【メンヘラたびすけ】獣コミュニティ166ロコ【プリン(濱元隆輔と梨味】©2ch.net

OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
バレてもしつこく叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
韮と雅と葱の話題はこちら 【劣化】韮鼎イラスト批評スレ【KENSAN】 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1403320977/
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ

656名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 19:46:07.35ID:Fl6h/PDR
ゆーてプリン先生も昆虫

657名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 20:06:45.11ID:VXqT/Hvd
浜てめぇ四肢切り落として殺す

658名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 21:53:06.49ID:Sl6wPLIZ
マーガナルムの水着好き

659名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 23:28:23.41ID:HlkdlLXS
きはやさんとド淫乱交尾したい

660名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 11:44:16.25ID:05T8Ua1x
お前らの四肢の太さの基準って100パー同人誌由来だよなー
獣界隈がレベル低いってのも納得だわ
絵師も絵師でとにかくデブらせとけみたいな奴ばかりだし

661名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 12:11:25.96ID:xW4YBiT/
>>660
よう昆虫w

662名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 13:26:49.45ID:LqTc2TkH
>>661
ようデブw

663名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 15:14:41.16ID:7QgrGMGt
濱本プリンの一番の失敗は
女キャラの手を抜いてしまったこと

664名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 15:48:03.81ID:77Z07xHp
>>663
角川に喧嘩売って干されたことだろ

665名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 16:22:21.04ID:2NkliymW

666名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 20:01:48.97ID:Nacl1y+i
プリンのは謝罪してケジメつけただろ
さるるんの腋

667名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 20:26:59.81ID:ULmVoAXI
プリンは放サモプレイヤーに迷惑かけてんだから消えるのが筋だろ

668名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 20:39:33.54ID:3DRt7ARs
まとめの記事でノンケに手抜きとか言われてんの笑う

669名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 21:57:49.99ID:7QgrGMGt
プリンは許してやれよ
ジャンババンのキャラを手抜きしたの指摘されて
ホモ好みのお腹キャラにちゃんと書き直したんだぞ

670名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 21:58:53.36ID:y5yZ6CyM
きたかどがはちぶさんれんをイイネしまくってて草

671名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 22:01:33.70ID:AT/Veuw4
ノンケ向き萌えゲーはどこも意外とイラストのクオリティ高いからな
背景なしのキャラ絵のみであれだしねぇ・・・

672名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:06:13.87ID:KGIoQ0XW
さるるん麻雀やってたのか…ショックで食欲くなった

673名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:09:56.33ID:FGSKnmIn
>>666
はぁ?何処がだよ殺すぞてめぇ

674名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:27:25.60ID:KGIoQ0XW
罪を認めて謝罪がケジメじゃないなら何がケジメなんだよ

675名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:48:53.13ID:7QgrGMGt
許されたとでも思ってるの?

676名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:51:42.60ID:GD/PNWvt
おめぇ言ってること矛盾してっぞ

677名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:54:58.10ID:/mEgPFUF
埋め合わせができてケジメだろ?謝っただけなら逃げに入っただけ

678名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 23:57:58.15ID:H2ll4WsQ
さるるんのノースリーブ黒パーカーからはみ出してる逞しい腕最高

679名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:33:15.53ID:FbF5jNY3
https://twitter.com/kuroikemurinoh1/

イイネみたらマジで、ばぢぶばっかりイイネしてんのね
これはヴマダンをおちょくっているとしか思えない

680名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:34:13.35ID:FbF5jNY3
https://imgur.com/2LJfb1r
https://imgur.com/VAS4sIy
ほーら証拠だぞ
きたかどのページのスクショははちぶだらけ

681名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:44:45.25ID:OK0MSmSF
なんでさるるんばっかなの?
ラスクもみてあげろ
イケデブだぞ

682名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:57:28.72ID:3iEABgxG
さるるんで話題を変えるんだ
ヴマダンにまけるな!

683名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:09:10.56ID:LyGnCoHF
ワマダンも早く目侍さんのお見舞いに
行ってあげて

684名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:30:06.98ID:FPiTJ9cz
性病?

685名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:40:57.45ID:3iEABgxG
童貞なのにエイズなの?

686名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 03:14:19.13ID:qbA5JcFI
>>674
消えろや糞ネカマひげ面野郎

687名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 08:50:20.58ID:PzLTbAPf
馬 = @777koeda777

http://imgur.com/a/WXS5c

688名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 09:49:27.04ID:Xc6BYA77
>>687
ブロック中ってことは馬をブロックしてる相手が晒してるのよな
この画像から誰かわかりそう

689名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 13:18:40.85ID:meKAu7bK
今とアイコン違うし古い画像だな

690名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 16:11:16.34ID:rzrxhYOL
さるるん以外で麻雀やってる絵師おる?

691名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 18:22:57.81ID:orEse6Pv
まぐろ

692名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 18:33:28.91ID:54GQL8Td
さるるんと麻雀したい
負けたら脇かがされたい

693名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 18:53:07.76ID:54GQL8Td
さるるんというかサルーパとラスクに幻想いだいてしまってる

694名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:17:23.39ID:3iEABgxG
つまんねえのに随分長引くね
こりゃ、スレタイ入りさせるつもりだな

695名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:23:17.15ID:/uvwV/M5
ラスクたんと同じ部屋にいたら絶対襲う自信あるぞ

696名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 22:43:57.26ID:FbF5jNY3
https://m.imgur.com/4DUiGSG

きたかどが九立と馴れ合ってるヨ

697名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 22:50:03.99ID:vhlwBZo3
付き合ってなかろうが創作なんだからサルーパーとラスクローはやることやってる体でいいよ
それをリアルの当人たちに持ちかけたらアウトなだけで

昆布も裏でさるラスの事後絵描いちゃってるしな

698名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 22:59:39.43ID:lIpi3Z7X
ヨネスケって何者?

699名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 23:37:55.98ID:orEse6Pv
さるとラスクがやってないわけないんだよなあ
邪推ですらない

700名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 23:44:19.37ID:h3Q+T3V1
一回はヤってそう

701名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 00:15:06.41ID:iw0ofc0x
さるるん以外にもこの界隈ではやってる人結構いるみたいね
某賭博卓上ゲーム

702名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 00:26:29.31ID:fRqE2i+Z
いまどき麻雀やってないと友達できないからな

703名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 00:36:42.54ID:9pOxNdt2
1回ヤってセックスの相性そんなに良くなかったとかそんなんじゃないかな
数年前に初めて知り合って会えるのも1ヶ月に1回程度なのに仲の良さが濃すぎる

704名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 01:24:26.38ID:05SJqrVo
>>702
賭け事嫌いな人はどうすりゃ…

覚えること多くて難しいし…

705名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 02:25:35.10ID:kAuwCQwu
>>702
あのさぁ・・そんなことあるわけないだろ馬鹿なの?
流行ってる風に見せる底辺乙

706名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/21(木) 02:47:55.79ID:brIf/AtV
今は将棋ブーム
ルール覚えやすいし敷居低いし健全だし

新着レスの表示
レスを投稿する