男性同性愛者が語る洗濯洗剤・柔軟剤のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/06/24(土) 15:46:59.97ID:2e7UvPy20
あたしは今アタック抗菌EXスーパークリアジェルとハミングファインデオドラントEXを使ってるわ

741陽気な名無しさん2017/09/15(金) 14:07:00.65ID:yGlvBihr0
屁理屈万個

742陽気な名無しさん2017/09/15(金) 14:10:06.58ID:nR789ANI0
何が屁理屈なのかわからないわ

743陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:22:35.93ID:lvfL4d2K0
ハミングやっぱくさくて半分ほどつかってすてた

744陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:38:14.47ID:QmDTlDw40
↑743 朝鮮キチガイ


683 :aYSC2Dfe0
>>680そういうとこで節約してるのに、十万単位の買い物を、躊躇なくしちゃう

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活
後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

157 :TQojjD4Z0
あたし、 カーペ ットも月に一回ク リーニングだしてシーツタオルケットこれも毎日洗濯してる
ハンドソープは5000円
ボディソープは6000円
バスタオルは一枚1万円
普通のタオルは一枚3000円
トイレマットは1万円
ラグは10万円

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ)
qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
メディアは嘘しか伝えない

532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの
育ちも、収入も、知性も

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、プライドが許さなくない?

748 ID:AYei+WQ10
たしかに親にはうそは突き通せと教えられたけど

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409 2016/08/13(土) 19:25:07.23
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き箱買してるわ

JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

wwwww

745陽気な名無しさん2017/09/15(金) 19:51:07.72ID:UZPULJp80
なにこのキチガイ!!

746陽気な名無しさん2017/09/15(金) 23:42:02.54ID:3ngCmWnT0
743 キチテポドン


187 :lvfL4d2K0
朝の数秒で1週間分の給料はかせげたのでよかったです

937 :PGBqfnFI0
世界と比べたときも、想像以上においていかれてますね

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

888 lvfL4d2K0
結局食べなれたのが美味しいのよ
フォトジエニックなパスタより、エースコックのワカメラーメンなのよ

お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

891 :lvfL4d2K0
高級品は食べれても イケメンマッチョは
あなた 食べれないじゃない(笑)

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
669 :lvfL4d2K0 わたしが摘発します

672 :ZIIGT+Op0 すかっとしますね

743 :lvfL4d2K0
ハミングやっぱくさくて 半分ほどつかってすてた

140 :lvfL4d2K0
すぐさきっぽが、黄ばむし おしりはうん筋つくし
白はだめてす

180 :ZIIGT+Op0
わたしはいえかえったらずっといれてます
どらい

779 :ZIIGT+Op0
映画館でみるのと、家で見るのとではぜんぜん違いますけど

924 :ID:ZIIGT+Op0
なんかねちゃっとしてて
オランジーナグミの方が美味しくないですか?

747陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:26:15.19ID:TUR54PEYO
アリエールジェルボールってタオルの雑菌臭に凄く強いわ
けどジーンズの大量の汗やら染み込んだ臭い落としはいまいち
得意不得意があるわね〜

748陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:27:25.03ID:gjy9WnAr0
洗剤何にしても、ワイドはいた〜粉とあわせれば
無問題では?

749陽気な名無しさん2017/09/16(土) 14:50:42.29ID:26pRtn+y0
そうやって花王製品プロモーションするのやめてくださる?

750陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:13:36.32ID:abliNX8C0
ほんとチョンコウザいわよね

751陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:26:37.12ID:0J7z7r91O
粉末のボールド、売ってるトコが少なくて困るわ

752陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:54:55.18ID:TUR54PEYO
そう言えば粉洗剤のCMってほぼやらなくなったわね
あたし粉アリエールも使ってるけど
近所に無くて通販箱買いだわ

753陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:59:20.48ID:gjy9WnAr0
ヨドバシでかわないんですか?
朝頼めば、夜には届く

754陽気な名無しさん2017/09/16(土) 16:43:20.36ID:dUFhsv640
粉洗剤って液洗に比べてすごく製造に手間とコストがかかるのよ。
それを下手したら液洗よりも安価で売ってる訳だから、メーカーからしたらね、、、

755陽気な名無しさん2017/09/16(土) 17:22:15.78ID:XZB7SGRM0
748 753 きちがい朝鮮

726 :gjy9WnAr0
わたしも パリッとしてない、ショッしてなくて、
様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

756陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:48:48.16ID:WnEZzNHa0
台所のながしのシンクが、つまってきたので、
アタックを、ながしこみました

757陽気な名無しさん2017/09/16(土) 18:55:58.96ID:BKM9wWI/0
キッチンハイターがいいですよ

758陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:23:53.85ID:gt2VMO1y0
ドメストもいーわよ。

759陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:26:45.20ID:gjy9WnAr0
週一(毎週土曜日とかきめて)で、ワイドハイターしとけば
つまったりしませんよ
わたしは台所と、洗面所、お風呂の排水溝はそうしてます

普段から使い古しの歯ブラシとかで、そうじしてますけどね

760陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:16:54.30ID:HESwBEgq0
↑748 753 759 テポ


123 :gjy9WnAr0
やっぱ顔にぶっかけられたい
美しいものが怪我されるのがあがる

726 :gjy9WnAr0
わたしも だらしない パリッとしてない、
ショッしてなくて、様にならない人苦手
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

752 :gjy9WnAr0
東海を汚すの早めましょう

722 :gjy9WnAr0
わたしの場合、大好きな彼氏をねとられたとか
精神的にいたぶられるのは、むしろ悦び

674 :gjy9WnAr0
コーデュロイってテラテラだから、
足が細いとひらひらしてらくだみたいになるから
いや

110 :gjy9WnAr0
顔にかけられたい 汚されたい

912 :gjy9WnAr0
目的がインスタグラムにアップすることだから
なんか違う

209 :gjy9WnAr0
ビットコインやってますよ
2020年には1000万円、今の30倍になるとさえ
計算されています

770 :gjy9WnAr0
たまごぼーろたべてる。 舌の上でふやかすのがすき

911 :gjy9WnAr0
わたしたち 女みたいなおじさんなんです

556 :gjy9WnAr0
わたし、成長期にダイエットしてたから、そもそも
脂肪細胞の数が少なくてふとれない

928 :gjy9WnAr0
ソファはやすものっぽい

580 [116.64.56.35]):gjy9WnAr0
入りませんね クレカの保険があるの手

759 :gjy9WnAr0
週一(毎週土曜日とかきめて)で、ワイドハイター
わたしは台所と、洗面所、お風呂の排水溝はそうしてます

915 :陽気な名無しさん[sage]:2017/09/16(土) 15:25:22.01 ID:gjy9WnAr0
インスタグラムにアップするために レストランに行き
旅行に行き 買い物に行き お出掛け

761陽気な名無しさん2017/09/17(日) 12:41:39.40ID:MEPDpD3G0
秋物のシャツ出したから、おしゃれ着洗いで軽く洗ってから着用。

…で合ってます?

762陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:26:03.18ID:jk52qxWk0
ホームクリーニング エマールですね

763陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:46:32.91ID:87v59Cs60
久々に出して着るものって、また洗う必要ありなの??

764陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:57:28.62ID:jk52qxWk0
ありますよ

765陽気な名無しさん2017/09/17(日) 14:54:03.99ID:87v59Cs60
なぜ必要なのかが聞きたい。

766陽気な名無しさん2017/09/17(日) 14:57:28.83ID:jk52qxWk0
シワついてるでしょう
むしついてるでしょう
しょうのうくさいでしょう

767陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:01:03.66ID:dI5/yIAa0
↑762 764 766 朝鮮キチガイ

596 (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
何が悪い!って親も加勢してくれた

282 jk52qxWk0
通ってたYMCAのプール coachが、
おまえら、ちゃんと剥いて洗えよ〜
っていつも、いちどかぶしてから、また剥いてみせてくれてた

768陽気な名無しさん2017/09/18(月) 00:41:30.22ID:VLq/vRAU0
ファーファフレグランス、リニューアルしたのね。

769陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:39:18.57ID:0M0SLHfx0
3Dジェルボールのアリエール
見た目がサザエの蓋だわ。

770陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:50:10.52ID:rLRHf6kb0
同じ3Dで比べると洗濯中の香りの強さはなぜかアリエールだわ。

対するボールド、仕上がりの香りは同じボールド系の中では3Dがいちばんあっさりしてるような。
柔軟効果もほとんどない気がするわ。

771陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:22:05.39ID:ZGMmEAxR0
>>768
まだ店頭では見かけないけど、香り長持ちってカプセル配合とかじゃないよね

772陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:28:53.34ID:FQ4ZBPCR0
LIONのトップ液体148円(組合員価格)てなんなの?
生協の液体洗剤より安いじゃない!
その他は花王ゴリ押しだしさあ…

773陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:43:18.53ID:IP2hs6Q20
クリリキの評価って結局どんな感じ?

774陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:47:53.09ID:YGeChN1o0
ああーーーはてしないいいいーーーー

775陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:34:05.05ID:lKrUOZd80
>>774
それはクリキン
>>773
このスレでもほんの数年前まではクリリキが人気で、洗浄力や香りの評価も高かったんだけどね・・。
今やライオン自体がナノックス全面推しの体制だから・・。
クリリキはこのところすっかり目立たないし、パッケージや成分の改良(バージョンアップ?)もクリリキに関してはやらないでしょうね。
ナノックスみたいなコンパクト液体を信用できない層が固定客としてついてるみたいだから、すぐになくなることはないと思うけど。

776陽気な名無しさん2017/09/22(金) 17:29:59.53ID:/Qhz07Xm0
コンパクトじゃない液体洗剤を買う意味がわかんわ〜
重いでしょ?

777陽気な名無しさん2017/09/22(金) 18:31:10.25ID:QXXzaGMM0
だって大昔のあのでっかい箱さえまだ売ってんのよ。
ブルーダイヤよりあのでっかいサイズを置いてる店のほうがよっぽど多いし。
重たい云々ではないニーズがいまだにあるってことだわ。

778陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:53:20.88ID:Q+bYu33RO
>>776
香り続くトップは、コンパクトより大きいボトルの香りが好きなの

779陽気な名無しさん2017/09/22(金) 22:10:46.80ID:Kxw115Gy0
粉末洗剤使ってみたのだけど、めっちゃゴワゴワするわね…柔軟剤使ったけど生地が痛みそうだわ

780陽気な名無しさん2017/09/23(土) 02:52:54.20ID:Fs3Yfi4o0
>>779
どの粉末洗剤を使ったの?
製品名言わなきゃ。
これまで使ってた液体洗剤は、柔軟成分入りじゃない?
だとしたら粉末でゴワゴワに感じるのも仕方ないかもね。

781陽気な名無しさん2017/09/23(土) 03:27:00.08ID:F6JYf0qC0
昨日ネットサーフィンしてたら粉洗剤最強はアタックリセットパワーだってあったわ

782陽気な名無しさん2017/09/23(土) 04:59:23.55ID:9ATpIqXt0
リセットパワー蛍光剤入りじゃなければいいんだけどね。
まぁ夏も終わったし、しばらく粉末とはおさらばだわ。
粉末使うほど汚れも汗もなくなるから、秋冬は液体で充分だわ。

783陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:17:01.52ID:WyLKxVVg0
>>781
そりゃそうですよ
ワイドハイター粉も配合されてますから

784陽気な名無しさん2017/09/23(土) 10:28:03.05ID:RRj9UkjC0
↑783
キチガイチョン すべて神様は見てる 世紀末だね


130 :XIixby3T0
みかさんの 頭にテポドン うちこもか

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

95 :UzmDAGL00 すべて神様は見てるから

991 UzmDAGL00 世紀末だね

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

659 ::UzmDAGL00
なぜ雨が降ってるの?
せっかくの仲間との飲み会なのに、
髪の毛をお店の近くのトイレで、ブローしなおさなきゃいけない

851 :UzmDAGL00
レポる? リポる?

244 :UzmDAGL00 プルコギでは?

785陽気な名無しさん2017/09/23(土) 11:23:00.95ID:gQ2FJtsuO
秋冬は気温低いから菌の臭いを感じないだけよ

786陽気な名無しさん2017/09/23(土) 12:23:57.96ID:hG+ww2Ol0
秋冬でもビルの中や電車は過剰に暖房してて暑かったりして汗かくわ

787陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:04:24.45ID:WyLKxVVg0
電車の中とか額は滝汗かも

788陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:26:31.62ID:zZUUQCfJ0
洗濯じゃないけど、
西友に置いてある「Tipo's 業務用洗剤」って効くのかしら??
お風呂用とか油落としとかあったんだけど

789陽気な名無しさん2017/09/23(土) 17:28:36.05ID:H9aa0+oH0
joy

790陽気な名無しさん2017/09/23(土) 20:46:31.27ID:DO80UNQT0
↑783 787 789

毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車窃盗で逮捕、
超異常犯罪者・朝鮮キチ

791陽気な名無しさん2017/09/24(日) 01:32:57.21ID:ku5zqw/20
783 787 789
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


807 WyLKxVVg0
なんでもいいけど、ぶすがオープンでsnsやる意味ってなんなのか
そんなに知らないひとにいいねしてほしいの?

315 :FcYV8Ga30
普通では? わたし、アラフォーだけど、
初体験は15

257 :WyLKxVVg0
今夜も土鍋で炊いた2合飯を、チャンジャと納豆と、卵ごはんでたいらげました
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

57 dF6pMcq50
やばいっすね
まじで、でこに ずろまら のせてほしい

293 WyLKxVVg0 ハッピンスたべたい

647 [116.64.56.35]) :WyLKxVVg0
日本人のブス

799 WyLKxVVg0
独り暮らしの若者ゲイが、こんなテーブルセンターの上におかしをおいていたような時代の
テーブルカバーつかいませんから

新着レスの表示
レスを投稿する