【PS4】 New みんなのGOLF キャラ晒しスレ 1H目【みんゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3e3-jVuu [118.8.119.12])2017/09/05(火) 14:31:53.11ID:f3jg7/EE0
○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定

※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

※次スレを立てる人は本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつ

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/05(火) 17:09:28.90ID:NCUzt1oH0
今回キャラクリがメインとかしてるw

キャラクリ7割ゴルフ3割

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/05(火) 17:20:12.75ID:NCUzt1oH0
ほんそれw
アニメキャラモチーフ作りたいがアイテム足らん

手持ちの素材でいかに近づくか考えるのも楽しいぜ

そして誰も貼らないというwww

キャラ貼られて見たら 持ってないそのアイテムコピーさせてくれとかのやり取りも結構有りじゃね 

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/05(火) 18:05:47.70ID:NCUzt1oH0
よし!わいからいくで〜
https://imgur.com/MFEslf7
物語シリーズの忍風

>>9
おお〜!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/05(火) 18:10:08.16ID:NCUzt1oH0
ホントはキャミワンピの白と麦わら帽子ほしいけど、なかなか・・・
誰かもってない?w
あと髪型はもうむりw


13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338a-kBfH [122.152.39.212])2017/09/05(火) 18:23:22.48ID:1yyYYiGT0
さんま 出川 鶴瓶 所ジョージ できたけど
タモリの髪型がなくてできない

>>13
うp

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/05(火) 18:29:30.61ID:NCUzt1oH0
>>12
変換あざす

お判り頂けるだろか
https://i.imgur.com/IPWW1GC.jpg

>>13
昨日タモリ見かけたよ 似てた

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-7BnQ [125.201.216.20])2017/09/05(火) 18:58:58.10ID:RpOBcGw70
一番安いヤツ買って良かったわ
予想通りひどい出来だ

本スレみあたらないでーす

キャラスレたったんかグッジョブ
アニメキャラの作り方のテンプレとか教えてくれよ

>>16
ガウェインこんなしもぶくれだっけ?
左のおっさんは名前覚えてないけど似てる

ぜひ俺のプラタリッサ作ってくれ


ダンまちのエイナ ベル(未完成) 初春 ゾロ(未完成) 18号 クリリン 
https://i.imgur.com/9qP06Pm.jpg


以前スレで貼られてたニーアオートマタの2Bの目隠しみたいなのはなんて言うパーツなんじゃろ…

花木九里虎っぽいの作りたいんだけど
あの髪形はなんなんだろう

おさげの三つ編み欲しい

定番のラムちゃんとか作った人いるのかな

>>21
ガウェインはいい目がなくて似てないんだよな
平常時とプニプニの中間ぐらいになった
美人キャラは総じてムズイ
ケイトは楽だった

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-ffya [119.104.76.25])2017/09/05(火) 20:05:07.27ID:dxonP35Fa
海外記事でもキャラクリが紹介されてた
http://kotaku.com/new-ps4-exclusive-is-perfect-for-making-anime-character-1799119163

前スレのマツコいいなぁ・・・
作ってみようと思ったけど、パーツが全然足りなかった

8年間戦い続けた男の末路
なんか違うんだがここからどうすればいいんだ

https://i.imgur.com/EdxMsqL.jpg
https://i.imgur.com/6M74cVx.jpg

トルネード有無しって参加するたびに変わるのか?

つい勢いで作った、反省はしない
メガネがちょうどいいのが無いから似たようなやつにしたのと
服装も特徴的な奴がこれといってないのでナース服にした
http://i.imgur.com/5iklram.jpg

某ヒゲの総統
ベタっと固める七三分けがあればもう少し似たはず
一応オンで使うのは自粛するつもりw

http://i.imgur.com/MGemAmk.jpg
http://i.imgur.com/Fw51V0t.jpg

最初に拡散されたルパンとかから
ツイッターにも結構力作上がってきてるな〜

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-zB3C [101.142.137.20])2017/09/05(火) 20:40:04.15ID:lyFvmh5Z0
>>35
ちなみにみんGOLオンラインでは
ビ◯ラディ◯は運営にBANされたから気をつけろよ


宝石って18Hでも9Hでも5個もらえるの?

欧米のゲームだったらそれも垢凍結モノだろうなぁ

初音ミクを作りたいけど無理だな
パーツがなさすぎ

>>35
麻原もたのむわ

https://imgur.com/HHMVyEu.jpg

とりあえず作ってみた
パーツもっと欲しいなぁ

アンパンマン作ろうとしてみたが限界があるな……

http://i.imgur.com/6JB99av.jpg
http://i.imgur.com/Jn7YnRR.jpg

タオパイパイ風


みんな上手いなデイリー100位以内にはいるのが関の山だわ

>>44
輪郭もっと丸くできただろと言おうとしたけど
結局耳ある時点で関係なかった

本スレないのかな


>>49
あるぞ

>>35
\(゚Д゚) ジークハーイル!

>>34
ついでにゴリ子も作れ

誰か唐澤尊師頼む

>>54
ホールにいたなぁ



土曜日だったかにニコ生やってた人のかばんちゃん結構似てたな

みんなキャラクリのクオリティたけえな

欲しい服着てたプレイヤー見つけた時に限ってコピー不可か高くてコイン足りねぇ

キャラクリが優秀なゲームは版権物や実在する人物のパロディが流行るけど被るのは嫌だから俺はオリジナル一本で勝負していきたいな

キャラクリの話題ばっかだなと思ったらキャラクリスレだった

>>62
本スレでやるなと言われて派生した

ミクさん作ってみたけど これが限界だわ
http://i.imgur.com/syLYtk5.jpg

内村航平作ってるけど脇毛が難しい

>>64
もうちょいつり目がいいかもね
目の端が 「 になってる感じの

作ってみて思ったけど、目の形状が足りないし、髪飾りとか
小物類も足りない

オリジナルパーツを作れるようになる機能とか追加してくれないかな

黒目まで変形したり傾くのはどうにかしてほしかったな
これのせいで結構制限される

初音ミク
https://imgur.com/wqv3NBe.jpg
ナミ
https://imgur.com/zbdpCQH.jpg
もう少しパーツあればいいのに

>>69
ナミ糞下手くそ

>>68
目の形のパーツと瞳のパーツが別々だったらいいなと思った
組み合わせが拡がる(難度は高くなるけど)

>>71
センスのいい>>70が完璧なナミあげてくれるから期待しようぜ



>>74
何故作ろうとおもった

>>75
フレが鈴木と田代作った

もっと黒くならないの

桑マンは黒くないんだよ

ナミ改良したぜ
https://i.imgur.com/z8w3qOx.jpg

たった7人だけどキャラコピーされて嬉しい

>>38
誰ですか?

>>73
汎用機

>>80
それどこで確認するん?

女らんまを作ろうと努力はしたが女キャラ難しいパーツ集めないとなー

https://i.imgur.com/PVpPkLl.jpg

>>83
プロフィールで△だか□だったかな。オフでもオープンコースでも確認できるよ

天才バスケットマンを作ろうとしたらタンクトップの赤が無くて若干オカマ風になってしまった
https://i.imgur.com/RGa3IOQ.jpg

>>73
頭身下げると俺妹の黒猫になるな

気づいていない人がいるかもしれないから書いておく
部位ごとにR2押しっぱで縦横別でサイズ変更できる
はい、自分はさっき知りました

>>88
むしろそれ使わないとキャラクリできんと思うのだがw

>>88
眉毛は色の濃さだったり鼻は高さ変更する場合必須ですねw

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536f-SDEO [114.188.8.49])2017/09/06(水) 12:34:42.66ID:LlrA2Hg10
https://imgur.com/XHhILdt.jpg
グールのウタさん作ってみた


>>92
禿げた長渕?

>>91
これは一目でしっくりきた

岡山の変態糞土方だよ

>>74
前に本スレで見た桑マンより似てるwww

太眉キャラを作ってみた
http://i.imgur.com/P5oKV0H.jpg

>>97
どんくさそうでかわいいw
こういうのに「セクシー」とかのモーションを与えるとカオス

https://i.imgur.com/gXR4ves.jpg
わかるかな?

>>97
綾小路きみまろかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています