FIFA17 11on晒し「野良」スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:05:52.30ID:P/+ufgOZ
パート3

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:31:18.01ID:wh35oRFC
ボランチだった?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:32:21.00ID:wpqKxRB5
それからすべて野良での話しな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:33:47.19ID:wpqKxRB5
>>107
お前野良やれよ

どうせ2点とれへんのわかってるけど

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:35:43.54ID:wh35oRFC
は?
野良やってたけど

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:38:33.75ID:wpqKxRB5
じゃゴミ確定だなお前w

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:39:00.36ID:b6TMlo8O
うん
だから、俺は取ってるとかお前は取ってないとかどっちでもいいし
晒しの内容は信用出来るから続けてねって言ってるんだが?

ここ晒しスレだろ?w

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:39:24.52ID:wpqKxRB5
ここは毎試合得点できるレベルのやつのスレや

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:40:29.79ID:wpqKxRB5
ここは晒スレやで

でも野良でほぼゴミ
0点のゴミばかりだから
全部といった方が早いよ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:42:56.69ID:wpqKxRB5
俺のゴールがとまらん
まじで味方いらんわ

リーダーになったらロックかけれるようにしてほしい

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:44:50.25ID:wpqKxRB5
5人相手でも負けることないし

COMより下手くそなやつ入られても困り果てるだけや

すぐ前あがるから後ろに下げ辛い

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:52:52.84ID:wpqKxRB5
こいつまた点とってるぞw

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:02:00.21ID:wpqKxRB5
気分がいいので寝るわ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:02:24.42ID:K5V68qXj
きしょすぎお前

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:03:15.19ID:wpqKxRB5
>>119
お前がな

点も取れん奴には発言権ない消えろザコ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:12:31.62ID:wpqKxRB5
猿サッカーしてるアホもついでに消えてくれよ

Xするときは一人で十分

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:12:45.46ID:uR7NSiAC
きも ここまでいくともう手遅れやな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:18:16.23ID:wpqKxRB5
どう考えてもID変えてるお前がキモイだけな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:24:49.55ID:wpqKxRB5
今日は気分がいいなー

中央がら空きにするアホがおると終わり

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:25:54.70ID:wpqKxRB5
CMのやつって、なんで役割分担できんようなチンパンジーが多いんやろうな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:28:16.19ID:wpqKxRB5
すぐMとDの間とられるやろ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:29:43.19ID:wpqKxRB5
DFなんて効力ないで

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:44:09.80ID:wpqKxRB5
sから始まるIDのやつはゴミばっかり

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:00:10.30ID:wpqKxRB5
中央を開けるCMは消えろ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:02:26.43ID:wpqKxRB5
すげーわ
何本はずすねんこのゴミども

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 06:08:43.93ID:4bFI1qz/
おいおい何時までやってんだガチニートか

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:30:06.02ID:oSkLqNXw
晒しスレで独り言はやめろよ
スレチすぎる

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:58:03.08ID:Lx/xRoYK
>>131
この人いつでもやってるガチニートのやばい人だから触れない方がいい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 17:00:19.05ID:wpqKxRB5
まーたザコの関係のない書き込みかよw
お前らのスレはこっち
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1503998843/

ここは前スレで俺のスレになっとんねんアホ
読めよチンパン

ここは晒スレ俺専用スレな
何のために分けたんだよ、これだからチンパンは困る

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:12:33.08ID:wpqKxRB5
STボー立ち(マークつかれまくりでボー立ちしてたら意味がない、お前は合わせをちゃんとやれ)
W(通常時に逆サイドまで出張せんでいいから溜め作って中に入れたりしろ)
(Xの場合はお前が切り込むことも可能)
MFあがりまくりで中央あきまくり(Dせなあかんお前らがFエリアから行き来してたら敗因になることに気付け)
CMサイドにわれて開けまくる(中央開けたらミドルポンでいれられることに早く気付け)
DF(SBあがるアホ 意味がないから消え失せろ上がる場面は詰めたサッカーの時にWニアでコンシュかアーリー)

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:15:48.45ID:wpqKxRB5
MFはWと連動しろ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:12:33.07ID:b6TMlo8O
その通りだ
さぁ今日もゴミプレーヤーを上から順に晒し続けてくれ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:22:04.38ID:wpqKxRB5
最近ゴミ増えすぎて、しばらく封印かな

MFがボールいつまでも保持しちゃってスペース潰しよる

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:34:12.88ID:wpqKxRB5
ポジショニングセンスがないやつばっかり
フリーになってやらないとDFが出しにくいし、ましてロストするやつばかりなのにマーク付かれっぱなし
中央ロストする兆しが増えたので、やるだけ無駄


目の前フリーでおるのに、パスしねーでスペース潰すアホMFとか多すぎて
さすがにそんなゴミおったらレートさがる

MFでDFラインまで下がってボール保持するアホも多いし
それで中の連携なくしてるし

アホすぎて話にならん

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:41:26.63ID:wpqKxRB5
動いてやる気にもならん
MFあがりだしたらロストしまくたって、はよ失点させて
一人でやったほうが点入る

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:55:56.56ID:wpqKxRB5
壁のない状況って意識できんのかな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:07:50.33ID:MQOROFeM
ゴミCAMはゴール前ですぐサイドに流す

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:53:42.77ID:SwhXRLqO
はいいつもこういう時にちゃんとDFせーへん
落ち着いちゃって失点

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 04:34:52.69ID:SwhXRLqO
サウジの方が息が上回ってる

日本はゴール前の余裕が無さすぎる

身体能力の差なんかな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:50:25.17ID:E26rQAOH
gouki1234567
チンパンドリブラー、要求魔でバランス崩すクソ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:23:46.98ID:fJ0KPVzN
最近出会った要求魔
ERIXONnNx
k160ei
wrathelephant

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:34:28.38ID:1Y7vSFlW
-_- 入ってる奴〜地雷

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:44:23.97ID:pGVJ0nzw
Majaros0919
要求魔、中にフリーの味方がいた状況にも関わらず何度も無防なカットイン連発。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:11:48.06ID:qlId6MWW
kan-125
ドロップでゴール決める度に毎回ハーフラインまで走っていって相手選手にドロップキックパフォでの煽り
マナー悪いやつを酷評しておいて誰も見てないドロップで自分は好きなだけ煽って
在日か知らんけどとんでもねえクズだわ笑
みなさんも気をつけて
https://imgur.com/a/atxLB.jpg

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:49:06.47ID:u98635Fk
>>149
でたこいつww
こいつドロップごときで
VCで文句言いまくってるねww

しかもその本人が糞下手

トップなのに
常にサイドにいたりポジショニングも
わからない馬鹿素人ロストマンw

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:10:35.48ID:0DnAEi1n
yuuchelsea
キチガイ荒らし

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:07:39.72ID:ew7CuY4Q
kotarou8532

荒らし

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:58:38.88ID:O9xQag9R
ToM4R1kuN

地雷のくせに晒し魔

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:41:24.34ID:qCfVlJvm
小太郎と泊まり君
お前ら2人直接メッセでやりあえや

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:12:42.34ID:H9s9a6H3
Makaros0919
要求魔

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:13:03.60ID:gr4g4Hc1
晒し魔って(笑)
90分味方にスライディング&自陣ゴール前に陣取りCPUにボールが渡る度にバックパス要求するような奴が晒されない訳がないだろ(笑)

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:57:21.92ID:dkqP+vo2
shinmatsu0310
dedalus2k14

新着レスの表示
レスを投稿する