(チート)PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 04:24:21.92ID:x4reGTK0
PUBGのチート情報交換スレ
100人でのバトルロワイヤル
やり方共有していきましょう。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 06:12:45.97ID:PrNMWtf9
くっさ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 07:02:16.08ID:AwutqjWY
5ドルで使える奴なら発見したな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 07:03:43.31ID:RJ+dsl5G
速攻banされる

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 12:09:25.59ID:mBK0UHKi
BANくるんかー

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:20:23.86ID:3TehnKfO
BANの証拠ないだろ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 00:36:44.08ID:7gBRUkLw
banくるで

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 06:16:10.40ID:01nTzXjd
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:35:08.29ID:w201zn4T
やり方共有していきましょう(何も知らない)

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:00:32.49ID:maHKXBh2
各サイトのフォーラム覗けば、ban報告大量

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:36:50.64ID:fYf/fXbP
やっとチートコードみつけた

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 04:49:31.63ID:c2y5VS4/
敵の位置情報出る奴出たな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:18:15.35ID:yOmNwjKw
寒ライジャパンのYUUKIはまだやってんの?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 23:50:39.46ID:c2y5VS4/
チート出来てる人まさか少ない?w
お前ら居場所丸わかりだからなwwwwwwww

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 03:51:52.60ID:rACakgOD
https://youtu.be/gTTZRISbYYw

販売してる奴いるぞwww通報しろwwww

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:37:14.82ID:AyebZMCX
そいつ詐欺師じゃね?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:18:43.01ID:yKiXE+7V
まともな情報出て来ねーな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:23:46.50ID:2VhaQz6e
aimjunkieなどのベンダーはびびって販売しようとしないし、個人販売は詐欺ばっかだし、詰んでるわ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:57:45.17ID:nRZBcxzu
なんか進展あったか?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 01:30:50.30ID:zZA0PMnE
チートまでは行かないにしろ、音ファイルの調整やってみた人いない?足音大きくしたり、雨の音消したりしたい

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 17:59:50.13ID:FcgU7EB6
steamの中にパックされたサウンドファイルならあるけど弄り方わかるやつおる?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 21:15:31.26ID:KxmClCcE
今はチートに手を出すべきではないな。
BAN祭が行われてるから

今チートを売る、ってのは詐欺師か買い手がBANになろうが知ったこっちゃない奴ら。お気をつけあれ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 14:27:01.18ID:YBB5HG/J
とりあえず動画でチート売ってる日本人詐欺師は消えてなくなれ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 21:31:27.27ID:LHuPKryw
https://youtu.be/mjXUK4029oU
これ使えたぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 04:47:48.36ID:IeQYsfP9
台湾の販売業者が、期間限定でチート再販してるよ。一ヶ月2万くらいするけど

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 08:41:45.67ID:IeQYsfP9
ちょっとやってみたが、AimBot使わないでもかなり強力だな。居場所まるわかりだから、ほとんど全てにおいて先手をとれる。2桁キルなら、毎ラウンドいける

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 09:08:35.50ID:SAxCreUC
>>26
>>24のやつ?
広告無限ループするわ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 09:52:28.07ID:SAxCreUC
台湾のやつか

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 01:05:49.83ID:W4Yf8db1
BATTLEGROUNDS Charity Invitational 2017 (Begins at 9am PDT / 6pm CEST / 1am KST)  イベント 生配信
https://www.twitch.tv/playbattlegrounds

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 19:44:58.55ID:+Tzsnl8n
24の奴は広告ループするけどツール取れた奴おる?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 20:03:38.01ID:fWsYhfd8
取れたで
ところがどっこい起動しねえ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 23:05:44.93ID:vSJ19Pjy
自分も取れたよ
fenixってやつっしょ?でもこれ62bitじゃ動かなさそうなカンジなんだけど

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 23:06:19.37ID:vSJ19Pjy
miss 64bit

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 04:39:00.44ID:ITTvytEz
よくそんなウイルスの元解凍しようと思うよな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 09:54:19.84ID:+DE9rG/L
64bitじゃ動かないって、16bitアプリケーションか何か?
俺はOSのせいで動かないと思うんだけど ちなwin7 64bit

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 10:17:59.43ID:f/w6yi1H
ダウンロードまでよくたどり着いたな!

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 10:30:38.35ID:+DE9rG/L
フレはチート使わずまともにやってるから広めたくないんであんまり落としてもらいたくはないんだが
使えた人は環境教えてほしいね

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 16:52:57.16ID:uWGpcK6X
動く奴教えろ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 17:09:36.42ID:+DE9rG/L
win10にして起動できたっぽいけど即終了するわ
だめだなこれ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 19:33:24.30ID:XUX6LwlO
有料でもかまわんから動く奴ないかな
さすがに月2万は論外だけど3000円くらいなら払う!

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 22:27:08.79ID:2m3tm7oZ
ここ3日位使えそうなの探してるけど一向に見つからんな・・・

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 23:34:33.52ID:huXfeNwS
個人販売は、誇張でもなく99%詐欺だから気をつけてな。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 03:05:26.30ID:rvTFadVy
まとまな無料チート日本語版誰か作って

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 08:26:30.41ID:ZyOhNP4G
なんでチート使いたいの?
自力で撃ち勝つ実力がないから?
潜み続ける忍耐がないから?
勝ちに近づく確率をあげる立ち回りを考える頭も、考えようとする意欲もないから?

更に言うならツール開発する知識や技量も、調べる語学力も熱意もないんだろ?
それなら金払ってまでチート使うのは対人ゲームである以上、「対人」を普通に楽しめてる人間に水を指す
お前らは安易な勝利ではなくPUBG止める方向で考えるべき

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 10:51:24.21ID:aacU/TW0
>>44 きも

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 13:59:29.16ID:39Yt34Go
チートやってる奴なんて中高の周りに引かれ気味のガキかそのまま成長しちゃった基地しか居ないからな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 15:16:05.78ID:ZyOhNP4G
そこまでは言わないけど、精神がゆがんでそうってのはある
ニートみたいなもんで、働かずに食うドン勝は旨いか?って話よ
例え今は100人の中で驚異にならないMOBみたいな存在でも頭使ってればスキルも立ち回りも上手くなる
そんでサークル運でもなんでも自力で1度ドン勝食えばチートなんて発想無くなるわ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 16:55:33.18ID:AHIu3Cu+
散々調べまわって信頼出来る売り手3件みつけたけど、うち2件は現在販売停止中。

今はPUBGのアンチチートはBEだけど、数ヶ月後にはもっと強力なアンチチートを実装するらしいから売り手絶滅するかもな

実際に使えるチート探した人ならわかるとおもうけど、チートツール使えてる人なんて現在そんなにいないよ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 17:13:38.47ID:aacU/TW0
販売可能なところ教えろ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 17:37:58.28ID:ZyOhNP4G
>>49
48にアマギフでもプレゼントしてやったら?
ツール開発者に金払う意志があるなら、調査、情報提供者にも払ってやれよ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 19:13:38.17ID:GTT8i5LZ
現実でもネットでも負け組が勝とうとするとチートしか方法がないんだな…それぐらいの逃げ道はあってもいいかもね(笑)

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 00:32:02.40ID:C0Zxg65U
まともな情報出してくれ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:43:40.73ID:XbL/TV+o
チート購入代金と同額の情報提供料払うなら教えてやるし、更に倍払うなら導入方法までしっかり教えてやる

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 20:10:11.91ID:FAbj/BGL
詐欺じゃなければ全然払うわ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 10:20:20.95ID:g/rv6Ykq
これだれか試してよ
ペイパル使って取引しようとしたら上手くいかなくて
返金してくれたから詐欺ではないと思うけど
ttps://vk.com/surviveproject

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 18:43:45.25ID:s5PLQWWl
色々あるな。どこのが安定してる?
安くて安定した所がいいわ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 19:14:11.83ID:MjtBkp1G
誰も買ってなくて誰も誰かが買ってあわよくば無料で配布してくれるの待ってるだけだよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 13:44:41.40ID:FeV+x2LS
別んとこで買ったけど、これ壁貫通出来る奴もあるんだなw
ヤバいだろこれw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 08:30:00.27ID:hAGCB7Co
>>58
どこで?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:54:41.21ID:WaMJHGZT
ツールを購入する為にG2Aのギフトカードを購入しようとしたんですが、
エラーで買うことができませんでした。

使えたらお教えしますので、
どなたか代理購入して頂ける方いらっしゃらないでしょうか?

hanako_6317@yahoo.co.jp

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:55:29.36ID:WaMJHGZT
>>60

購入頂いたギフトカードは
アマゾンギフトかウェブマネーで返金いたします。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 15:21:29.36ID:CJrOcB0t
ttp://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1248996

登録したその先にある掲示板のところに使えそうなやつがあったんだが、どうにもうまくいかない。
別途必要なBattleEyeのバイパスがうまくいってないんだろうか 別のとこ見てリソースモニターで無効化してはみたんだが
そもそも証明書だかdllエラーだかでDLLインジェクターのまともに使えるやつが無いしな 困った

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 15:55:39.97ID:y/d4M0H0
そもそもBEは更新が頻繁にあって、公開されているようなバイパスはすぐ検出されちゃうし
自分で作れないと厳しい

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 19:10:27.32ID:VL0hWMHs
数あるインジェクターの中で唯一Success出したのがSuperjectってやつなんだが反映されなかった
BEが有効なのかインジェクターがポンコツなのかDLLがもう使えないのかわからん
>>62試してみてくれ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:22:25.59ID:aTuEjQOh
やはり有料んとこで買うしかないのか?
フリーで使える奴あんまない?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:26:54.69ID:VL0hWMHs
有料のは人柱がいないからなんとも言えないな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 09:49:57.86ID:tnHJys05
殺されたら敵にdirty bitch、cheater、fuck youって言いまくってるんだけど聞こえるのかな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 11:42:41.24ID:rbdPA0Jy
買ってもいいけど英語解読とアカ作るのが面倒すぎる

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 03:10:57.68ID:n9qT1MgS
ttp://egteam.ulcraft.com/hacks

ここで買ったけど、動作方法教えてくれなくて起動しない。
誰かわかる人いる?
ttp://31.gigafile.nu/0523-cf208532ddb99d8446fe486774c821e82

有料で使えるの求ム!

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 06:25:36.63ID:lj+fnYoN
普通だったら、起動サポートまでしてくれるはずだけどな。あと、一般的な相場に比べて安すぎる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:53:44.84ID:+IRp7rLG
養分乙

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:57:37.12ID:lv9o7tYi
なにこれ?(ごちゃごちゃのjarファイル)

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 13:34:15.70ID:De3vVrGa
>>69
そこ詐欺のサイトだよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:18:56.22ID:qpL4jrM6
わざわざ詐欺する意味がわからんが、詐欺の証拠出せよ
日本人のAveなんとかはツイッターで詐欺報告上がってたがな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:22:48.64ID:lv9o7tYi
>>69はとりあえずスカイプで応答あったし、聞いてみればいいんじゃないか?
英語力ちょっといるけど

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 17:44:17.38ID:lv9o7tYi
今新マップのアプデ中かな?
今度買うのは新マップで動画上がってるのだけにしたほうがよさそうだ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 17:59:27.25ID:De3vVrGa
そのツールに騙されたって外人と知り合いだもんw
まぁ買ってみれば( ´Д`)ノ~バイバイ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 21:27:45.89ID:n9qT1MgS
ttp://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1248996

Battleyesバイパスしたら動くらしいけど、わかる人いる?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 00:53:40.48ID:i6ftHot7
販売業者も顧客に密告者がいるってピリピリしてんな

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 11:49:40.86ID:dekTjiqT
>>78とかBEバイパスとか詰め合わせ
ttp://fast-uploader.com/file/7050544699762/
PASS:tamae

・セキュリティソフトを切る
・NoEye ver 1.0.0.1をインストールする(BattleEyeバイパス)
・TslGame_BATTLEGROUNDS.dllをゲーム本体exeが入ってるフォルダに入れる
・Xenos_1.2.1の証明書を実行する
・ゲームを起動する
・Xenos64を実行してゲームのプロセスを選択する
・本体exeに入ってるDLLを選択する
・Inject
・dos窓が開いて実行されて成功、プレイヤーが黄色くハイライトされるようになる
・enjoy

使用は自己責任

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:18:49.23ID:uEwqRgF+
こんなん小学生でも釣られんわカス

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:24:50.52ID:J/vUgOVK
【悲報】ワイ、PUBGをBANされる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494989827/


おーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情弱イッチおるかあーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


悔しさ満タンの雑魚おりゅりゅ?w

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:27:27.92ID:J/vUgOVK
ただの既出の地雷にキャッキャして飛び込んで死んだゴミwwwwwwwwwwwwwwww↓

10 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/05/17(水) 12:00:39.16 ID:nBBco5v80
もうチートスレに拡散したやで〜(畜生)

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:29:02.10ID:J/vUgOVK
13 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/05/17(水) 12:02:45.89 ID:nBBco5v80
BANされるまでが様式美みたいなところある



↑ゴミカスイッチwwww↑

様式美(震え声)


いやー悔しさが止まらないねぇww

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:33:44.55ID:J/vUgOVK
イッチ「ぼくはチートさいきょうなんだ!情強なんだ!」(steam初心者

↓結果wwwwwwwwwwwwwwwww

30 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/05/17(水) 12:08:45.76 ID:nBBco5v80
今できることは方法拡散して他にチートしようとしてるやつもBANさせることやな






しょーもない中卒脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あ、失礼した



園卒脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:37:16.34ID:uEwqRgF+
s
t
e
a
m






このご時世にsteam知識、無し!w

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 22:37:21.37ID:Lj27l8Nq
>>80
使えないんだけど。
・Xenos64を実行してゲームのプロセスを選択する
ここ実行しても何も起きない

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 23:19:30.87ID:Lj27l8Nq
あ、出来たわw
どこでも敵が見え放題wwww
これは強い

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 00:24:38.65ID:kw2/9rKf
即効検知してわろた

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 02:42:03.65ID:0FSYiEVA
稼ぎ時☆

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 04:20:57.87ID:YBpLmFDq
これ見え過ぎて学校とかだと相手の3手先取れるから強いなw
フリーでこんな良いもんあるとは思わなかったわ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 04:22:51.28ID:W/IEzVpe
買ったゲーム捨ててやんの

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 08:07:52.67ID:MIDfAG79
>>80
動作確認

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 12:25:59.45ID:Zwx+pnob
>>80
手順通りにやっても出来ないなんでだろう

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 13:12:42.02ID:BKHDCX+3
今日帰ってからやってみようかなー。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 15:01:26.45ID:gPPEYC2l
プレイ中に実行してみ
ロード長いけどそのうち人が光るぞw

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 15:06:11.10ID:VVGL28QM
検知はやw本当自己責任

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 16:38:21.38ID:BKHDCX+3
検知=BANってことですか?

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 18:59:09.29ID:gPPEYC2l
手順通りにやれば検知されないし、昨日から使ってるけどBANなんてされないぞ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 20:09:49.10ID:D+EkbzZy
・Xenos_1.2.1の証明書を実行する って所はどうすれば出来ますか?無知ですみません。

新着レスの表示
レスを投稿する