今のこれが買いのフライトシム

11NGNG
えー、はっきり言って何買っていいかわかりません。
おすすめとかありませんか?


3日で倉庫入りかな?

2名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
F/A-18E SUPER HORNET

3名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
とりあえず、MSFS2k2でしょう。これがないとヲタとお話が出来ません。
個人的には、IL-2好き。今になってfranker2.0も、(・∀・)イイ!!

4名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
ダイナミックキャンペーンが良くできてるのは?

SEF2000 このくらいしか知らない。

単発質問でスレッドを立てないで下さい

質問&雑談スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/976154460/

6名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>5
もう来たか

ダイナミックキャンペーンを切望します。
どこかの誰かがプレイヤーを楽しませるために作ったミッションではなく、
戦争に勝つために必然的に作られたミッションを遂行したいです。

愚痴ばかりすいません。

8名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>7
お前は軍事板のOFPスレ流れだな、氏ね

9名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
究極のダイナミックキャンペーンを搭載したAces Highなんてどうだ?
登場するユニットすべて人間が動かしている。もちろん戦争に勝つために。
WarBirdsIII、World War II Onlineでも可。

101NGNG
I obtained impression and courage with gratitude so much in 5.
From now on,
please do not stand a thread with a single-engined question.
Please give me RESU like question & idle-talk SURE
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/976154460/.
Thank you very much.

11名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>9
月いくら掛かるの?

12名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>9
すばらしい。

漏れ、エキサイト翻訳カコワルイ...

>>10 エキサイト翻訳してみた。
Iは、5に謝意を備えた、印象および勇気を非常に得ました。
今後、単一にenginedされた質問を備えた糸を立てないでください。
私に質問&使用されていない話のSURE httpのようなRESUを与えてください:
//game.2ch.net/テスト/read.cgi/飛行/976154460/。
本当にありがとう。

14名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
it is how in Aces High which carried ultimate dynamic campaign all the units of which ?
appearance is done man is moving In order to win war, of course.
Good also at WarBirdsIII and World War II Online.
it obtains and is wonderful to and the highest Kana out of which the game reproduced about one ?
earth which will really be carried out how much comes when.

151NGNG
>>13
やっぱ、あてにならんな。エキサイト翻訳

16名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
まぁ、とりあえず、 MS Flight Simulator 2002

Falcon4.0
COMBAT FLIGHT SIMULATOR

17名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
クリムゾンスカイ

18名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
はぁ?、逝ってよし!!!

19名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
Flanker2.0/2.5 お奨めです。
なんてゆーか・・「空気を感じることの出来るシム」です。

20名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
age

21大空の名無しさんNGNG

22大空の名無しさんNGNG
>>21
グラフィクきれいなんだか、汚いんだか良くわからないレベルだ。

>22
 地形がアレだと言うのは前から言われていたねぇ。
でも、機体の質感はなかなかのものに見えるよ。地形も
これからじゃないかな、と期待してみる。

 F-104のバーナー炎がすばらしいね。Lock-Onと共に
良質シムに育って欲しいよ。

24大空の名無しさんNGNG
戦車細かい

25:名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
グラフックが実写みたいにきれですね。
このシムはfalconみたいなリアルなシムなのでしょうか
またはもっとゲームよりなんでしょうか
falconのグラフックが最高と思っていたけどこのシムは
少なくとも機体などのグラフィックはすごい

26大空の名無しさんNGNG
>>25
シム歴希望

厨房臭い

>>26
お前の馴れ馴れしい態度の方が遥かにウザいがな。
お前がレスするとシラけるから黙っててくれ。

28大空の名無しさんNGNG
2chで「馴れ馴れしい態度〜」なんて言ってるお前がアフォ

>>26
激しく同意

3022NGNG
Mig Alleyみたいなマニア向けなのを期待してるよ。
これを機会にPC買い換えようかと考えてる。

レーダー弄ってるだけのは正直物足りなさも有るし。
有る意味FALCONよりいいかもしれない。
ただしフライトモデルは勿論、弾道(特に垂れ下がり具合)や被弾した時の
ダメージなどをもろリアルにして欲しいね。
グラフック=27? ネタかとオモタよ。
厨房でもいいんじゃない?とりあえず厨房向けは許さないけど。

3130NGNG
↑上のHN間違った・
間違い22→21
です。

3221NGNG
良く見ると、見た目にも欠点がある。
主翼のエッジ部分にグラデーションがなく厚みを感じさせない板に見える。
爆発や炎などCGの最も難しい表現は良く出来ているのに
こう言う点で手を抜くのは勿体無い。

33:名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
2ちゃんねるの掲示板て、初心者が書きこむと、かなり
ばかにするレスがつくけど
せっかく初心者がフライトシムをやろうとしているのにこれでは
愛好者を減らすだけではないでしょうか
たしかに自分でいろいろ調べればいいと思いますが、初心者では
能率よくしらべることができない。
とくに日本ではシムの愛好者がすくなくのでフアンを増やせば
ソフトも売れて、より高品質なシムが出てくると思いますが
2ちゃんねるは他の掲示板と比較して、最新書きこみが一番
目につくところに表示されるのでレスポンスが非常に早いのが
特徴でどうしてもここで質問したりすることになります。
あとこんなこと書くとまた厨房といわれそうですが
フライトシムは、他の要素は別にして機体の挙動と地形ができるかぎり本物に近くないと
シューティングゲームと同じではないでしょうか
それなら紙飛行機のような機体のほうがずっとゲームしやすい。

34大空の名無しさんNGNG
>>33
>>25を初心者と扱ってる君もナ

35738NGNG
>>33よ、ここはそういうところで、みんなまじめにレスしていないの。
あんたもしかし2CH初心者?。使い方考えなきゃ。
みんなして煽って、ストレス発散してるんよ。
上記のような話は、FIの初心者掲示板にでもいってしてきな。
おっと、33の煽りに俺もかかってしまった。鬱だ…。

いかにも知ったかのようなふりをしてる>>35はもはや病的。
相手あっての掲示板と言うことを忘れるな。
気に入らない点があればその点について反論すれば良い。

初心者に手取り足取り教えると「教えて君」になってしまうから
むずかしいところではあるな。

>>25は初心者というよりシッタカクンに見えるが・・・・

39大空の名無しさんNGNG
>>38

おまえに殺意を覚えた
もう2chにくんな!

はいはい、いったんマターリしまーす

 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

しかし、スレの目的とは違う叩きになるんだ(藁。


42大空の名無しさんNGNG
>>41
氏にません

43大空の名無しさんNGNG
25=33 改行がモロ

>>43
コラ!指摘しちゃ駄目でしょ。
しばらく泳がせて楽しまなきゃ(w

45大空の名無しさんNGNG
>>43>>44禿しく同意。
厨房煽るっていじめるの、楽し〜い。やめられまへんなぁ〜。

>>42
煽り

47大空の名無しさんNGNG
>>41
氏にません

>>47
煽り

49F4NGNG
昨日、銀翼買ってきてしまった。
難しいなぁ

>>49
煽り

51大空の名無しさんNGNG
25=33
叩かれるの原因は厨房以前に日本語が変。(藁

52大空の名無しさんNGNG
日本語をの勉強がしないとだめ

53:名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
52
おたくのは日本語になってない。

54:名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>52
あんたの日本語になってないよ。
人を煽るなら自分の文章気をつけなくちゃ。

55大空の名無しさんNGNG
文章に煽るのがは人として良いん

56:名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>52
厨房煽るなら自分はぼろ出さないのが
煽りの基本。 小学校の国語から勉強しなおし。

57大空の名無しさんNGNG
>>56
きみおまえこそが必要に勉強に日本語だ

58:名無しさんNGNG
>>55
この文章も日本語として変。
小学校から出直し。

59大空の名無しさんNGNG
FS2002 partIIスレから戻ってきたが、君たち大丈夫かい?(藁

ここまで不毛な争いが続く板もめずらしい

>>60
まあはそうが言うとなよ

もう読めても意味不明だYO!(藁

自分で楽しいを思って特別神∬

64 NGNG
>>53,54
吊れ易いね(プ

65大空の名無しさんNGNG
age

ツマンネスレ みんな小中学生レベル・・・

>>66
禿げしく同意。
ガキばっか。煽ってる奴らももはやアフォ。


69大空の名無しさんNGNG
>>23
こんな書き込みがあったんだねぇw
今はもう購入してるし遊び尽くしてるかな?

70山崎渉NGNG
(^^)

71山崎渉NGNG
(^^)

72大空の名無しさんNGNG
家ゲーでよかったらスカイオデッセイがいいね


74大空の名無しさんNGNG
え!?
ここ、スレ立てられてから3年目に入ってるのに、まだ73しかレス無いの??
よく、生き延びてるな・・・(;´Д`)

75大空の名無しさんNGNG
>>74
山崎渉のおかげだよ(藁

>>74
>スレ立てられてから3年目に入ってる

は?

エアロダンシングは買い。

これは外せないだろ、この板的には。

エアダン買うくらいならAC4の方が100倍楽しかろう。

79山崎渉NGNG
(^^)

80山崎渉NGNG
(^^)

81山崎渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82山崎渉NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

83_NGNG

84山崎渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

    ∧_∧        そして代わりに、折れが奥さんを
    (*´Д`*)ハァハァ     \  __  /
   _(つ∩と)__     /   /|
  /"と_)_) ",/     | ̄ ̄|◎〜
/,, "  ,,  "/      |__|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ‖  ‖

    ∧_∧        だれかウチの女房を・・・
    (*´Д`*)ハァハァ     \  __  /
   _(つ∩と)__     /   /|
  /"と_)_) ",/     | ̄ ̄|◎〜
/,, "  ,,  "/      |__|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ‖  ‖

    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 、やっと辿り着いたよ・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

    人 い 毛  お
    間 い が  尻
    だ  じ 生  に
    も  ゃ が   
    の な 生   
       い え   
 み    か て   
 つ       い   
 お       て   
         も 

eeeeeeeeeee

1

test

>3日で倉庫入りかな?
3年たつけど倉庫入りしないよ


もう、ダメだ。いい事なんにも無い。飯まで不味い。鬱になった自分に保険を
掛けておく事にした。このスレの下のカキコだ。

この書き込みに気がついても、すぐには書き込まないでくれるとありがたい。
今年いっぱい、毎日このスレを見て元気だすよ。よし、まだ書き込み無いってね。
年末にでも書き込んでくれ、そしたら今年いっぱいは何とかやっていくよ。
じゃ、来年。


2004.12.31までに誰かが書き込んだらそいつの負け。誰も書かなかったら
俺の負け。




10198NGNG
ああ、さようなら。お先に逝かして頂きます。
長い間お世話になりました。

>>99-100ありがとう。おかげで吹っ切れました。

102大空の名無しさんNGNG
fea

103大空の名無しさんNGNG
USエアフォース以降やってないが、グラフィックスも最近のは良くなってきているのかね?あのゲームも2004とか続いてほしかったが、あの会社はもうないのだろうか?

ミリタリー系のジェットシムならLOMACしかないでしょ
USAFより本格派で絵も綺麗
その代わりやたらPCパワー食うけどね
http://www.lo-mac.com/

105大空の名無しさんNGNG
>>104
ちょっと前のPCだともう動かん糞シム

LOMAC死ね

106大空の名無しさんNGNG
FAlCON4
Jane's F/A-18

もう売ってないけど。
再販希望。

>>98はどうなったの?逝っちゃった?

108大空の名無しさんNGNG
グラフィックや操縦性等は見劣りしても全然構わないので、本当におもしろくて、
何回でも飽きずに遊べるできるフライトシムはないでしょうか?
たとえば、まだPC98のゲームが全盛だった頃の「F15ストライクイーグルU」みたいに、
ミッションの度に目標が変わり、得点が加算されていくものや、
唯一アメリカが勝てなかったベトナム戦争の、米軍機とベトナム軍機の両方を体験できた
「U.S. NAVY FIGHTERS '97」等々。
XPになり、グラフィックや操縦感は見違えるほど素晴らしくはなったのですが、
どうも以前みたいに、素直におもしろいとは思えなくて、なんとなく寂しい今日この頃です。

>108

戦闘妖精雪風

110マーヴェリックNGNG
FS2004なんじゃないの!?

111大空の名無しさんNGNG
現在β期間中で無料で遊べるオンラインゲーム「GOLDWING」
ttp://goldwing.hangame.co.jp/goldwing2/default.htm

>>108
Falcon4
5年以上遊んでるけど、飽きない。

113大空の名無しさんNGNG
ファイターエース スターターパック出たから買っとけ

PCスペックが低くて、なおかつXPでも動く最高におもしろいフライトシムは何でしょう?
XPに変えてからおもしろかったゲームほぼ全滅・・・ ○| ̄|_

>>114
デュアルブートにすればいいのに。

116114NGNG
>>115
なるほど、こんな方法もあったんだ。知らなかった。
教えてくれてありがとう。

117大空の名無しさんNGNG
Sim用に一台組んじゃった方が早くね?

普段用のPCのHDDも圧迫されないし、
変なController用のexeが走らないし。

118あげあげ君2005/08/21(日) 20:17:36
今回オイラに選ばれた板はコーコ!!

119大空の名無しさん2005/10/26(水) 00:13:14
はて、今はどんなシムが売られとるのかのう?
おしえてくださらんか

120大空の名無しさん2005/10/26(水) 01:16:03
MicrosoftTrainSimulator

1211192005/10/27(木) 15:59:06
わしの知らぬ間にフライトシムの時代はおわっておったのか・・・
さみしいのお

122大空の名無しさん2005/10/28(金) 00:59:19
MigAlley!!2

123大空の名無しさん2005/10/28(金) 10:03:51
REDBARON3DはXPでも動くよ(XP以前のOSにインストしたものをごっそり
持ってくる)。

124大空の名無しさん2006/05/03(水) 18:07:58
最近どうよ?

125大空の名無しさん2006/05/03(水) 19:17:40
フライトシムが下火になっていくのはほんとに泣ける。

USAF2006とか出してほしい

126大空の名無しさん2006/05/07(日) 08:26:18
現行コンバットフラシムだと
現代物
Falcon4FA、Lomac
大戦物だと
IL-2、Battle of Briten
の4作品くらいか??
少なス・・・・・orz
あ、Strike Fighterもあったか・・

127大空の名無しさん2006/05/07(日) 11:28:12
>126

JETFIGHTER V、F/A-18 OIFも仲間に入れてやって下さい。

128大空の名無しさん2006/05/16(火) 17:06:57
無理とおもわれ

129大空の名無しさん2006/05/18(木) 22:49:48
念願のSP4もリリースされたし、新作のWOEも今月発売される。
今こそ、SFP1/WOV/WOEが買い!
と言って見る。

130大空の名無しさん2006/05/24(水) 18:06:11
言うだけは許す

131大空の名無しさん2006/06/19(月) 20:53:02
『Strike Fighters』シリーズは1本にまとめろよ!クソが!

132大空の名無しさん2007/01/29(月) 18:57:50
なんかない?最近

133大空の名無しさん2007/02/25(日) 14:22:22
ないね

134大空の名無しさん2007/02/25(日) 17:47:01
エアフラシム

135大空の名無しさん2007/03/25(日) 00:04:01
>>1
亀レスだがIL-2

136大空の名無しさん2007/03/29(木) 19:23:42
IL-2 Sturmovik 1946
これはやめられない

137大空の名無しさん2007/03/30(金) 00:42:07
>>136
それエアフラシムとセットだから。

138大空の名無しさん2007/05/13(日) 22:07:42
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

139大空の名無しさん2007/05/22(火) 19:48:16
もうすぐ発売のEnemy Engaged 2
は、期待しないほうが良い?

140大空の名無しさん2007/05/30(水) 21:51:34
>>139
職探せよ

141大空の名無しさん2007/05/31(木) 12:42:24
何故、 MS Flight Simulator 2002 って思ってよく見たら、2001年のレスなのね
おっどろいった

142大空の名無しさん2007/05/31(木) 23:26:12
質問が2001年なんだから
2001年発売のソフトで答えてやれよ

リアルなやつたのむよ

144大空の名無しさん2007/09/09(日) 20:24:35
MS Flight Simulator X

145大空の名無しさん2007/10/12(金) 20:19:32
無し

146大空の名無しさん2007/10/12(金) 20:20:01
無し

147大空の名無しさん2007/11/18(日) 15:56:35
無理にでも買うぜ

148大空の名無しさん2007/12/16(日) 12:22:41
どこ行けば買える?

149大空の名無しさん2007/12/16(日) 16:39:27
>>148
インターセプト

150大空の名無しさん2008/01/13(日) 21:49:27
\(^o^)/

151大空の名無しさん2008/02/07(木) 23:29:34
どこにも売ってませーん

152大空の名無しさん2008/03/05(水) 20:35:55
英語版なら何かないか?

153大空の名無しさん2008/03/06(木) 02:14:11
残念ながら・・

154大空の名無しさん2008/03/06(木) 17:42:57
エースコンバットみたいなフライトシムあればいいんだけどな
移植されれば早いんだろうが、PC版移植の話ないのが残念だ

MFSXはグラフィック綺麗だけど
ミッションで敵機体壊すとかコンバット系がメインじゃないからな

1551542008/03/07(金) 14:59:53
ちょいと誤解生むかもしれないから修正

フライトシム=フライトコンバットシム
コンバット系がメインじゃない=空中戦、爆撃等が出来ない

色々探してみたけど
IL-2 シュトルモヴィク 1946
Battlestations
が新しめで面白そうだなと思いましたが
どなたかやった事ある方いますか?

156大空の名無しさん2008/03/15(土) 01:54:25
IL2、1946で間違いないかと。
爆撃、ドッグファイトどちらとも楽しめますから。
ただ、凄まじくマニアックなうえ英語版しか存在しません。
英和辞書片手に楽しみましょう。

157大空の名無しさん2008/03/15(土) 15:20:38
日本語版とか日本語マニュアル付きがあたりまえの時代は来ないのか

158大空の名無しさん2008/03/15(土) 17:32:26
>>157
もう過ぎてしまった

159大空の名無しさん2008/03/15(土) 20:49:50
IL2 1946は日本語マニュアル付で売ってますよ。

160大空の名無しさん2008/03/16(日) 16:02:06
ならばIL2は「買い」だな

161大空の名無しさん2008/03/18(火) 18:22:23
日本語マニュアル付きは全部買いのフライトシムだ

162大空の名無しさん2008/03/18(火) 18:56:52
私の子供時代がフライトシムの全盛でしょう。
いまやパソコン屋にすらスティック置いてないし。

163大空の名無しさん2008/03/18(火) 19:11:44
私の青年時代がフライトシムの全盛でしょう。
いまやパソコン屋にすらスティック置いてないし。

164大空の名無しさん2008/03/18(火) 21:49:37
F22とかよくやったな〜〜。

165大空の名無しさん2008/03/18(火) 23:20:15
F-22 Lightning 2
F-22 Raptor
F-22 Lightning 3
F-22 Air Dominance Fighter
F-22 Air Dominance Fighter Desert Mission (F-22 Red Sea Operations)
iF-22
iF-22 Persian Gulf Version 5.0

166大空の名無しさん2008/03/19(水) 00:01:24
>>165
すいません。なにぶん小学生だったもので
どのF22だったか覚えてないです。
ただフロッピー2枚さして遊んでた記憶があります。
あと、F29も選べてMIG29と戦ってました。
ミサイルが全然当たらなかった、、、なつかしい。

167大空の名無しさん2008/03/23(日) 16:18:08
>166
F29 RETALIATOR(PC-9801版)

http://f-19.hp.infoseek.co.jp/retal/index.html

168大空の名無しさん2008/03/24(月) 13:19:56
ありがとうございます。
間違いなくこれです。
訳分かんないながらもよく遊び
フライトシムの入り口となりました。
現在のパソコンで遊べるゲームは
綺麗で複雑でまるで夢のようです。

1691672008/03/25(火) 23:38:32
>166
どういたしまして。
コンテンツがお役に立てたようでなによりです。

170大空の名無しさん2008/04/15(火) 01:14:25
>>169
HP立ち上げて10周年ですね。
初心者の頃、ISDNのテレホーダイ時代に何度も何度も読み返してはワクテカしてました。

1711672008/07/14(月) 20:22:51
>170

最近は、我ながらコンテンツの質が落ち、
更新ペースもすっかり落ちて、皆様に
ワクテカしていただくことも少なくなった
ことと思いますが、暖かく見守ってやって
ください。

172大空の名無しさん2009/05/28(木) 18:02:27
保守しておくか

173大空の名無しさん2009/09/29(火) 17:14:01
age

174大空の名無しさん2009/10/07(水) 12:07:27
ジェット戦闘機のシミュレーションゲームを買おうと思っています
今は「Falcon AF」と「Lockon Modern Air combat」が鉄板という認識でOKですか

175大空の名無しさん2009/10/09(金) 19:49:02
まずはFalcon AFいっとけ

176大空の名無しさん2009/10/28(水) 17:28:55
Fighter Aceがお手ごろ 唯一、日本語対応

177大空の名無しさん2009/12/14(月) 20:47:56
FalconAFを購入して2ヶ月経過しました。
マニュアルを読みながらチビチビと操作習得に励んでおります。

178大空の名無しさん2010/11/05(金) 20:59:23
age

179大空の名無しさん2010/11/11(木) 09:48:33
IL−2で決まり

180大空の名無しさん2011/07/15(金) 18:53:42.72
今ワロス

181大空の名無しさん2011/08/20(土) 15:14:35.09
過疎過ぎ

182大空の名無しさん2011/08/20(土) 17:21:35.94
今やスマフォでフライトシムできるんだもんな
気軽に出来るのにこの過疎っぷりwwwwww

183 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/24(水) 16:02:07.36
5年ぶりでやろうと思ってきたんだが

184大空の名無しさん2011/12/25(日) 15:39:42.85
age

185大空の名無しさん2012/07/20(金) 22:34:20.87
age

186大空の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
保守

187大空の名無しさん2015/01/02(金) 12:18:50.57
現在はなにが主流なんだ?
ジャンルが過疎って、フラシムの教養なソフトが薄れた気がする。

188大空の名無しさん2015/04/01(水) 14:14:42.10
IL-2

189大空の名無しさん2015/05/17(日) 00:34:15.96
age

190大空の名無しさん2015/12/11(金) 11:53:09.21

191大空の名無しさん2015/12/17(木) 02:41:18.99
Comanche Gold

192大空の名無しさん2016/03/16(水) 20:17:16.50
買う発想が古い

193大空の名無しさん2016/05/12(木) 17:13:01.60
フェオ鯖 pso2 ship1

【名前】 刹那 F セイレイ
【プレイヤーIDネーム】 刹那 F セイレイ
【プレイヤーID】 10713866
【ツイッターID】 @purlverizer
【チーム名】 ブラットアークス

【SS】 http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1s1a1r1asi/1762/01101.JPG
【罪状】放置狩りマクロ 高速チートツール使用
証拠SS
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sar11asi/1765/%E3%81%97%E3%81%9A%E3%82%8B.JPG
http://download2.getuploader.com/g/pso2_ship1sar11asi/1767/archem.JPG
http://download1.getuploader.com/g/pso2_ship1sar11asi/1766/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%A1.JPG

194大空の名無しさん2016/11/14(月) 09:22:00.00
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

195大空の名無しさん2017/04/18(火) 23:18:52.84
まじで教えて!

新着レスの表示
レスを投稿する