ネトウヨの定義を教えてあげるわ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/06/07(水) 21:53:14.32ID:zBXHUbG00
ネトウヨの定義?簡単よ。
私達、反差別・反戦・反原発・反核・反基地を掲げるANTIFAと意見が違う者は皆ネトウヨよ
他にも沢山あるわ

・まず着物なんていうネトウヨ御用達アイテムを着る奴はネトウヨよ
ジャップ服着るんだから当たり前ね
http://imgur.com/br6zqxL.png

・ツイッターでネトウヨにRTされて放置しててもネトウヨね
即ブロックすべきね。というか事前にブロックしておくべきね
ネトウヨと対話する必要なんてないの
http://imgur.com/RHWMzzN.png

・ポリコレは多様性と相性が悪いと言った為末大もネトウヨね。ネトウヨ芸能人増えてるわね
http://imgur.com/3XfnAOH.png

・アベの奥さんと仲良くした脱原発の三宅洋平もネトウヨよ
極右アキエと仲良くする奴は脱原発だろうとネトウヨだわ
http://imgur.com/FfeCglI.png

・仏像盗まれたからと言って韓国を批判した対馬の住職もネトウヨ化してるわね
韓国には謝罪すべきなのに批判なんて馬鹿じゃないかしら
http://imgur.com/As0QOoZ.png

・ヘイト本を置くTSUTAYAもネトウヨね
店長呼んで恐喝してでも本を撤去させるべきよ
http://imgur.com/CCqZ2Ln.jpg

・トランプの人形作った久月もネトウヨ企業だから不買対象よ
http://imgur.com/eQy0YsD.jpg

・これは皆さんご存知でしょうけどMXやDHCもネトウヨヘイト企業よ
もちろん出演した女も全員ネトウヨ
http://imgur.com/o5Yjivs.png

・最近では朝日新聞もネトウヨの仲間入りしたわ
賢いリベラルな私達は赤旗やリテラを読むべきね
http://imgur.com/lPuTWKx.png

・着物着たり「NIPPON」なんて曲を作る椎名林檎はもちろんネトウヨ極右歌手よ
日の丸振り回すなんて気持ち悪い!戦前思い出すわね
http://imgur.com/cMUtlOj.png
http://imgur.com/0Pntjuy.png
http://imgur.com/WvWJlih.png

最近じゃ私達ANTIFAに刃向かう「在日ネトウヨ」も増えたわね
http://imgur.com/uhYJWVL.png

「ネトウヨゲイ」なんてのもいるわね
ホント勘弁してほしいわね
http://imgur.com/IknyUyE.jpg

まあざっとこんなもんかしらね
わかったかしら?

589陽気な名無しさん2017/09/17(日) 23:34:34.93ID:Ll9Lnqy40
人生罰ゲームの底辺ザイニチは、ネトウヨを見下して勝った気にならないと、
生きてられないよねー。(爆笑)

590陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:00:17.36ID:c/SUWsgU0
ネトウヨって常に発狂してるイメージね 統合失調症なんだから早く病院行くべきよw
そのうち犯罪に走りそう(*_*;

591陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:16:57.50ID:c/SUWsgU0
工作員気味悪いわ
 
★ピットクルー

 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC
ネット風評監視サービスを主な業務とする、
東京都千代田区の企業である。
ポールトゥウィン・ピットクルーホールディングスの子会社。

契約会社のウェブサイトの運営支援や
評判のリサーチを行い、誹謗中傷への対処や
投稿の監視などを行い契約会社の活動を
サポートすることが主な業務である。

★ポールトゥウィン・ピットクルー
 ホールディングス株式会社
 http://www.poletowin-pitcrew-holdings.co.jp/corporate/overview.html
代表者
代表取締役会長 橘 民義

元ピットクルーが明かす工作員の手口
https://goo.gl/c7cwgO

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました


http://adcw.jp/?gclid=CJ2HgO-TtqMCFQ8dbgodDFl9bw
http://www.hired.co.jp/monitor/
http://emining.jp/
他確認できるだけでも20社以上あるw

592陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:20:21.29ID:c/SUWsgU0
ネトウヨは先天性の病気だからな
不治の病

593陽気な名無しさん2017/09/18(月) 09:13:09.71ID:xNkze+1n0
休日の朝からザイニチ必死ねw

594陽気な名無しさん2017/09/18(月) 09:57:47.12ID:VHWPLeCq0
>>589
証拠出してからほざけ、糞穴屁太郎w負け犬w
嘘つきの糞野郎ww

595陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:00:03.90ID:aRZaD32m0
こいつ、ゴリ押しスレなんでも逃げまくってたケツまくりでしょ?
何をエラそうにw

596陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:03:58.84ID:VHWPLeCq0
腐れ万子が絶叫w俺がどこで逃げたか言ってみろw
勝手に思い込みの妄想絶叫して証拠出せずに
逃げてるのはおまえら嘘つき負け犬ネトウヨw

597陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:05:54.19ID:aRZaD32m0
ほら逃げたw

598陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:47:46.30ID:pshW+3vB0
もう一度言うね。(笑)

人生罰ゲームの底辺ザイニチは、ネトウヨを見下して勝った気にならないと、
生きてられないよねー。(爆笑)
人格攻撃で話題逸らすケツ朴李はピットクルー確定だな。(笑)

あと、シンプルババアがピットクルーのコピー貼ってるけど、
内容はパヨクの工作活動じゃない?(笑)

599陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:53:18.24ID:VHWPLeCq0
はぁ、俺が何から逃げたんだよ、脳内勝利乙
現実は違うがw
証拠出してからほざけ、糞穴屁太郎w負け犬w
嘘つきの糞野郎ww

600陽気な名無しさん2017/09/18(月) 11:05:56.75ID:xNkze+1n0
もう一回言うわ

休日の朝からザイニチ必死ねwwwww
ブ・ザ・マwwwwwww

601陽気な名無しさん2017/09/18(月) 16:50:40.68ID:TEM6GJpD0
ID:c/SUWsgU0

自演失敗してるわよwシンプル婆さんこと屁太郎さんw

602陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:08:03.87ID:TEM6GJpD0
ID:c/SUWsgU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170918/Yy9TVVdzZ1Uw.html

ID:DRXDv6he0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170918/RFJYRHY2aGUw.html

【リブ釜】★同サロパヨク図鑑★【だわぁ婆】 [無断転載禁止]©2ch.net
421 :陽気な名無しさん[sage]:2017/09/18(月) 06:48:03.46 ID:c/SUWsgU0
安倍と統一教会はズブズブ 
岸の時代は文鮮明が隣人だった 
それ以来の付き合い  

文鮮明は北朝鮮とズブズブ 

パチンコ取締もパフォーマンスだけでパチンコマネーともズブズブ 

そのうち安倍は北朝鮮ゲート疑惑が出てきそうね ww 
倍は北朝鮮ゲート疑惑が出てきそうね ww 

息を吐く様に嘘を吐く売国奴安倍 [無断転載禁止]©2ch.net
87 :陽気な名無しさん[sage]:2017/09/18(月) 08:43:39.34 ID:DRXDv6he0
安倍と統一教会はズブズブ 
岸の時代は文鮮明が隣人だった 
それ以来の付き合い  

文鮮明は北朝鮮とズブズブ 

パチンコ取締もパフォーマンスだけでパチンコマネーともズブズブ 

そのうち安倍は北朝鮮ゲート疑惑が出てきそうね ww 



おパヨが最近必死に連呼してる、自演や工作っていうのはこういう事を言うんじゃないかしらw

603陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:17:04.93ID:pshW+3vB0
あーあ、シンプルババア自演バレたんだ?(笑)
やっぱり自演してるヤツが誤魔化すためになすりつけか。(笑)

604陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:53:26.94ID:VHWPLeCq0
>>600
何回言ってもわからないバカ腐れ万子w
証拠出してからほざけ、負け犬w
嘘つきの糞野郎ww

605陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:12:12.88ID:pshW+3vB0
証拠出したこともない朝鮮人が図々しい。ネトウヨが底辺の証拠は?(笑)

606陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:13:16.71ID:yqHtNKAR0
朝鮮人の言動ってみんなブーメランなのよw
たとえば、差別するな!ってよく言うけど、実際差別してるのは朝鮮人のほうじゃない
日本人と同じくきちんと納税しなさいよ

607陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:41:22.32ID:VHWPLeCq0
>>605>>606
巨大ブーメラン刺さってる糞穴屁太郎、腐れ万子w
何回言ってもわからないバカネトウヨw
証拠出してからほざけ、負け犬w
嘘つきの糞野郎ww
韓国領事館に糞投げ込んだ犯人や植松が在日の証拠は?
出せないかw出せないくせに物訊くなw
妄想キチガイw措置入院しろw

608陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:49:12.79ID:xNkze+1n0
朝鮮人っておんなじことしか言えないのかしらw
やっぱり唐辛子のせいかしらね、お〜こわwww

609陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:54:05.68ID:VHWPLeCq0
ネトウヨは証拠を出せない嘘つきの糞野郎ww
バカなおまえらにわかるように同じ事言ってやってるんだよw
韓国領事館に糞投げ込んだ犯人や植松が在日の証拠は?

610陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:04:25.33ID:TEM6GJpD0
シンプル屁太郎がレスを流そうと必死ねw

611陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:09:47.55ID:xNkze+1n0
唐辛子とトンするのせいかもね、そうかもねwwwww

612陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:53:47.95ID:VHWPLeCq0
証拠出せないウソつき糞野郎のネトウヨが流そうと必死w

613陽気な名無しさん2017/09/18(月) 23:07:00.73ID:VHWPLeCq0
韓国領事館に糞投げ込んだ犯人や植松が在日の証拠は?

614陽気な名無しさん2017/09/18(月) 23:12:36.36ID:TEM6GJpD0

615陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:17:41.11ID:5uEtI8KX0
気にしなさなんなw

書かざるおえないw

616陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:19:11.48ID:g5IZLVUV0
珍言の宝庫だよね、基地外ザイニチケツ朴李。(笑)
日本語不自由なのに必死でしゃしゃり出てきて恥晒して。(笑)
やっぱシゴトだから?
こんなポンコツ工作員しかいないって、朝鮮人もたーいへん。( ´艸`)

617陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:59:44.18ID:xY2uQvFi0
選挙券、売国人、ガラゲーとかほざいてたのもいたわねw

618陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:55:44.63ID:dFXEq/gCO
民進が改憲仲間になったからネトウヨは大喜びね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000062-asahi-pol

■前原誠司・民進党代表(発言録)
 私は「安倍政権のもとで憲法改正の議論はしない」というスタンスには立たない。しっかりと憲法改正の議論をしていきたいと思っている。
我が党が考える憲法改正の大事な条項、あるいは必要な中身について、早急に党内議論を進め、そして(衆院選の)マニフェストの中にも、そういった考え方を盛り込ませていきたいと考えている。

619陽気な名無しさん2017/09/19(火) 08:50:34.51ID:MOZ5fmIM0
あら、早速ガラケーパヨクが現れたわw

ID:dFXEq/gCO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170919/ZEZYRXEvZ0NP.html

620陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:39:11.12ID:7ekEThdo0
このスレのネトウヨ火病りすぎよ
統合失調症数人いるのかしら?

621陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:41:15.53ID:a0fa3VaI0
ID:xNkze+1n0

犯罪者予備軍かしら?

622陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:55:39.35ID:yrpQBi290

623陽気な名無しさん2017/09/19(火) 11:12:54.44ID:nS6MlVdA0
>>622
やっぱりレスつけてきたw
爆発寸前の火病りネトウヨwww
前より統合失調症が悪化してきてそうだわww

624陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:02:31.68ID:TQKwZIjl0

625陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:36:54.88ID:dFXEq/gCO
過去の民進案を恥ずかしくもなく平然とパクる無能なパクリーヌ安倍

安倍晋三首相、消費税10%増税は「予定通り」 デフレ脱却最優先で
2017.8.5 18:23更新
http://www.sankei.com/politics/news/170805/plt1708050017-n1.html
安倍晋三首相は5日、読売テレビの番組に出演し、2019年10月に予定している消費税率10%への引き上げについて「予定通り行っていく考えだ」と明言した。

↓過去をふり返ると

民進、消費増税先送り法案を国会に提出へ(2016/05/25 07:10)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000075531.html
民進党は、消費税率の10%への引き上げを来年4月から2年間、延期する法案を25日に国会に提出することを決めました。

2019年4月に必ず10%への引き上げを行う内容となっています。

626陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:38:10.89ID:Jan+a0dm0
モリカケで解散だと騒いでいたパヨクさん、なんで解散否定に回ったの?
御都合主義よね〜〜w

627陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:16:43.99ID:YESTsoCe0
政治なんて自分に都合のいい人を支持するのが当たり前なんじゃないかしら
むしろ人しか見てない方がどうかと思うわよ
それって誰誰が言ってるからそうなんだーって盲信してるってことでしょ

628陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:39:30.21ID:KCX/pY3y0
>>616>>617
朝から絶叫キチガイネトウヨ糞穴屁太郎、腐れ万子w
韓国領事館に糞投げ込んだ犯人や植松が在日の証拠は?
出せないくせにわくな、蛆虫w

629陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:49:05.37ID:7qr9h6dOO
ケツまくり芳恵さんww

630陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:53:50.64ID:KCX/pY3y0
負け犬が吠えてるw

631陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:02:17.75ID:5FF+Qw+i0
負け犬けつまくりが吠えてるw

632陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:10:15.11ID:KCX/pY3y0
人のレスをパクる泥棒ネトウヨw
犯罪予備軍自己証明乙w
サイコパスww

633陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:10:18.85ID:7qr9h6dOO
芳恵さん
吠えちゃ嫌ww

634陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:13:45.88ID:KCX/pY3y0
証拠出せない負け犬乙w

635陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:13:55.57ID:dFXEq/gCO
民進の解散案をマネして解散するパクリーヌ安倍

636陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:17:05.80ID:KCX/pY3y0
   (   ほえーほんとにネトウ.ヨ?!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (     基地外ですわ
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (    キモーイ
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (      死ねばいいのに

637陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:34:29.55ID:5FF+Qw+i0
逃げ犬けつまくりのくせにw

638陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:21:20.93ID:g5IZLVUV0
右へ行くほど絵がよくわからない。
さすが朝鮮ケツ朴李クオリティのAA。(笑)

639陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:03:05.92ID:APTzPGzQ0
芳恵とか書いてるのバカ丸出しよねww

新着レスの表示
レスを投稿する