遊★戯★玉〜44ターン〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/06/26(月) 21:17:39.58ID:tGz0Muem
▼ このスレッドのお☆約☆束 ▼
・雑誌、グッズ類ネタバレは公式発売日の0時以降
 (ただし販売開始時間まで公式で指定がある場合は、その時間以降)
・アニメネタバレはテレビ東/京の放送日の18:30以降
・キャラには伏せ字。 sage書き込み推奨。
・具体的なサークルやサイトの話は避けること。
>>970レス目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言して他に任せる。
・荒らしには完全無視、完全放置すること。
・少年漫画板本スレへの出張は禁止。
・ニ/コニコ動/画の話題やネタは禁止。

【過去ログ・お約束の詳細(必読)】>>2-4あたり


前スレ
遊★戯★玉〜43ターン〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1491901955/

644名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 21:01:58.36ID:b+SWAODW
もし同い年の友人ができたら確実に草凪さんとの三角関係になるなw

645名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 07:09:41.88ID:Jz06W+s5
ソシャゲにいけば?て感じのレスばっかだな

646名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 12:25:47.29ID:OuIQ1px9
またモメサか

647名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 20:16:18.07ID:D77Cepb1
実際に脳盛り上がってないんだからしゃーない
これから盛り上がればいいけどね

648名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 21:10:36.17ID:cQW1bGVu
次回はいい感じになってるんじゃないかな
来年のやつ、脳2も同日のロード3も予想外だったけどスケジュール組まれてて嬉しい

649名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 21:17:24.45ID:hZxgrjhz
5月まで決まったのに線鳩は無いのか
シリーズ違いで参加出来ないから兆折れにするわ

650名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 21:37:09.85ID:dQdjO7qw
会場のやりくりの関係で単に流通センターより発表遅いだけじゃない?
まさか収益もっとありそうなシリーズのをやめたりしないと思う

651名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:27:40.04ID:MYMHRjLg
その萌え語り、前の推しカプでも全く同じ事を言ってませんでしたかぁ?
どうしてキャラクターが違うのに全く同じ事を言うんですかぁ?
バカには分からないんですかぁ?

652名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:31:02.78ID:MYMHRjLg
姫を女々しくするしか能の無い喪女はツイートもバカ丸出し
おっぱおまんこちんちんおっぱおまんこちんちんばっかり
性欲が溜まって仕方がないの?
デブモサコミュ障だから誰にも触ってもらえないの?
まんこくせぇ作品から守られたい願望結婚願望セックス願望が滲み出ていて気持ちが悪いよ?

653名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:31:47.04ID:MYMHRjLg
他作品の女キャラを自分の受け姫に似ているというバカはなんなの?
姫を女にしないと気が済まないの?
本当は姫も好きじゃないんでしょ?
お前好みに雌臭くおっぱおまんこ付けてすぐに真っ赤になる頭空っぽの受け姫にしないと愛せないんでしょ?
お前が自分の都合のいい人間しか愛せない自己中人間だといういい証拠だね?
それだけ好きだと言いながら魔改造しなきゃ気が済まないんだから
そりゃあ現実でも自分に都合の悪い人間なんか認められないよね?
だからお前はぼっち処女なんだよ?

654名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:32:12.92ID:MYMHRjLg
なんでキャラクターが変わっても同じ顔してるの?
なんでキャラクターが変わっても同じ反応してるの?
なんでキャラクターが変わっても同じシチュエーションなの?
なんでキャラクターが変わっても同じ性格なの?
なんでキャラクターが変わっても萌え語りが変わらないの?
どいつもこいつも雌化したお姫様にするのはなんで?
創作は自由なの?
なら他人の作品をめちゃくちゃにしていないでオリジナルを描けば?
それならどいつもこいつもてめぇのまんこくせぇドリーム作品でも自由だよ?
デブスが自己投影をする惨めさは変わらないがな

655名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 10:07:55.52ID:8shWQXzd
10月の脳オンリーは最終スペ数出てないのか
集まりよくなかったのかな

656名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 16:57:13.51ID:IjFZ4UW8
>>655
初めから何スペの募集かも書いてなかったから最終的なスペ数も出さないのかも

サークルリストで数えるしかないかも

657名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 18:04:09.37ID:rlv/BIyG
Wもそうだったけどはじめは100募集でいつの間にか募集数が消えてた気がする

658名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 19:52:28.82ID:tbgk2FMX
>>657
そうだったのか
自分が見た時はスペ数書いてなくて
安久語オンリーが少なかったからシリーズ単体やキャラオンリーは募集数出さないのかと思ってた
100集まらなかったかもね
周りで申し込んだ人いないし行きたいという人も見かけないんだよね
行く予定なんだけど早くサークルリスト欲しい

659名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:27:16.84ID:wLNH4oTs
なんでもできるイケメン攻め様に今日もおまんこ触ってもらう妄想するの
BLなのに受け姫に乳房を付けるのは歪んだ理想の投影なの
可愛い可愛い理想の自分に欲情したイケメンがおっぱいまんこを触るの
でも現実は誰にも相手にされずまともな人間関係も作れずブスと馬鹿にされているの
服装のセンスもないから全身黒いブス魔女か顔に合わないロリータファッション豚と馬鹿にされているの
だからリアルの異性は嫌いなの
自分を可愛がって愛してくれる理想の恋愛像をキャラに押し付けるの
最後は親も死んで1人で生きていかなきゃならないのに安月給だから貯金もままならないの
ホームレスになって路上で死ぬか
かろうじて家があっても孤独死するかしかないの

660名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:27:43.49ID:wLNH4oTs
デブスさんの本最高です!小さくて華奢な幼女のような姫受けを包み込む男らしいイケメン攻めの包容力に萌えました!
原作にはない体格差と男同士にも関わらず男女カプ化したキャラ崩壊っぷりも素敵です!
私もこんな風に愛してくれる人に出会いたかったので自己投影に最適でした。
セックスパートはまんこが濡れたので読み終わった後イケメン攻め様に弄られる妄想をしながらヌきました!
マン汁臭くなってしまいましたがデブスさんの本を繰り返し読みますね。
また新刊楽しみにしています!(笑)

661名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:28:02.44ID:wLNH4oTs
小さくて可愛い聖母のような理想像を受けに投影してオナるバカ女たちは自慰のとき受け姫になりきるの?
王子攻めに触ってもらう妄想をしながらおまんこ触るの虚しくない?

662名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:28:17.97ID:wLNH4oTs
ブッサイクな面して性格も悪けりゃ頭も悪くコミュ力もない金もない無い無いづくしのクソ以下女は生きてて何が楽しいの?自慰?

663名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:28:32.23ID:wLNH4oTs
グッズで部屋を飾って孤独死した後もウケを狙おうだなんて根性据わったブスだよな
汚ねぇ部屋にきめぇ本ときめぇグッズ
パソコンの中身も本もエロばかりで性欲丸出しのブサイク腐乱死体笑える

664名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 01:30:01.64ID:wLNH4oTs
原作の何処でそんなクソ女クセェキャラになってましたかぁ?
ウジウジナヨナヨしたお姫様になってましたかぁ?
サイズ感おかしいの分かってますかぁ?
なんで原作絵に似せているのに姫だけ似せていないんですかぁ?
おっぱおまんこ付けたら別人にしても良いんですかぁ?
自分の作品は評価されたい、褒められたい、大切にされたいのにどうして公式を尊重できないんですかぁ?
気色悪いメスにするのはヘイトですかぁ?
なんで受けの華奢さや攻めの体格の良さに執着するんですかぁ?
ちんこが欲しいだけですよねぇ
美化した理想の自分を投影したお姫様にちんこハメハメしたいだけですよねぇ

665名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 10:07:12.77ID:BZe2oJrr
Wは自分が見た時(締め切り1日前位かな?)は65スペースってなってたけど、どうなんだろうか?

666名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 02:00:03.63ID:rQNp3dGt
現実から目をそらす喪女かわいそう
何が楽しくて生きているの?
自慰?
小さくて可愛くて華奢でみんなから愛されるお姫様妄想?
気持ちが悪いよ?

667名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 09:33:30.63ID:3rgJYn7V
裸風呂2は50spくらいか 前回より減ったね

10月の折れ単日曜まで〆切延長したけどこっちも集まり悪いんだろうか
回線で行こうと思ったが枯れ木も山精神で参加しようかな

668名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 09:47:42.70ID:iCftIM3+
>>665
キャラオンリーなら集まった方じゃない?
他シリーズで活動してるけどカプ多様化でどのカプも人口少ないから
初代がうらやましい
自カプじゃプチもきびしい

669名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 10:24:11.37ID:iCftIM3+
>>667
どのジャンルもサークル参加者減ってるみたいだけど
地方イベは特にそうみたい
よく延長してる

670名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 10:33:35.21ID:lTa635cu
>>667
たいてい初回が一番多いってのもあるだろうけど、前回から2ヶ月後で期間短すぎなの影響ありそう

671名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 12:25:45.45ID:0mVtF5d6
悪後も遠離は閑散としてたしイベントなら赤豚か千場戸って流れになってる気がする
脳は来週辺り過去触れるっぽいからキャラクター掴めるといいなー

672名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 00:25:15.80ID:wT+MIsUo
>>667
枯れ木ならイラネ

673名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:25:14.21ID:UqZtqYvd
ツイ感覚でクソリプ()する奴何なの

674名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:28:32.05ID:UqZtqYvd
>>667
地方イベはサークル少ないらしいし参加してくれたら喜ぶんじゃないかな
一般も少ないみたいだからおすすめはしないけど

675名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:41:37.84ID:HgtRvfMC
せっかくオンリーだし出てくれるなら嬉しい
インテの俺単初めて行くから楽しみ

どうでも良いけど大阪を地方っていうのちょっと違和感あるな
そりゃ首都ではないけど

676名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 19:08:28.87ID:dIpnuwkT
大阪が地方じゃないならなんなんだ

677名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 20:05:51.35ID:Km255jnG
地方というのを首都以外の地域ととるか、都市部でない場所ととるか、まあ辞書的にはどっちも間違いではない

それはともかく斜受け来週でよかった
一週ずれてればと思ってたけど、今週だったらサークルも一般もたどり着けない人いただろうな

678名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 01:50:54.55ID:EBjwqlni
早く認めなよ
構われたがり褒められたがり自分の作品は尊重して欲しいコミュ障デブスがどうして他人の作品をめちゃくちゃにするのか
簡単だよ
お前は自分好みの人間、自分をちやほやしてくれる人間しか愛せない
だから2次元キャラクターをも自分の理想像や理想の恋愛観を押し付けないと気が済まない
更に自分を守ってくれる王子様願望や結婚願望に囚われている
セックスしてみたいのにキスもしたことがない
誰かに愛されたくて構われたくて仕方がないのに異性に相手にされない
だから承認欲求と性欲を持て余し2次元にぶつけている
キャラクターなんて本当はどうでもいい
適当に好みのキャラクター同士でマンズリできればそれで十分
喪女の語る作品愛は嘘
何故なら喪女は自分にとって都合のいいものしか愛せない屑人間
ただ妄想に都合のいいキャラクターやストーリーを提供してくれる作品を愛している

679名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 01:54:16.68ID:EBjwqlni
気持ち悪いよねぇ
2次元キャラクターのセックス妄想してばかりの不細工
男キャラクターをなよなよウジウジするお姫様にして理想の恋愛像を妄想するコミュ障
どんな作品どんなキャラクターでも似たような話しかしないバカ女
喪女は何が楽しくて生きているの?
虚しくない?
恥ずかしくないの?
いきおくれのクサレマンコは生きていて恥ずかしくないの?

680名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 01:55:00.97ID:EBjwqlni
アニメや漫画でしか恋愛のあり方を知らないから非現実的で性欲に特化したガタイの良いイケメン攻め様となよなよしたお姫様受けになるんだよね
自分は異性どころかまともな同性とも付き合いが無いから仕方がないよね
バカで自己中でコミ障のブスだから人間関係が破綻しているんだよねそりゃあ似たり寄ったりのテンプレエロしか想像できないよねだって現実ではまともに相手にされないから
承認欲求と性欲拗らせたデブスは両親に申し訳ないと思わないの?
2次元で受けに自己投影をして自慰する事に恥ずかしさを感じないの?
お前の妄想や作品から滲み出ているよ
デブスでバカなBBAだから現実にはならないけどこんな風に異性とセックスして愛されたいんだって
かわいそう

681名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:30:56.14ID:9/fNVb+5
教えてよ
どうしてふぁぼやブクマ、感想の有無に一喜一憂するくせに
他人に見苦しく嫉妬する程自分の作品を尊重して欲しがるくせに
どうして他人の作品のキャラクターに化け物みたいな属性をつけるの?少女漫画のテンプレを押し付けるの?
どれも似たような面長ハイスペ攻め様と神で天使で菩薩のお姫様にするの?
キャラクターを変えても全部おっぱおまんこを付けて狼攻め様にがっつかれちゃう無防備かわいい姫になるのはどうして?
型にはめたように姫と姫を奪い合いちやほやする複数の攻め様化するのはなんで?
自分の作品は大切にされたいのに他人の作品で気色の悪いキャラ崩壊エロを量産するの?
ブサイクなデブスのくせにレベルの低いコスプレをしてブス同士美少女呼びし合うの?
夢botでブサイク同士ちゅっちゅ添い寝チャットセックスをするの?

682名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:31:19.78ID:9/fNVb+5
華奢で小さくて攻め様に抱き締められたら折れちゃいそうな姫かわいい(笑)
姫を守る為なら攻め様はなんでもできるの(笑)
姫の下着に興奮する攻め様犯罪者(笑)
姫を挟んで睨み合う攻め様萌える(笑)ハーレム(笑)
姫が大切すぎて病んじゃう攻め様(笑)
原作ではそうでもないけど体格差をつけて攻め様の体に姫がすっぽり収まるのがいいの(笑)
攻め様と姫は顔や手の大きさも違うの(笑)
姫は自分の理想を反映した理想の自分なの(笑)
だから神で聖母で天使で処女で無自覚な聖人でモテモテハーレムのお姫様で純粋で性的な人妻であとなんだっけ?喪女が矛盾だらけの設定キメラにするから把握しきれねぇわ。おっぱお付いてりゃいい?(笑)

683名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:37:25.84ID:9/fNVb+5
喪女は自己投影のターゲットにしたお姫様を全員天使呼ばわり
頭が悪いから天使としか言えないの
崇拝しているの?
ちがうよね?
デブス無価値喪女が2次元に逃避してちやほや持て囃される夢を見ているだけだよね?
セックスできないかわりにスーパーイケメンハンサム攻め様におちんちん入れてもらう妄想しながらオナニーしているだけだよね?
夢botでブスBBA同士疑似恋愛ごっこをしながらマンズリして慰めあっているだけだよね?
気味が悪いよ?
生きていて恥ずかしくないの?

684名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 00:52:10.73ID:4LlX7oO3
早く両親に謝りなよ
社会に何の貢献もしていない何の価値もない人間でごめんなさい
まともな人間には相手にされずブスと蔑まれる人間でごめんなさい
いい歳こいて著作権を侵害し男キャラクターを姫化してオナネタにする人間の屑でごめんなさい
SNSの評価で一喜一憂し他人と数字を比べるしょうもない人間でごめんなさい
同類の喪女から貰う反応だけが唯一の生き甲斐でごめんなさい
周りが皆結婚してセックスして子どもを作るなかグッズやエロ本を買い漁り自慰に没頭する人間でごめんなさい
親孝行もできない将来孤独死確実でごめんなさいと早く謝ってこいよ

685名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 11:20:20.21ID:T4MCHNkw
特定した

686名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 19:24:39.50ID:S+BUD6sw
脳オンリー委託入れて23スペか
火花も近いとはいえ想像以上に少なかった

687名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 22:12:39.92ID:qz/qqGow
あくごオンリーのときって何spくらいだっけ
あれも相当少なかった気がするけどそれより少ないよね
まぁ脳始まったばかりだし盛り上がるのはもうちょっとしてからかな

688名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 22:39:15.37ID:S+BUD6sw
>>687
100募集で40スペくらいじゃなかった?
それでも通路だったけど脳はどうなるんだ
灰汁後は初期から登場人物多かったし日常描写もあったから脳よりは同人やりやすかったろうな
佐和田理ポジの志摩がイケメンだったらもっと盛り上がってたかもね

689名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 22:40:37.66ID:CGkfoHAr
>>685
誰?

690名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 23:09:29.72ID:S+BUD6sw
>>689
晒しになるから

691名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 23:51:44.91ID:4LlX7oO3
ブスは次に何をかくの?
姫があんあん言う自称男性向け(笑)?(笑)
どっかで見たことがあるような王子×姫のなんちゃって少女漫画?(笑)
姫を守り姫に欲情し姫をもう離さないと必死になる王子様?(笑)
喪女の作品は原作が変わっても全く同じだから楽だよねぇ
喪女は記憶力も無いの?
頭が悪くて記憶力も無くて見た目も悪けりゃユーモアもない金もない
ブスの良いところなんて存在するの?
そんなオナニーし過ぎたブスまんこに需要ないよ?

692名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 23:52:15.45ID:4LlX7oO3
あんあん攻め様のおちんちんおっきいよぉ(笑)声我慢できない(笑)
無防備で無自覚で天使で聖母で菩薩で神で人妻で美少女で幼女の姫にがっつく狼攻め様(笑)
今夜は何ラウンドするのかな(笑)姫の体が心配(笑)
攻め様は姫が大好きだからもう離すことができないの(笑)
姫の存在に救われた攻め様は命を賭して姫を守るの(笑)
すぐ真っ赤になる姫かわいい(笑)
推しカプ結婚して(笑)

693名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 23:52:38.50ID:4LlX7oO3
ねぇどんな気持ちなの?
兄弟知人が結婚してセックスしているなか2次元キャラクターをメス化させてあんあん言わせてるの楽しい?
ぶっさいくな面をにやつかせて1人でオナニーするの楽しい?
たいして美味くもなさそうな飯1人で食ってる間も孤独にアニメを見て理想の攻め様と受け姫妄想するの楽しい?
あんたと同い年の人間が家庭を持ってまともに生きている中お仲間とエロ妄想ざんまいは楽しい?
両親に親孝行もせず孫の顔も見せないうえに2次元の男キャラクターにおっぱおまんこ付けたり女装させてるの楽しい?
日中まともな人間達と打ち解けることもなくホモ妄想をするの楽しい?
いい年こいてSNSで構って構ってアピールするの楽しい?
お先真っ暗の人生から目を逸らすのそんなに楽しいの?

694名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 23:54:17.65ID:4LlX7oO3
推しカプ結婚しろ!なんて言うデブスがまるで結婚できない行き遅れなの笑えるよなぁ
結婚結婚セックス結婚セックスセックス子作り家族パロってか?お前の理想の家庭像を押し付けて気色が悪い
もっと痩せて顔を整形して自分が結婚できるよう努力しろよ
まぁブスでもまともな神経と頭を持っていて年相応のコミュニケーション能力を持っている女は結婚できるがな
お前が結婚できないのは何も顔が悪いだけじゃないから
まともな人間に相手にしてもらえないのはそれなりに理由があるって理解する頭もないんだろうが

新着レスの表示
レスを投稿する