【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!9 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/06/10(土) 02:58:33.39ID:HpyTsfx30
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!8

あれこれ好き勝手に語りましょ。
スレタイはざっくりにしたので細かい所は適当に解釈して頂けると有り難いわ。


IKKO KABA.ちゃん はるな愛 クリス松村 マツコ・デラックス 
ミッツ・マングローブ(「星屑スキャット」ミッツ、メイリームー、ギャランティーク和恵)
ダイアナ・エクストラバガンザ 肉乃小路ニクヨ
山咲トオル 真島茂樹 前田健 楽しんご 假屋崎省吾 板井典夫(マロン)
植松晃士 小椋ケンイチ(おぐねー) 本田ヒカル(ピカ子)
佐藤かよ 如月音流 たけうち亜美
ブルボンヌ エスムラルダ 広海・深海 IVAN こまつ 椿姫彩菜
ナジャ・グランディーバ GENKING ゆしん むらっち びびこ 津下領大
ベンジャミン・ペリー・ボズウェル カズレーザー(メイプル超合金)
三ツ矢雄二 ぺえ

あたりの、公にカミングアウトしてTV出てる人が対象よ。
もちろんここに出した人は一部で、あとは皆さんにお任せするわ〜


※前スレ
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを勝手に語るわよ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384668128/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1406417080/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415176908/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431985475/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442289568/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457137741/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457779718/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!(‘▽‘)ノ8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479096226/

476陽気な名無しさん2017/09/15(金) 22:52:33.79ID:8AukuSYu0
スザンヌが完璧女声? どーいう耳してんだ?

477陽気な名無しさん2017/09/15(金) 23:22:26.88ID:4yP2dbJc0
亡くなったベルポピンズの清水さやかさんがナチュラルな女声だったわ。

478陽気な名無しさん2017/09/16(土) 00:10:59.05ID:Ld1M/OnD0
スザンヌは青木歌音と同じ発声でしょう
たけうちは男性の裏声でカバーできないハイトーンを難なく出している
ともに胸振動はないけど、どっちが凄いかというと、たけうちの方

479陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:00:13.92ID:H4nfoh4p0
そう?
テクニックとかじゃなくていかに自然に聞こえるかって言ってるのよ
たけうちあみとか佐藤かよって裏声で高く出そうと意識しすぎて
ニワトリをシメコロシタような、こっちまで苦しくなってくるような声に聞こえてくるのよw
純女として聞いてもクセのある不自然なぶりっ子声に聞こえるわ
その反面、スザンヌみさきは純女として聞いても声が低めの純女と遜色変わりないレベルよ
青木歌音も女声には聞こえるけど、時々不安定なのか思春期頃の少年声いわゆるカマ声入ってる時あるわね。

480陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:15:52.91ID:s3zdtPW80
スザンヌみさきって顔が尼神インターの誠子そっくりの不細工やんw

481陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:22:04.68ID:GllcLQIK0
スザンヌも歌音も第2次成長期の声変わりを経験した声だよ
たけうちと椿姫はそれをスルーした声
10代半ばでホルモンやってるアドバンテージは大きい

482陽気な名無しさん2017/09/16(土) 16:02:16.82ID:Y2d2Sxp00
ちゃんと聞いてみれば分かると思うけど
たけうちも椿もちゃんと二次性徴で声変わり経験した後の発声だよ
女声に出せる人に多いけど、たぶん声変わりはしてるけど男性声に成熟しきらなかったタイプ
だから男性並みの低い声も出そうと思えば出せるはずだよ

483陽気な名無しさん2017/09/16(土) 16:07:21.67ID:X9iREtqh0
執拗に声にこだわる釜気持ち悪いわー。
要は声より顔よ?

484陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:14:45.64ID:rmbrFpKN0
顔も声も伴ってないと化け物よ

485陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:27:59.11ID:BudHg/Bo0
朝川ひかるなんて釜声中の釜声だったけど顔が可愛かったから一世風靡したわ

486陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:04:20.00ID:GllcLQIK0
>>482
たけうちに一番低く声を出し様お願いした、ゲキシムとハチフクテイの二人
たけうちはそれに応えて最低域のボイスを出したが
男のそれとは全く違っていた

487陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:06:21.60ID:wTY9bZMv0
でもたけうちなんて全くブレイクしないじゃない

488陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:34:58.00ID:8P3a/O4t0
たけうち粘着に構うのよしなさいよ
たまに自演もしてるけどガチで釣られてやってんの?

489陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:37:19.49ID:U96CbOmb0
>>484
同意

>>428
これがその回
http://fast-uploader.com/file/7061110035888/

pass 19871106

490陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:42:54.50ID:yfEdCmqL0
>>488
了解

491陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:55:44.89ID:WtcMMnMr0
>>479
スザンヌは総合的にたけうちに勝ってる?
それは賛同できないなぁ〜w

492陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:05:53.94ID:Q+fn6VXZ0
>>486
どんな声かは知らないけど中途半端に変声期が止まったタイプなんじゃないの?
そんな子たちって根っからのGIDだから低くならないようにカラオケでは高い声で歌ったり
知らず知らずのうちに努力してるもんだから
だから手術する必要もなく少しのボイトレですぐ女声を会得できるから

493陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:15:03.60ID:Q+fn6VXZ0
>>491
何が勝ち負けの基準なのかはわからないけど
たけうちはタレント、スザンヌはyoutuberだから活躍の場が違うし
お互いそれぞれ頑張ってるんだから勝ち負けとかどうでもいい事でしょ

494陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:17:31.20ID:ZENexGb70
本人キタw

495陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:51:49.58ID:Ni9yHysu0
ニューハーフが書き込んでるわよね?
カバのスレにいた人たちよ

496陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:04:09.82ID:pt57N7zp0
スザンヌはどっちかと言えば女装者っぽい雰囲気なのよ。
華やかなニューハーフのショーパブより女装スナックにいそう。
しかもメンヘラっぽいし。

497陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:06:09.52ID:iryW7I6c0
>>496
物凄くよくわかるw

498陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:15:50.19ID:PHwRRDKs0
ビジュアル面は置いといてタレント力はスザンヌや青木歌音の方が高いと思った。
そもそもたけうち亜美ってしゃべれないでしょw
もう三十路みたいだけどブレイク出来なかったらどうするんだろうね。

499陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:25:18.90ID:Rz65HqJy0
>>496
スザンヌ、青木は能町みね子と同じ部類よねw

500陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:30:06.05ID:WtcMMnMr0
>>492
489の動画見ればいいじゃん
あんた、たけうちの声を聞いたこともないのに
よくそんなこと言えるね

501陽気な名無しさん2017/09/16(土) 21:32:30.87ID:F2CbvF/V0
スザンヌみさきや青木歌香は女装マニアでしょ。
女装ってパス度がどうのに固執するし。

502陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:05:08.24ID:u3TDl6EP0
>>500
テレビでタレントが発言した事鵜呑みにしちゃうタイプの方ですか?
たけうちは明らかに変声期迎えた後のボイトレで調節したタイプの声だけど
あなたがそれを聞き分けられないんなら、それはそれでいいんじゃないの?
彼女たちからしたら変声期も迎えてないと思われてた方が幸せだろうからね

503陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:10:08.58ID:SUAV8qjX0
釜同士の喧嘩はじまたw

504陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:34:14.36ID:cXHPeTM/0
ちなみにスザンヌは練習に練習を重ねいまの声を習得した
ツベで本人が言ってるから間違いない

505陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:10:41.35ID:9JMnzjkW0
どんな顔しても可愛い子は可愛いもんだ
https://i.imgur.com/3rzxvRP.jpg

506陽気な名無しさん2017/09/17(日) 16:12:51.15ID:g34quJXX0
>>481
声変わりって十代前半よ、小学生高学年でホルモン打たないと間に合わない
しかもホルモン打ってたら170まで身長伸びないわ

507陽気な名無しさん2017/09/17(日) 17:04:49.74ID:l9a0yjAM0
遺伝もあるから両親が背が高ければいくらホルモン投与しても伸びるわよw
去勢も小六くらいにしないと。

508陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:48:52.13ID:kZ/mMaol0
アンジェリカとホモ恵いいわw

509陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:29:04.18ID:Zig4V92M0
はるな愛の声が万個っぽく変化してる希ガス

510陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:50:22.27ID:aNR3bQ6X0
>>509
パウダァは?

511陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:54:56.19ID:ETvh48ek0
パウダァ新作まだかしら

512陽気な名無しさん2017/09/19(火) 13:26:48.92ID:1MBnddRa0
街仲で「左の女と右の男、どっちとデートしたい?」って聞いてみたい

https://i.imgur.com/UVMPoWx.jpg
https://i.imgur.com/fafld5c.jpg

513陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:38:33.55ID:4oQpPkJ00
こんな写真引っ張ってきて比べるとか、
たけうち推しのオッサンが性格悪いって事だけはよーくわかったわ。

514陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:18:38.53ID:zB7o1iTQ0
気持ち悪いわね。ただの釜好きじゃんw
いくら頑張ったって本物の女には勝てないって言うのに。
せいぜいセフレで飽きたら捨てられるのがオチよ。
釜好きは色んな釜に詳しくて四六時中釜の話ばかりだからニューハーフから1番嫌われるからどんなに頑張っても付き合えないわよw

515陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:54:12.28ID:LqMn28RL0
ルックスはたけうちがナンバー1だよ

516陽気な名無しさん2017/09/20(水) 04:00:07.32ID:Ku8LOfMh0
たけうちはデカすぎよ173センチある女なんて滅多にいないし足のサイズも27センチよw

517陽気な名無しさん2017/09/20(水) 07:42:07.24ID:dx65U+S10
探してきたw
https://i.imgur.com/PXIPTQX.jpg

518陽気な名無しさん2017/09/20(水) 18:34:10.99ID:4Ie/Wzr5O
おかべろにゲストのはるな愛と一緒に出てたオネエが次に話題になるのかしら

519陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:04:19.64ID:E9a5Ox5F0
ベタログのTOP、左の女って青木歌音かな?

https://tabelog.com/

520陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:47:40.75ID:YuCX78+90
わぴちゃんてオカマ?

521陽気な名無しさん2017/09/22(金) 02:52:39.81ID:NlUqVtR60
オネェではある。

522陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:07:18.85ID:BQsBMLeO0

523陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:25:24.32ID:Gi6cLZ4N0
一時期のオネエブームみたいなものは去った感あるのかしらね
今社会がLGBTに敏感になってきてるから
テレビもコンプラやポリコレみたいなものでコンテンツとして扱いづらくなってきたのかしら

524陽気な名無しさん2017/09/22(金) 19:53:06.69ID:npySswIK0
わぴちゃんて
お天気は勿論
お花も詳しいわね
お花博士

525陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:32:31.85ID:cW7STvhs0
>>522
この人たちブレイクする可能性限りなく低いと思うけど、いつまでやるんだろうね?

526陽気な名無しさん2017/09/22(金) 22:57:33.03ID:Gi6cLZ4N0
スルーよ。わけわかんないのに触っちゃダメよ

新着レスの表示
レスを投稿する