psvitaネットワークについて [無断転載禁止]©2ch.net

1まふ2016/10/31(月) 23:59:04.30ID:YUJi+TQc
何故か最初のころは使えてたネットワークが使えなくなった...

2まふ2016/11/01(火) 00:00:08.18ID:Sc8YNE39
ルーターを再起動してランプが全部付いた瞬間にvitaをネットに繋げないとネットワークが使えないのですがどうすれば良いですか?

3まふ2016/11/01(火) 00:01:23.42ID:GJvFG8Q1
一回切れると上に書いたのをまた繰り返さなければいけないのです...

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 13:14:46.59ID:Oaw8qTvg
こっそり教えてあげるけど
無線Lanの親機(電波飛ばしてる機械のことね)に問題があるよ
どんな親機を使っているか知らないけれど、たぶんパソコンのUSBに刺すタイプのものかな?

ところで、急に接続が切れるってことだけれど
接続が切れたときって、親機がすごく熱くなっていない?

めちゃくちゃ安物の親機は、自分自身が発する熱でかんたんに壊れるよ

だからもう少しだけ高い無線Lan機器を買おう
できれば、パソコンに刺すタイプではなくて
床において使うタイプのものをね。

一応今でもネットワークには繋げられている?ようだから、Vita自身には特に問題はないはずだよ!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:10:37.12ID:nSBlQI/H
岩手県庁・市町村総合スレッドpart2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1351130553/

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 02:16:00.62ID:1Ot7Bi38
へー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:24:31.72ID:nVw8/xHQ
友達にここ勧められたけど、とってもいいスレだね。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 05:31:41.42ID:kxrn+jFG
水晶とアクアマリン

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:24:34.74ID:XOJro3YR
カッコ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:37:11.77ID:keSO0coU
パンダ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:20:54.48ID:nq8N+gVJ
>>450
ケチ

新着レスの表示
レスを投稿する