【ポケモンGO】兎兎・免免専用スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:28:52.74ID:rwIcu9Pk
【ポケモンGO】兎兎・免免専用スレ4の続き

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502825315

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:49:31.81ID:fCl/7mYx
>>515
ポケGo板のEXレイドスレでも同様なマップが開かないってあるから免免関係ないみたいだぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:28:55.47ID:w332XKyJ
++昨日始めたらものなんだがつぎのイベント前日くらいまでは
使用控えるべきだよな?
アップデートのタイミングが怖い気がする

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:31:45.58ID:w332XKyJ
あと外出先で位置偽装やろうと思ったら
いきなり自宅に飛ばされたんだが
どうすりゃいいんだ
このままじゃ移動スピードの速さでbanされそう

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:36:17.25ID:1B1d9nnD
>>531
++は危険、BAN対象
bokebot ninjya使って砂集めでもしとけ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:38:23.66ID:QkEDl9Jd
君に偽装はまだ早い
地道に現地プレイするのが合ってるよ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:43:15.12ID:N5BDMrDr
>>531
ああ、やっちまったな

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:47:30.15ID:XXyk9fMz
>>534
どうすりゃいいの?

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:02:27.37ID:aDxdJKnq
あーあ。。。

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:04:12.82ID:N5BDMrDr
>>535
再インストール

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:11:57.62ID:+c45wZMO
バージョン上げたら広告が出るようになった
GPSも拾いが悪い

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:13:31.92ID:7csUG+KS
相変わらずvipが落ちてこん

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:07:04.06ID:sJrXSjXi
>>530 くん偽装に向いてなさすぎ
対策しようのない
高度の情報がはいってないから危ないぞ…とか
固定wi-fiで移動してたらおかしいし
って考えたら寝られないだろやめた方がいい
ストレスで髪の毛抜けちゃうよ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:19:42.41ID:/cq//bJm
うっそでーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:32:43.84ID:AXVoG1/c
やっとvip更新できた、、、長かったわ、、、

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:07:07.69ID:AMW4/hdG
VIPのよくわからんツールインストール促されるがアレはなんだ?

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:11:48.74ID:EQpHin8p
>>543
あれ、めっちゃ便利だぞ

知らんけど

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:08:23.59ID:pJpRKST3
>>515
お前だけだろ
俺はちゃんと開く

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:32:17.15ID:2vy6hB8Y
>>545
>>529覗いてみろ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:45:52.07ID:WnOOKjOW
おれは、新宿とか上野近辺、湾岸、1キロ2キロならポンポンジャンプしてるがbanされたことないぞ?みんなは、ひたすらスクロールで移動してんの?

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:00:03.94ID:8sV8/fR0
>>547
座標で移動してる
わざわざ走ることはしないが

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:03:15.59ID:IdIricCh
兎からDLした++は使えますか?

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:03:39.02ID:7GXxXrgm
>>547
去年の10月以降、位置艤装でbanされた奴居なくね?

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:07:37.69ID:YCImWef2
>>549
起動画面でちょっとコツが要るしなんか知らんが追跡される
ポケゴしか入れてない端末なら良いんじゃね?知らんけど
黙って本家から入れた方が使いやすいよ

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:08:01.28ID:YCImWef2
>>550
botすらbanされてないからな

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:55:33.90ID:d6CE+meF
>>549
++なら公式からDLした方が早いんじゃない?
何か違うの?

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:07:32.96ID:CF5Tf6VD
>>553
脱獄してないと1週間で認証切れるんじゃないの

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:08:44.83ID:CF5Tf6VD
毎週入れなおせばいいんだけど面倒くさい

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:13:58.15ID:sK4WZV6/
++のインストール50秒くらいだからなにもめんどくないぞ
ついでにバックアップもとれて健全

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:52:56.15ID:YCImWef2
知らんけど面倒って言ってるヤツはノートしかPCないとかじゃないの?

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:03:44.81ID:UUbafAk/
PC持ってない奴なんてさすがにいないだろ…
どうやって生きてるんだよ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:42:37.56ID:WPNfp30V
お姉ちゃんが使ってたアイホン5Cを貰いました
家の中のワイファイしか使えません
ポケモンであっちこっち行けるやり方教えて下さい

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:47:18.48ID:bCF2Rspz
>>559
よくきたな!
新しい仲間を歓迎するよ

さて質問の件だが
まずは多分あると思うが電子レンジで1分半回すことをお勧めする
これをやるかどうかで精度や持続力に関わる

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:53:49.24ID:WPNfp30V
何をチンするの?

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:55:48.23ID:Ci44AvBj
>>561
大切なモノ

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:57:06.47ID:WPNfp30V
ネコ?
死んじゃうよ

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:23:07.36ID:WIMNQd7n
>>559
騙されるな

本当のことを教えてやる
まずは服を脱いでお姉ちゃんの部屋で全裸待機してくれ
話しはそれからだ

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:31:58.03ID:QkEDl9Jd
>>559
物事には対価ってものがあってだな
お姉ちゃんの裸写真で手を打とう

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:45:53.47ID:1vJjgTXa
お姉ちゃんっても60歳越えかもな

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:56:32.93ID:4FJfdUcD
>>560
おいおい、最初からそんなスペシャル技を教えるのか!?
まずは服を脱ぐところからだろ
優しすぎんぞ!

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:01:49.15ID:bCF2Rspz
お前ら鬼畜だな
今頃お姉ちゃんと

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:04:09.04ID:EAYDYYDK
おいおい

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:05:38.47ID:Hmv3Xldx
>>568
おまいがいう(笑)

571名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)2017/09/21(木) 22:06:29.00ID:T4TzDl3M
tutuappってみんな今使えてる?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:11:07.70ID:Aczau10i
VIP復活。nesstool入れた?何これ?

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:45:46.43ID:NvlRIigM
最近++がずっとブラックアウトで治らないけどインストールし直したら直る?
明日のミュウツーにブラックアウトしてたら笑えないぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:02:46.37ID:nj7wAmQQ
明日は17:50にメンメン認証切れるぞ
念のためグーパン入れとくんべ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:03:41.77ID:7Lu55l+s
>>574
グーパン最新版になってなくね?

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:06:37.11ID:NvlRIigM
>>574
何故いつ切れるかがわかる?

それと叩かれるかもしれんが言う。
ぐーぱんのやり方おしえてくださき

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:11:14.53ID:UZDULYK0
>>573
ブラックアウトってフリーの兎から++入れたのか?
本家から入れれば解決する
起動画面でブラックアウト出るなら起動して飛行機を2秒くらい飛ばせば広告カットするから回避出来るはず
それ以外なら知らん

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:29:57.55ID:NvlRIigM
うわあああ
神すぎる!!
飛行機押したら広告カットでブラックアウトから解放された
ありごとう!!

ちなみにフリーから入るやり方しか知らんです。
気が向けばヒントだけ教えてくれれば宜しくお願い致します。

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:41:45.02ID:UZDULYK0
ヒントも何も普通にgo++2.0の本家から入れるだけだよ
脱獄してないならインパクター使って入れなきゃならんが
ググればやり方は画像付きで説明してるとこもある

新着レスの表示
レスを投稿する