女絵師の絵に萌えるスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/21(金) 00:57:25.33ID:gY1AEzkN
女絵師もの絵に萌えたり女絵師界隈を語り合ったりするスレです(^ω^)
同士の方みんなで仲良く語り合いましょう(^ω^)

前スレ
女絵師の絵に萌えるスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1321725409/

    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   .Ω. ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

32名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/03(木) 22:22:34.23ID:t+VFLdJd
>>31
なるほど、たしかにそんなタイプの腐女子が多いだろうからよく分かった

33名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/03(木) 22:46:17.70ID:57znR4N+
まあまずTweetチェックして旦那子供ワードが出てきたらBBA確定だからその時点でブラウザバックしちまうしな
それに若い女絵師にはBBA絵師にはない絵から若さとセンスといい匂いがする

34名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/03(木) 22:59:52.09ID:fQkU8Zga
>>33
独身でも若い女絵師は彼氏持ちだったりするから処女厨だと無理そう
絵が上手い人ほど美人も多い気がする

35名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/03(木) 23:19:36.15ID:57znR4N+
俺の体感では若い女絵師の殆どが彼氏持ちだな
“相方”とかのワードが出てきた時の絶望感な
男向けジャンルにいるしプライベートでも男の多いコミュニティにいたりJKの頃から
ガールズバーとか水商売やってるのまでいる
しかもフォロワーの男と付き合うケースも多い上気づいたら同棲してやがる女絵師がTL上に何人もいる

それでも
http://i.imgur.com/DtsH4vh.jpg

36名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 00:21:21.99ID:nbm4bLLu
人っつーか男な
それも二次コンでない方

37名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 00:30:24.33ID:hoa0fW1I
女絵師が彼氏の誕生日に描いたオリキャラで抜くのが好き

38名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 09:23:26.74ID:GypV4GrJ
俺みたいな下心丸出しの男には、若い女絵師よりも子持ちの主婦の方が
優しくしてくれる
最初は「子持ちかよ…」だったけど、おまんこにナマのおちんちんを入れられ
中に出された経験があるんだ…と思うとだんだんきもちがよくなって

39名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 14:13:07.55ID:7WX5D9ky
>>38はじめ、この板は全年齢向けなのに板違いもいいとこな書き込みばっかだよな
どっかよそに行けよ

40名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 19:13:54.58ID:lW/Pkq8p
嫌なら見なきゃええやんけ

41名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/04(金) 23:50:09.29ID:IfQr7CGJ
>>35
処女とかいないんだろうな

42名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/05(土) 01:29:29.45ID:795KdP9X
逆に処女が想像で描いたエロ絵でも抜けるのか?

43名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/05(土) 06:06:29.73ID:bFHKSGBR
?何か問題でも?

44名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/09(水) 17:17:47.27ID:oZwaLDrv
悩んでる女絵師に必死こいて擦り寄る漏れ

45名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/12(土) 20:21:08.13ID:KOC+pziy
女絵師からリぷの返信が来たぜ
あー付き合いてえなあ
年の差15歳ほどあるし俺高卒無職だけど彼女になってくれねえかなあ

46名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/12(土) 20:48:41.31ID:oR8H6aMK
最悪物件やな
壊死に限らず誰にも相手されへんやん

47名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/12(土) 21:20:16.20ID:KOC+pziy
>>46
な、なんだとお!
貴様〜〜!!

48名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/12(土) 22:43:31.62ID:fne9b9G6
2日目で可愛い子おったから本買って交流するぞ

49名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 05:36:03.10ID:zLAJmQ6w
お気に入りの女絵師が糞ゴミ男の本を委託してる上絶賛宣伝しててムカつくわ
あんな下品なエロ絵のどこがいいんだよ死ね

50名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 11:00:00.40ID:0JeELGVP
>>45
実は高卒でも一流企業の管理職とかで、今は盆休みで優雅だから
無職のフリしてるだけなんだろ?俺には分かるぜ?
最近絵で交流ある女絵師たちが俺の絵にいいねしてくれなくなって寂しいぜ
絵が好きというより、かまってくれる女絵師が好きってのが見透かされたかもな
あー寂しい寂しい

51名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 11:03:55.70ID:mp7HxBIQ
スレタイ通りにしてればそんなことにはならないってことやな
素直に絵に萌えろや

52名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 15:14:10.93ID:zLAJmQ6w
委託だと思ってたら一緒のスペースでサークル参加してやがったわ
イライラしすぎてマジでムカつく

53名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 15:45:02.80ID:zLAJmQ6w
他の女絵師も別のクソヤローの売り子してたりするしコミケ最悪だわ
もう潰れろ

54名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/13(日) 22:55:42.20ID:MhaeGgAM
新たな女絵師を見つけて絡んだが返信が帰ってこない

55名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/17(木) 15:26:33.81ID:QYY6jDL/
せっかく極上の女絵師と仲良くなってあんなに密にやり取りしたのに
翌日以降何か地雷を踏んだのか返信がねええええ

56名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/17(木) 21:33:06.12ID:CljN0pVN
そのしつこさ自体が地雷だったんじゃね

57名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/17(木) 23:17:42.53ID:QYY6jDL/
未だに返信がねえええ!!!!
やだやだやだやだやだやだやだ!
逃したくないないないないないないない!!!

58名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/18(金) 04:44:51.97ID:dmQ7b32I
話しかける男消えろ そっと見守れ

59名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/20(日) 06:19:38.91ID:JzpfegaW
真面目垢とスケベ垢1、スケベ垢2って感じで3つ垢を使い分けてそれぞれの女絵師と交流してるよ

60名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 16:36:14.23ID:eM5N0VMW
ババまんこ共がロリエロに発狂してる傍らで
可愛い女絵師がそういう絵を提供したりしてるから
世の中って面白いよな

61名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 22:20:37.99ID:W/AY5Bnz
ほんとそれ
はすねちゃんとか可愛いらしいもんな
初期のまだフォロワーが多くない頃ちょくちょくやり取りしてたのはいい思い出だ

62名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/22(火) 11:01:31.93ID:F4uE6of2
>>60
ほんまそれ
全然使えねえ下手くそホモ絵垂れ流してるデブスババアが発狂してる傍ら
おしとやかに可愛い女の子絵を描き続ける可愛い女絵師が存在する世界

63名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/22(火) 12:08:59.16ID:yyoAugn4
萌え絵を描く女絵師はホモ大好きデブスBBAたちからすれば見たことすら無い
腐男子()以上に現実には存在しない存在らしいぜ

64名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/22(火) 18:09:54.64ID:lQDKZVEX
どっちも地下アイドルやニコ生主みたいなもんだろ
ちやほやされるためにキャラ作ってるんだよ

65名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/25(金) 13:41:38.32ID:0EJOiIup
女絵師のウケ狙うために嫌々ホモ絵描いてたらガチホモばかり寄って来た

66名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/26(土) 00:09:41.35ID:+hcXLMwz
BLとガチホモの違いくらい調べてからやれよw

67名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 07:23:11.48ID:U22dkPsi
25以下の若い女絵師多いけど
コミケ関係者おっさんやらと癒着してセクッスしてるよ
実力とかでは上に行けない面倒見るとかそんなのばっかで
33おっさんプロデューサーの家に19歳の絵師らが行ってるの知ってあきれた
まともな社会じゃないクソなところ過ぎてやめた

68名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 14:20:27.90ID:Ee14jdE4
3日目出てた女絵師が可愛かったし対応良かったツイート見てるけどフォロワーそんな多くないしアリ

69名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 17:21:10.69ID:H8DkVmfP
俺のお気に入りも絵が微妙だからフォロワーも少ない
スケブ描いてたから本人だと思うけど
可愛い子からエロ漫画買うの最高 やめられんわ

70名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 18:35:25.48ID:FfnNb8Jg
>>67
けっぽしみたいなやつ他にもいるんだな
あの塵も当時JK絵師に面倒見るから上京してこいよって言ってやがったし
JKが自慢気に語ってたわ

71名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/31(木) 22:22:25.06ID:smMybpW9
>>69
可愛い子が男向けのエロ本出してるの最高だよな
絵は下手じゃないのにフォロワー少ないの疑問だけど増えてほしくないからこのままでいいわ

72名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 13:16:31.05ID:AIjzEoPv
この間女絵師と出会い厨したがなかなか関係が進展しないわ

73名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/11(月) 11:25:09.47ID:nqQu3INu
長年絵で交流しつつ本人妄想しながら絵でシコってたアラフォー女絵師が
実際コミケで出会ったら、オバちゃんどころかお婆さんって感じだったんで
もう二度とシコってる女絵師とは会わない事にする

74名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 00:19:20.85ID:0Tyl7MZ6
年齢はちゃんと調べなにゃあかんで
ワイは過去にデブスJKで地雷踏んだやさかい体型もチェック対象にしとるわ
少しでもデブっぽいんはアカン

75名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 00:22:45.54ID:YsyI2eg4
結局はイベントで見てから対象にするのが1番失敗も後悔もない

76名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 20:41:13.79ID:zX6J4B1M
私女だけど()なんだかこのスレの人は温かみがあるね

77名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 00:17:06.54ID:5iRuKhqA
ちんぽも暖かいで

78名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 05:41:59.38ID:PrN+Ccx1
>>74
ふくよかならともかく巨デブはダメだよな。男女問わず無理。
20代でも40代にしか見えん

79名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 00:17:30.10ID:V5n5PDQn
俺も話しかけたいんだが

80名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 11:16:05.95ID:yWZHlA0M
お前らさ、出会い厨ばっかやってないでもっと正当な方法で相手探した方がいいんじゃないの?
なんか殆ど上手くいってない流れじゃん・・・
お前ら見てたらなんか悲しくなってきたわ

81名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 14:24:48.67ID:VDiNmtJG
なんて話しかければいいんや!

82名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 16:57:59.48ID:LsxwCVcB
俺はフォロワーの女絵師6人と出会い厨したが
ブス
デブス
そこそこ可愛い
ブス
デブス
そこそこ可愛い
だった
勿論会っただけでその後進展もなくお終いだ

新着レスの表示
レスを投稿する