女性向け・BL・同人・一般向けに粘着するキモヲタの異常行動 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 01:07:28.47ID:6Ap82Ctt
ここは女性向け・BL・同人・一般向けなどに
異常な粘着行為を繰り返すキモヲタに迷惑している人間が集まるスレです
(例)
一般向け作品で萌え絵を垂れ流されてうざい。萌えキャラが少ないと凸られてうざい。
腐女子腐男子を異常に敵視し腐アンチスレ以外でも我慢出来ずヒスるキモヲタがうざい
イケメンキャラが多い女性向け作品を腐認定する日本語不自由なキモヲタがうざい
男はみんな萌え()が好き!とまともな男性を巻き込み一般作品に萌え()を導入したがるキモヲタがうざい
少女向けにまで寄生しロリ画像垂れ流したりエロ妄想垂れ流すキモヲタがうざい
など


キモ豚・萌え豚といったキモヲタ全般立ち入り禁止
以下の行為はキモヲタ凸とみなします。
・一般向け作品や女性向け作品、腐女子腐男子といったキモヲタ以外へのアンチレス
・キモヲタ以外の晒し行為
・話題そらしや第三者を装った荒らし行為
・スレタイとテンプレ批判レス
・次スレは>>950が宣言して立ててください
【前スレ】
【萌え豚】女性向け・BL・同人・一般向けに粘着するキモヲタの異常行動【キモ豚】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1487257660/

2名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 04:23:53.29ID:5EClH7a4
キモオタなるイキリ腐男子なレイヤーがキモいよね。女性向けに出会いの為に語りかけたり、オフ会や何らかイベントあるとTwitterなりDMを送りつける

3名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/14(木) 14:43:49.04ID:LQgdTO/K
>>1
ラブライブとかのコスしてるキモ豚もキモい
すね毛も剃らず口周りの青い髭が目立ったりしてるのに格好だけライブの格好してるレイヤー男キモい
そのクセ男キャラのコスした女レイヤーを底クオとか見下したりする
いやいやお前らの適当すぎるコスの方が女キャラ汚しも良いとこだし底クオだろ
ただの変態オヤジにしか見えなくて気色悪い

4名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 17:18:42.53ID:YvLv9qOH

5名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/15(金) 18:02:18.02ID:v2zJ8N+/
1さん乙です!こんな良スレなかなかない

保守書き込みで盛り上げていこう
前回スレで感動したので貼ります

まともな男はまず萌え()にブヒらない
・まともな男はロリコンではないし性犯罪者予備軍でもない
・まともな男はデ不細工だらけのキモ豚と違って三次元の目を気にするのでファッションにも気を遣う
・まともな男は汚臭垂れ流しているキモ豚と違って最低限の身だしなみに気を遣う
・まともな男はいちいち自分と趣味の違う女性向けやBLといったものにわざわざ粘着しない
・まともな男はキモ豚向けのワンパターン俺くんモテモテハーレム量産アニメにブヒらない
・まともな男はモテないからといって三次元叩きせず「三次元が糞だから二次元にブヒるんだ」と言い訳しない
・まともな男は「これだから二次元と違って三次女ハ!!」と二次元とリアル女性を混同してリアル女性叩きをしない
・まともな男はちゃんと日本人としての義務を果たし学生やってるか就職しているか主夫やっているので
 「働きたくないでござる!」「働いたら負け!」という劣等生物丸出しの思考を持たない
・まともな男は一般人の目に入る場で萌え画像エロ画像ロリ画像を垂れ流したりしない
・まともな男は2ちゃんが全てではないので2ちゃんに仲間のキモ豚が多いからキモ豚はマジョリティと痛すぎる勘違いしない
・まともな男は20代以上の女性や女性キャラをBBA呼ばわりするロリコンではない
・まともな男はイケメンに嫉妬して烈火のごとくイケメンキャラに粘着したりしない

6名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 07:37:04.87ID:MiYBUzK4
どうしてお互いの欠点探して、傷つけ合ってばかりいるんだよ

百の罵声を浴びせるよりも、
好きなモンひとつ胸張って言ったほうがずっとカッコイイだろ!

 なにが嫌いかより、
 なにが好きかで自分を語れよ!!!

7名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 10:17:16.50ID:eamAgTlw
イケメンにブヒってるキモオタ女が自分を棚上げして「まともな男」像を押し付けたがるのはいつ見ても不思議だわ
男オタは女向けを馬鹿にはしても「まともな女」という自身にとって都合の良いだけの理想像の押し付けはしないからなぁ
まして自身が異性に萌えているのなら女もまた異性に萌えるだろうくらいは考える

女は共感能力高いとされてるのに何でこうなんだろうか・・・

8名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 10:29:07.62ID:eamAgTlw
つーかキモ豚って女の事だと思うんだよね
女が「キモ豚」と呼んでる男オタって案外と少年漫画も読んでたりFPSやってたりするから
キモ豚女向けのキモイケメンを避けているだけで同性キャラ物を結構幅広く楽しんでる

女向けの人気作品って異性キャラを中心に据えたものしかないのでイケメン萌え以外存在してない
異性キャラ萌え以外に関心がないとかそれこそ「気持ちの悪い豚」そのものではないの

9名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 11:16:50.17ID:Sa78ukOA
(笑)

10名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 12:57:50.45ID:aLEyQiyP
ホモが何か言ってますわw

11名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 15:32:39.04ID:HCYowBRj
>>男オタは女向けを馬鹿にはしても「まともな女」という自身にとって都合の良いだけの理想像の押し付けはしないからなぁ
嘘ばっかだなキモ豚は(笑)
自身にとって都合の良い理想像押し付けてんのはいつだってキモ豚の方だろ
キモ豚は必死で女叩きしてるけど大半の女からは相手にされてないのが滑稽

>>まして自身が異性に萌えているのなら女もまた異性に萌えるだろうくらいは考える
これが既に都合の良い理想像ってか一方的思い込みの押し付けでしかねーんだよなあ
これだから童貞キモ豚は

>>8はそもそも言葉が支離滅裂で何言ってるのか分からん
キモ豚が少年漫画来ても気に入らないイケメンキャラや主人公を僻みでぶっ叩いたり
女キャラへの下ネタエロ妄想男女妄想垂れ流してはジャンル荒らしてくだけだし
原作にも大して金落とさずアニメ知識だけで威張り腐った考察垂れたり腐叩きして暴れるだけだから来られても邪魔なだけだわ
本誌も買わずバレはネットのまとめとかでタダ見するし酷いと早バレとか見て暴れるカスもいる
最近でもバレ師逮捕されたけどそういうキモ豚みたいな連中少年漫画読者とは思えないわ

12名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 15:53:39.44ID:cmvN/W1t
キモオスの化身であるラノベ主人公みたいに無能の癖に人に好かれる努力もせず
常にふてくされて不機嫌をばらまいているオス(そういう男の方が心が純真でいざというとき頼りになるという妄想付き)
をまともな男として扱えという圧の方がすごい

13名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 17:27:08.42ID:/4Vs3L2Z
この手のスレには必ず男が来るな

14名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 18:17:38.74ID:JHq3WheL
イケメンにブヒってるキモオタ女が自分を棚上げして「まともな男」像を押し付けたがるのはいつ見ても不思議
↑ブーメラン乙 女キャラにブヒりながら三次女はクソって言い続けて、ついにやマ糞とか言う単語作っといてよく言うわ

男オタは女向けを馬鹿にはしても「まともな女」という自身にとって都合の良いだけの理想像の押し付けはしないからなぁ
↑女向けを馬鹿にしながら「俺の美少女たん」でシコりながら三次女も美少女たん見習え!とわめく性欲キモ豚まみれですが?

まして自身が異性に萌えているのなら女もまた異性に萌えるだろうくらいは考える
↑男の露出イラネ!美少女たんのパンチラはよ!と一般向けでわめいてるキモ豚だらけですが?

女が「キモ豚」と呼んでる男オタって案外と少年漫画も読んでたりFPSやってたりする
↑少年漫画やFPSの中ですらおにゃのこおっぱいま〇こ!と性欲で頭がいっぱいでセクハラコメだらけ
なのに男キャラかっこいいには大発狂

女向けの人気作品って異性キャラを中心に据えたものしかないのでイケメン萌え以外存在してない
↑男向けなんてそれこそ美少女動物園だろ女のほうが多様な容姿を好むって研究結果出てることすら知らない情弱馬鹿オス
なんで女性向けなのにブサイクねじ込もうとしてんの?

異性キャラ萌え以外に関心がないとかそれこそ「気持ちの悪い豚」そのものではないの
↑自己紹介乙

低能クソオスには理解が難しかったかな

15名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 20:53:54.52ID:PyQrIBKH
少年漫画やFPSを例に出したことから
異性コンテンツ以外の関心のことを言っているんだろう
多様な容姿を好むでは結局異性コンテンツの枠だから
それでは反論として正しくないのでは?

サンリオ作品とかアナ雪をあげるべきじゃない?

16名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 21:43:39.24ID:JHq3WheL
ヒント:イケメン萌え以外存在してない

17名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 21:59:19.41ID:rByO0N+K
異性コンテンツ以外に関心があったら萌え豚じゃないとでも思ってるの?
そんなの女オタだって女性アイドル好きや百合好きだっているのに
なんで女はイケメン好きしかいないことになってんの?アホかよ

あとキモ豚は美少女美女好きばっかりだけど女オタはナイスミドル爺やゴリマッチョ好きだっているよね
そういう多様性の事言ってんだろ

18名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 22:14:53.90ID:6bMbzO6t
ソシャゲの乳揺れCMきもいって言われたらまた発狂してるわ
本当にどの口で腐叩きしてんだよ
男キャラ出ただけで腐女子腐女子ってヒスるくせに公式のエロネタには大喜び

19名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/17(日) 22:41:31.60ID:ubLuva1R
男が異性萌えしてるんだから女が異性萌えするくらい想像してるといいつつ
女向けがイケメンばっかりだと発狂する童貞(笑)

てかイケメンゲーを女性向けとくくってるだけで女だってFPSもすりゃサバゲーだってするしロッククライミングだってするわ
逆に男性向けに岩女とか緑のデブ女とかゴリラ女とか存在すんの?
異性コンテンツの多さで言ったら風俗やらAVやら圧倒的に男性向けの方が多いんですがそれは

20名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 14:46:37.65ID:ei42KowO
松やスケート程度で発狂してる連中って何で毎クール転がってるエロアニメは平気なの?
萌え豚って自分勝手で嫌いだわ

21名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 16:07:09.04ID:GdaOnAhg
女を見世物にする文化は昔から根付いているから美少女アニメ=健全という認識なんだろうか
それで男を見世物にするのは許せないと
もしそうだとしたらやっていることが奴らが普段叩いてる過激なフェミ団体と同じ

22名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 16:43:15.67ID:3knwScs6
その過激なフェミ団体とやらも実体がない架空の妄想の産物
マリオのコピペみたいに馬鹿にして袋叩きにするためにでっち上げた藁人形でしかない

23名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 17:11:30.52ID:6hUzLbdq
>>21
美少女アニメの表現に怒ってる人は「性的なものを大っぴらにするな」「性的に嫌がってる描写をやるな」って怒ってるからまだ分かるんだけど
女性向けに怒ってる奴らって、そういう明確な理由がないどころか、性的じゃない女性向け描写にもキレだすんだよなぁ…
結局、自分が性的に消費できる描写は良くて、自分が気にくわない描写が嫌なだけ
そういう奴らは老若男女いるけど、男性向けだけ大っぴらで女性向けだけ自重自重言われるのはしゃくに障るわ

24名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/18(月) 17:20:35.98ID:aVGst2XB
一般人がオタク文化を雑に扱うのには抗議するけど
女オタの文化には同じことをやってもいい(逆は許されない)って風潮が嫌い
女オタ向けじゃないジャンルでも女が喜びそうな描写があれば粘着するのも大嫌い

25名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 12:39:54.06ID:ukrhAty7
Mステの獣友達騒動も一般人に対してのキモ豚の暴れっぷりが酷かった
キモ豚は女向けやリア充などの自分が気に入らないものに対してはとことん粘着質で暴力的になれるんだと思う

26名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 18:56:35.55ID:Vhyvz/IX
獣友達自体は女や非オタにもそれなりに支持されて人気なのはわかる
でも反感を持った人を異端審問にかけて集団で叩いているのは胸糞悪かった
あとせっかくほのぼのしたアニメなのにキャラに下品な言動を繰り返す奴らのせいで途端に下品なアニメに見えてくるので感想の共有などは一切したくない

27名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/19(火) 22:20:27.42ID:h45fEEmx
自分の好み(美少女絵)ならどんなに性的な描写をおおっぴらにやってもいいけど
自分の好みじゃない(イケメン絵)とただ男二人が並んでるだけで腐向けと叩く
こんなん山ほど見てきたわ
そのくせ「公的な場で性的な描写やめてください」って注意されると「オタク差別だ!」って被害者ぶる
ちげーよ問題なのはオタクじゃなくてお前の性根だ

28名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 00:53:28.18ID:XWRZt58v
豚向けエロ叩くのはBBAの嫉妬とかオタク差別とか表現の自由とかって発狂するくせに腐は隠れろー!ってブーメラン投げまくるのやめろよ
ジジイの嫉妬か?

29名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:11:17.82ID:BmFi6m1i
腐媚び男の方がより多くの女から好かれる

30名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:25:49.76ID:aNmPwEOI
などと供述しており

31名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:42:13.77ID:MJgHe6oM
豚の都合であれは良いけどこれはダメって決められるのは本当にムカつく
みんながみんな「ホモやイケメンはキモいけど百合や美少女は綺麗だからOK」なんて言うと思うなよ
むしろこっちは豚のせいでBLよりも百合や美少女のエロに苦手意識を持つようになったんだ

32名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 01:57:04.85ID:XWRZt58v
前は萌えキャラも平気だったけど豚に腐認定されたり腐媚びや腐向けキャストとか言われたり男キャラフルボッコにされたりま◯こ連呼してたりであいつらが好きな萌えキャラも百合も無理になった
女キャラに対するセクハラコメントも憎い
豚のネガキャンは悪質すぎて逆効果

33名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 03:36:18.79ID:PW6veEJk
ご当地萌えキャラが男向けばかりなのは
男キャラにするとバカなキモオタが発狂してクレームつけてくるから
企画側からも疎まれるゴミ精子タンクは害悪でしかねえんだよw

34名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 04:51:12.24ID:+tK1TpzY
ご当地萌えキャラも性的要素の薄いキャラは叩かれていない
叩いているのはキャラじゃなくて性的要素なんだよ
男だって股関が不自然にくっきりしたボクサーパンツの男の絵を日常の至るところで見せつけられたら多分不愉快だろうしその不愉快な気持ちは嫉妬から来るものじゃないはず

35名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 05:23:50.29ID:BUjbKbbD
>>34
あいつらアッー!とか茶化す手段覚えてるからなあ

36名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 06:11:45.90ID:+tK1TpzY
>>35
面白い絵柄なら茶化されるだろうけど歌プリみたいな絵柄で男が頬を染めていたらもはや発狂どころじゃ済まないと思う
服を着た状態でさえこの現状だし

37名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 06:28:26.67ID:md3+HtZO
>>31
>>ホモやイケメンはキモいけど百合や美少女は綺麗だからOK
寧ろ男向け百合の方が無理
女性向け百合には抵抗ないけど男性向けの百合は百合でもなんでもなく美少女の皮被ったおっさんでしかない

38名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 08:42:33.65ID:jIQ1mi5N
男向け百合は二次元イケメンに嫉妬するキモ豚が美少女キャラにレ◯パージジイの役割を押し付けてるだけにしか見えない

39名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 10:48:00.39ID:8tTFtTUy
>>34
カマホモとか腐が何とか言って顔真っ赤にしながら嫉妬で叩くだろうね
あとはフェミガー!フェミは何でこれに文句言ワナイー!とかも言うだろうな
今も股間強調してるわけでもない普通に服着たイケメンキャラすら叩くんだから簡単に想像つくわ

40名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 12:30:37.36ID:XWRZt58v
寺か神社か忘れたけどオリジナル男キャラ出したら腐媚びするのやめてほしいってほざいてたな
乳袋()強調のやつにクレーム入ったらBBAの嫉妬!フェミ!表現の自由ガーって発狂するくせに顔くらいしか露出が殆どない男が腐媚びって頭狂ってるわ
結局ただイケメンに嫉妬してるだけなんだね

41名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 14:02:09.37ID:dv6svm/V
前はなんで一部の男オタって同性イケメンキャラがそんな嫌いなんだろうって不思議だったんだよね
でも多分本質は嫉妬じゃない
嫉妬ならイケメンを叩く
ところがあいつらはイケメンには敵わないって知ってるから直接は叩かない
代わりにイケメンを評価する女を叩く
イケメンが出てるだけのアニメを腐向け扱いする
要は自分が評価される側になるのが嫌なんだよ
自分たちは女を評価するしエロいとかBBAとかまんとか平気で言うけど
女が男を評価するのはたとえそれが「○○くん可愛い」でも許せない
こいつらがこの無茶なダブスタ使ってくるのは根本の思想が男尊女卑だから
まともに話したって通じないよ
安いプライド守るために女を自分より下等だと思いこみたいんだから

42名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 14:12:29.81ID:v1FIJyhK
すごく気持ち悪くて不思議なんだけどなんでオスオタってキャラクターの名前をそのままHNに使うんだろう
あまりにも堂々と有名人気キャラクターの名前名乗ってるからbotかなりきりか熱烈ファンかと思ったら
全く関係ない話しかしていないしHNにしているキャラへ思い入れがあるわけでもなさそう
キャラ名HNでヘイト発言やクソリプまでする始末

43名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 16:55:11.96ID:+Iv9NLV1
イケメンキャラが痴漢なんてやめろみたいに言ってるポスターにホストみたいだの何だの文句付けまくってたな
痴漢のニュースがあったらもれなく痴漢冤罪扱いするくせに

44名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:08:58.02ID:czPlQ2aE
キモ豚はイケメンが出てくるとすぐホストホスト言うよな
どれだけイケメンコンプ拗らせてるんだよ

45名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:24:12.91ID:5nR3Ly7q
>>43
自ジャンルにもいるわそういうの
自ジャンルは名前だけじゃなくアイコンもキャラの公式画無断転載してきたもの
なりきりでも何でもなくそれどころかそのアカで女叩きや腐叩きまでする始末
キャラには全く思い入れないっぽいのが更に不快
アイコンを無断転載してたりなりきりでもないのにキャラのHN借りてヘイト運動してる奴が
腐ガ腐ガ公開アカでdisれる立場なのかよ

46名無しさん@どーでもいいことだが。2017/09/20(水) 19:25:41.95ID:5nR3Ly7q
>>45
すまん安価ミスった>>42宛てです

新着レスの表示
レスを投稿する