宇宙船シミュレータ Rogue System [無断転載禁止]©2ch.net

1大空の名無しさん2016/02/12(金) 22:01:36.10
http://imagespaceinc.com/rogsys/
現在、EAで購入可能。現実的な航法・挙動・戦闘が売り。

ダイナミックキャンペーンがあればようやくF4AFから移行できるな。

2大空の名無しさん2016/02/12(金) 22:18:32.13
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/Dho2DfpcnY

588

3大空の名無しさん2016/02/12(金) 22:23:46.95
なんで車のシミュレータ(rF2)を作ってる会社が急に宇宙物を作ろうと思ったのか?というか、停滞しまくりのrF2をはやく仕上げてくれ!

4大空の名無しさん2016/02/14(日) 23:14:22.07
ちゃっちゃとSteamで売ってほしい

5大空の名無しさん2016/02/17(水) 08:22:29.35
もう飽きた

6大空の名無しさん2016/02/18(木) 20:47:31.69
"F4とかPMDGの宇宙版"みたいな認識で買って良いの?

7大空の名無しさん2016/02/21(日) 09:34:21.36
スレ違いだよ

8大空の名無しさん2016/02/22(月) 19:57:01.08
消滅したFighter Opsとil2 CoDと同じくらい期待できそう
システム面の長所を第一に売りにしてるのが凄い良い

9大空の名無しさん2016/02/24(水) 09:03:13.41
うん

10大空の名無しさん2016/02/26(金) 08:09:32.04
くたばれ

11大空の名無しさん2016/03/14(月) 22:43:55.25
アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12大空の名無しさん2016/03/15(火) 01:04:46.79
マジかよ

13大空の名無しさん2016/11/13(日) 21:08:13.39
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

14大空の名無しさん2017/02/28(火) 20:47:07.43
一般消費者を騙す提灯ライターの話
ttp://pcnomori.blog.fc2.com/blog-entry-124.html

今週は雷禅のレビュー解禁&発売だから、皆も一度は上のを読んでおいてくれ。
全てのPCユーザーの義務教育とも言っていい内容だぞ。
AMDに関しては日本の業者サイトは疑ってかかれ。
これを読めば、嫌でもその理由を思い知らされる。

15大空の名無しさん2017/03/08(水) 08:28:48.75

16大空の名無しさん2017/05/16(火) 20:09:48.66
雨 潸々と この身に落ちて
わずかばかりの運の悪さを 恨んだりして
人は哀しい 哀しいものですね
それでも過去達は 優しく睫毛に憩う
人生って 不思議なものですね

風 散々と この身に荒れて
思いどおりにならない夢を 失なくしたりして
人はかよわい かよわいものですね
それでも未来達は 人待ち顔して微笑む
人生って 嬉しいものですね

愛 燦々と この身に降って
心秘そかな嬉し涙を 流したりして
人はかわいい かわいいものですね
ああ 過去達は 優しく睫毛に憩う
人生って 不思議なものですね

ああ 未来達は 人待ち顔して微笑む
人生って 嬉しいものですね

17大空の名無しさん2017/06/12(月) 00:26:15.29
・Adblock(by FutureMind)用フィルター
https://70i.net/files/280blocker-host.txt

・280blocker コンテンツブロッカー280
https://70i.net/

新着レスの表示
レスを投稿する