改造雑談スレ その1

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/14(木) 22:03:14.16ID:rUasTM+R
sage進行で

次スレは>>900が宣言してからたてること。立てれない場合は安価で決めること。
それでも立てられない場合はスレが立てられる人が宣言してから立ててください。
立てられない、安価出せない人は>>900付近書きこみ×

716名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 14:26:25.68ID:5Gs12zHE
掲示板のほうでギルクエ大体解析されたな
正規の範囲で神クエ作ってバラ撒くか

717名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 18:53:06.86ID:VtJUsvH3
>>716
って言って、誰かがばら撒いてくれるの狙ってるだろ。
もう配布なんてしねーよ。

718名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 20:50:02.63ID:k4pGMHku
>>716
見てきたけど既出の情報を書いてる馬鹿しかいなかったよ

719名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/04(水) 08:08:05.23ID:a1EW7GPK
バキクエ改みたいなの作ろうとしてる人いる?

720名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 08:25:51.02ID:Thnv0p8M
ヒント
SDカード

721名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 20:07:46.10ID:Jk6MTDxg
パッチ消した状態でオンはできないけどすれ違いは普通にできるんだろうか

722名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 20:53:51.19ID:aIPlgg+x
できるよ
すれ違いはソフトの機能じゃなくて3DS本体の機能だから

723名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/10(火) 08:10:39.06ID:wgfVMmcM
さんくす!

724名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/10(火) 21:49:23.69ID:7dk6TetC
ポーチに卵系の納品物入れてクエに出発しても
強引に割られるのな・・・
楽にクリアする方法とかあるかね?

725名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/11(水) 12:13:59.85ID:TUXqraaf
PSPの専用改造コードスレがDATA落ちしてしまったので
ここに質問しますコーデッドアームズ コンテイジョンのコードフリークで
ハッキングでどの数字を決定しても必ず成功と全ての銃の総弾数変更と
HPへらないのコードを教えてください

726名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/11(水) 14:06:56.28ID:1+qKxVpG
>>725
は?

727名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/11(水) 16:49:39.75ID:Uf+eLDwE
>>725
俺に任せておけ!
答えは「53」だ!

728名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/12(木) 02:10:42.93ID:w4s5SNeL
MH4とか モンスターハンター4 とか
スレ名に書いてないから迷いこんで来たんだろう

729名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/12(木) 08:03:41.36ID:1un8qr46
ここってMH4スレだったの?

730名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/12(木) 09:49:11.17ID:0IDyyj1H
>>729
アスペ

731名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/12(木) 11:12:39.55ID:ZxL3mDNP
てす

732名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/12(木) 19:28:14.94ID:4NeqbBJI
>>729
そうだよ
エディタ持ってる人は改造ネタでMH4の雑談すればいいと思うよ

でもエディタ買えない貧乏人が口開けて待ってるのを馬鹿にするためのスレでもあるみたい

733名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/17(火) 00:45:30.72ID:hVhPzZ6Z
てす

734名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 21:17:37.76ID:OcuqZC9u
MH4のギルクエ改造ってみんな登録してからいじっているっぽいですけど、
一時ギルクエの保存場所も分かっているのだしSD側から改造かけるのってキツイんでしょうか?

735名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/07(火) 21:49:31.69ID:aguBB2CO
このスレ終わったな

736名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/18(土) 18:12:09.17ID:loIVxaDD
お宝クエウマー

737名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/23(木) 19:33:12.99ID:QEer+5bi
てく

738名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/25(土) 12:56:47.25ID:DPXig2Zy
3DS関連のスレって割れ厨ばかりだな
どうしてこうなった

739名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/27(月) 22:27:49.45ID:3a1AgIlv
ここを何処だと思っているのだろう

740名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 01:04:05.55ID:9D+CG8Oj
MH4で改造ばれたくない人用のばれにくい武器あるが どうだろうか

741名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 20:51:45.97ID:9Evo1tOI
MH4G発売決定!

742名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 18:28:19.69ID:W94FaiwB
発掘武器全然良いのでないんで
改造が正解だと思えてきた

743名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/12(水) 05:10:42.36ID:6uBze4qe
もっと突いて

744名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/16(日) 15:54:39.43ID:wXZQh49C
Test

745名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/16(日) 19:49:25.66ID:+OxJ3Vrr
てす

746名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/21(金) 15:06:33.13ID:RzxgtSx4
>>734と同じことを俺も思ってやったんだけどいじっても破損扱いしかされない
SD側からのいじり成功した人いない?
もしくは、一緒に解析する人いる?

747名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 08:27:01.40ID:5GKWI5Nq
tsts

748名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/20(木) 13:58:07.58ID:KtpDZig7
改造なんてクソくらえと真面目にギルクエをコツコツまわし続けて数ヵ月

ゆうたや地雷に邪魔されながらもひたすらコツコツ狩り続け、葬ったオウガ亜は2700

先週、一ヶ月ぶりに出たレア7がゴミ詰まりのクソゲージ



俺は改造に逃げた

749名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 17:43:17.30ID:W5CVS6rg
てす

750名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/30(水) 11:20:56.29ID:O8eZGI3B

751名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 00:08:11.67ID:1413GZt2
ミジンカス以下の俺がお前らから情報引き出せる方法見つけたわ

752名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 06:48:19.96ID:B28hJrdm
>>751
で?

753名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/25(日) 09:29:44.82ID:lCQtF9yc
荷物に栄光武器99本。 レア7一本出たらやめようと思っているが
この一本をかついでオンに行ったらバレる?

性能は正規と同じなんだからギルカに
「99本の栄光武器を鑑定した」とか表示されなければバレないんじゃないかと。

754名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/27(火) 16:48:22.75ID:NEH4ewnh
>>753
そう思うんならやれば〜?
もしばれても知らんけどね。

755名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/24(日) 14:31:42.26ID:cIVkHZE6
バックグラウンドで動かす脱獄アプリ皆何使ってるん?使いやすいやつとかあったら教えて欲しい

756名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/30(土) 11:59:30.10ID:J5SRHkBu
Gotubeって再生しようとしてもどの動画でも今は再生できないんですか?Gotube1.2HMM youtube.Rev<5>です。

757名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 10:10:11.01ID:Nyz7eFC9
改造バッシングどうにかならないん?

758名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 21:07:44.01ID:6pa4YtWj
おい俺のID見て!終わりがWjでウィークリージャンプじゃね?
これファミコンジャンプ買って来いって事じゃね!?

759名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/08(月) 08:00:16.42ID:1RpjfD8n
>>758
で?

760名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/23(火) 18:37:37.50ID:MQxz1ACT
>>757
わざわざ通信して俺TUEEEEEEEEEEするおガキ様が消えない限り無理だろうな
ああいうのがいるからちゃんと一人でやってる奴までまとめて悪く言われるんだよ
何とか通信みたいなタイトルのアフィブログにもコピペされるし

761名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 22:20:12.34ID:lgtBsskd

762名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 07:17:00.72ID:isrL93sZ
組織で改造とかやるのって割と辛いな。
外見ればクリスマスプレゼントとか言っていろんなものが公開されているのに、自分はうかつな行動ができない。

763名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/27(土) 10:16:13.34ID:+tt6eVYw
妖怪ウォッチ本家の2.0verでいつものようにコード使おうとしたらデータ壊れやがった
始めて20分ぐらいのサブデータだったから別にいいけど
1.3verまでは問題なく全部使えてたのに何でだ

764名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/24(火) 18:11:51.09ID:5dnvPtca
&#128516;&#128536;&#128049;

765名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 07:59:36.27ID:y4gUqDKP
質問スレで教えて貰えなかったのでここでも聞きます

SFCスーパーレッスルエンジェルスの所属人数変更
7E197Axx xx=選手数 63まで

これが効きません
正しいのを教えて下さい

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:38:03.01ID:9vujoRx6


新着レスの表示
レスを投稿する