■ ■ 昭和後期で時が止まっるゲイ ■ ■  [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/12(水) 17:30:58.34ID:U5cmsoQo0
 
デートの約束は葉書でヨ・ロ・シ・ク
 
待ち合わせ場所に遅れるときは電報頂戴♪
 
 
 ちなみにスレタイはわざとYO

687陽気な名無しさん2017/09/01(金) 12:53:28.16ID:dA/7ZC0G0
>>686
新人賞は3人同時受賞だったわね。田原と岩崎良美と松田聖子。そのわりには金の鳩賞の「該当者なし」にはビックリ。並んでいた人たちが気の毒だったわ。

688陽気な名無しさん2017/09/01(金) 13:12:01.84ID:Nze6bPLr0
ニニンガサンシ♪

689陽気な名無しさん2017/09/01(金) 23:50:05.30ID:FQYIy5Md0
花金だったけど、子供の始業式と重なったからか少ないメンバーで村さ来で軽く飲んできたわ。
おかげでホの字の男と近い距離でいろいろ話せたからラッキーだわ!
なんかすごい気分いいから今ヤングマン聴いてる。

690陽気な名無しさん2017/09/02(土) 08:44:31.17ID:lFxDNxe30
今年の誕生日もバタークリームケーキだったわ…
お金持ちの家の子が羨ましいわ

691陽気な名無しさん2017/09/02(土) 13:44:05.80ID:qrgjVe/O0
バタークリームじゃないケーキってあるの?
うちじゃ毎年2段重ねよ

692陽気な名無しさん2017/09/02(土) 18:03:28.11ID:GOgJqfnL0
なんかアイスクリームで出来たケーキもあるらしいわよ?

693陽気な名無しさん2017/09/02(土) 20:05:24.39ID:LfNkRBC/0
ビエネッタかしら?

694陽気な名無しさん2017/09/02(土) 20:34:35.86ID:+2UBNEYY0
週末だわ。小僧寿し奮発しちゃおうかしら

695陽気な名無しさん2017/09/02(土) 23:38:14.64ID:3suCu+Ku0
アタシは小銭ずし派よ。なんか社長がイカしてるし、善人そうだから。

696陽気な名無しさん2017/09/03(日) 00:12:30.18ID:8AZkRsqj0
小僧寿しいいわねー
あたしも明日のランチ
パーティーAと雅にするわ

697陽気な名無しさん2017/09/03(日) 00:25:58.09ID:wk7EQV0E0
やだ!道頓堀川にカーネルおじさんの死体よっ!!

698陽気な名無しさん2017/09/03(日) 01:39:45.64ID:LPWvEbrJ0
川嶋紀子さん、可愛いわ〜

699陽気な名無しさん2017/09/03(日) 02:55:35.00ID:Y2WsIjEO0
桜木町の近くでずっと埋立工事やってたじゃない。
もうすぐ横浜博覧会が開かれるから楽しみだわ!
動く歩道っていうアトラクションがあるみたい。

700陽気な名無しさん2017/09/04(月) 23:05:19.51ID:WdvxGqlA0
加トちゃんケンちゃんのスイカ人間怖すぎよ〜

701陽気な名無しさん2017/09/05(火) 01:04:02.46ID:nA2QBd9M0
コアラ消しゴムやっと買ってもらえたわ!

702陽気な名無しさん2017/09/05(火) 20:50:38.33ID:hq8A6P9q0
ワールドカップっていうサッカーの国際大会があるのね
日本は弱すぎて100年後位にならないと出られないそうよ

703陽気な名無しさん2017/09/06(水) 10:28:52.96ID:qBShdIk80
痰がからんだわ…ク!ラ!ラ!!

704陽気な名無しさん2017/09/08(金) 21:47:51.41ID:b7IYMHis0
>>702
でも今度の東アジア予選で香港に勝ったから、今度の決勝で韓国に勝ったらメキシコ大会よ!

705陽気な名無しさん2017/09/08(金) 21:49:41.03ID:v146xLWl0
やだ、さっきイマキタカトウとすれ違っちゃったわw

706陽気な名無しさん2017/09/08(金) 21:54:07.14ID:1h0ChwMu0
つくば博行って未来の自分に手紙を書いたわ。
コスモ星丸のグッズも可愛かったわ。 
立体画のパビリオンでは酔いそうになっちゃった。

707陽気な名無しさん2017/09/09(土) 01:39:37.09ID:0M6MRwsz0
>>705
あんた、ナンパされなかった?
大丈夫?

708陽気な名無しさん2017/09/09(土) 01:59:36.69ID:5+JqyHWl0
>>700
揚げ玉を投げれば大丈夫よ!

709陽気な名無しさん2017/09/09(土) 03:41:51.15ID:hWag9k1V0
ドリフでキチっぽい出演者がチンポ出してたわ、デカかった

710陽気な名無しさん2017/09/09(土) 05:26:39.37ID:acqEbgeY0
だれなのよ? 言いなさい!

711陽気な名無しさん2017/09/09(土) 13:01:19.83ID:1pYKd+7r0
いかりやよ!

712陽気な名無しさん2017/09/10(日) 03:06:28.22ID:GWjLURZN0
いかりや長介頭はパー!
正義は勝つ!
ジャンケンポン!

713陽気な名無しさん2017/09/10(日) 03:48:53.90ID:OtGSDWcc0
>>709
全員集合見てたらいきなり停電しちゃったわ。

714陽気な名無しさん2017/09/10(日) 12:51:50.65ID:6xW6mIVF0
先週は聖子の歌始まりで上からウンコが落ちてきたわね
でも全く動じずに歌ってたから流石は将来の歌謡界を背負って立つ歌手ね!
って感心したわウチのひいばあちゃんが

715陽気な名無しさん2017/09/10(日) 20:06:45.35ID:AL2FZNWb0
いまオールナイトフジって相楽晴子じゃない。
悪くはないけど、わたし最初の秋本奈緒美と鳥越マリの頃が好きだったわ。

716陽気な名無しさん2017/09/10(日) 20:18:35.21ID:R+sIp2dx0
わたしまだ保育園に通園中だけど、
早く中学生になって精通っていうものを体験したいわ

717陽気な名無しさん2017/09/10(日) 20:56:27.94ID:6xW6mIVF0
書き込みは7歳からよっ!

718陽気な名無しさん2017/09/12(火) 08:42:11.09ID:wQiWwv6N0
台風近づいてきてるわ
そういえば 台風クラブって映画やるわね
工藤夕貴ちゃん可愛らしいわ

719陽気な名無しさん2017/09/12(火) 12:44:46.00ID:2P3GnHyo0
大西結花ちゃんも可愛いわ
絶対幸せな人生を送れそう

720陽気な名無しさん2017/09/12(火) 15:07:56.49ID:CQQjG1Al0
「それはワタシです」、楽しいわ〜
今はやりの「クイズ番組」って言うの?
なかなか、アタマ使うのよね〜

721陽気な名無しさん2017/09/12(火) 18:23:54.18ID:kgDIrYg20
大西結花も工藤由貴も可愛いから早く結婚しちゃいそうよね

722陽気な名無しさん2017/09/14(木) 14:11:17.28ID:x5ma+q3E0
プロゴルファー祈子が面白すぎるわ

723陽気な名無しさん2017/09/16(土) 07:54:59.57ID:pDXdt2Sq0
松村雄基 イイ男ね
ワルイ奴の役がはまってるわ
でも カッコイイけど他の男と何かが違うのよ
よく分からないけど

724陽気な名無しさん2017/09/16(土) 10:05:18.45ID:lqbHV2DR0
「いいひと」 おもしろいわ〜
でも草なぎの主演は最初で最期ね

725陽気な名無しさん2017/09/16(土) 13:14:43.54ID:ALRUFTaA0
いいひとってなに?
いま昭和64年1月6日現在、そんな作品みたことないわ
草なぎは知ってるけどね 最近デビューした新人でしょ

726陽気な名無しさん2017/09/16(土) 13:31:01.54ID:kPkV4lrJ0
アリエスぅー〜〜〜〜〜〜〜〜♪

727陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:42:14.63ID:RzNeBr4q0
>>725
スナップ?とかいうブサイク5人組でしょ?
光ゲンジの後継グループがあれとか、ジャニーズ終わってるわね。
デビュー曲が一位とれないとかあり得ないし…
あんなパットしないグループ、一年だって持つかしら?w

728陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:13:07.36ID:wYlxN8E+0
>>727
光GENJIも見た目酷かったけどソレを越えて来たわね
でもジャニーズ事務所なんだしこれ以上酷いのは流石に出ないと思うのよ

729陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:04:41.30ID:j4qOPRrh0
ココ山岡のダイヤ当たるかしら。
応募しちゃった。

730陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:31:11.40ID:x+tkAPi30
>>727
SMAPよ!スマップ!
それから、5人じゃなくて6人グループね。
確かに不細工ばっかだけど、森くんって子が気になるわ。

731陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:26:59.27ID:7OoI+k0J0
スマップってのチラ見したけど、堤大二郎の方がイイ男だわ

732陽気な名無しさん2017/09/17(日) 03:23:33.09ID:+3woZ6AU0
銀のカンヅメがやっと届いたわ

733陽気な名無しさん2017/09/17(日) 03:52:30.29ID:i3WYK6fi0
>>728
光GENJIは良くショートパンツ1丁で歌ってるわよね。
かーくんのパンツ見えないかしら‼

734陽気な名無しさん2017/09/17(日) 08:15:16.98ID:g34quJXX0
>>733
パンツは結構見えてるわよ、でもトランクスなのに中身が見えないって事は相当な小ささだと踏んだわ

735陽気な名無しさん2017/09/17(日) 08:22:08.69ID:uxAF2F6b0
>>727
やだ姐さんあれが5人組に見えるって・・霊視かしら?

736陽気な名無しさん2017/09/17(日) 16:58:28.59ID:YgnVxBj80
赤坂くんは白ブリよ!

737陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:45:27.56ID:XJsca9vr0
自転車で出かける時には、いつも轟由紀子の
「お使いは自転車に乗って♪」
を歌いながら走ってるゼッ!
もう少し若ぶりたい場合は、小坂一也の
「サイクリング、サイクリング、ヤッホー、ヤッホー♪」
を歌うのサッ!!!
分かったナッ!


新着レスの表示
レスを投稿する