プロレスラーとハァハァするスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1陽気な名無しさん2017/05/27(土) 19:49:47.84ID:entgFRun0

866陽気な名無しさん2017/09/24(日) 23:42:25.51ID:ICB0rjVb0
ルーシュがメキシコ地震のボランティアやってたわ

867陽気な名無しさん2017/09/24(日) 23:43:24.59ID:ICB0rjVb0
ルーシュにいちゃつかれて小島戸惑ってた
うれしいだろうね

868陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:09:35.32ID:yyNnJ5Ew0
今でもたま〜に藤波辰巳で抜きたくなるのよね!なんであんなにいやらしいエロボディなのかしら

869陽気な名無しさん2017/09/25(月) 02:37:05.10ID:CC4QEIYK0
一時期まじでゲイ相手に売ってる噂あったよね

870陽気な名無しさん2017/09/25(月) 07:25:26.45ID:ypVSEeMo0
>>868
昔のレスラーなら木戸修も色黒短髪ムッチリボディでエロかったな。

871陽気な名無しさん2017/09/25(月) 09:52:14.22ID:CC4QEIYK0
木戸とかゆう売りやってたやつ
全く需要がなくてほんと話題に出るのを読み聞きするだけでも時間がもったいないと思って来たよね

872陽気な名無しさん2017/09/25(月) 10:21:40.53ID:21euzenH0
何言ってんのか意味がわからないわ

873陽気な名無しさん2017/09/25(月) 10:35:53.24ID:+gUbZ+iQ0
ホンマ(笑)

874陽気な名無しさん2017/09/25(月) 11:06:12.43ID:FSnq0JL40
>>871
キャンユーセレブレートの歌詞かと思ったわ

875陽気な名無しさん2017/09/25(月) 11:26:18.80ID:CUVHkKYZ0
チンゲを剃るな!
学もハミ毛ぼーぼーでやれ!

876陽気な名無しさん2017/09/25(月) 13:12:20.00ID:DUBIRaWS0
昨日のAbemaTVのDDT総選挙どうだったかしら?
エロかったかしら?

877陽気な名無しさん2017/09/25(月) 13:42:54.54ID:gsSwLae90
全日の土方もタイプ

878陽気な名無しさん2017/09/25(月) 14:49:07.82ID:JmCwL+HD0
学は毛は綺麗に剃ってるわね

879陽気な名無しさん2017/09/25(月) 14:56:45.59ID:ypVSEeMo0
チン毛引っ張られたら痛いからなw

880陽気な名無しさん2017/09/25(月) 15:00:56.00ID:RdaR4yfH0
マンコはマン毛だろ

881陽気な名無しさん2017/09/25(月) 15:11:57.61ID:EDUgxckG0
保存してたのになくなった
この人がポロリした画像
もう一回アップして欲しい


http://i.imgur.com/bAGGXK9.jpg

882陽気な名無しさん2017/09/25(月) 16:17:52.79ID:JmCwL+HD0
乳首がこすれて黒くなる〜って
中西学即興作詞作曲で唄ってたわね

883陽気な名無しさん2017/09/25(月) 16:19:43.32ID:ih8WBNVU0
>>868
藤波エロボディ画像うぷお願い!

884陽気な名無しさん2017/09/25(月) 17:49:48.73ID:CC4QEIYK0
>>881
あると思う!
ちょっと待ってて!

885陽気な名無しさん2017/09/25(月) 17:54:44.64ID:CC4QEIYK0

886陽気な名無しさん2017/09/25(月) 17:57:16.49ID:CC4QEIYK0
>>881
もっとはみ出てくる画像がつながってるけど
お前が人にものを頼む言葉遣いじゃないのでやめることにした

死ねクソためぐちブス死ね

887陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:11:27.42ID:q0sj3QQr0
>>886
ええ?
どう頼まれれば納得できたの?
なんかキモ過ぎ

888陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:27:59.15ID:/6zW6rOC0
1枚だけウプされたのが
逆に怖いわ

889陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:30:11.15ID:TPos/a550
>>884-886
>>884から>>886の豹変ぶりが凄いわね
多重人格者かしら

890陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:36:49.66ID:SX+GdaZd0
>>881の書き方って
そんなに人を怒らせるような頼み方ではないと思うわ

>>886のほうが
どうしちゃったのかしら?って感じよ

891陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:39:27.26ID:FSnq0JL40
17時55〜56分の間に一体彼に何が起こったの・・・怖いわ

892陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:54:57.74ID:CC4QEIYK0
ふと我に返ったんだよ
まさかためぐちでリクエストされてる事に後から気づいた

893陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:57:18.72ID:4l8k1h220
乞食とキチガイの戦い

894陽気な名無しさん2017/09/25(月) 18:59:14.06ID:CC4QEIYK0
保管してたのになくなった
お前の入れたボトル代
もう一回払って欲しい


こんなこと言う京都出身のブスがやってる上野の店みたいな感じ

895陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:03:58.71ID:8V7DtHd00
>>884
あたしもこの選手のエロい画像もっと見たいですわ!
どうか機嫌をお直しになって画像うpして下さいまし。

896陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:05:49.67ID:CC4QEIYK0
>>895
次の選挙で自民を落選させるならうpっても良いよ
特に進次郎の事は先に殺しておいて!

897陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:08:22.59ID:4gbaxXNe0
>>894
別に>>881はあなたに頼んだわけじゃなく願望を書いただけよ
気に食わないなら無視すればいいだけなのに
頼まれてもいないのに自主的にうpした上で言葉遣いが〜って文句言い出すあなたの方が人としておかしいわよ

精神科にかかった方がいいんじゃない?

898陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:09:13.49ID:CC4QEIYK0
>>897
だから我に返って消したじゃん
はい論破
お前が俺に勝つ事はないし、できない。

899陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:13:01.50ID:D6MutvUZ0
>>881
玉が見えてたやつだったかしら?

900陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:15:56.11ID:CC4QEIYK0
あんなに竿も玉もはみ出させて、ハプニングを装えば逮捕されないの?
法律はどうなってんの?
もうALL OKにしろ

901陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:21:54.83ID:X19Mr/tC0
気違いがいるわ

902陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:23:35.26ID:8V7DtHd00
>>896
あたしにはとてもその様な力は無いです…

とてもステキな選手だからエロ画像をもっと見たかったですわ。

903陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:33:56.62ID:ZdrEe/qUS
基地外多いに語る

904陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:38:51.68ID:D6MutvUZ0
検索したら出て来たわよ
プリプリの玉ねぶりたいわ?
https://monstertrunkpulls.tumblr.com/post/159965717250/japan-has-musclehead-wrestlers-too-this-stud-just

905陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:46:28.41ID:t2O4dzkj0
>>904
あら、どうもありがとう!

906陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:53:36.64ID:X19Mr/tC0
このスレももう900ね
はじめは過疎って落ちるかと思ったわ

907陽気な名無しさん2017/09/25(月) 20:31:58.22ID:8V7DtHd00
>>904
ステキ!姐さんどうもありがとう。
ちなみにこのレスラーは何てお名前なのかしら…?

908陽気な名無しさん2017/09/25(月) 20:50:01.28ID:4l8k1h220
ggrks.

909陽気な名無しさん2017/09/25(月) 20:52:27.91ID:XUv/5pQp0
>>858
ビラビラ全開マンコさん…

822 陽気な名無しさん sage 2017/09/24(日) 01:42:18.82 ID:AGYtQ+tM0
ホモがイキがってるが
あ?なんならリアルで喧嘩してやろっか?

触られたってその場で泣き崩れてもいいぞ?
誰もホモの味方しねえし、イケメンくんもマッチョくんも
駆けつけて私の為におまえを雁字搦めしてくれるからw

ホモのゴミ人生なんか簡単に潰してやんよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170924/QUdZdFErdE0w.html

910陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:09:37.43ID:M2fm6Xqq0
>>904
ありがとう

911陽気な名無しさん2017/09/25(月) 22:28:58.67ID:X19Mr/tC0
904のレスラーをロメロスペシャルやってほしいわ
ライガーさんに

912陽気な名無しさん2017/09/25(月) 22:54:16.78ID:48yJwlvf0
>>909
所詮回り頼みw ノンケがいきがるのは美人にだけよ。

913陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:35:24.30ID:qKpT/a+u0
逞しいレスラーのおチンポは〜♪
女性のマンコをいかせるために〜♪
あるんやで〜♪

914陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:37:17.50ID:XRnNFpTf0
まさか喧嘩と言っておきながら、
鉄パイプでなんて盛大にイキがるかと思いきや
痴漢冤罪なのね

それが事実だったら、こんなところで書き込みしてないでしょうに
万個はだめね、自分を落として笑いを取ることもできないし

915陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:39:30.23ID:ZGtHjK4M0
自分のマンコは使ってもらえないから女性という大枠で語るのね
なんか不憫だわ

916陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:43:29.54ID:K9A90kZm0
万個の日本語って変だわ。
頭が悪そうね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する