【PSP】PSP関連の質問に答えるスレ189【CFW】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 17:27:36.63ID:txD/n8eA
まず質問がここ裏技・改造板で扱う内容かどうか確かめてからどうぞ。
PSPに関する基本的な質問はこちらへ。
http://find.2ch.net/?STR=PSP%BC%C1%CC%E4

●共通事項
・名前欄には何も入力しない、メール欄には「sage」と入力すること。
・違法ダウンロードの話題絶対禁止!(ROM、MX、winny、Share、torrent…etc)
・釣りや日記、質問内容から脱線したやり取りは無駄なのでやめましょう。

●質問者
・必ずテンプレに目を通しましょう。
 新テンプレ http://www47.atwiki.jp/pspcfwq/pages/14.html
 旧テンプレ http://www47.atwiki.jp/pspcfwq/pages/13.html
・検索サイトで調べましょう。 http://www.google.co.jp/
・過去ログも検索しましょう。 http://gameurawaza.me.land.to/test/searchform.html
・自分のやりたいこと、PSPの型番とFW、試したことなど、状況説明は詳細にしましょう。
・日記や感想、報告は必要ありません。「質問」をしてください。
・礼節をわきまえましょう。回答者はあなたの友達ではありません。
・他力本願な人、自分で試せない人、初心者をウリにする人はお引き取り願います。
・何が起ころうと自己責任です。壊すのが嫌なら公式ファームウェアを使いましょう。
・回答を鵜呑みにせず、回答を元に自分で調べることをおすすめします。
・連続質問は前の質問が解決してからにしましょう。
・このスレで質問したら他のスレで同じ質問(マルチポスト)禁止。
・他のスレに書いた質問をするならここへ移動することをそのスレに報告しましょう。

●回答者
・答えられない質問、検索やテンプレですぐ答えが見つかる質問はスルーする。
・ここは質問者隔離スレでもあります。過度の叩きや煽りは控えましょう。
・次スレは>>950以降、重複を防ぐため自己申告して立てる事。

前スレ
【PSP】PSP関連の質問に答えるスレ188【CFW】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1423414454/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 17:30:06.92ID:txD/n8eA
保守しないと即落ちとかあるのここ?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 21:16:27.91ID:LLn9Vlpj
>>2
そんなことはないかと
ただ最近2ch全体が重かったりスレが落ちやすかったりするような

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 23:12:37.29ID:NoNi8B0C0
windows10にpspdispをダウンロードして複製はできるんだけどデュアルディスプレイ化ができない

デュアルディスプレイ化できる?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 08:25:23.82ID:h0Uj5R6n
どこかソフトのナンバリングリストが公開されているところ教えてくれませんか?
できれば日本語で

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 08:38:56.66ID:+JSixISb
>>5
>>1を声に出して読め

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 08:54:58.84ID:F7NrZgq7
>>5
http://www21.atpages.jp/psprom/

ちょうど使っていたので。
新ギレン無くて残念。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 15:27:08.84ID:hYDujp1T
ひさしぶりにみんごる2 をやり始めたのですが、オンライン優勝とか参加で貰えるアイテムは入手不可ですよね。
どうしても欲しかったら、チート以外に手は無し?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 16:15:28.95ID:eRoCEZMB
OffLineListの3066番以降って無いのかな?

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 19:15:32.49ID:SI/tJtPa
6.61∞ProC使ってるけど、モンハンとか一部の自作アプリエラー吐いて動かないな
新しすぎるとダメか

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 23:57:41.70ID:24k9Ybcn
>>10
LMEにしてISOLoaderを変えてみるとかわ?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 19:52:31.26ID:UB4ABx5p
>>11
ダメだな。なんでだろ、ISOかな
まあモンハンなんて飽きたし別にいいけど

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 10:13:40.23ID:Ii1llUoI
>>12
モンハンとかメジャーなタイトルが動かないなら誰か気づくだろうからISOが破損してるのかもね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:04:33.24ID:dtkFQXgQ
660 plugin on 661 の使い方が説明不足でイマイチ謎
外人さんも使い方がわからず困惑してるみたい
使えた人いる?

>>10
1.0から1.02にしたらみんゴル2が動かなくなったから
間違いなくinfinityのせいだと思う。proとlmeでもかわらず。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:14:45.21ID:dtkFQXgQ
ちなみに1.0はver.R13 / 1.02は ver.R17
core ver. はどっちもR26

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:52:21.96ID:g5MyiaST
>>14
それ見てinfinityアンストして普通の661 PRO-Cにしたら
起動出来なかった勇者30動いたわ
LCFWで満足するべきかなー

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:48:59.63ID:vXubx3EZ
hoshu

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:10:19.20ID:WB+QtqO7
スーファミクラシックのCMみてたら、やりたくなったので、
久しぶりにPSP(今PSP2000で5.00M33−6)起動したんだけど、
スーファミのエミュはどれがオススメでしょうか?
あとCFWは最新のに変えた方が良いでしょうか?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:58:13.09
全角とageる馬鹿はスルーで

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:41:07.76ID:Xwz5SZmf
アマゾンとかで売ってる
一番最新のPSP-3000などを購入して
当然バージョンも一番最新だと思うんですが
CFWは入れられますか?
再起動後も改造状態が維持されるのが入れられると書いてあるんですが
本当ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する