竹内涼真 福士蒼汰 中川大志 鈴木 伸之など [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/20(木) 10:29:27.39ID:6kaLSYPA0
女子受けが良さそうな若手俳優達を語るのはどうかしら
ゲイだからって全員こういうタイプが苦手って事も無いわよね
あたしは大好きよ

288陽気な名無しさん2017/09/07(木) 18:43:22.26ID:k1t20JqU0
>>286
鈴木だね一番刑事役はまるの

289陽気な名無しさん2017/09/08(金) 02:36:17.70ID:RT0V1yih0
山崎賢人ってなんか表情がないしそもそもイケメンなのか謎だわ。菅田将暉は演技力あるけどこれもイケメンではないわよね。どんなランキングでも入ってるけど、今の時代酷いわ

290陽気な名無しさん2017/09/08(金) 08:28:56.40ID:PkEZ9k+M0
10月から陸上選手役ね竹内

291陽気な名無しさん2017/09/08(金) 12:47:05.65ID:iUrVMaqo0
みんな真面目に選んでないわよ
マスコミは事務所の押しで
一般人は露出量と役柄で
適当にあげてるだけ

292陽気な名無しさん2017/09/08(金) 13:44:56.92ID:6MhNlkLl0
>>289

わかる
山崎賢人ファンには悪いけど
山崎賢人特別良いと思わないわ
バラエティーのべしゃりもつまんないのよ

菅田は氷川きよしを少し良くした位だし
イケメンでもない

最近目が麻痺してるのかしら?

293陽気な名無しさん2017/09/08(金) 17:35:37.78ID:oq1ekMcm0
>>288
鈴木が一番刑事っぽいけど、かっこいい脇役の刑事さんになりそうだわ

294陽気な名無しさん2017/09/08(金) 19:32:47.04ID:Xrxurzd10
鈴木、東京喰種の亜門キャラで
テレビドラマで刑事役やってくれたら最高なのに

295陽気な名無しさん2017/09/08(金) 19:58:50.07ID:6MhNlkLl0
今の時代って堀が深い顔立ちの男は流行りではないみたいよね
堀の深いイケメンってなんか近寄りがたいのかしら?

鈴木もカッコいいけどそれほど堀が深いイケメンではないけどスポーツタイプの爽やか系よね

296陽気な名無しさん2017/09/08(金) 23:09:27.44ID:iUrVMaqo0
彫りが深いって阿部ちゃんしか
思い浮かばないわよ

297陽気な名無しさん2017/09/08(金) 23:58:58.23ID:PPnL3BZd0
マッケンユーは?

298陽気な名無しさん2017/09/09(土) 03:10:40.44ID:CbRHzoHI0
ウツボカズラの夢に志田未来の同級生役で濃い顔のイケメンが出てるけど
売れなそうねw

299陽気な名無しさん2017/09/09(土) 09:45:14.72ID:tnEW6/sa0
山崎ってその辺歩いてそう
整ってるなんて1ミリも思ったことないわ

300陽気な名無しさん2017/09/09(土) 12:05:08.62ID:S/7VxVVI0
昭和顔の暑苦しい顔は売れないのよね
鈴木伸之と同じLDHでも昭和顔の町田啓太はNHKの年寄り向けドラマから寵愛って感じで一般人気は今後もないと思うの

301陽気な名無しさん2017/09/09(土) 21:28:23.66ID:oZ+S3P/m0
山崎賢人の方がそこらへん歩いてるわよ

302陽気な名無しさん2017/09/10(日) 02:05:50.35ID:cqIVIxXe0
>>297
そうそうイケメンよね

でも堀が深い、、、近寄りがたい

303陽気な名無しさん2017/09/10(日) 02:07:14.35ID:cqIVIxXe0
>>296
堀が深い×
彫りが深い○

恥ずかしいわ(/▽\)♪

304陽気な名無しさん2017/09/10(日) 02:14:30.07ID:cqIVIxXe0
パイパンにしてるひといるかなこの中で、笑
パイパンってマヌケよね
なんか毛を抜かれた若鳥みたい

毛抜きで毛を抜いてる姿見たらイケメンでも冷めちゃうわ

305陽気な名無しさん2017/09/11(月) 00:31:52.88ID:OaWcXao40
LDH はパイパンです

306陽気な名無しさん2017/09/12(火) 01:05:21.97ID:5lmOiV7M0
山崎賢人もだけど、菅田将暉は割とネットでもイケメンか?って声が多いわよね。
個人的には窪田正孝の顔がしわくちゃで気持ち悪いわ。俳優としては好きな濱田岳を少しよくした程度にしか思えないわ。

307陽気な名無しさん2017/09/12(火) 01:23:11.45ID:27xlRrhg0
菅田は鼻を高くしてアレだからね 
どんだけしょぼいんだっていう

308陽気な名無しさん2017/09/12(火) 07:25:30.13ID:5VWMt+F60
菅田は丸刈り坊主の時は可愛かったわよ

309陽気な名無しさん2017/09/12(火) 12:34:58.36ID:BIJvQ8vr0
山崎とか菅田クラスくらいなら歩いててたくさんいるわよ
今は普通を求めてるんじゃない?近寄りやすいみたいな

310陽気な名無しさん2017/09/12(火) 12:35:57.76ID:BIJvQ8vr0
>>307
鼻と二重を少しプチ整形よね

311陽気な名無しさん2017/09/12(火) 14:02:29.04ID:oK6BZ9gL0
鈴木君、武井ドラマに駆り出されたわ、、

312陽気な名無しさん2017/09/12(火) 15:06:50.09ID:6YxYMIOL0
>>297
14歳で人妻と不倫して子供産ませてるとんでもない輩だわよw

313陽気な名無しさん2017/09/12(火) 19:12:14.59ID:BIJvQ8vr0
>>312


噂でしょそれ

314陽気な名無しさん2017/09/12(火) 19:59:50.02ID:ohkTpV2A0
日曜日は涼真と伸之ダブルで楽しめるのね

315陽気な名無しさん2017/09/12(火) 22:53:09.39ID:6YxYMIOL0
>>313
週刊紙にバリバリ載ってたじゃないw
こんな恐ろしい噂、普通の俳優は立たないでしょ

316陽気な名無しさん2017/09/13(水) 19:58:38.36ID:nZaoHslV0
>>315


女に無理矢理されたのよ

14歳の時マツケン美少年だし

317陽気な名無しさん2017/09/13(水) 20:36:32.29ID:jHbxJiy00
>>316
スケベな後家だったのよね。フランス書院文庫のようだわ。でも無理矢理はないと思うわ。おま×こに興味津々の歳だもの。あんな美少年の硬い若竹をおしゃぶりして、その後おまたを開いて何度も抜き差しさせたのね。多分5発ほど抜かずに立て続けに射精したのね。

318陽気な名無しさん2017/09/14(木) 03:21:53.57ID:pBM6gFAr0
>>317

あたしより妄想酷いわwww.WWW

319陽気な名無しさん2017/09/14(木) 13:57:30.87ID:ABLW3N9y0
鈴木伸之の水球もっこり確認したけど、下向き収納だからペッタンコなんじゃない?
ちんこでかい人ってタマでかい人よりもっこり小さくなるよね

320陽気な名無しさん2017/09/14(木) 14:48:43.06ID:9H4accOu0

321陽気な名無しさん2017/09/14(木) 16:37:11.84ID:pBM6gFAr0
>>320

見たらわかると思うわかるやつには

鈴木が一番体も綺麗でチン○もデカイ

山崎賢人も体型は綺麗

あのジャニーズのやつおっさん体型

中川骨太すぎゴツゴツ体型チン○miniチン○

322陽気な名無しさん2017/09/14(木) 16:38:40.44ID:pBM6gFAr0
福士蒼汰裸色っぽい

涼真毛深い足の時の画像忘れようとしたのにまた思い出したじゃん。泣

323陽気な名無しさん2017/09/15(金) 12:05:28.75ID:efgjDIyi0
若手人気俳優
https://i.imgur.com/sAprEh5.jpg

誰がいい?

324陽気な名無しさん2017/09/15(金) 13:31:12.50ID:pAtxN4pp0
菅田
氷川きよしかと思ったわ

325陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:22:22.35ID:6WCN6+Ss0
菅田は本当に普通ね。
その隣も偉そうにしててなんか嫌だわ。
人気あまりでないのも分かる

326陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:56:27.63ID:a9FeMQeP0
ちなみに竹内涼真くんの弟くんのちんちんなら結構見たことあるよ

327陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:38:38.37ID:X8OROlpM0
>>326
ぜってー嘘よね?

(# ̄З ̄)

328陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:34:30.71ID:162zEn2Q0
兄弟ってチン歩も形的に似るのかしら?

329陽気な名無しさん2017/09/18(月) 00:02:22.07ID:FZH/XShu0
>>320
中川、ちょっと玉出てない?

330陽気な名無しさん2017/09/18(月) 03:10:39.75ID:++3/2BV60
>>329

あの形からして

玉はは小さいわね二子玉ミニ

竿は細くて長い

笑。

331陽気な名無しさん2017/09/18(月) 15:03:06.68ID:67jCrem/0
320の中川のちんこくっきりしすぎね。これオッケーだったのね。

332陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:34:43.63ID:tQ5yfTU70
グールの監督、次のショートムービーでも鈴木の半裸みせてくれるのね〜
わかってるわ〜

333陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:12:19.08ID:BmdDV7As0
>>323
全部ダメだわ…爬虫類ばかり集めた虫かごじゃないの、こんなの。

334陽気な名無しさん2017/09/20(水) 04:01:47.63ID:+a0UEeub0
>>333

はぁ??

335陽気な名無しさん2017/09/20(水) 09:05:46.85ID:HJYPZoo00
>>333
激藁
アタシは辛うじて右端だけ合格させるわ

336陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:54:39.30ID:+a0UEeub0
菅田顔デカイわね

色も白いし顔のデカサガ引き立つわ

337陽気な名無しさん2017/09/21(木) 20:39:46.08ID:U7efuOt+0
誰かエロい人、涼真のヲタスレ立てて〜

338陽気な名無しさん2017/09/21(木) 23:02:50.51ID:U7efuOt+0
ここの人が涼真スレ立ててくれたのかしら?
ありがとう!愛してるわ!

新着レスの表示
レスを投稿する