何でこの人でヌいてたのかしらと思う芸能人 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/19(水) 21:30:13.56ID:ZYTQj9620
を挙げていくスレよ。

760陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:39:27.28ID:VUQjvRvn0
藤岡弘、
仮面ライダーの頃は好きだったんだけど、
いつの間にかなんか変な宗教に凝ってる雰囲気が漂ってきてダメだわ。

761陽気な名無しさん2017/09/16(土) 19:47:10.30ID:1rD3pOR+0
ユースケ・サンタマリア

762陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:52:25.30ID:VrJ0Wuyr0
鶴見慎吾って若い時は何とも思わなかったのに
中年になった今タイプでこの前ヌイてしまったわ

763陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:59:46.00ID:8OrcVOY60
野間口さんで抜いたわ
あれ巨根顔よ

764陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:59:52.05ID:8yX0pUs70
微笑でグラビア飾った頃の渡辺裕之で抜いたわ。原日出子と結婚して
詐欺に引っかかってから頭の悪そうな気がして興味なくなったわ。
今はヒモ状態かしら?

765陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:19:40.99ID:hjKS5oWq0
織田裕二
平井堅

766陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:21:29.29ID:hjKS5oWq0
>>762
鶴見がどっかの裸族の村に行くウルルン的な番組でケツ丸出しにしてたのが今でもオカズよ

767陽気な名無しさん2017/09/17(日) 00:25:40.53ID:lnymIMmf0
鶴見って片平なぎさの弟役オーディションで合格してホリプロ入って
今でも二人ともホリプロなのね。確か翔んだカップルで尻見せてたような
気がするわ!

768陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:19:05.64ID:t8sp+2iAO
キンパチの時の天然パーマのあどけない顔も今の姿から振り返ると
なかなかかわいいわよ

あれだけ単品でみると普通の子だけどね

769陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:20:37.84ID:mgn6jcX40
>>766
画質荒くてゴメンだけど、これね
凄く高い木の上に住んでる部族だったわ
http://i.imgur.com/UB17D8r.jpg

770陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:22:03.22ID:4dR/JMSK0
>>769
あら、キャタピラーさなぎ脱いでたのね。

771陽気な名無しさん2017/09/17(日) 04:45:31.21ID:pZd1tU/P0
>>766
その時のコーディネーターさんがぽっちゃり太めで自ら服を脱ごうって提案したんだけれど、深夜の番組だったせいか、コーディネーターさんのチンコが映っていたのよね。シルエットだったけれど、今でもオカズだわ。

772陽気な名無しさん2017/09/17(日) 05:46:08.90ID:GjWWr1WJ0
>>754

同感だわ。
あー夏休み以降のTUBE自らが作品を
作曲した頃の前田さん、格好良かったわ。
プロモーションビデオのモッコリを
スローモーションで何回見たことか!

773陽気な名無しさん2017/09/17(日) 07:12:25.34ID:xSblqd4J0
>>771
あたしが見たのはゴールデンだったわよ
当時深夜まで起きてられないからたぶん間違いない
でももしかしたら再放送だったのかも

774陽気な名無しさん2017/09/17(日) 09:07:51.71ID:FsqjHd1e0
>>769
ありがとう。
綺麗なお尻ね。
もっと見たいわ。
スタッフの尻とかも!

775陽気な名無しさん2017/09/17(日) 10:30:49.69ID:GjWWr1WJ0
ゴールデンタイムに大人のずる剥けのアソコが
映るなんて!スゴいわ。
本人にとってひどい仕打ちだよね。
まさか自分の裸が、股間が露わになるなんて!

776陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:32:05.57ID:LJW1wgKr0
ウルルンで晒された金子直とか?

777陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:19:35.45ID:uN+kStAU0
ウルルンで山本太郎もケツ?チンコ?晒してなかったかしら。
メロリンQも一時的にゲイの熱視線を集めたのよね、実際若い頃は可愛かったし。
今はいろいろと残念なことになっちゃったわね、芸能人が変に真面目に政治家やったらダメなのよ。
あと小栗旬もチンコ晒してたような・・小栗旬、今でも全然WELCOMEだわ、ハッテン場に来ないかしら。

778陽気な名無しさん2017/09/17(日) 14:32:03.05ID:lnymIMmf0
私達ホモは風呂に行けばもしかしたらいい男のチンポとか堂々みれるんだから
幸せじゃない!芸能人だからって美チンとは限らないし。自分が行くスーパー銭湯に
現役のJ1選手が来るけど包茎だよ!

779陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:48:11.27ID:rJlZke/A0

780陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:50:49.41ID:rJlZke/A0

781陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:53:22.50ID:4bb2QG3j0
キングカズのヌード写真集で抜いてたわ
フルヌードだからケツは拝めたけど、チン毛とちんぽは見えなかったわ!
どうでもいいけど実家に置いて来たからゲイバレしてると思うわ!

782陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:32:10.28ID:i2m0rb0y0
昔小栗旬のウルルンでよく抜いてたけど
撮影登場高3の17歳だって最近知ってからまた抜いてる

783陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:45:10.76ID:pZd1tU/P0
>>777
山本太郎のチンコなら何度も見たわ。昔、新宿のオアシスが回転した時、彼も会員だったのよね。23年も前の話よ。

784陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:45:44.74ID:pZd1tU/P0
あっ、開店だわ。恥ずかしい……。

785陽気な名無しさん2017/09/17(日) 22:24:02.40ID:GjWWr1WJ0
>>781

キングカズのモッコリ写真でお世話になったわ

786陽気な名無しさん2017/09/17(日) 23:06:30.39ID:AzIUsHH60
あの人、粗チンでしょ。

787陽気な名無しさん2017/09/17(日) 23:25:37.81ID:FsqjHd1e0
キングカズは白いビキニ姿の写真は、亀頭がくっきりだったわね。
あれは抜けたわ。

788陽気な名無しさん2017/09/17(日) 23:28:39.82ID:vl93OXN20
でもチン毛晒してなかったわよね?

789陽気な名無しさん2017/09/17(日) 23:43:42.89ID:lnymIMmf0
あの頃のカズは良かったけど今はとても抜けないわ。当時だと
武田の方が良かった。武田もそこそこイヤラシイ グラビア無かった?

790陽気な名無しさん2017/09/18(月) 02:32:46.14ID:CfABVLvG0
武田はフォーカスだかフライデーだかでケツ丸出しのシャワーシーンを公開してたので抜いたわ!

791陽気な名無しさん2017/09/18(月) 02:49:55.72ID:AWANoCiG0
キングカズは最近もふざけてテレビでお尻出してたけどプリッケツで全然イケたわよ
むしろ今が好きかも

792陽気な名無しさん2017/09/18(月) 05:32:11.89ID:z3c7zWWN0
>>782
小栗は先端がプルンプルン揺れて見えてたわよね

793陽気な名無しさん2017/09/18(月) 06:06:53.76ID:n+K9NC2v0
>>782
小栗は10代のころは美少年って感じで可愛かったけど
20代半ばから雰囲気イケメンって感じで疎遠になって
でも今は髭とか生やして、またイケるようになったわw

794陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:43:28.51ID:LsIeuUG60
武田は温泉レポでオリラジ藤森、ユージと一緒にケツ丸出しで歩きまわってたよ

795陽気な名無しさん2017/09/18(月) 08:07:25.43ID:ITIhOvhz0
中野英雄

796陽気な名無しさん2017/09/18(月) 08:43:49.56ID:miQPGcsA0
三浦カズは人前で脱ぐことに全く抵抗ない感じで脱ぎっぷりがいいわよね
ラグビーのあの方にも見習って欲しいもんだわ

797陽気な名無しさん2017/09/18(月) 13:18:28.86ID:jvaRYBc90
今の城でヌいてる私って
マニアかしら?

798陽気な名無しさん2017/09/18(月) 15:57:10.22ID:F4MzhiyV0
いまのしろってだあれ?何かの選手?

799陽気な名無しさん2017/09/18(月) 16:17:47.90ID:RoUGS+6Y0
サッカーの城彰二かしら

800陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:27:39.88ID:W45vtrpv0
>>799
城は最近抜いたわ。
ダイエット企画は最高よ。

801陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:53:04.79ID:L4LjUL/p0
城彰二は昔カズとデカビタCのCMに裸で出てたわね

802陽気な名無しさん2017/09/18(月) 17:54:40.52ID:AgJjUBh00
塙でいった私を責めて(/▽\)

803陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:01:38.19ID:F4MzhiyV0
>>802
カナヤヒデユキでイッたあたしも責められるのかしら?

804陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:06:27.38ID:miQPGcsA0
金谷ヒデユキって顔は男前なのに
根暗なコミュ障で童貞っぽいとこがいいわ

805陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:01:54.05ID:N7ZiaAro0
城は今の方が良いわ

806陽気な名無しさん2017/09/19(火) 10:13:03.18ID:WJNZfBNg0
金谷ヒデユキが男前っていうのが・・猿みたいよね、AMEMIYAを男前ってなら分かるわ。
AMEMIYAをオカズにしたことはないわよ?

807陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:26:36.86ID:ZGMmEAxR0
アンジャッシュ渡部で抜いた人、いるかしら?

808陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:10:08.71ID:WqzL8qam0
>>800
あら?
お仲間いたのね
痩せないでほしいわ

809陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:13:46.20ID:eo7y3Vlb0
>>808
テレビで初めて見た時、抜かなきゃ損だし、抜かなきゃ失礼だわって思ったわw

810陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:01:07.50ID:x4kfEt6Z0
ダイエット企画観てないのよね…
基本テレビ観ないからこういうの聞くと大損ぶっこいた気分になるわ

新着レスの表示
レスを投稿する