【エキプロ】WWE2K17 part99【SVR】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 22:42:17.37ID:JHdDTdAy
■公式
http://wwe.2k.com/

■攻略Wiki
http://mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
http://mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

■エディット関連
http://yaplog.jp/nightmist/
http://ekiproholic.blog21.fc2.com/

■前スレ
【エキプロ】WWE2K17 part98【SVR】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1481543686/

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:38:44.75ID:+H0hWMMB
Amazonで普通に売ってたな
ディスク版
2017年10月17日
いまんとこ11,250円

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:21:05.77ID:tM/dVtgA
>>674
輸入盤だけだよね?

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:27:01.80ID:+H0hWMMB
あごめん輸入盤だったわ
国内正規版はGEOのみか

 『WWE 2K18 Deluxe Edition』と『WWE 2K18 Collector’s Edition』のパッケージ版は、
日本国内においてはPS4版のみの販売となり、予約と販売は、
株式会社ゲオの各店舗で数量限定でのお取り扱いとなります。

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:16:03.16ID:6TzQNTE5
初めて買おうかと思うのですが
ユニバースモードってなにか教えてもらえますか?

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:30:00.04ID:7qPX7kMx
>>674
こういうぼったくり屑の所には間違ってもお金落とさないように

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:35:48.51ID:cfhGNhEg
>>677
それっぽく試合が組まれて、そこから試合組み直したりして遊ぶ
抗争みたいのって出来たっけ?

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:46:59.78ID:BDXaZczK
>>679
ライバル設定とかできるね

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:16:48.24ID:cfhGNhEg
>>680
タッグとかも自然消滅もあったよね
英語だけになったからユニバース遊んでなくてエキプロのGMとごっちゃになってる

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:54:43.71ID:F3vJT9ne
むしろユニバースは英語力なくても遊べるから重宝してる
マイクアピールは無視してるけど

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:52:39.84ID:MI2jOh1s
ユニバースモードの番組のOP飛ばせるようになっててほしいな

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:50:39.39ID:F3vJT9ne
ライバルイベントがバグだらけで、毎年ロクにバグフィックスもされない事の方が問題だと思う

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:55:53.19ID:cfhGNhEg
理想は2と4と5のシーズンにマイキャリとか2011らへんのRTWMが合体したのが欲しいよね

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:00:02.17ID:z9QYr2iJ
ぶっちゃけいつも入場シーンを堪能したら飽きちゃう俺w
それでも1からずっと日本版でてた時は日本の発売日に
それ以降は海外のDL版を発売日に

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:03:31.65ID:O8W6iKjX
初めてダウンロード版で予約しようと思ってるんだけど、発売日ギリギリで予約してもカートは特典で付いてくる?

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:14:08.51ID:aEVwRRBX
>>687
予約特典だし予約できればついてくるよ

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:11:47.17ID:O8W6iKjX
>>688
ありがとう!

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:49:24.73ID:ufyz4Cm5
日本DL版でカート使いたいんだけど
予約ってまだかな?まだだよね?

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:23:32.58ID:2FF0Bxpu
>>690
ストアにあれば予約できるんじゃない?

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:31:51.66ID:j9HwPR3A
ttps://www.youtube.com/watch?v=kG9gcorwTBE

バックステージブロウルが出来ること増えてるのは楽しみだ。

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:09:15.87ID:9eJUCFB5
2K17もそうだったけど入場で歩いてる時のAJの腕おかしくない?ぐにゃってなってる

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:03:28.13ID:29XNjgHo
18はロゴやパーツが簡単に削除出来るようにしてほしい

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:17:47.03ID:7EK4M82M
無理だろ基本全部使いまわしなんだから

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:13:59.23ID:KoChWfj5
18出るまで17やりまくってるが、やっぱバグ酷いなww
ユニバースでバッドアステイカーが中邑真輔だったり、現 WWEベルトが旧WWEベルトだったり…おもろいからいいけどね〜

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:01:47.86ID:qXmyIBaS
>>692
何気にサシャの顔かなり良くなってるな、ここの人は劣化劣化言ってるけどグラ凄いね

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:20:19.20ID:ZBXpJ+Vw
17ではエディットしたレスラーやアタイアー使うと滅茶苦茶にロードが長くなるせいで、ほとんどエディットする気が失せてしまったから
18はもう少しロード短くなってる事を期待する

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:29:27.94ID:zaEi3sKl
NXTパック以外はいらないかも

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:34:28.31ID:GalezqGR
>>697
2k17は結構女子の顔酷かったよね。
ベイリーとかデイナ・ブルックとか誰やこのゴリラって顔だったし。

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:17:24.52ID:v5XaB9uZ
NEW STYLES CLASH WWE 2K18 SNEAKPEAK OFFICIAL GAMEPLAY
ttps://www.youtube.com/watch?v=jHC_HDjLbio

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:13:28.01ID:lnfNCiRZ
ボビー・ヒーナンが亡くなったんだな
もう一度解説かマネージャーで見たかったな

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:14:38.31ID:kQ1e6ZBG
マイキャリアは女子はできないの?

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:29:51.72ID:XfNg0jiw
DLCの情報ってゲーム発売されてから解禁されてたっけ?

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:25:06.02ID:EyqWZKav
サシャバンクスが可愛いっぽいので買うかなあ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:32:12.03ID:EyqWZKav
カイリ・セインってでねーの?

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:02:48.68ID:sHXvclgi
PS4で海外のではなく、日本のダウンロード版はないのでしょうか?

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:19:26.57ID:uM3KKdA0
トレイラーきました
https://www.youtube.com/watch?v=PtLAbwsYwLU

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:28:35.61ID:kEY9Rkca
やっぱワクワクするわ。
願わくば現役が使ってる技はしっかり収録されていると良いな。

個人的にはASUKAが使ってる腕十字と二ーアッパー

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:21:50.94ID:pcNn1Fl/
>>707
日本のストアでも出るよ
英語版だけどね

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:39:42.49ID:MDnyN451
なんでレインズの衣装古いままなんだろう

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:35:01.60ID:lOppLkAH
ゲオではデラックスエディションが予約出来るみたいですが
DLCは取り放題になるのですか?

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:08:25.43ID:jLS/9Sxo
>>710
ありがとうございます
探し方が悪いのか見付からなくて

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:14:02.37ID:pcNn1Fl/
http://www.4gamer.net/games/390/G039074/20170810038/
『WWE 2K18 Deluxe Edition』は日本ではデジタル版でも発売予定です。
『WWE 2K18 Standard Edition』も、デジタル版の発売が予定されています。
後続情報をおまちください!

国内発売日は2017年10月19日を予定しており

通常版がDL版で来るかどうかまでは知らん

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:38:05.69ID:1ez0yKaG
日本のストアで予約可能状態ならwweって検索かけてみたら出てくるんじゃない?

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:23:20.11ID:pcNn1Fl/
まだストアは予約はしてないよ
今後もするかどうかはわからん

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:35:45.33ID:0o0M4XU+
日本版はデラックス買えば予約特典も付いてくるのかな

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:06:19.15ID:7WFrUjUZ
>>712は多分あとから追加されたキャラは追加で金払って購入しないといけないのか聞いてんじゃないの?

今回ゲオは通常版なし?

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:23:00.58ID:kEY9Rkca
>>718
パッケージで通常版は無いよ

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:18:36.31ID:W9KP/27q
>>718
ちょっと上にリンク貼ってるのぐらい見ろよw

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:42:47.27ID:sa8ukLxX
エキプロは4から6くらいまでやってたんだけど今は男と女自由に戦わせることできないの?

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:49:27.20ID:l3wetHte
日本版はDLC買うのに日本のクレカ決済できるの?

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:54:36.91ID:i0whvVYv
>>722
それはPSNに聞こうよ

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:18:29.07ID:BexEmOIm
>>722
日本のストアに来るんだからクレカは使えると思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する