【PS4】FIFA18 プロクラブ Gリーグスレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:19:43.93ID:2Q6hPuIJ
http://tgn.s347.xrea.com/tgn-fifa/ (Gリーグ公式サイト)

https://www.seed-japan.info/league/g-league/ (Gリーグポータルサイト)

https://twitter.com/GIAN_RECITAL13 (Gリーグ公式twitter)

https://twitter.com/GLeague_news (Gリーグニュース)

https://twitter.com/G_sgoal (G's goal)

【PS4】FIFA17 プロクラブ Gリーグスレ Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1502749731/

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:20:06.19ID:0GdNXqwY
前線だけじゃなくてDFにも有力プレイヤー揃えてないと上位に入るのは厳しいだろ
ドンキホーテってとこにはちゃんといるの?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:20:37.73ID:miZz3uzJ
>>39
ナスリさんこんにちわ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:14:15.77ID:+uETGdiL
>>41
dfが糞

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:17:04.00ID:GjRksiS+
ターヤ同レベルのOPELがおる時点でお察し

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:53:18.20ID:Cq1M3jdG
ドンキホーテのdfはだれなの?

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:30:42.21ID:yeUXUW6m
DFでエリートいってるやついるんか

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:40:34.44ID:PqHdS1GA
ナスリ1オン強い
が、クラブモードでは相手にならん
ニコ生で一緒になったが、意外に下手糞なんだなって思った
そのナスリが頂点になれるクラブなら周りは雑魚しかいない

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:25:36.15ID:xOo+NkcW
ナスリは5バックの糞カウンターサッカーだからな
戦績すごくても1onでカウンター主体の人はクラブやってみるとたいしたことない人多い

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:39:21.82ID:UVHBfY4K
なんだかんだでSリーグのやつらはGリーグに認めてほしいんだな
あんな雑魚リーグで活躍しても何の評価も得られないけど

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:01:21.81ID:gVqiMYd3
CAMしかしねーロスト魔は死ね
死ね邪魔死ね邪魔死ね邪魔
単体じゃなにもできないお前死ね

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:23:06.90ID:GjRksiS+
SとかJSLでTOTSとってもGじゃ何の価値ないからね。GでTOTSとって初めて1人前になれるんだよなあ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:17:35.21ID:U5FF69x0
リベルテは追放されるんじゃね

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:45:05.28ID:0dEzVV9m
>>45
ドンキホーテのディフェンダー
オペル
イグル
AKB
以上

中盤と前線はmullertore以外全員Sリーグ勝てなくて解散したマクドナルドのメンバー

なんにも面白みがないチーム
なぜここまで話題出るか意味不明

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:44:19.16ID:9rU/MqkW
>>53
めちゃくちゃ調べてあげてるやんww
まあ有名なチームに嫉妬してるんだな

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:11:48.10ID:G3rbklY1
JSLのやつがわざわざ書きにきてるんだろ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:49:46.91ID:NnxwCCO7
GPLでボコられるレベルのチームの話題なんてどうでもいいよ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:47:27.22ID:5bIcSoer
リベルテまた何かしたの?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:47:40.13ID:k4PEZ/vW
リベルテ追放しよ
new_attama-kt-z、syuchan_1221、center-777yellowの三人がクズ人間すぎる

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:55:42.02ID:Obu364bz
DFメインでやってるやつで1onうまいの誰

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:23:50.08ID:hUIVl/Eo
ドンキのseaviとやぎは一応エリート行ってるよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:09:14.30ID:ObBIQ0vt
>>60
seaviってあれだろ、フレンドに勝ち貰ってエリート行ったとかいうエセエリートだろ
やぎは何回かエリート行ってるみたいだけどファクテルでFWやってなかったか?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:14:23.61ID:9bT9J0F3
>>58
そうやってリストアップしてるお前もクズ人間

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:36:50.04ID:e0eUmA3y
>>58
どうせブルーミングシティだろ
このチームゆりかごされたら顔真っ赤でスレに晒すからな

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:45:41.01ID:9bT9J0F3
>>63
ブルーミングシティ???
ごめん。そんな無名クラブ知らないけど

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:58:33.23ID:n9YDG7bf
無名が負けて暴れてるだけやろ。虚しい限りだわ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:30:11.02ID:34tpII1O
ゆりかごされて書き込むとか弱者の極み

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:02:08.90ID:uPn+StiD
>>66
それな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:18.51ID:mPQWxm/P
リベルテは煽り集団
烈風はツイッターでアホ丸出しの低脳
ukemi.s-y-o-nakaはゆりかご常習犯
中断黄 メルカフェ 黒豆は煽り指導者

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:38:38.37ID:mPQWxm/P
キドはグリッチ
コヒニノは元BSWのガイジtakumiに晒されてた
ディーゼルはGKで上がってきて試合を壊す常識知らず
エメはデススラ厨房
ゴルゴは無名
kimkim名前は知れてるが下手くそ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:45:46.71ID:jSaLJpUI

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:08:11.23ID:rA+mDV+z
(Gリーグ優勝したことはありません)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:25:49.16ID:tYnd/eQJ
ドンキホーテってとこはJSLかSで優勝できなかったチームのメンバーが中心なんやろ?しょうもないわ
リベルテは烈風がビビリだからドン引きでカウンター狙うだけの塩試合製造機。しょうもないわ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:58:48.89ID:ElR2dFYY
リベルテがクソなんてここで言わなくても残念ながらみんなわかってるぞ?
まぁそんなにイライラするなよ。近所のお子ちゃまにイライラしてるようなもんやぞ情けない

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:35:02.04ID:pRV1JEFZ
リベルテって「エリート1」何人いますか?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:09:40.65ID:ma7Io11+
ウルトラさんがマナー云々言ってるが
リベルテとウェルダンそこ先ず排除だろ。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:23:42.52ID:gFlNV/gy
煽り上等言ってるし、煽り実績もあるから排除だろうねえ。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:38:36.65ID:s2WNBlh6
すぐ排除かはわからんが今後も継続的に煽ってたら間違いなく排除だろうな
ウルトラは遠回しに大会以外でも煽るなよ?ってツイートしてるから
もし野良で煽られたら録画して運営に報告すればいい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:39:36.45ID:iKlj+8qU
こひさんの悪口を書くんじゃねえ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:41:52.81ID:N3XdxVSb
強いチームで僕たち煽られましたって言ってる所ってまずないよな
弱いチームで僕たち煽られましたっていってる所いっぱいあるよな

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:45:01.68ID:IU5wvn1p
ガラクタはすぐTwitterで晒す雑魚集団

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:58:52.08ID:Scysx7X+
ウルトラもなあ
何も実績残してないのに権力振りかざすことだけは得意みたいだな
お前は所詮裸の王様やってGLに全部取られたJL主催者でしかないって自覚しとけ無能
裏方作業しっかりやってから代表面しろよ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:19:51.17ID:Jf4QRl3p
予約したら3日早くプレイ出来ますが、プロクラブも含まれているか知っている方いますか?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:26:53.47ID:vXumlB8L
リベルテが継続参加ならマナーの問題は何でもアリですね。
リベルテはマジで一回追放されないと話にならないよ、生贄じゃ無いけど結局みんな
「なんだかんだ言っても大会で煽らなきゃ良いんでしょ?」ってのが共通認識だもん。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:29:03.45ID:N3XdxVSb
>>83
それでいいだろ?
なに大会以外のところで権力つかうの?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:39:09.96ID:s2WNBlh6
>>84
別にいいんじゃないの
そのノリでやってたらウルトラがどういう対応するか見たいから是非続けてくれ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:48:08.43ID:B7nUpj4H
リベルテがとか言ってるけど単なる負け惜しみだしGPLのクラブもたいがい煽ってるよ。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:11:47.17ID:3f853QzH
リベルテ追放とかは正直やめてほしいな
ああいう煽りクラブに勝つのが楽しいのに

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:59:32.92ID:KZyDUo8R
リベルテは追放 ウェルダンは残留
みんな幸せ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:51:46.20ID:4+b5R5Dq
83だが
何と言うか、君達は頭が悪いか現実でもコミュ障なんだろうなとしか思えない。

どうして、「大会でも、それ以外でも煽らないでマナー良くやろう」と出来ないんだろう?
それが、皆んなストレス無く出来る方法じゃないか?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:14:20.70ID:8dvC+W1h
リベルテはGリーグ優勝したことないからシンプルにかっこ悪い

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:18:36.42ID:h0m6BCm1
>>89
みんなじゃなくてお前がストレスなくやりたいだけだろ

新着レスの表示
レスを投稿する