【PS4】FIFA17 プロクラブ JSL+Sリーグスレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:27:12.97ID:K7Fh3SnA
http://jsl.main.jp/wp/(JSL公式サイト)

https://twitter.com/FIFA_JSL(JSL公式twitter)

http://seed-japan.info/league/s-league/(Sリーグポータルサイト)

https://twitter.com/s_league_fifa(Sリーグ公式twitter)

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486397972/
【PS4】FIFA17 プロクラブ JSL+Sリーグスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1493651767/
【PS4】FIFA17 プロクラブ JSL+Sリーグスレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1499138516/

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:12:41.25ID:0Et2avsN
ウイクラって誰だよww

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:30:37.33ID:gBHnxAEp
>>83
誰でもいいよ、とりあえずリーグスレなんだから関係ない奴の話題はやめようや
つまらんわ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:55:13.54ID:ndZUJoAr
ウイクラはSリーグTOTSに選ばれた最高のGK

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:08:48.39ID:gBHnxAEp
>>85
そうなんだw
全然知らんかったわマイクラなんて奴

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:09:14.36ID:gBHnxAEp
マイクラじゃなかった
ウイイレかw

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:12:38.74ID:0Et2avsN
どっちでもいいよ

一部の人間しか知らない無名の話題は他でしてくれ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:40:15.24ID:zAlLOggo
Gリーグに触発されるミヤナンバー
単純なんだよなあ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:25:12.34ID:XxavYZCl
触発っていうか基本パクりだよね何でも常に。
リーグ発足もそうだし。
あとスキルムーブのコンボもすぐパクる。
アイデアは常にパクり。
FIFA 18ゲームミーティング室もミヤナンバーがアフィ乞食となって
FIFA研究室をパクって立ち上げた。
アイツは本物のクズだぞ。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:44:45.38ID:EoZrXoyd
パクろうが何をしようが、成果物が周りに評価され使われるのであれば正義だよ。
ただのパクリなら需要も無くて、すぐポシャるさ。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:50:40.19ID:Gzut+z9U
ゲームにそこまで時間さける人がいないだけなのに
なにその自画自賛

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:57:11.71ID:aoRWr/NN
FIFAがゲーム市場で人気なだけでミヤンンバーはその情報とかまとめしてるだけじゃん
言ったら2ちゃんのまとめサイト運営者の乞食さんたちと実情変わらない
それとも2ちゃん自体を運営してるくらいの立場だと思ってるのかね?w
まさか自分がひろゆきと同じようなことしてると思ってるとか?www
ホント恥を知れよアフィ乞食w

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:31:03.53ID:CzP6EaHw
パトラッシュさんの嫉妬カッコ悪いです

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:03:40.96ID:ZHaoz4zf
ミヤナンバとかいう底辺に発狂しながら粘着してるやつって何なの?w
底辺が底辺に嫉妬してるってこと?w

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:16:14.70ID:WJmXQtsc
Gリーグが一番人気だと思ってたらいつの間にか抜かされてて発狂してるんだろ
そっとしといてやれ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:57:37.23ID:Gay4CVvp
>>96
元々Gは1番人気ではなかっただろ
1番強いけど。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:26:02.06ID:N9eHhZt+
ミヤナンバーのクソすぎるルールにワロタ。やっぱこいつ頭悪い確定
一斉にクラブ抜けてそのキャプテンがリーグ参加出来ないってあほなの?
笑けてくるわ、みや○さん

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:34:54.47ID:lejhRNLC
キャプテンシーもない、見る目もないアホが思いつきでチーム作ってすぐ解散なんてありがちだからその対策だろ?
いちいち解散されてめんどくさいからチーム作る以上責任もてよってことな

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:36:54.56ID:N9eHhZt+
論点が違うから話にならん

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:59:37.56ID:Ga4TKCgx
>>100
はぁ?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:30:49.38ID:vCYD1tnX
こりゃ頭悪すぎて話になりませんね

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:06:03.83ID:7DOZSFk/
1年程度続けたクラブのキャプテンも解散したらリーグでれないん?

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:20:49.44ID:Nbe/capF
>>98
運営に参加したら?無名が騒ぐなや

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:36:47.62ID:aoRWr/NN
>>94
全然違うわ
おまえのこと馬鹿にしてる人間がこれほどいることに気付けw半引きこもりのアフィ乞食w

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:37:37.62ID:fjy2usDy
解散だとかは割りとどうでもいいんだけど
リーグ期間中に辞退だとか実際の試合参加者が3人とか4人のクラブは
さすがにどうにかしてほしいわ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:30:49.42ID:ICjbgU4r
>>100
論点は違わなくないだろw
違うなら反論どうぞ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:38:44.16ID:V795jH/l
Datooのストエコビッチくんはあーだこーだ言ってっけど、結局きみは何もしてないしたこともないただのメンバーだろ
わかった気になって呟いてんじゃねーぞカス
こういう奴いるくらいだからDatoo弱くて当然だ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:27:54.58ID:QaBBSkkI
おっさんが常識人っぽく振る舞ってるつもりで、
求められてもいない意見を主張する。
お前はいい年こいて誰に認めてもらいたいんだw

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:18:40.33ID:f2jxeN4E
これくらい厳しくしないとSJSLは退団や解散が多過ぎるから仕方ない
昇格出来なかったり降格したら解散や移籍すればいいやって屑ばかりだもんな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:22:15.15ID:pdbAqlw+
ストエコビッチってカスは本当に何様なんだろうなぁ?実績も何も金魚の糞やってるだけでコミュニティの一助となってるつもりなんだろか?草

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:05:56.73ID:eOB3UKgy
ジャッジがウイイレに参入とかやめてくれ
fifa勢は大した事ないって言われるやん

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:31:27.53ID:daAid+TB
そんなどうでもいいこと気にしてんの?
ちょっときもすぎますね

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:05:33.82ID:/sMjDITv
たしかに

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:35:41.56ID:NfweYxKC
プロクラブ(JSL)に入ってみたいんだけど
どうやってメンバー募集してるクラブを見つける方法があるんですか?
その方法自体が分からない・・・

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:02:31.81ID:vvDYNuZ3
>>115
リーグ公式サイトにログインしてFA宣言
これでまず人数困ってるところが食いつくが、クラブの質もお察し

ツイッターでプロクラブ検索するか
掲示板だな http://bbs.mojiparty.jp/friend/fifa17/

PS4のコミュニティは利用者固定されてるし勧誘の経緯が周りにバレバレ過ぎるからやめたほうがいい

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:49:10.12ID:NfweYxKC
>>116
ありがとございます
こんなのもあるんすね
何通りか教えてくれたのはほんと有難いです
活用してみます

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:53:09.03ID:m4+44+LW
いいってことよ
俺が教えたんじゃないけどな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:59:57.07ID:rCnHLXiQ
ひでやまじでおもんない奴だな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:05:33.38ID:zvG0+K0t
>>119
ん?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:06:26.80ID:zvG0+K0t
>>119
やっぱりなんか書いてるんだろと思って見てみたら書いてたよまあどうせひたぼさんのなりすましだろ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:25:47.64ID:H54d1kGi
巨人サッカーどうこう言ってる奴いい加減消えて欲しい。
勝つ為にやらないならリーグ出るなよ雑魚w

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:44:42.30ID:3xxti8Ir
頭良さそうなサッカー目指してるんだからあまり言ってやるなよ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:31:16.26ID:H54d1kGi
>>123
お前ら程度全員170cmにしてショートパス縛りのサッカーしても勝てるわって感じだよな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:05:26.05ID:m4+44+LW
アフィ乞食のミヤナンバー
FIFAがダメになった時のためにウイイレにも触手伸ばしてて爆笑した
その経済感覚でいつまで独身で生き延びられると思ってんだろ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:27:16.70ID:NjVfx1TR
JSLって企業から金引き出せるようなコンテンツなの?
リーグ戦の視聴者数は二桁超えることないしその内の殆どが身内
日本のクラブシーンでトップを張るようなチームが揃ってるわけでもなし
まだ人気のあるyoutuberのスポンサーになった方がましだと思うけど

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:42:28.73ID:JOubnaju
ひたぼー気持ち悪いな

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:30:07.20ID:BnVvhM00
>>126
それはスポンサーが決める事w
リーグの強弱に関わらず今後利益を生む可能性があるから金を投げてるだけ。
こういうスポンサー契約は手をつけるのも速いが引くのも早い

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:45:27.98ID:XWai7GN0
ろくに稼げてない、長期的に見て不安定なんてわかりきってるわけだが
叩いてるやつはミヤナンバ以下の底辺ですって自己紹介してるの?w
普通に働いて稼いでる人間であればわざわざ底辺ほじくり返して煽らないしなぁw

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:34.95ID:NjVfx1TR
煽りたいというか不思議に思っただけ
商品の提供ならまだしも賞金出すようなところもあるんだなと

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:39:34.75ID:BnVvhM00
>>130
いや、社会に出たら分かるけどスポンサーなんてそんなもんやで
もしビジネスとして成り立ったら如何に他より先に手をつけるかで興行収益が雲泥の差だし100万前後のの投資なんてとりあえず出してみるかって程度だぞ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:34:27.06ID:ESn46HxG
Hediってやつ消えたの?
やっぱ夏休みだったんだなー

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:39:51.93ID:RuiCD95r
隔離病棟に戻ったんじゃ

新着レスの表示
レスを投稿する