5000本極太バイブ芳恵ヴァギナの危機!挿らない! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1陽気な名無しさん2016/06/26(日) 22:10:34.69ID:srWqzmOM0
冗談じゃないわよ!!!

ヴァギナに挿らなければ、アナルに挿れればいいのよ!!!!!

869陽気な名無しさん2017/08/23(水) 00:43:04.15ID:QRP7joqB0
この頃は、ナオナオにバイブ挿れてあげる仲だったのに・・・どうしたって芳恵ミジメねw

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc30iQ4E05AC2E.jpg

870陽気な名無しさん2017/08/23(水) 02:22:24.61ID:dICUiAx/0
>>869
奈保子さんは本当に可愛らしいのに
芳恵ときたらスケベのオッサンみたい!

871陽気な名無しさん2017/08/24(木) 00:31:43.59ID:KnRw+rYM0
>>869
ナオナオに後ろからバイブ挿れる芳恵のドヤ顔ッ!!!!!

872陽気な名無しさん2017/08/24(木) 02:18:53.78ID:u/FA0q6c0
芳ヴァギ内に3か月滞在してた
桑田さんの息子が
こんな顔に!!

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12123-140421/thumb-12123-140421-entame_l.jpg

873陽気な名無しさん2017/08/25(金) 06:19:57.28ID:wdiROEaa0
クソつまらん末尾Pはだまらっしゃい

874陽気な名無しさん2017/08/25(金) 14:32:07.82ID:PqIx668M0
>>871
ヨシヨシがうっとりアクメ顔なのは・・・

875陽気な名無しさん2017/08/26(土) 07:31:43.84ID:dvD+jm5T0
アタシも芳恵にコケシ挿れて欲しい♪

876陽気な名無しさん2017/08/27(日) 11:03:52.09ID:AahFzh2y0
だったらアタイは芳恵にバイブ挿れてみたい!
飴チャンあげるからぁぁぁ〜〜〜!!!!!

877陽気な名無しさん2017/08/28(月) 03:55:07.02ID:yA4W8XIK0
だったら最高級の振動が味わえるやつ、頂戴ッ!!!!

878陽気な名無しさん2017/08/28(月) 17:50:29.61ID:KdIke3sY0
とっておきのやつは明菜さんにあげちゃいました(^^)v

879陽気な名無しさん2017/08/29(火) 23:18:08.81ID:ssaNm6MQ0
だからって、フテ寝バイブの芳恵さん、良い。。。です

880陽気な名無しさん2017/08/30(水) 00:05:27.49ID:gX9KTyZZ0
中卒同士、仲が宜しいんですネッ!

881陽気な名無しさん2017/08/30(水) 23:04:55.25ID:kFNsIakc0
健康な人体には有害です!

882陽気な名無しさん2017/08/31(木) 23:09:49.53ID:4cOYD9xs0
>>876
舐めかけの飴ちゃんでも芳恵ヴァギナにポッポナイナイするんですからネ!

883陽気な名無しさん2017/09/01(金) 22:00:43.22ID:YuCyJurB0
たしか芳恵さんのギャラはコケシの現物支給だったわよね・・・

884陽気な名無しさん2017/09/01(金) 22:02:40.88ID:AEibMHt10
武井芳恵さん来年春に
TAKEHIROとの間のバイブを
ヴァギナから出す予定らしいわ!

885陽気な名無しさん2017/09/01(金) 22:29:33.41ID:E45+rnSj0
クソつまらん末尾Pはだまらっしゃい

886陽気な名無しさん2017/09/02(土) 13:06:53.41ID:LmKea0FE0
>>883
不景気だから、ローターの回転部品で支払って貰って大喜びのアクメ顔なんですから、芳恵さんはッ!!

887陽気な名無しさん2017/09/02(土) 22:54:42.01ID:acmYlXma0
芳恵さんが部品だけ貰って、どうするって云うのよッ!?

888陽気な名無しさん2017/09/03(日) 22:04:42.32ID:/U6ZWqka0
バラバラの部品を挿れると
完成品がボトリボトリと落ちて来るんですって。

889陽気な名無しさん2017/09/04(月) 22:31:53.17ID:VynORRYX0
芳恵がクイクイって腰振りゃバイブが完成するのよね。
人間ポンプと同じ理屈ね!

890陽気な名無しさん2017/09/05(火) 04:26:10.23ID:Sw6wX+S50
芳恵さんのヴァギナって宇宙なのね

891陽気な名無しさん2017/09/05(火) 22:35:00.40ID:XY5BCyuX0
>>889
なのに「あれはナオナオのです」ってイッちゃうのね…

892陽気な名無しさん2017/09/06(水) 14:33:58.81ID:t+KQbofG0
mamaから「ちゃんとマジックで“よしえ”と名前書いときなさいッ!!!」って叱られちゃったのよネ!!!

893陽気な名無しさん2017/09/07(木) 01:38:08.48ID:NsR7ow4q0
mama、ゴメンねw

894陽気な名無しさん2017/09/07(木) 02:36:53.48ID:hEMSQHZg0
>>893
もっとしっかり謝りなさいよ!
芳恵ェッ!!

895陽気な名無しさん2017/09/07(木) 10:14:37.18ID:TsXLsQX00
>>891
ナオナオは実際持ってたのかしら

896陽気な名無しさん2017/09/08(金) 04:49:24.53ID:OXmR9Qv+0
からまん棒は持ってたわね。

897陽気な名無しさん2017/09/09(土) 12:14:24.37ID:I+9oH9VF0
太陽フレアのおかげで
ヨシ☆ヴァギがますますガヴァガヴァになったから
もう少し挿るみたいよ!

898陽気な名無しさん2017/09/09(土) 23:09:56.59ID:jxggAy2D0
>>896
芳恵「あ、これ、奈保子ちゃんに挿れられちゃいましたぁ」

899陽気な名無しさん2017/09/10(日) 10:46:57.99ID:+gb8EWoa0
でもでも!!!芳恵さんがバイブ自転車に跨って御堂筋をカクカク飛ばして走ってるのアタシ見ました!!!

900陽気な名無しさん2017/09/10(日) 21:18:48.73ID:CBJolbaz0
雨の御堂スジで降り注げアクメシャワ―――――!!!!!!!!!!

901陽気な名無しさん2017/09/10(日) 23:25:27.01ID:yZdingEM0
>>898
でもご丁寧にマジックで“よしえ”と書いてたから、芳恵御用よ。

902陽気な名無しさん2017/09/11(月) 23:28:36.94ID:l4WGrzvd0
してやったり顔で「全部ナオナオの仕業です」・・・で終わりよ。

903陽気な名無しさん2017/09/11(月) 23:42:18.93ID:01SriKYs0
西成署だって芳恵さんが白昼に路上バイブしてたって、苦笑いで見てみぬフリですものね…

904陽気な名無しさん2017/09/12(火) 19:49:28.79ID:Lvw0OQ970
>>902
芳恵「あ、これ、聖子ちゃんへの差し入れです〜挿し入れてはないですよ〜」

905陽気な名無しさん2017/09/13(水) 11:31:11.25ID:IzemQC8G0
どうせ、そう云ったそばから3分間もガマンできずに、ボトリボトリ・・・

906陽気な名無しさん2017/09/14(木) 06:39:13.94ID:T4ByuMiH0
あいりんに行ったらアチコチにバイブが落ちてたけど、「全部よしえちゃんのや」とルンペンのお爺さんが優しく説明してくれました!!!

907陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:05:00.78ID:Iz1wR9JA0
>>906
爆笑よネ!
芳恵の地域バイブ活動!

908陽気な名無しさん2017/09/15(金) 00:17:46.60ID:7BaNYue60
うふふ、うふふ,,, ,,,,,,,,,, zzzzzzzzz

909陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:56:20.10ID:Ik+Psm8V0
1本残らずマジックで「よしえ」って名前書いてますからねッ!!!!!

910陽気な名無しさん2017/09/15(金) 23:22:04.49ID:9SSfspQr0
さすがのルンペンのおっちゃんだって芳恵のバイブには手を出せないッ!!!

911陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:14:06.95ID:+Zm7UVNz0
>>902
その前にからまん棒返しなさいよッ!!!
アンタが盗んだことは分かってんですからッ!!!!

912陽気な名無しさん2017/09/17(日) 22:33:49.89ID:u/iK7GUe0
♪ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
 バイブレーション、マスタベーション!

913陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:05:50.28ID:t5Oy1SqP0
>>908
だ〜か〜ら!!!

.........zzzzzzzzって何よ、芳恵さんッ!?

914陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:31:16.46ID:WoZlWlcv0
トレモロ端には余計な説明しないといけないのね

915陽気な名無しさん2017/09/19(火) 11:35:52.43ID:F5A4Gc1X0
バイブ挿れたまま寝ちゃっただけですからッ!!!
何も騒ぎ立てて問題にすることでもないんですからねッ!!!!

916陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:13:50.27ID:egKGjdzV0
フテ寝バイブしたまま寝グソする芳恵さんでものネッ!

917陽気な名無しさん2017/09/20(水) 14:12:08.21ID:um9u63O00
>>915
あったのは、亀田パパとのカラダの関係だけ・・・

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2a814C8528CD.jpg

918陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:30:26.84ID:F6tWyEjo0
手近で済ませました!!みたいな?

919陽気な名無しさん2017/09/22(金) 23:25:28.83ID:rki9QEqd0
西成じゃ有名なハナシなの?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する