ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★192 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:47:57.06ID:uTz7rGhs
前スレ
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★191 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1497870164/

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:40:20.15ID:5UazS+OY
BANされてないんだったらスクショ1枚くらい出せるよねって詰め寄ってくるひとに
わざわざ無罪アピする理由なくない?
疑いたければ疑えって思うけど。

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:43:46.02ID:5UazS+OY
スクショ1枚で済む話なのになんで出さないんだろうなー

それはBANされてるから

っていうのは論理の飛躍があると思う。

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:44:20.20ID:5UazS+OY
裁判じゃそれは通らないよ
BANされたって主張する側が証拠持ってこないと。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:45:34.01ID:GHt4sv+G
まとめて書けよ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:46:19.24ID:mW+M6GLi
なんだなんだ本人か?
説明よろw

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:50:37.75ID:5UazS+OY
BANされたっていうなら証拠だせ
BANされてないっていうなら証拠出せって話

単純に噂レベルの話でしょってこと。BANされてようがされてなかろうが悪いことやったなら
謝罪して補填すればいい話でしょ。BANされたからなんだって話だよ。

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:51:44.64ID:5UazS+OY
結局BANされてそうってだけのことじゃん

別に本人じゃないよ。

あっ本人じゃない証拠出さないとここの住民黙らないんだっけwwww

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:52:40.33ID:5UazS+OY
本人じゃない証拠だしたら
ごめんなさい疑ってごめんなさいって君らが謝るなら出すけど?

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:56:57.77ID:BAKiZ6cc
あやにゃんこ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:57:16.77ID:+tFTnHIX
裁判やったことないということはわかった

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:02:53.49ID:5UazS+OY
運営でもないのにBANされたかどうかわかんないでしょ。
運営からBANしましたよって発表もないし

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:03:38.85ID:3GDnQR0y
BANされてないなら南条氏みたいに普通にプレイし続けてれば良かったんじゃねえかなとは思うわけですよ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:06:52.92ID:JACPkVAo
基本的にその手の連中って
流行ってる優れたゲームをやってる俺ってのか
俺がやってるから優れてるゲーム的に捉えて考えれちゃう奴だからなぁ・・・
所詮よーぶんでしかないんだけど、そこを履き違えれる素敵な脳味噌してるんだよ

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:10:49.00ID:5UazS+OY
観察部がBANされた証拠だしたら
のいじ達顔真っ赤になるのになんで出さないんだろうな

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:37:26.66ID:z9ZBX15f
初手どうでもいい発言から小岡くんへの矛先そらし
その後どうでもいいはずのBAN云々にしつこくこだわる
芸術的すぎて参るね

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:46:13.48ID:5UazS+OY
こしあんなんて小物の話なんかどうでもいいのは事実だよ
ただBANされたかされてないかははっきりした上で話すべきではないか
小岡くんは同じ鯖だから1P目で頑張ってて嬉しいなって意味だよ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:49:39.67ID:5UazS+OY
今ほぼ艦これやってないこしあんなんかより
除外経験ある小岡くんのほうが浮上したことのほうが話としては面白いでしょ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:50:30.67ID:JACPkVAo
そんなもんが嬉しいとか頭大丈夫か君

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:55:24.07ID:5UazS+OY
いやだってここもともと除外者の話しして楽しむスレじゃないの?
小岡くんが9月作戦報酬貰えるか除外されるか楽しみじゃない?
むかししるくろの話で盛り上がってたじゃん・

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:56:07.15ID:z9ZBX15f
浦島太郎かな?

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:07:31.60ID:4KPo5q6z
“除外者の話”をするとこだったの?マクロスレじゃなかったのか・・・

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:09:26.52ID:z9ZBX15f
>>435
なんだ謝るだけでいいのか
んじゃ出していいよw

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:14:01.93ID:p1yJnVZE
スレ流しお疲れ様です

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:27:17.66ID:JACPkVAo
話題を変えたい、流れを作りたいなら他の話題辞めろ俺の話題にしろ状態で喚くより
混ぜ込むなり同時に使った方がいいよ?
じゃないと色んな意味でキチごっこしてんのってわざとらしさだけが際立つから

まあ、小岡何て目立ちたがる割に頭も足りてないわろくに行動しない口だけだわ
即びくついて逃げる斜め上すらない惨めなマクロ乞食で終ってるんと思うがな、とっくに

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:50.09ID:fv6loX5q
BANの話は有るも無いも観察部も断定はしてないからなあくまで可能性が高いって話だったろ
BANされた証拠をのいじが出す必要も義理は無いけどもしBANされてないのであれば
それを出さないって事はBANされたことを間接的に認めた形になるんだけどねこの場合

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:43:00.46ID:/EpMFuUM
こしあんのTwitterの鍵が外れた話題からこの流れです

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:46:44.66ID:+tFTnHIX
そうかー、やっぱりこしあんはクズだな
半端者のファッション変態だし

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:48:37.12ID:fv6loX5q
もう一年経ったからほとぼりも冷めたしいいよね?ってか?

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:49:21.73ID:mW+M6GLi
何一つ解決してねえんだよなぁ…

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:54:17.84ID:x7h7i/SG
ツール作成者から個別に弾かれて月間褒賞除外、BANまでされたのにそこから垢復活したその舌先三寸はさすがロースクール生っすね!って感じ
もう先生と呼ばれる身分になれたのかな

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:58:03.20ID:HN2X7R/Y
凸ってもブロックされるだけだからこしあんは逃げ切り成功
DMMが今から何かするとも思えんしな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:12:50.36ID:Iij2LDIX
どっかのやまくんみたいに騙されてたハメられた根回しを潰してあげないとなー
ガンガン素敵台詞に完全関係者ってわかるのRTして

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:24:06.65ID:TYiM6vsN
久しぶりに顔真っ赤な人が沸いてたのね

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:37:08.77ID:WUWx07dv
パラオのあやにゃんこ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:39:57.44ID:20GGCU/V
>>452
実際、状況証拠しかないしな
16夏のニム掘りにのいじ君は興味津々だったのに、それ以降、艦これの話題・SS激減したとか、
同時期、ほっぽあるふぁのバグ報告をこしあんはガン無視して、公開・開発終了したとか、
2人が今の当人の艦これSS挙げれば、BAN疑惑あっさり覆る程度の根拠しかない

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:07:49.22ID:PjTbpe6q
ずいぶん進んでると思ったら目的のよくわからない流れだった
別に停滞してたっていいじゃないの
山開き級の勢いは懐かしいけどw

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:44:47.98ID:EGjQx9AM
彼岸島ちゃんツィ垢凍結くらったらしいしそのウサ晴らしをここでやったのかな?w

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:50:03.68ID:IFctdRmo
あのハアハア生放送だっけ?
思い出して笑ったわ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:04:28.28ID:n/+G5cg/
戦果基地返して のいじはいらん

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:30:37.75ID:Hko7V9Ho
戦果基地復活したら5-4療法に支障が出るからNG

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:54:20.73ID:D2yMRWcd
ほらほらのいじくん大切な仲間が攻撃されてるよ
はやくツイッターで擁護しよ

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:14:08.20ID:n/+G5cg/
戦果基地ある頃に聯合2回とらせてもらったので戦果基地には感謝しかなくてな

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:13:00.09ID:Luer6ISl
まあ今戦果基地あってもZ砲あるし迷惑なだけよな

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:20:43.52ID:n/+G5cg/
提督経験値が昔見れたからZ砲あっても対応は出来たよね。EO打ち尽くしてるけどZ打つかどうかの判断は迷惑かもしれないけど。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:19:49.55ID:lVKHT4XZ
なんか話題変えたかったんだろうなあって思います

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:03:03.87ID:gh+00PXB
ここは元大橋★マイクロペニス★絢祐くんやのいチルや除外者やBAN者をウォッチして楽しむ場だったけど
今は大橋★マイクロペニス★絢祐くんとかいうマイクロペニス野郎の帰還を待つマイクロペニスファンの集いであって
艦これローカルの有象無象の雑魚なんてどうでも良いんだよなぁ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:11:55.25ID:SDVfkxr2
王の帰還まだかよ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:13:17.80ID:mZBKZkIS
王、グラブルしていこ?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:23.59ID:Iij2LDIX
のいじくん、彼女(笑)に援助交際させて誰かに持ち掛けて
そいつに馬乗りになって一方的に殴ったら骨折して懲らしめらてしまい
その腹いせに80万円強盗する動画で再デビューしよ?

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:15:59.60ID:LSnP5HzC
彼女と言えば佐藤くんと一緒にディズニーデートしたオタサーの姫2匹おったけど既に名前も忘れてしまったわい

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:54:20.87ID:IcDWoEn/
社会人ワンパンRTA全一で全国放送された主

新着レスの表示
レスを投稿する