Nxxdasxb
Twitterで絡んできて無視するといつものレイヤー叩きと文句たれてくる

871名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 11:17:02.16ID:2mGRm3PQ
腐女子でありレイヤーであるって業が深くてほんとキモい
男キャラのコスプレして男同士の絡みの写真撮ってってなんでそう悍ましいものを生み出せるのか謎過ぎる
この世から消えてくれ

872名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 14:16:41.48ID:6Jp5+bQR
あの目の上下の線はイベントで見ると戦慄する。宝塚みたいなメイクは舞台上で映えるためにするんであって素人がやりすぎるから生グロ画像極まりない

873名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:01:57.06ID:Ax2QpwEd
カスやるとキャラ補正とイベント会場独特の空気に後押しされてかっこいいって言ってもらえるから嬉しいとかのたまうカスラーがいて
キャラをお前の承認欲求のためだけに踏み台にすんなと言いたい

874名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 21:00:46.97ID:+uWWbdzu
「#○○(カスレイヤー名)生誕祭」というおぞましいタグをTLで見てゲロ吐きそうになった
カスレイヤーもその取り巻きもきめぇ

875名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 00:41:33.16ID:4PzMvozh
今ツイッターで出回ってる#私のカスで誰が好き?ってタグなんなの。
化け物グロ画像が暴れまわってて不快にも程がある。
キャラクターをアクセサリーにしてて気分悪いわ。

876名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 01:53:08.70ID:ojTdIvyg
即タグをミュートしたわ

877名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 07:44:01.51ID:Yj4u9Xmh
馬鹿みてえなタグがトレンド入りしてるのは見たけどおぞましくて中身は見なかったわ
どれが好き?じゃねーよ馬鹿かてめえの存在自体が気に食わねーよ

878名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 11:24:18.47ID:VuxQiTgm
男のカスのフリーターかニートが多いのか

879名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 14:57:10.73ID:V3LfYAUc
女でもカスはニートとフリーターと言うかパートタイマー多いぞ

880名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 16:16:10.38ID:zCwtsDrS
あと水商売と風○も

881名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 16:17:36.12ID:U/8MQ0e4
カスで露出しまくってるから抵抗がないのかな

882名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 18:47:42.42ID:bpgTomYa
精神病んでる人も多い

883名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 20:04:43.40ID:GB8Wjx5r
もう縁きったけど、自分のまわりはパチ店員とか風嬢が多かった。性格も他人を見下してばかりの高慢ちきだらけで最悪だった。

884名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 00:05:17.96ID:peDSIS9T
最近縁日(セットじゃなくて本物の)で撮影した写真が流れてくるけどコスOKの祭りとかあるのかな
化け物がウロウロしてるとか一般の客から見たらおぞましすぎるでしょ

885名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 00:19:49.20ID:jLzSLLoO
>>875
そんなやつおったら即ブロだわ

886名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 04:32:28.40ID:mo1qABY9
顔がでかすぎてゲームのCG見たいに加工してガリガリな裸体やマッチョな上半身を晒したり、男カス同士で上半身裸でキスしてる画像をTwitterで流れたときはきんもー

887名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 09:50:31.01ID:a4RkZxUQ
あきらかにヤリ目なのになんでキャーキャー言えるんだろ

888名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 11:22:34.31ID:uMJU7WTT
ゲームショウのコンパニオンも大概なんだよなあ
ゲームの情報欲しいだけなのでノーサンキュー

889名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 13:43:32.25ID:/Q8OR/R1
少し前に某番組で過度な肌の露出をしてるレイヤーのコス画像が取り上げられてて映像で流れてたんだけど
特に大胆に開けられてる胸元の肌がめちゃくちゃ汚くて気分悪くなった…
肌荒れしてるのか知らないけど赤みブツブツの肌を露出すんなよ…

890名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 17:26:04.27ID:zIVjYtSS
吐き出しすまん。自分はもともとカスプレしてたんだが気持ち悪くなってやめた。
他人がきたない化粧と不細工なドヤ顔でカス写真アップしてるのみて目が覚めた。
不思議事にやってるときは気づかないんだよ
いかんせん一定数ファン(笑)みたいなのがいるから自分がかっこいいかわいいって思いこむ。
鏡を見ればブスがうつってるのにフィルターかかって気づけない。本当に目が覚めてよかったと思う

カスしてる奴はいい加減自分の顔面偏差値に気づいたほうがいい

891名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 18:21:34.13ID:hLIHnbCz
元カスが何を言ってるんだか

新着レスの表示
レスを投稿する