[転載禁止] どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その63 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/05/01(月) 13:33:57.59ID:ip1hJVxv
嫌いなカップリングについての吐き捨てスレです。
自分の好きなカプが出ていても荒らしや絡みは禁止です。
賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。同意を得て喜ぶためのスレではありません。

・「カプ信者が嫌いだからついでにカプ自体も嫌い」という場合は嫌いな信者スレへ。
・好きなカップリングをセットで吐き捨てるのは禁止です。
・キャラが嫌いだからという理由でのカプ叩きはやめましょう。
・また、過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
・芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。

sage推奨です。名前欄には「嫌い」「嫌いカプ」等と入力してください。
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
[転載禁止] どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その62 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1468582954/

329名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 15:54:52.47ID:xb3Umb08
駄カーポ
安桜義兄妹カップル
妹の義兄への依存ぷりが怖い
単なるブラコンとはわけが違うしヤンデレを通り越してもない義妹の異常な義兄への依存と執着心
「私は大好きな義兄と恋人にならないと幸せになれない!最悪死んじゃうかも・・・』みたいな呪いを自分に掛ける辺りで無理
主人公(義兄)が友達の家に遊びに行くだけでも必ず体調崩して病気になる
これも義妹の計算(呪い)に入っててラブラブハピエンになったらこの呪いは解けるとか
もうこの域まで来るとこういう経緯を経て成立した義兄妹カップルが本当に気持ち悪い

330名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/01(金) 19:04:40.13ID:BZ8F3DUb
竜探求11

盗賊受け
ただただ気持ち悪い不快

331名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/02(土) 00:04:52.13ID:+Qq2sJj4
某ゲームの某カプ

キャラ紹介で俳優の写真の並びが隣だったから公式?アホじゃねーの
逆にそんなんで公式面するしかないのが惨めだわ
攻めは受け大嫌いだし受けも攻め馬鹿にしてるのに良くそんな頭湧いた感想出て来るわ
キャラ崩壊の仲良し絡みする2.5俳優もろとも消えろ

332名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/02(土) 08:40:14.41ID:ObuJvzwM
刀 美香穂寝
数少ない公式で会話があった組み合わせだと分かってるんだけどなんか苦手
自分でもよくわからないけどそもそも公式の会話イベからなんか嫌だった
美香付きも穂寝場見も単体だとかなり好きだけど掛け算になったり絡みが出た瞬間苦手になる

333名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/03(日) 23:51:11.60ID:LTifyUZP
>>330
同意
気持ち悪いわ

334名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 07:05:00.39ID:t8G3RlWw
低深淵
J鉈
一方的にJが鉈想ってるなら一万歩譲ってわかるが相思相愛になってるって人はホントにプレイしたのかなーって
そもそも同人はなんでもありってのはあるけど赤毛はいなかったことにされてるのがほんと悲しいし鉈がそれのお陰で誰だよこいつって状態だし
かといって赤毛がかませ犬みたいな扱いもきついし寝取ったって扱いならJが本当にクソキャラになるしでどうにもこうにも受け付けれない
多分軍人姫君の設定が好きなんだろうなーってのはわかるけどやっぱり原作が好きならやめてほしかったな…
どっちもありえないクズに成り下がってて辛いトラウマになってしまった
公式とか他の漫画とかでこの二人が言葉交わしてるだけで拒否反応出ちゃうようになった
約束をずっと胸にしていて清廉で一途な鉈が大好きだったんだ…J鉈は二人共どっちも頭おかしいよ…

335嫌い2017/09/04(月) 09:56:58.07ID:foQrmgVk
M升
早竹早

接点がゲーム好き組とエスパー学園での動きの指導くらいしかないのにどうCPに発展するんですかねえ
絡みとも呼びがたい微弱な接点から顔CPが流行るの無理

336名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 09:57:21.93ID:foQrmgVk
名前欄ミスった 半年ROMります

337名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/04(月) 21:04:33.97ID:OERVt2DG
運命号
我有ぇ具打

二次作品見て好きになりましたって人が多いからなのか
攻めキャラがテンプレイケメンヤンデレ攻めになってて無理

338名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/05(火) 19:23:43.72ID:fjZ6ftqE
配給
蝉白
そもそも蝉の描写が薄いから性格の捏造が凄くてなんか気になる

339名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/05(火) 22:19:12.63ID:UW8eXwD4
>>338
同意

しかも絡みって少し素っ気ない態度とったってだけだしやたら蝉はいい子、白は性格悪いSになるからお前ら誰だよって感じ
このジャンルのセッターカプってただの顔カプだからそもそも嫌いだけど

340名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/05(火) 22:49:16.00ID:fig3LRJJ
>>334
深淵J奈多同意
全文同意だわ
二次同人でまかり通ってるのが謎すぎる
このカプに限らず顔カプやら設定萌えカプは苦手だ

341名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/06(水) 04:08:11.64ID:/6eLJM7m
竜探求11の盗賊や金プリの香月みたいなツンツンヘアーのザ・少年って見た目のキャラ受け
見た目もしくは性格が乙女化してたらさらに最悪

342名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/06(水) 21:17:25.07ID:UEO52bSz

長男四男
長男がしたり顔で説教かまして四男が震えて謝ってそうなイメージ
オッサンメンタルの腐が喜んで萌えてそうで嫌

343名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 01:47:23.66ID:u2oZeRwG
剔抉 篠友

公式があれだから無理もないが
このカプは良くて山木の存在を強引になかった事にするか
それかもれなく悪意ありな扱いだから闇深すぎ
対抗カプをにわか腐女子とか雌化とか玄人腐ぶって馬鹿にする割に
やたら女体化を見るのもモヤるし友人に見えなくて作中実在の他女キャラに見えたりするからさらにモヤる

344名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 03:12:52.41ID:FA39dmS8
携帯獣 区々智
原作で区々井は既婚者って設定があるのにアニメで擬似親子とかまじで反吐が出る
智には父親は一応いるし、今まで父親がいなくて寂しいみたいな描写無かったくせに公式まで妙に推してて気持ちが悪い
そもそも智には花子さんという立派な親がいるし花子さんとの親子の絆はもうやってるじゃん
ぽっと出の区々井では役不足だよバカヤロー

345名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 10:22:29.67ID:m9YDvhaL
>>341
金プリのほう同意
男らしくてしっかりもののキャラのはずなのにきゃるるんショタになってたりするとマジで無理

同じく金プリ体香づ
体の香月に対する憧れはかっこいい、香月さんはすごいっていう純粋なものだからほほえましいものだと思ってた
戦隊ヒーローに憧れる男児みたいなもん
だから香月に欲情したりする体みてどこをどう見たらこうなるんだとドン引きした
絵柄がショタ系だとさらに無理、吐き気がするレベル

346名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/07(木) 13:54:07.76ID:0wdqM6Bg
龍探求 無能×盗賊
絡みないくせに大手が騒げば話題になり…という悪循環をみたわ
しかも書き手側が大威張りで見る側も
マイナーでつらい(;;)
みたいなこと言ってて腹立つ

347名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/08(金) 12:03:07.81ID:e1A4OKGE
鯉に堕ちた海賊王のイベントストーリー
船医×ヒロイン
優しくて穏やかな聡士さんが嫉妬深くて腹黒化
ヒロインは無神経すぎる
バレンタインイベでも聡士さんだけでなく他の仲間にそれぞれ彼らの好みのチョコ作って渡してるし
他の彼のルートではその本命(攻略キャラ)だけにしかチョコあげてないのに!
他には聡士さんの前でも他の男の話をしたり、あからさまに戸羽の心配ばっかりして
でも戸羽君が!戸羽君ガー!!聡士さん一人で(買い出しに)行ってきてください!!私は戸羽君の看病していますからー!!と
そんなの聡士さんが怒って当然だろ!結局聡士さんがヒロインに謝ってるし・・・(大人げなかった、仲間を心配するのは当然だよねと)

348名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 02:26:06.60ID:ASddbhKg
某カプとA受け

昔からこれぞ正しく受厨が受けにしたいがために棒にしてる感しかない
誰も矢印出してないのによく妄想よく出きるなと逆に感心する。潤わなくて良いよ全部不快だから滅んで下さい

349名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 03:15:56.34ID:rvtzgfk0
龍探11盗賊受け
自己評価低いってどこ見て言ってるんだ?
身を呈して他人を守るなら双子だってそうだろ
本人が弱った場面や身長だけで右側認定が不快
キャラヘイトにしか見えない

350名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 03:17:44.83ID:AlGl85a1
運命号
土カー
死んで

351名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 07:35:04.88ID:STHOxKq2

騒速の剣×幸運脇差
内番も特殊会話も来歴もあるしカップリングになるのは理解できるんだけど謎の気持ち悪さがある
ふた振りともキャラとしては好きなのにカップリングになるとほんとに無理 めちゃくちゃキモい
なんでこんなに嫌いなのかわからないしこれからもアニメとかで関わりありそうでツラい 生理的に無理とはこのことか

352名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 19:31:47.74ID:kx3MCJl+
広垢の世路神
二次人気の四人組の中で余り物くっつけました感凄まじい
無理に全員ホモにする必要があるんですかね
たいがいがそれ外見だけ借りたオリキャラですよねってやつばっかで魅力ゼロだし
神成とより親しくするイケメンキャラが登場したら9割そっちへ流れると思う
細目先輩はイケメンじゃなかったからスルーされた様子

353名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 23:12:27.45ID:pBAvOaXU
米駒 壊の脇臭。
ただの顔CPのくせに本当に無理、生理的に無理。

354名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 21:15:10.75ID:+d2/mXIb
カード集め佐倉
当夜×智代
実は知世の一番(本当の一番・真の一番)は咲良ではなく当夜でした!
とか(だったら)最悪!!
本当に今までの感動とか全部が台無しになるし・・・
智代が親近相姦で生まれた子供設定疑惑という妙な推測や憶測や捏造文を見てマジで吐き気する
「私は汚れています」とか「・・・だから当夜さんに私の想いは伝えられません」とかやられたらマジで最悪
このカプやりたさや成立させる為に咲良を踏み台や当て馬カムフラージュに利用されたらヘイト湧くわ
公式でこんなクソで胸糞なゴミ展開回想(後付け)をやらない事を切に願うだけだわ

355名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 14:58:42.22ID:2C7ZmSNy
果物籠
学べ×古巻
主人公の母親を事故で死なせた(100%の加害者)と部外者
何の落ち度もない被害者遺族の家に押しかけて暴言
古巻は古巻で被害者の主人公に暴言を吐いた学べに泣きながら叱っただけで主人公の元へ謝罪に行かせてないし
腕を引っ張ってでも学べを謝罪しに行くのが当然だろうが
それをしないで野放しにしている古巻も最低
このカプ大嫌い

356名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 15:26:30.19ID:2C7ZmSNy
>>355
>腕を引っ張ってでも学べを謝罪しに行くのが当然だろうが

訂正
腕を引っ張ってでも学べを被害者遺族に謝罪させにいくのが当然

357名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 22:57:54.27ID:zEoyYwjm
笛号
叔父万関連カプ
その人嫁大好きな愛妻家なんですが…
登場作読まなくても号内でもバレイベとエイプリルフールでそれが分かる書き方してあった
ハイスペイケメンだからってそこを完全に無視して棒にしてるやつ多すぎ
受けでも特に弓勇者とのカプは誰おま改変多くて嫌になる

358名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 23:09:36.72ID:FDVdrVRr
新弾丸論破53
探偵×暗殺者
宇宙飛行士がいなければそもそも交友すらなかっただろ
厨も厨で暗殺者→宇宙飛行士の関係にネチネチ文句言ったり宇宙飛行士を邪魔者扱いしたりファンじゃなくても見てて不快だわ
本編後の傷の舐め合いとか慰めっクスみたいなキモい妄想もマジで無理

359名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 23:52:53.39ID:32Atkxns
>>357
同意
今回の寝炉祭りの叔父万だって弓勇者の誘いはいくら憧れの相手の誘いでもねーわと最初断ったけど
明らかに弓勇者の言うアイツ(多分亜ー差ー王)との戦い目当てで食いついて参加したノリだったのに
「大好きな弓勇者の誘いは断れない叔父万可愛い」みたいに言われてて
叔父万のキャラ本当に見てる?としか思えなかった
弓勇者に限らず叔父万関連カプはキャラの絡みしか見てないのかって奴らばっかなのが嫌

360名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 00:36:46.41ID:xpE46snI
喪部最古
例喪部 喪部例
原作の良さをよくここまで殺せるなって感じの糞カプ 当て馬作らなきゃ
尊さを表現できないようなお安い関係
でしたっけ?
絵駆例
あっちを向いても手栄 こっちを向いても手栄 いい加減にしろや 例限がメンヘラビッチっぽくなるのも嫌い
利津喪部 
テンプレ変態攻め白痴受けで二重ヘイトになってる 素材を殺した上にドブで煮込むな

361名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 15:12:12.31ID:u7+qFFUr
笛糸号
Lキと金具ゥどっちも

Lキは声もおばさんで絵も目が気持ち悪いし無性なのに男イベでも女イベでも出しゃばって目障り
喋り方といい全体的にキャラ付けが昭和で臭いうえに性能もゴミ
金具ゥは作中で最悪のクズだったのに最後Lキの記憶あること匂わせたとたん良いキャラ扱いされてるのが意味不明
丑和歌●や他のモブにやったことを無かったことにするなよ

362名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 15:12:35.49ID:u7+qFFUr
好かれ嫌いと誤爆したすみません

363名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 10:48:01.10ID:fdgpMMHh
九呂子のバスケ
垢降
むしろあのワンシーンからCP妄想できる人たちの思考回路すごいなと思う

鷹翠
逆もだけどなんか粘着性できもちわるい

九呂子右
総受け思考多いなと思うんだけど、自己投影してるように見える
そもそも九呂子のキャラちがくない?みたいな作品ばっかりだし

364名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 17:46:22.47ID:00JXUPcM
主人公やメインキャラがモブに近いキャラと結ばれるカプ
ずっと主人公目線で話を追ってたのに知らないうちに主人公に好きな人が出来て碌々その恋愛描写がなく結ばれるカプ
登場最初から出来上がっているカプ
その相手には裏設定があり作者には思い入れがあるのかもしれないが見る側は提示されたものでしか感情が動かないんで
製作者との心情の温度差が激しくこういうカプには抵抗がある
あと年の差の激しいカプも苦手

365名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 20:35:03.71ID:CDqWyrPu
廃休
皮調
皮に死自体原作でほぼ出番ないのに調部の理解者みたいな扱いで意味不
原作だと小さいコマに適当に描かれてるモブ扱いだったけどアニメになってイケメンに描かれてたからくっつけた顔カプだし繋がりも薄いから話も薄くて良さがわからない
キャラdisにもなるけど全然試合掘り下げもないのにアニメの扱いも、かなりスポット当てられてた調部とかと同じ扱いされてるのもそもそもムカつく

366名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 02:42:08.24ID:r1EkGAWB
>>332
すごい同意
あの二人は史実はともかく刀件設定だと共に足利の重宝として将軍家で一緒にいたという設定があるにもかかわらず
一緒の画面にいても全然萌えない
どっちも似たような静かなテンションだからカプにしても話が進まない
美嘉月も記憶のない骨馬見を特に気にかけてる感じしないし、骨馬見も美嘉月覚えてないし興味もなさげ
子供と大人カプとして見ようにも、骨馬見は記憶喪失状態でもしっかりした大人びたキャラだから爺さんの庇護はいらないし
ぶっちゃけ昔一緒にいた以外大きな共通点も無いからそれで終わりなんだよね
アニメでも会話してたけどこっちも萌え感じなかったわ
この二人は恋愛カプより同じ部隊の一員程度の距離の方が合ってると思う

367名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 00:49:51.50ID:EKbX+zUP
>>364
分かる
徐徐とか1代目以外の夫婦はそれで驚いたし信者どもがキャラも分からないような3代目嫁や7代目嫁を好き勝手キャラ付けして夫婦萌え〜とかやってんの寒気がする

368名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 12:01:04.18ID:AZj0rSHp
版やろ
和雪
雪歩は別に和馬のこといじる対象としか見てないだろ
シナリオ読めばわかるけど雪歩は和馬に恋愛感情抱いてないじゃん
公式のゴリ押しもうざい
ボイスドラマ楽しみにしてたのに一気に買う気失せた

369名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 14:33:11.21ID:cQBXctPD
気滅の刃 主人公×妹

近親カプは全て苦手なので、このカプも気持ち悪くてしょうがない
物語はこの二人がメインで、兄妹としては萌えてるけどカプとしては
吐くレベルで嫌い
この二人の場合、兄妹として語ってるのかカプとして語ってるのか見極め
難しいから、急に爆撃されるのが怖いんだよな

というか、pixivの辞典とかに、二人がそれぞれ理想の相手を重ねてるような記述するの
辞めろよ。気持ち悪い
たん治郎の理想の相手の記述の後に。もしかして:妹
ね豆子の理想の相手のほうにも。もしかして:兄
とか

二次も原作好きもさほどいない時から、こんな記述してるし
人が多くなったから民度が下がったとか愚痴る前に
お前らの今までの行動を振り返ってから発言しろよ
とにかくカプ者は氏ね

370名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 17:57:28.32ID:HceCTqnX
>>369
起滅主人公×妹超同意
あくまで家族愛兄弟愛だからいいのであってあれが恋愛感情だったら気持ち悪い
直接主妹カプじゃなくても全ねずで全一に男として嫉妬しているシスコンセコム化している作品も気持ち悪い
全ねずだけでいいじゃん、余計な混ぜ物いらない

371名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 22:01:45.23ID:kQcpI8KE
竜探索11主人公受

ただただキモい。
シリーズの伝統で無個性なはずなのに、二次創作は「私の考えた11主ちゃん」というオリキャラ設定。
序盤で一度だけの「女の子みたい」というセリフに縋って、必ず美少女設定なのがキモい。
作中ではイケメンとか父親似と言われてるんだけど、そこは無視らしい。
体型も設定無視で、大抵盗賊より低くて華奢ということになっている。大剣振り回せる男が女キャラ並みに華奢なわけない。キモい。
全般的に自己投影するため無理矢理女っぽくしましたって感じ。キモい。

372名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 00:11:47.97ID:7rDDKJso
竜探索11主人公受と携帯獣の特に女主人公の敵ボス逆ハー
無個性主人公だからある程度仕方ないかもしれないけど
どうあがいても主人公=描き手にみえる

373名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 03:22:23.53ID:GugV01mE
低瑠図の死神副長×辺留ベット

本編で脈はおろか二人と言えばこのイベント、このネタというのが存在しない顔だけカプ
いつも一緒に並んでてお似合いだよね!→他の仲間が視界に入ってないだけの欲目と願望
副長が頼府ィセットの保護者的な雰囲気になる≠辺留ベットと3人で夫婦みたい!
→接点づくりに利用した挙句辺留ベットの隣を横取りして引き立て役にする
これこれこんな会話をしている二人が最高に萌えます!→原作にないやりとりで魅力を語る
何も言わなくても通じ合ってるのが素敵!→中盤目配せしてる描写があるくらいで
その後はむしろ行動方針の食い違いから険悪な時期もあったと思うんですけど
(お互いを気遣ってとか仲直りイベントとかそんな心温まる展開も別にない)

最近は特に性を覚えたての中学生かとみまごうレベルの
鉛筆ボールペンで描き殴ってスキャナにかけただけみたいなエロ絵ばかり量産されてて酷い有様

374名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:58:00.78ID:Lv2Psr3Y
配給の松皮関連
なぜ松皮がすごく頭良い設定が当たり前のように拡散されてるのか
ただでさえ部活漬けで大した成績取れるわけない事に加えて頭脳3だぞ
夢見すぎで萎える誰だよそのインテリは

375名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:55:35.26ID:LblLUh1g
運命行け 裸出叔父
組み合わせは自由だけど本妻を巻き込むのはやめて欲しい
本妻が二人を応援するとかいうクッソ寒い茶番は嫌悪感しかない

376名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 02:59:15.84ID:UwSD1ecK
>>375
公式で結婚してたり恋人だったりする女キャラを旦那や彼氏の
BLカプ応援要員にしたり腐女子にさせたりするの本当やめてほしい
性格改悪して悪女にして別れさせ旦那彼氏に悪口言わせてるのも最悪

377名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 03:22:02.84ID:HWkLaDqo
運命号の都化ー
いくら公式と言われてもマイルームでおっいい女やんけ!とナンパした程度だしそれでセット扱いされても困るわ
内輪でやってるならまだしも
今回☆4配布と新撰組ピックアップガチャが重なってる分家ー美裸引こうとしたら都過多が!さすがカプ!
みたいな崇拝され方して不愉快
ピックアップや配布といった公式の動きは別に何てことないんだけど信者が少ない接点を肥大化してぎゃーぎゃー騒いでるのが気持ち悪過ぎる

378名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 03:56:20.58ID:NcUNx357
用紙
番銃番
喧嘩ップルがとにかく嫌い
コンプレックスやライバル心で最初の一方的な気に入らない!って感情が緩くなったとは言え
恋愛するような仲にはどうやっても見えない

尾身田
同室ってこと以外意味が分からない
二回公演があったからだろうけど、尾身が田市に救われた…とかいうより田市に良い棒がいる!という感じが否めない

足す詰む
純粋に親友にしか見えないのでアンチも信者もホモホモうるさい

379名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 13:27:30.77ID:zU3s9SBW
>>376
公式カプの片割れの女キャラをBLカプ応援要員にするの同意

同じような理由で龍珠の公式カプ絡みのBL全般
人参王子は体操着をまさに都合のいい理解者ポジに利用し乳は存在抹消か酷いときは殺されて
摩指定は散々言われてるが悪魔さん嫌いなくせにage要員にしたり
悪魔さんも好きですよ!と公式カプ好きに擦り寄りつつ気持ち悪いグロ描写でヘイトしたり頭イッちゃってるの多すぎ
あと最近になって公式で相手や嫁が発覚した男性下着と十七合絡みのBLもムリ

新着レスの表示
レスを投稿する