■どこに住みたい?■マンション購入検討してる人■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1陽気な名無しさん2017/06/09(金) 17:51:58.04ID:tF+ywPZ+0
マンション購入を検討している人同士で語りましょう

914陽気な名無しさん2017/09/14(木) 12:14:59.21ID:nixSaT080
大宮駅徒歩圏内に購入したけど、案外便利だし緑も多くて気に入ってるわ。
週末に都内の繁華街に行くと人が多すぎて凄く疲れだした。
もう歳ね。

915陽気な名無しさん2017/09/14(木) 12:17:47.73ID:5TMWdq8v0
>>908
わかるわ!
あたしも毎日デパ地下に行きたいから、池袋に住んでるわ。
大阪では梅田に住んでたわ。

916陽気な名無しさん2017/09/14(木) 12:27:54.38ID:jv0a7pCh0
銀座に住めばいいのに。

917陽気な名無しさん2017/09/14(木) 12:46:38.96ID:8BUiDWHd0
>>915
わかるよね?あたしも池袋住んでたことあるよ。横浜、新宿、渋谷。ちょっと変わったとこだったけど、百貨店直結のタワーマンションもすごい便利だった。

918陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:04:07.37ID:9vMYWHY30
百貨店毎日使う?
デパ地下高いじゃ無い

919陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:46:53.63ID:iXPUhlZb0
消費する事が馬鹿らしいと思う。
程よく自然があるところが良いの。

920陽気な名無しさん2017/09/14(木) 21:00:19.39ID:XKm+oJmC0
東武は生鮮が半額品見切り品がたくさん出るからいいわよ。
遊びに行った帰りによく買ってるわ

921陽気な名無しさん2017/09/15(金) 00:36:02.98ID:QKZL8SaX0
905 朝鮮キチガイは黙って


169 :m0TchgdV0
北朝鮮にいってあなたがミサイルのボタン押せばすぐだよ!

922 m0TchgdV0
朝鮮人に負けるのはくやしいですか?

82 PCIRWSf30 オカマの価値は くったちんぽのかず

あの男性のオ○ニーが気になる
60 :m0TchgdV0
今もしてますか? 週なんかいくらいですか?
何時ごろしますか?

102 GoD0IRm00
わたしの直近の上司(親会社から出向)が、
50もすごて、マネジメントが全くできない人だったの
一年前入ったわたしは、数週間前に飛び越して部長に言いました
そしたら、今月末で親会社に帰ることになりました
持病の悪化っていってたから、かわいそう

55 :ygEAprim0
わたし「うけはほとんどやらないけど、ひろやのために、がんばってみる」
ひろや「まぢか、ゆっくりいれるね」 わたし「うん」
ひろや「あーがまんできねー、入れるよ?」
わたし「うん」 ひろや「あぁ」
わたし「うん、いいよ」 ひろや「あぁ」
わたし「いいよ、はやくきて!!」

894 :EpvGwe8I0
会社の中でなんの権利を主張するのでしょうか?
あたし、ゲイだから、会議でも席でもオネエぶっこくわ ダイバーシティなんだから受け入れなさい!
って感じですか?

916 :m0TchgdV0
仕事上でイケメンもくそもなくないですか?
仕事ができれば、顔なんて何でもよい
ほんと、自分の頭を使って仕事できない人間が多すぎ

911 PCIRWSf30
村木′s eye
「今日は、何人かLGBTの方ご参加されてますね」

905 :EpvGwe8I0
都心の会社に8時につくように家でるのが、普通にできるようになります 17時でそっこーかえりますけど

ルネ様
253 :PCIRWSf3d
それは、何千枚も連写してから、少々加工してますから したかない

156 PCIRWSf30
ソフトフロント
明日もずるずる下がって含み損まちがいなし

136 m7A3eQXm0
今日のストップからの、明日ナイアガラが目に浮かぶ

870 :m0TchgdV0 コージーコーナーだいかつやく

922陽気な名無しさん2017/09/15(金) 00:53:20.51ID:GzjHqQw00
黙ってですって。みかさんって最低ね。

923陽気な名無しさん2017/09/15(金) 11:55:05.81ID:Oz5Etz3J0
>>911、913
東京、名古屋は都会(都心?)に大病院が確かに多いけど、
紹介状がなければ、ね。癌研なんて、がんでは超一流だけど、
がん以外は一切診ないと言われていますし、
然るべき医師からの紹介状でないと受け付けないとも言われていますね。

救急だと、どの病院に行くかは
ベッドの空き状況次第だから選ぶ余地はありませんね。

大阪だと、大阪市内よりは吹田のほうが大病院が多いと思いますよ。
このスレにいる人が大好きな梅田から、新御堂なり何なりを使って、
国循や阪大に運ばれることになるのかな。

924陽気な名無しさん2017/09/16(土) 02:41:59.51ID:trdzJjFZ0
>>912
日本橋か銀座じゃないの?

925陽気な名無しさん2017/09/16(土) 08:27:01.53ID:6ktKMYpu0
『徒歩圏』ってどこまで言っていいのかしらね。徒歩10分(800m)くらい?
徒歩20分もOKなら中央区のはじっこにある裏寂れた私んちも日本橋と秋葉原が徒歩圏になるわw

926陽気な名無しさん2017/09/16(土) 09:34:15.25ID:gjy9WnAr0
10分まではまぁ、そうね、とはなるけど
実際すむなら、5分、いや、3分以内ですぬ

927陽気な名無しさん2017/09/16(土) 09:58:16.87ID:18ZrDQTm0
ドバイに1年だけ住みたいわ

928陽気な名無しさん2017/09/16(土) 10:09:16.57ID:nBgvICLz0
ドバイも所詮イスラムだからゲイには厳しいわよ

929陽気な名無しさん2017/09/16(土) 10:12:00.11ID:RojBGv/+0
926 ちょーせんキチガイ

930陽気な名無しさん2017/09/16(土) 12:44:01.62ID:l9pSRwyg0
私も経済的な不安がなければドバイにショートステイしてみたいわ。
クーラー止まったら死ぬでしょうから。

931陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:19:47.69ID:TUR54PEYO
ドバイでマンションタイプは嫌だわ

932陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:53:01.68ID:l9pSRwyg0
むしろドバイでこそマンションよ。庭なんか付いていても長くはいられないんだから。

933陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:53:46.90ID:l9pSRwyg0
あ、また貧しい馬鹿ガラケーなのね。

934陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:23:22.60ID:TUR54PEYO
あーらまた勝手にガラケーを敵視してる虚しい無職カマね
そんなにガラケーに過去トラウマがあるのかしら

ドバイは別荘地こそよ、普段の管理なんて委託すりゃーよいのよ
つーかあんた達みたいに中途半端な資産持ちじゃマンションタイプすら無理でしょ
車すら無さそうだし

935陽気な名無しさん2017/09/16(土) 16:56:21.30ID:l9pSRwyg0
このスレで妄想まみれのスットコドッコイなレスつけているのって、決まってガラケーなのよね。気をつけよっと。

936陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:17:26.83ID:29DXRiOz0
デパ地下が最高だと信じてる低能に

マンションの価値が分かるわけないわねっていう

937陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:38:25.97ID:0EpQWH4+0
ドバイに長年住みたくはないの
長くても1年で充分だわ
マンション住みで充分よ
とりあえず旅行じゃくて短期間でいいから生活の拠点として住んでみたいだけよ
多分他では決して得られない経験として得るものも多い気がするから

938陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:42:01.52ID:Y+4hK0Ia0
たとえばどんな?

939陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:55:27.90ID:BKM9wWI/0
そうね
ドバイに駐在所がある会社にはいってみては?
流音さんがなさってるみたいです、それに近いことを

940陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:09:29.58ID:29DXRiOz0
土蠅のくせに

941陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:27:04.57ID:zw8e6ILh0
ある意味宇宙移住に一番近い環境よね

942陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:24:26.38ID:HESwBEgq0
926 939 テポ


123 :gjy9WnAr0
やっぱ顔にぶっかけられたい
美しいものが怪我されるのがあがる

726 :gjy9WnAr0
わたしも だらしない パリッとしてない、
ショッしてなくて、様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

722 :gjy9WnAr0
わたしの場合、大好きな彼氏をねとられたとか
精神的にいたぶられるのは、むしろ悦び

674 :gjy9WnAr0
コーデュロイってテラテラだから、
足が細いとひらひらしてらくだみたいになるから
いや

110 :gjy9WnAr0 顔にかけられたい 汚されたい

912 :gjy9WnAr0
目的がインスタグラムにアップすることだから
なんか違う

917 :BKM9wWI/0
息も出来ないくらい、ねぇ、インスタに夢中だよ

209 :gjy9WnAr0
ビットコインやってますよ
2020年には1000万円、今の30倍になるとさえ
計算されています

770 :gjy9WnAr0
たまごぼーろたべてる。 舌の上でふやかすのがすき

911 :gjy9WnAr0
わたしたち 女みたいなおじさんなんです

556 :gjy9WnAr0
わたし、成長期にダイエットしてたから、そもそも
脂肪細胞の数が少なくてふとれない

928 :gjy9WnAr0 ソファはやすものっぽい

580 [116.64.56.35]):gjy9WnAr0
入りませんね クレカの保険があるの手

759 :gjy9WnAr0
週一(毎週土曜日とかきめて)で、ワイドハイター
わたしは台所と、洗面所、お風呂の排水溝はそうしてます

915 :gjy9WnAr0
インスタグラムにアップするために レストランに行き
旅行に行き 買い物に行き お出掛け

943陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:04:42.73ID:9Bl+rAJT0
ドバイが出てきたのなら、ニューヨーク、香港、上海についてもお願いしますw

944陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:24:20.74ID:ffNh3heA0
前にも書いている人がいたけど、日本橋エリア検討してるわ。

945陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:43:30.83ID:AENs2joQ0
あたしは東京以外ありえないわ。就職ですら転勤ない会社にしたんだから。昔は2丁目に行けなきゃ嫌って思ってたわ。今は全く行かないけどそれでも住むのは東京。

946陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:29:47.89ID:jk52qxWk0
>>944
三越前あたりはいいですよね
パークアクシス三越前はいかがですか?

947陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:53:48.62ID:dI5/yIAa0
↑946 朝鮮キチガイ

596 (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
何が悪い!って親も加勢してくれた

282 jk52qxWk0
通ってたYMCAのプール coachが、
おまえら、ちゃんと剥いて洗えよ〜
っていつも、いちどかぶしてから、また剥いてみせてくれてた

948陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:57:34.00ID:VGwW+O2XO
釜がマンション買ってどうすんのよ

誰に残すのよ

バカみたい

949陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:00:19.25ID:LuoTnCTe0
そんなの人によるじゃない。
残せる人もいるかもしれないし。
釜=相続相手がいない
と一括にするような考えは浅はかね。
計画性がないから物件購入には向かないと思う賃貸板に行きなさい

950陽気な名無しさん2017/09/17(日) 22:06:52.06ID:7OoI+k0J0
どうして「誰かに残す」が目的なの?マンション購入と残す残さないとか関係ないでしょw

951陽気な名無しさん2017/09/17(日) 22:42:28.21ID:jk52qxWk0
経年劣化したマンションは資産ではなく、負債でしかないですからね

952陽気な名無しさん2017/09/18(月) 01:15:34.07ID:1WRyOt8u0
↑946 951 盗人ちょーせんキチ


746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら
携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

750 :jk52qxWk0
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!
って親も加勢してくれた

282 jk52qxWk0
通ってたYMCAのプール 20代のcoachが、
おまえら、ちゃんと剥いて洗えよ〜
っていつも、いちどかぶしてから、また剥いてみせてくれてた

596 : (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

584 :jk52qxWk0
日光や那須いくのに、東武のることはあっても
沿線にすむとかは、どう考えてもない

ネットで見つけた日本人のイケメン
760 :jk52qxWk0
おえ

757 :jk52qxWk0 ホームベースがお

764 :jk52qxWk0
魚なみの、エラですね エランゲリオン

774 :jk52qxWk0
19でにちゃんとかおわってるわよ
snsでいいねほしいほしいやっときなさいよ
にちゃん、40代からうえよ?

953陽気な名無しさん2017/09/18(月) 01:20:06.65ID:VTBYDPxv0
>>948
美輪さんは「何十年も世話をしてくれた人にすべてを譲るようにしてある」って言ってたから
公正証書か何か作ってあるんでしょうね。

954陽気な名無しさん2017/09/18(月) 01:49:57.29ID:Mltk681E0
他人のことはどうでもいいでしょう。中身空っぽの人に限って差し出がましいのよね。

955陽気な名無しさん2017/09/18(月) 01:57:26.62ID:Mx4ElOY50
どんだけー

956陽気な名無しさん2017/09/18(月) 02:01:12.55ID:Xunek/SR0
犯罪者・キチガイ朝鮮って、極度のビデボ中毒なのね、


【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1494420522/

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

16 :KdgHBoiR0
興奮さめやりませんね
無料オナホがつかない店なのですね
わたしはいまはいりました
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね
精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう

164 :M0/swDUs0
わたしも、さっきすっきりしてかえりました
しゅこしゅこ音がきけて、うっって声も聞けて 大満足
272 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/06/30(金) 21:25:47.16 ID:TijxPdGs0
天井空いてる店で四人でオナホ合戦
興奮しすぎたのと、誰か帰ったらオナホもらおうと思ったらなかなか帰らず 1時間延長してしまった

287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する

361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで
受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってた
もちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店
テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった

957陽気な名無しさん2017/09/18(月) 11:28:11.86ID:xbYgIFJa0
>>946
そんな高いところは住めないわw普通の分譲マンションを検討中よ。

958陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:45:29.27ID:pMuf8GIu0
三越前あたりの雰囲気はいいけど、それ以外の日本橋界隈はなんだか

959陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:10:48.50ID:sXcm1s210
↑958
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ、最異常・朝鮮キチ。

960陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:34:45.48ID:7/jPPh+Q0
>>958
だから日本橋は都心なのに安いのよ。

961陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:28:05.17ID:gU3LW85b0
小岩に住みたい
通勤が楽そう

962陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:01:42.08ID:O0jCRnI70
日本橋は(今までが古い分)今後発展はしていくものの今以上に汚くなることはないところだと思うわ。オリンピック後の大規模再開発も控えてるし、これからが楽しみな街よね。

963陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:34:41.17ID:gU3LW85b0
小岩に住みたい
もう満員電車には乗りたくないの・・・

964陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:35:27.16ID:LvxIcVz+0
丸の内西新宿駅〜中野坂上駅エリア住みやすそう。NOT西新宿5丁目ね。
あと、中野坂上も、利便性とロケーション的になにげに高価値だと思うわ
堀越とか学校がたくあるのも良い
丸の内線て降りたらすぐホームなのも好きだわ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する