FEH チートスレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 08:49:20.41ID:UY348Rvv
建てたよ

※前スレ
FEH チートスレ Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1489497126/

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 22:30:41.48ID:boDxqA4y
やっぱこれroot検出で弾いてるっぽいか
チートせずエミュで遊んでたけど1.5から起動しねえ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 00:53:08.31ID:qCp355a2
現状memuかbluestacks2にsaftynet回避入れれば使える
rooted実機はmagiskとかのsystemless rootならいける
いろいろ面倒過ぎてemu側が対応する前にmodded apkが出てきそうな予感

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 22:28:22.39ID:41Supzmc
ここでも1.5.0の対策が大して話題になってない辺り
皆もう散々チートし尽して飽きてんだろうな。やる事が数ヶ月遅えよ糞運営

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 23:26:32.05ID:DbL+dyN+
海外でもあんま話題になってないしな
自分はまだまだやる気なのではよ対応策見つかってほしいところ
Memuとかたとsafetynetは回避できてもxposed使えないぽいから803エラーの嵐だろうし

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 05:51:51.01ID:AmQ89Xd/
redditでわーわー言ってるけどさっぱりわからんちん

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 07:15:05.05ID:7HwV0ikh
>>53
どんどん悪い方向・・・つか、ぶっちゃけニート優遇の張り付かせゲー化していってるから
正直もうええかなって気にはなってるよ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:11:59.69ID:zdtdtazl
このゲームでチートしてるほど暇なやつが何言ってるんだ?
ニートくん?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:39:29.47ID:UgK0dfGO
平日のこんな時間に頭悪そうなレスしてる自分が全く見えてない知能↓個体が現れたようだな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 17:35:22.38ID:zM4lE7bI
3時間くらいやったけど今のところ803は出てない

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:58:53.06ID:1+83/ikY
>>59
マ?それなら自分もmemuなりbluestacksなり使ってみよっかな
magiskとmemuは相性悪いらしいなんか良いsahetynet回避ないかね

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 20:23:14.70ID:zM4lE7bI
まだ検証中だが升なしの通常プレイだけならbs2でいける
インストール時のチェック2つ外して、偽装せずにbsとgoogleアカウントの設定した後fehのapk放り込むだけ
bs3は803になる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 21:20:08.05ID:zM4lE7bI
5時間くらい放置したらbs2で803出た

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:25:04.20ID:+27r98wf
ぷ、だめやん

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 23:01:01.05ID:1+83/ikY
試したがmemu lolipopでCEも動かせた
前々からできてたキャラ変更とかスキル継承もそのままできる
ハート探しとかはしてないけどエラーさえなければ多分こっちもできるな
Noxで動かせないのはマジでOSの問題かもわからん

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 10:31:42.47ID:1QpvZyqI
またアプデか
そして803-3001エラーでたけどmemuってrootできないんか?
xposedのフレームワークがインスコできん

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 13:26:14.28ID:qgHgbhun
解析班によるとnoxはosが古すぎてarmコード変換で止まってるから
根本的にlollipop以降にアプデ対応しない限り無理らしい

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 23:16:51.62ID:poO4ZkVG
結局エミュだと出来ないままなの?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:59:30.65ID:L33NGQs2
reddit 参考にmemu入れたけど落ちるわ。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 16:53:50.19ID:xNioL8Hm
MemuもBSも起動確認したけど今度は803エラーが悩ましいな
特定のファイル消せばリトライできる分BSのがマシかな?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 19:38:22.89ID:fqcppGzi
少なくとも現状noxは望み薄って所か
BSでroot検知回避できるアプリない?

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 22:11:07.76ID:L33NGQs2
bs2 root 化して起動できるやん。
プレイは知らんがログボ取得可能。
shared削除のルートアプリも動く。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 18:48:45.48ID:czpatJ+V
bsの方はプレイできるかどうかの方が問題
チュートリアル以外で数戦するかアプリ再起動とかで803吐くと思われ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 12:38:01.44ID:dTyf4mdi
以前召喚操作は完全バンのフラグって見たけどキャラ変更もあるし操作っていらなくね
803出るまでにキャラ変更すれば適当にガチャひけばそれでほしいキャラに変えられるし
英雄値はもらえないけど升してるならそこは全く問題にならないしなぁ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:03:59.28ID:cKB3FI8/
爆死やクソ個体値の話見るたびにチーターでよかったと思わなくもない
こんな悪質なガチャゲーに真面目に付き合う人は大変だの

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:52:22.66ID:E6KrdOjj
フレバンとか闘技場バンとかは結局羽に不自由するってだけで
チートしてる時点で関係ないんだよなぁ。これペナになってねえだろ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:42:39.63ID:Hseqmr6y
今新規垢で升するとすぐに利用停止食らうから、過去にコミュBANされた垢は別の意味でそれなりに貴重

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:11:11.88ID:9FUbtzSe
城の容量拡張のチート上がってたけどあよくああいうの見つけられるな
というかニンテンドーはフレBANのアカをいつまで無法地帯のまま見過ごすつもりなんだろうか

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:57:58.66ID:R46k0WsZ
バクサの闘技場がランキング報酬だけならコミュBANの垢は出禁だしそうやって締め出していくんじゃね
いうて聖貨もいじれる方法誰か見つけてきそうだけど

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:51:54.73ID:ptB0NK06
盛ってないキャラを育てて40台詞見てからそのキャラ入手すると図鑑には最初から40台詞乗るんだな
図鑑はアンロック形式あるいはそれに近い構造になってるんかな?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:31:48.19ID:pno5oRIz
脱獄本体での起動ができなくなってますが回避方法ありますか?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:05:33.39ID:6KmicrKP
>>80
>>52らしいよ自分は実機使ってないからわかんないけど

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:26:19.45ID:pno5oRIz
androidの話ではなくiosの話でした
普通に最新iosにして入獄することにします

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:58:08.91ID:Dfyf/lVJ
アプデ適用での入獄しても一度脱獄してたら無理みたいで結局DFUモードからの完全リカバリにて起動できました

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:28:34.18ID:6wfwlDe2
縛鎖闘技場で昔作って放置してた奴に出くわした
コミュBANされてた筈なんだが
報酬貰えないだけで嫌がらせは出来るんかいw

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 01:51:07.77ID:0tAvVo/v
全く話題になってないけど海外フォーラム見てたら803エラー回避できた

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:58:47.64ID:YIpOOe2/
もしかして今はGG使わないとレアリティとか弄るの面倒なんかな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:48:44.95ID:ZUMPHK1v
ブルスタ使えなくなったぽい?
せっかく803回避もできるようになって快適になってたのにまたmemuに戻るとかメンドイな

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:27:58.52ID:Ly+O6b7S
試してないけどamiduosは動くらしいね

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:10:00.65ID:mxP37e6V
bs3死んだから海外の掲示板からmemu拾ってきたけどこれroot化と起動両立無理か

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:19:46.70ID:nTj7+Xjw
rootはできないがググル系アンインスコで803回避は可能みたいだしそこまで問題なくね
それよりハート検索できなくなったって聞いたけどマジなんかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:19:13.03ID:WD4a9oJF
脱獄iOSでの起動方法を教えて下さい

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:44:16.41ID:UNKd05rv

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:04:47.30ID:iab2223e
課金はしたくないのぅ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:25:06.27ID:IHyQDsA0
てかGGもCEも対策されたぽい?CEで数値弄ろうとするとフリーズするわ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:14:00.69ID:QX2aiaUT
remixに入れてやってたが803エラー吐きまくりでゲームにならないわ、今でもまともにできてる人おる?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:47:43.20ID:tD/rYBwW
>>92
操作したの本スレに貼るのやめたれw

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:49:21.80ID:TV0yKoG4
>>95
グーグル開発者サービスアンインスコすればセーフティネット回避できるぽい
自分は今んとこmemuでエラーなし…ただSPやレベルは弄れなくなってるね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:39:05.42ID:eoIT2VOs
>>97
本当だ有難う。これでストレス無く出来る

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:17:10.41ID:Tk+CKYDb
97だけど今日803エラー起きたわ
何が原因なんだろうか?アンインスコしてもエラー発生したからなんか原因ほかにあるのかな

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:05:50.95ID:pUDB5bq0
>>99
memuで未だエラー無しやなぁ
そろそろ来るんかな

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:45:50.84ID:TaVyqItu
Memuで個体値 キャラ変更
GG(使える環境あれば)でクラッシュ無し値編集は一応可能か
キャラ変更したら2週間に1回のBanでお陀仏かw

新着レスの表示
レスを投稿する