「腐女子狙い」厨がウザイ24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/07/30(日) 21:25:30.92ID:XLnneXEX
「この作品は腐女子向け」
「こんな漫画やアニメは腐女子しか見ない」
「腐女子を狙い始めてダメになった!」
そんな事を言い出す「腐女子狙い厨」にウンザリした人たちが集まるスレです。
また、腐女子の話題すら出ていないのに場所を選ばずどこでも腐女子叩きを始める過剰な「嫌腐厨」や、
気に入らない書き込みは何でも「腐女子」扱いにする「腐女子認定厨」の愚痴もこちらでどうぞ。

「腐狙い厨の」男オタ(キモオタ・男オタ)である事を前提にしています、
「腐狙い厨の」が無いからと言って男オタ全体の擁護や「どっちもどっち」等のレスをするのはスレチです。
萌え系作品およびそのファンだけの叩きはスレ違いです。

※基本はsage推奨。
※上記以外の、スレの主旨とはあまりにもかけ離れた話題は慎むようにしましょう。
※次スレは>>980が立てて下さい。980を過ぎて新スレが立たない時はレスを控えてください。
【前スレ】
「腐女子狙い」厨がウザイ23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1483371239/

282名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 06:44:27.82ID:nJZKVtxX
当然のように腐が書いたとか言ってるからな
仮にそうだとしても男ライターにも百合豚とかエロゲ厨とかいると思うんだけどよく考えたらそれは褒められてるの以外見たことない
男キャラに関しては二人ペアとかになっただけでスタッ腐スタッ腐って発狂しててうざい
男キャラにはずっとぼっちでいろって言うのかよ?乙女ゲームでもキモオタみたいな狙い豚いるけどもうファンやめて欲しい

283名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 08:30:50.41ID:vE6gqBfe
狙い厨が何を言おうと、売上高は絶好調だったのだから何の影響もない
あと狙い厨の言う「男同士ではこんな事しない!」の10割は現実じゃ女同士や男女間のほうがしない
中身オッサンのキモいメスキャラがちちくりあう作品ばかり見て、どんどん世界から取り残されろ

284名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 09:10:34.33ID:xko3Was/
ffはよく知らんけど脚本家やキャラデザの人が腐女子だったとしても制作には男性含む沢山のスタッフが関わっているし会議で決めた大まかな方針のもと明らかに異常な部分があれば完成までに修正されているだろうに

285名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 13:45:11.40ID:Y6hx1YMt
逆に女同士はこんな事しないって言うとフィクションに腐が嫉妬とかキレるんだろ
いつでもどこでも腐の感想を妄想して叩いているのでうざい
女はいちいち男の感想とか興味ないし気にしないんだけどなあ…

286名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 18:14:17.88ID:r+5KEjoi
FFにケチつけてる狙い厨がいるけどあれだけのビッグタイトルがエロアニメじゃあるまいしニッチな層だけ
狙うわけないだろと。大ヒット狙うなら男性にも女性にも受けなきゃまず無理なんだし
黒い服が腐向けとかアホか。それはしいていうなら厨二病向けだしイケメンを女に媚びたと叩いてるけど
Zの主人公だってリアル中高時代に厨二病刺激された男性ファン(おっさん)多いのに

287名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 18:23:57.20ID:qVpbEqcb
15の出来不出来はさておき

「女キャラがいない、男キャラしかいないのが悪い」
とかみたいな発言は凄い的はずれなんだよな…
男から言わせてもらっても「?」で
女加えれば、女だらけにすれば良くなったとでも?と言いたくなるんだが

あいつらのせいで普通に話やシステムの評価も批判もできないんだが…

288名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 18:37:04.16ID:goA8zx/C
15って色々言われてるけどノマエンドなんじゃなかったっけ?

289名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 18:40:16.36ID:S6dppUx5
ノマエンドだな、ネタバレになるから経緯は言えんが最後は少なくともBLの要素はかけらもない

290名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 18:41:19.05ID:qqrl7iQh
黒い服ばかり着ているキモオタは腐狙いだった…?
黒い服=腐向けとか馬鹿すぎだろ

291名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 19:04:50.15ID:nJZKVtxX
何で腐アンチって普通に作品も叩くの?
そんなんだから作品の普通のファンにも嫌われるんだぞ
しかもちゃんと内容見てるんじゃなくて見たことないけど腐に人気らしいから駄作みたいな無茶苦茶な理由

292名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 19:23:19.51ID:7HBFRxQt
黒一色の服装ってキモオタのイメージしかないわ
画像検索で出てくるリアルキモオタも冬は黒ずくめだし

293名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 19:38:30.07ID:r+5KEjoi
あいつらネルフTシャツの事もすっかり忘れてるよな

294名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/09(土) 19:40:38.10ID:qVpbEqcb
つうか本当に狙い厨ってさ



懐古厨が多くね?

295名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 00:06:35.17ID:RtCJ3Y77
腐を憎むあまり男キャラやその他腐認定要素の見えるあらゆる作品が昔より劣化して見える呪い

296名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 16:38:55.31ID:4vLR7/4C
乳袋()くっきりのテンプレ困り顔キャラを公共の場で垂れ流そうとする→叩いてるのはフェミとBBAの嫉妬!
服着てるイケメンがアニメに出て来ただけ→腐媚びガー!腐女子ガー!
本当に意味わからんもう消えろ

297名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 17:21:52.13ID:oSGGeLBV
まるで腐を嫌ってる男はいないようなスレ

腐女子を嫌いなのは女性が多い 2被害目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1489234570/

298名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 18:49:27.58ID:EOqk5rFY
主将羽根の巻末で○○君(主人公)と○○君(ライバル)が好きです、もっと活躍させてほしいのコメントを腐認定しててほんと頭湧いてんなと思った
○○(主人公)はむしろ活躍しすぎな位だったろと言った奴に○○と○○の絡みをもっと描写しろってことだろ?だの昔の少女の投稿にごちゃごちゃつけるな恥ずかしいとかだの
前者はどう解釈したらそうなるのかと後者は当時の少女のコメントを腐認定してることは恥ずかしくないのか

299名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/10(日) 22:16:30.20ID:qLHFE6gD
女キャラ活躍して欲しいってのは別に百合豚の発言には見えないし男キャラ活躍して欲しいって言っただけで腐ガーとなるのは豚の頭の中がホモでいっぱいだから
キモ豚は基本淫夢厨だからただのイケメン嫌いであってホモ嫌いではないしな

300名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/12(火) 19:16:03.86ID:l0k1lLgE
男声優に腐営業とか言う豚うざい
仕事中に仲悪そうなところを見せる方がプロ失格だろ

301名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 00:41:06.45ID:0ZaRkWUf
本スレやキャラスレで腐の話題を出さないで欲しい
「腐女子が○○な作品を書いててキモかった」「A×Bのエロを書いてた」とか
せっかく住人が「まあそういう人もいるよねー」と軽く流しているのにしつこく蒸し返してくると最悪
一般人にはもちろん不快な情報だしそれによって腐女子に対する印象も悪くなって腐叩きも増える
だれも得しない

302名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 05:57:15.78ID:yRuAfebi
腐叩きでストレス発散してる汚豚は得するからわざとでしょ

303名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 16:52:24.23ID:9kQGBGo8
腐の何百倍も男性向けエロなんて溢れかえってるのに
女キャラのエロがキモかったなんて言おうものならブスの嫉妬だの大発狂して総叩きにあうだろうね
性犯罪誘発するようなロリエロが表現の自由なら腐だって表現の自由だろ

304名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/13(水) 18:25:01.53ID:yRuAfebi
実際にエロ漫画の手口を真似したジジイが捕まったらずーっと漫画は関係ないとか表現の自由表現の自由ってうるさいもんね
被害者がいるのに自分達のシ◯ネタ死守を優先するなんて恥を知らないのかな

305名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 18:36:35.31ID:dOx2q/Cs
男キャラに腐的な意味なくて可愛いと言ったら腐氏ね!
で自分らだって女キャラにも言ってるのに腐みたいな変な意味じゃないと大嘘ついて
本心はオカズの目で見ている純粋なファンぶった狙い厨が卑劣

306名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 23:43:05.29ID:SahBgSl8
おっ◯いとかヤりたいとか変な意味じゃないのか?狂ってるな

特撮のヒロイン降板は腐のせいとか言う豚のせいでとうとうご本人が本当の理由答えてたし女叩きのために双方に嫌な思いさせるなよ
大体女性役者に嫌がらせしてるのって豚だしな
女性声優のツイッター宛に脅迫して捕まったのも男しかいない
ファンだったけどまともに相手にされなかったからって叩いて挙句に男が捕まろうが女のせいにするクズ

307名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 00:06:08.55ID:LtQ/evu0
ヒロイン降板ってそれが某10年前の作品ならついこないだまで腐のせいって言い張る奴がいたな
腐女子怖いじゃなくて狙い厨の粘着が一番こわ〜い
腐叩き優先するあまり本人に迷惑かけるなよ

308名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 03:51:49.28ID:HXK+HQpc
自分は当時ネット見てないけどどうせ腐女子腐女子発狂してたんだろうなってのははっきり分かるし一回女人気出たら1ヶ月2ヶ月じゃなくて10年以上デマでっちあげてまで叩き続けるってのが余計に異常
20年でも30年でも粘着する老害ジジイが多そう
それに女優さんより男声優の方が僻みでよっぽど悪口言われてるしなあ
腐媚びとか腐人気()出るから無名使えとか声優ファンは見るなとか

309名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/16(土) 14:05:02.13ID:puI/Uvlb
エロも百合もNLも含めて一切同人やってない人間だけが腐迷惑って言えよ
4545うるせえ奴が迷惑迷惑って言ってもお前らこそなってなる
腐だけを悪者にして堂々とエロ垂れ流して自分達が叩かれたりイケメンが人気だと腐認定してヒスる連中がむかつく
勝手に認定されてもこっちは同人描いたことないわ

310名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 21:48:58.65ID:6bMbzO6t
人気投票で自分が気に入らないものが上位だと腐女子空気読め!!って発狂するのはもう鉄板なのか
何で豚の空気を読まなきゃいけないんだ?発狂するくらいなら自分で投票すればいいのに
努力を怠って勝手に発狂して単体好きまで腐認定されるし迷惑なんだけど

311名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:12:12.07ID:BpYop1CA
TVでアニメ好きの女性が出てくると腐かと言ってくるのほんとうざい
男のアニメ好きが出ても百合オタかなんて言われないのに

312名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:24:38.17ID:ei42KowO
男声優の誕生日祝ったツイートだけで腐女子アピールとか沸点低すぎるだろ
そのガバガバ腐ィルターだと萌え豚以外全員腐女子なんだろうな
腐女子◯ね腐女子◯ねうるさいし危ない人みたい

313名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 15:52:13.66ID:D3ETxuVD
男キャラのグッズとか出番が多いだけで腐媚び腐媚びうるさい
黙ってキモオタ大好物の美少女動物園アニメでも見てろよ

314名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 16:15:06.80ID:eDx7i+Gl
イケメン好きは腐で悪
美少女好きは善エロ百合アンチは腐の嫉妬公共の場に垂れ流しても叩くのはBBAの嫉妬
とかいう自己中のゴミしかいない
女キャラ叩く腐より男キャラ叩く豚の方が毎日のように見るわ

315名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 18:32:07.19ID:eDx7i+Gl
>>313
腐媚びするなら注意書きしとけとかいうクレーマーよく見るけど本気で黙って美少女アニメだけ見てれば良いのにな
萌え豚にしか腐媚びに見えてないし一般視聴者は気にしてないから無理だろ

316名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 19:24:21.51ID:sKtftteF
女叩きは腐がーってよく言われるけどヒロイン論争見てると明らかにトロフィーの奪い合いでの男の叩きの方が多い気がするわ

317名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 21:13:10.63ID:eDx7i+Gl
腐女子がヒロイン叩いてるー!!って言ってるくせにヒロイン的存在が複数いると何故か自分が嫌いな方のヒロインファンを腐女子認定しててやっぱり腐アンチって頭おかしいなと思った
男キャラどころか女キャラのファンまで腐認定するとか病気
自分が嫌いな物全てが腐女子や腐媚びに見えるんだろうな
そのヒロイン子供の時ちょっと好きだったし豚の嫌いなキャラなら好きに叩いて良い風潮マジでムカつくわ

318名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:17:35.49ID:XWRZt58v
男声優の悪口言う時何で絶対腐向け声優って言うの?
売れてる奴で腐向け声優って言われてない人いないでしょ

319名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:55:54.34ID:+Iv9NLV1
>>316
これ思うわ
主人公とくっついたヒロイン気に入らないと文句言うの男の方が多いギャルゲー感覚なんだろうけど

320名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 02:06:38.85ID:XWRZt58v
腐媚びに見えないのは腐だからとかもう意味が分からん
何でもホモにするのが腐じゃなかったんか
豚の言うことってころころ変わるな

321名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 17:13:24.77ID:jkO5XoH+
「腐女子しか喜ばない」って言い回しは卑怯
大団円とか友情を深めて終わる話ってどっちかといえば一般的だし王道だろ
嫌いな展開に愚痴るのは自由だけどこっちも卑怯な言い回しを使う相手には愚痴を言いたい

322名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:39:10.86ID:rpG1zYPs
自分BL系苦手で腐アンチの方に行ってたけど男性至上主義の頭のおかしいやつばかりで腐アンチの人達から離れたわ
あいつら女のことを女と呼ぶくせに男のことは必ず男性と呼んでいるのがすごく気持ち悪い
「現実の男性はこうなんだよ!」みたいに男の生態()や男の友情()を得意げに語る女もたくさんいたわ
女キャラなんてもっと現実味のない奴が大量にいるのにそっちはスルーだし
そういえば腐アンチの女ってやたら男同士の友情を美化したがるよね

323名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 22:06:04.84ID:XWRZt58v
女向けの流行りにゴキブリのように湧いてきてキモオタと一緒にファンを見下して謎の優越感に浸ってる名誉にしか見えない
流行りに妙なアンチが湧くのは付き物だけど毎回腐女子腐女子って発狂してるのが気持ち悪い
自分も腐さえいなければ腐向けって言われないのにって思ってたけど目が覚めてキモオタさえいなければに変わったわ
腐がいようがいまいがキモオタに常識があったら済む話
二次創作だったら男向けの方が多いはずだし本スレやツイッターでも女キャラのエロ見たくないのに見ちゃうとか毎日のようにあるしそれを棚上げして叩くのは見てて腹が立つ
何が腐は男の友情を分かってないだよ
男の友情を腐媚び腐媚び言う豚の方がよっぽど分かってないじゃんかよ

渋で腐向けガーって言ってる奴は当然違うジャンルのエロを見ても書いてもないんだろうな
腐向けより豚向けの方が引っかかりやすいんだけど

324名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 22:33:46.54ID:lG/UFDB7
謎の優越感に浸ってる名誉といえば腐女子の中にも見かける気がする
BLは周りのオタ友絡みで見かけるだけなのでさほど詳しくはないんだが(腐の世界に興味はないが
読むのは平気なのでBL設定ありの作品も勧められれば読むし気に入った作品の二次なら腐向け交じり…というか
BL関係なくエロありイラスト混じりでアップしてても平気でパラ見してる)なんかコメント見てるとたまに
普通の女性の感性でBL描いてる多数派を小馬鹿にしてる?ような妙な言い回しに出くわす
私は男性向けのがっつりエロが好きなので少数派・普通のBLは…とか単なる自分の趣味語りといえばそうなんだけど
どことなく女離れしてる私臭がするというか…本当に気のせいかもしれんがそんな自分語りのコメントを見かける
でもこの手の層って妙に誇らしげに語るんだよ男性向けエロを嗜み女性の描くものはちょっと…な自分を
同じノリで実はBLより美少女が大好きな私語りも見かける

325名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 23:18:09.50ID:/nBrjNzW
>>324
あるなー
ナヨナヨした女みたいな美少年受けは嫌いだけどガチムチオジサン受けは大好きですみたいな謎のアピール
(ジャンルは女性向けBLだけど)男性向けエロのつもりで書いてます男性向け鬼畜リョナエロの方が好きですとか
ナヨナヨした美少年が鬼畜ドS攻めでガチムチオジサンは乙女受けですドヤァみたいなの

326名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 01:21:29.38ID:5djUItB4
>>325
あれ何なんだろうね?傍から見たらお前ら全員腐女子じゃんとしか思えないんだが
腐女子界隈の中でも色々と細かい拘りがある結果なのか
しかし自分の好みや受け付けないもの語ってる書き手の中でも男性向け好きアピールしてる書き手(腐に限らず)だけは
妙な優越感臭わせてるのが本当不思議なんだよなぁ

327名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 02:04:05.45ID:oYlLKnyN
美形キャラ好きだとタダイケとかキャラの顔しか見てない馬鹿女だとか人格否定されて
痛い顔ファン女が涌いている駄作だと作品の評判まで落とされるから
自分はそんなつもりじゃないという予防線もあったんだろうけど
いつの間にか馬鹿女を踏みつけてお誉めに預かろうとする名誉決定戦みたいな人達が発生した

まぁ男はカワイイエロいだけでファンになっても許されるのに
女はファンになるのに高尚で正しい理由が必要で
醜いキャラにも寛容で博愛的でないと許されない風潮が招いたことなんだけど

328名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 02:59:37.57ID:BEq25VkY
ああいうのは根本的に名誉気質なんだろうね
腐狙い厨が産み出した哀れな被害者とも言えるけど
腐狙い腐媚び厨が何かにつけて腐が腐がまんまん鳴いて叩くから王道女性向けBLにはまることを悪であるように感じるんでしょ
男向けの方が優れた娯楽であるように思ってる
だから普通に創作してれば良いものを「自分は叩かれるような普通の腐とは違うから」とアピールしてる
アピールしたところで腐性器扱いされるだけだっていうのにな
可哀想な人だなと思いながらいつも見てるよ

329名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 03:51:04.53ID:GXPAuKRm
女は男向けに入って来るな!と言いながら自分らは土足で女向け荒らしたり普通に女向けを楽しんでる女を腐ま◯こって叩いたりするからうざい

女向けの美少女アニメもあるし女人気ある女キャラなんかいくらでもいるのにエロ豚向けのオナ用キャラが女に受けなかったからって腐ガ腐ガまんまんするのやめろよ
男キャラってだけで叩いてるゴミの方がよく見るし
男向けエロキャラ好きアピールする一部の洗脳女も攻撃してくるな

330名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 06:41:39.77ID:Q971ZaRO
男性向けに女が入るのを歓迎するのは出会い厨くらいだしな(まともな男オタは割と性別関係なく平等に接するイメージがある)
腐狙い厨は「公式が腐に媚びたせいでにわか女が来た」「男にチヤホヤされに来たんだろ」とでも言うだろうしゴキゲンをとるのは難しい

331名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 08:20:59.13ID:GXPAuKRm
あと豚も名誉も腐のマナーガー下ネタガー言う前に豚のエロネタ垂れ流し止めてくれないかな
腐擁護云々よりも女なら堂々とオナネタにして良いっていうのが無茶苦茶腹が立つ
公式も調子に乗って女キャラにセクハラかましたりしてるけど何で腐媚び()は無理なのに女に対するセクハラは平気なのか不思議
むしろ嫌がってる人がクレーマーのフェミ呼ばわりだし
女キャラの事下ネタ混じりのあだ名で呼んでるのも無理

332名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/22(金) 00:14:09.20ID:rz0IHkwD
まーんって言ってる男に腐を叩いてもらって嬉しいってそれただの女叩きだから
頭腐ってるからちょっと男キャラ同士が仲良くしてるだけでヒスるのにまーんっていうのを見ても平気なのかな
直前まで腐女子の悪口書いてるのにキモオタの悪口が書かれた瞬間男叩きだって発狂するしキモオタ思考になる病気かよ
まんまんやってる方がよっぽど女叩きだろ

新着レスの表示
レスを投稿する