ちょっと!北朝鮮がカウントダウン開始したわ!? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1陽気な名無しさん2017/06/20(火) 11:45:06.80ID:6s3jbShx0
ドナルドを本気にさせたわね、刈り上げ君。
大学生を死亡に至るリンチなんてするからよ。
どうなっても知らないわ!

関連スレ

ちょっと!北朝鮮の金正男が殺害だわ!(゜ロ゜) [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1487072043

927陽気な名無しさん2017/09/23(土) 14:20:53.75ID:Ed/W6+gcO

928陽気な名無しさん2017/09/23(土) 14:35:50.75ID:BiZ6wlGZ0
>>927
これ日本の品種じゃないの?w
大ぶりな感じといい、淡い色合いといい。

929陽気な名無しさん2017/09/23(土) 14:37:09.42ID:qSkDblb90
リンゴ鈴なりといえば地上の楽園のパンフレットにもありました
1958年頃

930陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:55:28.16ID:RfUJ7avT0
>>927
こんなの世界の専門家が見れば不自然なのすぐわかりなのに
本人達はご満悦なんて実に滑稽ね。
例えば工場視察の写真なんかも出てくるけど、工業の専門家が見れば
たいして稼働してないのは一発でわかるって。
宣伝工作ご苦労さんだわ。

931陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:54:13.70ID:QIDJ9tvL0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://mybl.exblog.jp/24028634/

932陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:05:15.78ID:PaF+dKXY0
>>927
りんご農家の跡取り息子の嫁探しVTRを撮ってるみたいだわ

933陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:41:19.80ID:ivvMnZQG0
北も南も朝鮮は呪われてるわ。これからもっと酷いことが起こる。ここまでもったのが不思議なくらいよ。

934(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/09/23(土) 17:49:59.87ID:W+YQYhDV0
ガラパヨは支那人かと思われ

>>931
そのコピペ、飽きたわ

935陽気な名無しさん2017/09/23(土) 18:51:49.64ID:tWggir5d0
北朝鮮でM3.4の地震=爆発が原因か―中国地震局
9/23(土) 18:28配信

 【北京時事】中国地震局によると、北朝鮮で23日、爆発によるとみられるマグニチュード(M)3.4の地震が起きた。

 震源の深さは0キロ。 

936陽気な名無しさん2017/09/23(土) 18:56:56.09ID:B8IALFqIO
>>935
んまぁ!?

937陽気な名無しさん2017/09/23(土) 19:06:50.38ID:tWggir5d0
>>927
>>930
共和国の技術についての著作をおすすめします
・どん底の共和国(農業)
・暗愚の共和国(工業)

938陽気な名無しさん2017/09/23(土) 23:57:21.98ID:oSwKk13Y0
加藤 健 @JapanLobby
首相官邸HPのご意見募集ページから、「朝鮮総連の破産申立てをすべきです!」という意見をお送りください!

朝鮮総連は政界工作を続けていて、議員会館に国際統一局幹部が出入りしているのを確認しています。

国民の声で悪に勝とう!
https://twitter.com/JapanLobby/status/911442432067198976

939陽気な名無しさん2017/09/24(日) 01:11:19.97ID:/v/Kv3TN0
いつのまにか900越えたのね、ここ。

940陽気な名無しさん2017/09/24(日) 07:19:14.63ID:PVyrDbeO0
>>935

中国地震局は、日本時間の午後5時29分、北朝鮮の北緯41.36度、東経129.06度の地点で
マグニチュード3.4の揺れを観測したと伝えました。震源の深さは0としていて何らかの爆発による
揺れが疑われるとしています。地震があった地点は北朝鮮の核実験場に近い場所です。

941陽気な名無しさん2017/09/24(日) 07:42:01.89ID:smOQ5/820
本当の地震も加わったのね。

942陽気な名無しさん2017/09/24(日) 08:33:29.75ID:T74GECXpO
ロケットマンより受話器豚のほうがセンスあると思うわ

943陽気な名無しさん2017/09/24(日) 08:39:23.22ID:0AF92kmxO
>>942
確かにw

ロケットマンって国連で挑発演説をぶっこいた李が言い放ったのよね。
あたしは、照明のせいか李の頭がピッカリしてたのが気になったわw

944陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:44:44.58ID:edrdfbos0
近いうちに太平洋上で受話器
はずすの?はずさないの?どっちなの?

945陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:58:44.13ID:1Z7zqE0z0
場所にもよると思うけど、日本とか米国西海岸側の電子機器ってどうなるのかしら
ハワイはダメそうだけど

946陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:10:38.19ID:0AF92kmxO
98: 名無しさん@おーぷん [] 2017/09/24(日)07:19:01 ID:LmJ
Donald J. Trump認証済みアカウント @realDonaldTrump 20分20分前
Iran just test-fired a Ballistic Missile capable of reaching Israel.
They are also working with North Korea.
Not much of an agreement we have!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/911711539815702529
100: 名無しさん@おーぷん [] 2017/09/24(日)08:28:40 ID:fFI
>>98
再び、
つ【ほんやくコンニャク】ペカペカン
Donald J. Trump認証済み完了@realDonaldTrump 20分20分前
イランはイスラエルに到達できる弾道ミサイルを試射しただけです。
彼らはまた、北朝鮮と協力している。
私たちが持っている契約の多くはありません!

947陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:25:12.65ID:smOQ5/820
キタチョの民はお裁縫させても布目を縦を横にして
縫い代も一ミリしかつけないようなことしかできないんだぞ

948陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:26:02.04ID:r2kTgCH10
>>937
北朝鮮ではなく、わざわざ共和国っていうのは何か意味あるのかしら?

949陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:30:37.19ID:D2fLKvkZ0
我が国って意味よ

950陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:48:31.74ID:Xb9fRdx20
仮に太平洋にミサイルで水爆実験してどーやって成功かどうかとかわかるつもりなのかしら?
他国の情報頼りよね
ハッタリだとはわかってるけど馬鹿にもほどがあるわ

951陽気な名無しさん2017/09/24(日) 15:38:42.64ID:xUpow/RZ0
>>947
日本語でお願いします

952陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:41:32.15ID:kojLqbFU0
核実験じゃなくて2回の自然地震だったのかよ。
いずれ海に沈むな。

953陽気な名無しさん2017/09/24(日) 19:53:17.78ID:QT7HVTCl0
核実験で、地殻が歪んだのよ

954陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:06:13.34ID:mbRZMuPX0
北のデブは戦いの前にデブ特有の病でお亡くなりになるわね?
声明を出した写真は松村邦洋を飛び越して
マツコ・デラックスの最大期に近いゎ。

955陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:17:12.81ID:T74GECXpO
2代目までは他国の首脳と直に会ってやりとり出来たけど、3代目はどうなの?誰か他の国の代表と会ったことあるのかしら?
子分の前で威張ることしか出来ないただの豚なんじゃないの?

956陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:25:57.71ID:mbRZMuPX0
>>955
そろそろ4代目候補が顔を出してくるころよね。
どちらにしても周りの首脳陣のマリオネットよ。

957陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:28:15.68ID:H6fDG3NR0
>>952
そのうち白頭山が大噴火するんじゃない?

958陽気な名無しさん2017/09/24(日) 23:00:23.01ID:T74GECXpO
>>956
ハンソル君はどこの国が握ってるのかしらね

959陽気な名無しさん2017/09/24(日) 23:13:25.94ID:0AF92kmxO
こいつらが国防を邪魔してる

http://imepic.jp/20170924/834110
http://imepic.jp/20170924/834120
中指芸人もいるし

960陽気な名無しさん2017/09/25(月) 00:19:11.55ID:SZv3IfLk0
>>957
あたしは「長白山」って呼び名が好きよw

961陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:24:45.62ID:9aalsUpX0
ビートたけし 北朝鮮問題の一番簡単な解決方法として
「あんまりテレビで言っちゃいけないんだけど」と断った上で「日本も核武装すればいいじゃないか」
〜ネットの反応「シンプルにそれでいいよね」「普通にそれが議論すらできないのが日本の異常」
http://anonymous-post.com/archives/12864

962陽気な名無しさん2017/09/25(月) 09:53:30.13ID:JMyGf6IzO
>>961
それで良いと思うけど、今まではアメリカユダヤ人とロシア人が全力で邪魔してたのよね。
それに乗っかったのが支那と朝鮮人。

だってアメリカ・支那・北朝鮮・韓国からからしたら日本をATMのまんまにしときたかったわけだから、日本が核武装したら都合が悪いのよ。

中川昭一氏が暗殺されたのも日本の核武装議論するべきと言い出したから、と言われてるわ。

963陽気な名無しさん2017/09/25(月) 09:58:48.31ID:JMyGf6IzO
それでもオバマは「日本なら核兵器を譲っても良い」とまで言ってくれたのよね。
まぁ日本の技術なら、独自開発可能だけどさ。
宇宙ロケットだってこなせる技術が日本にはあるわよ。

964陽気な名無しさん2017/09/25(月) 10:03:39.17ID:qzzde1o00
69 陽気な名無しさん

北鮮のキチガイのせいで子供たちに防空頭巾を被らせてる地域があるけど
今どきの母親は防空頭巾も自分の手で作れないらしいぞ!

O TEMPORA O MORES !

965陽気な名無しさん2017/09/25(月) 11:26:22.85ID:Z9DvvA4d0
リヨンホ外相エロいわ

思わず勃起

966陽気な名無しさん2017/09/25(月) 15:07:56.75ID:oT4v5soi0
>>960
あたしは昔のチャンペクサンという呼び名が卑猥で好き!

967陽気な名無しさん2017/09/25(月) 15:30:14.45ID:JMyGf6IzO
ベニーちゃわわん@2台目 @chawawan_2
北朝鮮難民対策 → 武装難民対策 マジだったw
人目につかない時間帯に記事タイトル修正してやんの
万引き犯みたいなことするんだな、朝日新聞って pic.twitter.com/INkh2dblg7
12:55 - 2017年9月23日
https://twitter.com/chawawan_2/status/911680463122477056

いーさん @iseim 9月24日
あれ?さっきの #tbs #サンデーモーニング では武装難民という言葉はないと言ってましたが?

いーさん @iseim 9月24日
武装はあり得ないとか、安田という人が言っていました #サンデーモーニング #tbs

968陽気な名無しさん2017/09/25(月) 15:47:59.10ID:elN8iSyFO
>>960
長白丁山
長白痴山

969陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:07:16.70ID:nXpgJe+90
韓国の9億支援に北は”無反応”
9/25(月) 15:15配信


韓国の9億支援に北は”無反応”
韓国政府が、国際機構を通して800万ドル(約9億円)規模の対北支援を決定してから4日が経過したが、現在まで同件に対する北朝鮮の反応は無い。

 リ・ヨンホ北朝鮮外相が去る23日、国連機構関係者らへ対北支援を訴えたことが伝えられた中、状況が不如意である北朝鮮が韓国側の支援決定をめぐり、冷え込んだ南北関係によって大それた返答はできていないものの、内心は「期待が膨らんでいる」との観測が出ている。

 韓国国内の専門家らは、北朝鮮が米国と連日、”言葉の戦争”を繰り広げている中で、人道的支援を受けることになっても反応を示すのは難しいだろうと分析。北朝鮮が内心は「笑っているかもしれない」が、支援を快く歓迎する姿を世界に示すことは「できない」との観測だ。

 コ・ユファン東国大北朝鮮学科教授は25日、「北朝鮮は、韓国政府の決定に対して『南側(韓国)支援』と規定しないだろう」としながら、「単に南側の誠意程度として解釈し、同件に対して言及はしないだろう」と分析した。

970陽気な名無しさん2017/09/25(月) 19:27:43.08ID:p/nbIEoy0
物乞い韓国とことんバカねw

971陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:29:42.30ID:JMyGf6IzO
ベンツ君スレからよ
557:可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 06:26:33.24 ID:h47dw0OQ0
2006年10月 中川昭一自民党政調会長「北朝鮮が核兵器開発を始めた、やはり核に対抗するにはこちらも核を持ち抑止力にしなければいけない。日本は核武装に関する議論をする必要がある」
                   ↓
ユダメリカ、反日ブサヨ、マスゴミ「核武装や核武装に関する議論など許さないニダ!日本人は思考停止して豚のように家畜のままでいればいいニダ!
このままでは日本人が目覚めてしまうニダ!中川と自民党は絶対に叩き潰さないといけないニダ!」
                   ↓
2009年2月 G7の財務大臣・中央銀行総裁会議の記者会見。中川昭一財務大臣兼内閣府特命担当大臣はワインに薬を盛られ酩酊会見。
                   ↓
ユダメリカ、反日ブサヨマスゴミの反日連合「よくやったニダ!これからメディアで中川と自民党を叩きまくり馬鹿どもを誘導して民主党に政権取らせるニダ!」
                   ↓
中川昭一財務大臣兼内閣府特命担当大臣、大臣を辞職。
                   ↓
2009年4月 北朝鮮によるミサイル発射実験を受けて中川昭一氏「やはり核に対抗するにはこちらも核を持ち抑止力にしなければいけない。日本は核武装に関する議論をする必要がある」
                   ↓
2009年8月 第45回衆議院議員総選挙で民主党が大勝して政権交代。
                   ↓
2009年10月4日 東京都世田谷区の私邸2階の寝室で倒れているところを、郁子夫人によって発見され死亡が確認される。
559:可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 10:36:26.14 ID:zmEkG8eY0
>>557
そういえば、その時の女記者は行方くらましてるけど東京新聞の記者だっけ?

続く

972陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:30:31.69ID:JMyGf6IzO
ベンツ君スレから続きよ
564:可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 16:51:49.52 ID:h47dw0OQ0
>>559
読売新聞の記者だよ。
まさにアメリカからの指示なわけ。
565:可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/24(日) 16:57:26.92 ID:h47dw0OQ0
>>559
「我々は原爆の実験台にされた」 中川昭一氏、米非難決議を主張
https://www.j-cast.com/2007/12/17014657.html?p=all
中川昭一自民党政調会長、「核武装に関する発言を封殺するのはおかしい」
http://okigunnji.com/003/post_15.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E6%98%AD%E4%B8%80
2006年(平成18年)10月、テレビ番組に出演した中川は、「非核三原則は国民との重い約束だ。しかし、最近の北朝鮮の核兵器実験の動向を受けて、
この約束を見直すべきかどうか議論を尽くすべきだ」とのアドバルーン発言を行った。
この発言に対しては、日本国内の一部政治家や反核団体からの非難、さらにアメリカ合衆国大統領(当時)ジョージ・W・ブッシュ(当時)が苦言を呈するに至った。
これを受けて中川は釈明したが、同時に「非核三原則の下で核を持たずにどういう対抗措置ができるのか真剣に考えなければならない」と、関連議論の必要性を強調した。

2009年(平成21年)4月、北朝鮮によるミサイル発射実験を受けて中川は、「純軍事的に、核に対抗できるのは核だというのは、世界の常識」と発言、
改めて日本による核武装論議を促した。遡って、中川は2003年(平成15年)の時点から、「(日本は核武装を)状況によっては検討すべき」としており、
核武装論議については2006年(平成18年)11月にも、「(北朝鮮が核実験を行った)この時期だからこそ提起することに意義がある」と述べていた。
また、2007年(平成19年)に行われた、ジャーナリスト・櫻井よしことの対談においても、中川は核論議と海洋権益保護の必要性を主張していた。

       ↓その直後

故中川昭一氏の酩酊会見の闇
https://www.youtube.com/watch?v=sbKLbm6N2v8
中川昭一氏急死で弔問客次々と 死因まだ特定できず(09/10/04)
https://www.youtube.com/watch?v=deaHK1S0ZF8
中川昭一氏に薬の入ったワインを飲ませた越前谷知子(読売新聞記者)
https://www.youtube.com/watch?v=Jf0jqI9LbuM
中川昭一氏を殺したシステム[桜H21/10/17]
https://www.youtube.com/watch?v=mYuQTWymOK0
眠ったままの日本人へ〜中川昭一氏が残したもの
https://www.youtube.com/watch?v=OtjRYoLDXz4

973陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:59:13.10ID:ok51Rcmf0
専門家の意見の中に白頭山噴火の可能性があるらしいわね。

ノストラダムスの大予言では、黒電話がロシアに亡命するって解釈もあるらしいわよ。

楽しみだわ。

974陽気な名無しさん2017/09/25(月) 22:05:21.96ID:1VSx2e5U0
その山が噴火すると、日本にも影響あるわよね?
灰とか

975陽気な名無しさん2017/09/25(月) 22:26:14.92ID:pNcLYEYX0
アメリカvs北朝鮮の戦争、ちょっと見てみたい気もするわ!

976陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:06:51.26ID:4gL2DciD0
カリアゲーンはロシアに逃げるわよ。
死ぬのは影武者ね。

977陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:34:14.10ID:ZD+DyYg90
問題になったキムジョンウンの映画
https://www.youtube.com/watch?v=cdeRDgKiq7o

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する