ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.19 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/22(土) 09:54:41.37ID:05j7DXFj0
ジャニーズ・海外を除く
若手俳優、男性アイドルを
ゲイをはじめとする同性愛者で思う存分語りましょう!

前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486219965/

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493948637/

729陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:43:27.92ID:i+xqGkoh0
やだ、みなみしんすけって52で死んだの?
もっと爺さんだと思ってたわ
あたし生まれてなかったけど

730陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:06:50.37ID:v9ZLk2mg0
竹内涼真って立派なモノ持ってそうだから競パン姿晒してほしいわ

731陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:29:22.37ID:A/Yt1+vg0
>>730
体型がジャイアント馬場体型だから厳しい

732陽気な名無しさん2017/09/21(木) 14:36:06.72ID:kxCEixo+0
身長高くても粗チンな人っていっぱい見てきたから
体型だけじゃ判断つかないわ。
足が大きいとか鼻がデカイとかも関係ないわね

733陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:53:47.15ID:tevL8KPc0
競パンではないけど竹内涼真の水着姿
https://i.imgur.com/hC7mlgq.jpg

734陽気な名無しさん2017/09/21(木) 19:31:07.35ID:YGeChN1o0
三波伸介を考えると、伊東四朗ってお若いわよね。てんぷくトリオって久しぶりに思い出したわ。

735陽気な名無しさん2017/09/22(金) 00:39:56.51ID:HOhBI8ea0
どっかで竹内涼真のスパッツ見たけどかなりでかかったわよ

736陽気な名無しさん2017/09/22(金) 07:16:09.98ID:8E4D8jaZ0
>>733
ガチサッカーやってたとか自慢するわりにショボいわね

737陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:15:44.09ID:nr94yLQf0
69 陽気な名無しさん

真剣佑が靴屋の「ピューマ・PUMA」の宣伝に出てるけど、
必ずオンナが映って編集するのに邪魔になるゼッ!
それに、真剣佑のヤツも父親の天稟を受け継いでるんだから、
早くゲイに覚醒して、男狂いをスタートしネエかナッ?

分かったナッ!
真剣佑!


738陽気な名無しさん2017/09/22(金) 14:38:45.81ID:nr94yLQf0
69 陽気な名無しさん

真剣佑が靴屋の「ピューマ・PUMA」の宣伝に出てるけど、
必ずオンナが映って編集するのに邪魔になるゼッ!
それに、真剣佑のヤツも父親の天稟を受け継いでるんだから、
早くゲイに覚醒して、男狂いをスタートしネエかナッ?

分かったナッ!
真剣佑!

但し俺に言い寄っても無駄だゼッ!
俺はガキにゃ興味は無えんだからナッ!!!


739陽気な名無しさん2017/09/22(金) 16:33:35.05ID:LXj5ZX7U0
>>733
小さそうね

740陽気な名無しさん2017/09/22(金) 20:58:57.14ID:fPJ17YIb0
>>723
なんか世の中に異性愛者しかいないかのような設定のドラマね
壽太が実はゲイだったりするのかしら

741陽気な名無しさん2017/09/22(金) 21:20:34.36ID:0orqWpa0
>>740
大体のドラマはそういう設定でしょ。

742陽気な名無しさん2017/09/23(土) 02:57:52.89ID:oIEg6GiA0
渡邊剣、BL映画で初主演だって
BLつっても相手はオッサンでキスシーンもありとか
このままうまくだましてケツも見たいわ

743陽気な名無しさん2017/09/23(土) 06:46:17.48ID:fQBlGz3H0
壽太は司法修習生の話の昼ドラでも童貞役だったわね
指導する弁護士(男)に恋心のような憧れを抱く設定だったわ

744陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:07:41.38ID:fQBlGz3H0
ふしぎ発見、また宮沢氷魚が出るのね
準レギュラー化してるわ

745陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:18:21.44ID:4aoaGkHW0
吉沢亮がでてる下北沢ダイハードのスピンオフ見てくれ…

746陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:32:48.87ID:LmB+9f0F0
チンポ出してるの?

747陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:10:09.05ID:R1ygmQKy0
ZIP!夏まつり2017
日テレプラス 9/23(土)17:30
http://www.nitteleplus.com/program/music/zip_summer2017.html

超特急大特集4時間SP!!
テレ朝チャンネル1 9/24(日)15:00〜
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0199/

EBiSSH スペシャル 〜ライブ編〜
スペースシャワーTV プラス 9/24(日)17:00〜
http://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1709_ebissh.html

EBiSSH スペシャル 〜デビュー前夜編〜
スペースシャワーTV プラス 9/24(日)18:00〜(再放送)
http://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1708_ebissh.html

超特急 スペシャル
スペースシャワーTV プラス 9/24(日)18:30〜(再放送)
http://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1708_bullettrain.html

748陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:47:02.47ID:5KTaw7oH0
太宰治は38歳で亡くなったが、夏目漱石は38歳で作家生活を
スタートしている
前に進もうどんなに未来がいばらの道の彼方でも

749陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:49:36.75ID:o9JWQoY70
夏目漱石って超絶エリートだからなあ
37歳までニートしてたわけじゃないよw

750陽気な名無しさん2017/09/24(日) 07:02:45.33ID:avo79ho50
うむ
今で言うところの東大教授だったわけだしね

751陽気な名無しさん2017/09/24(日) 07:13:46.54ID:h8KBSxdg0
夏目漱石ってただの小説家かと思ってた

752陽気な名無しさん2017/09/24(日) 08:05:10.09ID:OR0RMzbx0
レプロは中村蒼が結婚したから次はTHE BOOM宮沢の息子押しね

753陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:28:45.81ID:0StaMIJ10
中村蒼はもうブレイクしないまま、だらだらと出続けるのかしらね

754陽気な名無しさん2017/09/24(日) 09:34:03.32ID:PTcFalLc0
だらだら出続けられるなら幸福でしょ
普通は開店休業になって引退よ

真山明大悲惨ね。なんでまだ芸能界にしがみついてるのかしら

755陽気な名無しさん2017/09/24(日) 10:27:32.35ID:nizJWz2v0
稲葉ば推してもらえないのかしら

756陽気な名無しさん2017/09/24(日) 10:51:48.72ID:e8CPnc5G0
真山は広田レオナのお江戸のキャンディー2に出てるわね
これは前事務所の時の仕事だから、やめてからは仕事ない状態ね

オスカーの久保智裕とかも開店休業状態だったけれど、剛力の
アマゾンプライムドラマにちょこっとだけ出演していたようだわ

こういう人たちって副業で別の仕事したりバイトしたりして生活
しているのかしら?
舞台の人たちもそういう人多いけど、いざ舞台の仕事が決まると
稽古やらなんやらで時間とられるから仕事やバイト休まないと
いけなくなるし、その辺の折り合いをつけるのが大変そうようね

757陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:07:55.14ID:N2piI9rZ0
ブサホモにはわからないと思うけどこの手のイケメン俳優には貢いでくれるマンコがいるわけ。
だからそういう心配は無用なの
ブサホモにはわからないと思うけどね

758陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:06:48.89ID:PTcFalLc0
>>756
真山明大もここ半年ぐらいまったく仕事ないのに
髪切っただのライブ行っただの優雅なもんよね
絶対バイトしてないし。
こういう中途半端な芸能人ってパパかママか知らないけど
パトロンがいるのよね。

759陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:28:14.42ID:dWqMPo7B0
だらだら出続けられるなら幸福ってのはそうだけど
38歳で高校生やってる2.5次元の世界もせつないものがあるわ
無駄に筋肉売りしていたのも、ヒョロガリの俳優だったらさせないような
無理なシーンをさせてしまった一因にも思えるし

760陽気な名無しさん2017/09/24(日) 14:31:46.66ID:PTcFalLc0
>>759
滝川栄治ね
やっすいギャラで脊髄損傷で障害者よ
これからどうすんのかしらね
損害賠償出るのかしら

761陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:00:04.73ID:KnskWv/r0
究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦
TBS 9月28日(木)よる7時から
http://www.tbs.co.jp/spodan/cast/

野村祐希(23歳)
1994年6月21日 前回初優勝 父はコロッセオの鉄人 俳優・野村将希の次男

森渉(34歳)
1983年2月25日 元日体大トライアスロン部主将 イクメン筋肉俳優

太田博久(33歳)
1983年12月10日 全日本マスターズレスリング優勝 芸能界最強柔道王 ジャングルポケット

徳田浩至(29歳)
1987年12月20日 法政大学アメフト部で日本一 ブルゾンちえみ with B

IN SOO(29歳)
1988年3月10日 体脂肪率3% 韓国アイドル界 最強の刺客 MYNAME

辻本達規(26歳)
1991年5月17日 脚力No.1武道館アーティスト BOYS AND MEN

蒼木陣(25歳)
1992年5月26日 ミュージカル「テニスの王子様」で人気 器械体操で鍛えたアクロバット俳優!

立花裕大(25歳)
1992年7月3日 アイスホッケー俳優

大倉士門(24歳)
1993年3月16日 Twitterフォロワー数 44万人 女子中高生が選ぶ人気No.1読者モデル

西川俊介(23歳)
1994年4月4日 ジュノン・スーパーボーイ準グランプリ 手裏剣戦隊ニンニンジャー

梶原颯(23歳)
1994年6月4日 スポ男 初の100m10秒台 魅惑のシックスパック 俳優

平野泰新(22歳)
1995年2月15日 モンスターボックス世界記録保持者 跳躍力No.1アイドルMAG!C☆PRINCE

大池瑞樹(20歳)
1997年2月10日 ワールドヒップホップダンス元日本代表 九州No.1アイドル

澁澤侑哉(19歳)
1998年1月20日 人気番組テラスハウスからの刺客 肉体派ハーフモデル

岡田隆之介(19歳)
1998年1月20日 父は岡田圭右 妹は岡田結実 今大会最年少俳優

おばたのお兄さん(29歳)
1988年6月5日 スペシャル参戦

762陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:50:05.72ID:+yCmoNoC0
>澁澤侑哉(19歳)
>1998年1月20日 人気番組テラスハウスから>の刺客 肉体派ハーフモデル

>岡田隆之介(19歳)
>1998年1月20日 父は岡田圭右 妹は岡田結>実 今大会最年少俳優

生年月日が同じっ!

763陽気な名無しさん2017/09/24(日) 22:53:34.16ID:BjtEn+cL0
正直言って、知らん奴らばっかり

764陽気な名無しさん2017/09/25(月) 06:55:10.76ID:fbR1zEvJ0
スカッとジャパン胸キュンスカッと 北村匠海 佐藤寛太

765陽気な名無しさん2017/09/25(月) 07:52:36.80ID:WvAH/Ynd0
中川大志はGTOで14才で高校生役だったわね
中川が生まれた年に反町のGTOが放送されたんだったわ
年齢より年上の役をやることが多いって言ってたわね
映画「ReLIFE リライフ」も27才が高校生になるって話だし

766陽気な名無しさん2017/09/25(月) 07:59:06.49ID:PjK6APlt0
中川ヲタマンコは干上がったマンコに
棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^^)v

767陽気な名無しさん2017/09/25(月) 08:07:45.82ID:5/ejJy2o0
>>753
ハイローの演技も評価高いみたいだし中村蒼はこれからブレイクしそう

768陽気な名無しさん2017/09/25(月) 09:18:58.16ID:fhg7lmvm0
m!lkは他の4人も慰みものになってそうね
1人か2人がメジャーになれば後はご用済みよ

769陽気な名無しさん2017/09/25(月) 10:06:42.53ID:ME9dc0lF0
特にブレイクしたわけでもないのにだらだらと30超えてイケメン俳優やってるとろくな事ないわね

770陽気な名無しさん2017/09/25(月) 13:56:17.40ID:UPh4d/Ni0
誰が誰やらよくわからないけれど、鎌苅健太の披露宴に
斎藤工も来てたようね
https://twitter.com/kei_hsgi1010/status/911979613517111299

771陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:12:05.72ID:uURT96wC0
顔を殴られて大けがした椿隆之は復帰してたのね
http://www.tv-asahi.co.jp/ex-aid/gorider/
ゴライダーなんてやってたの知らなかったわ
豊と椿が名前並んでいるなんて

772陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:29:44.49ID:Hstu/BbX0
豊だけ、だんぜん現役感が漂ってるわ

773陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:41:40.36ID:ZbJXFNLL0
>>769
とっとと引退して諦めて働けばいいのにね

774陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:46:10.31ID:jS3x156q0
デビッドボウイ憧れてる男はゲイかしら

775陽気な名無しさん2017/09/25(月) 21:55:16.80ID:uURT96wC0
でも昔好きだった人とか多少劣化しててもテレビで
見かけたりするとちょっと嬉しくなるわ
最近だと鳥羽潤とか高杉瑞穂とかね

776陽気な名無しさん2017/09/25(月) 22:36:15.94ID:rCdiTht70
鳥羽潤出てたねー見た見た

777陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:16:35.47ID:FyrP+zyf0
金さんで思い出したわ
10月から水戸黄門やるの、BSだけど
助さん格さんが似た顔で区別つきにくいわ
ただでなくても年寄りは若い人が同じように見えるというのに
事務所の力なんでしょうけど、もう少しどうにかならなかったのかしら
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/08/03/20170803k0000m040075000p/9.jpg?1
http://www.bs-tbs.co.jp/mitokomon/

778陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:22:08.19ID:PjK6APlt0
>>777
二人ともマンコ向けミュージカルとかやってて死ね!って感じだわw

779陽気な名無しさん2017/09/25(月) 23:27:51.74ID:o1S1cwIu0
これBSだったのね
地味にジャニまで混ざってるのね

新着レスの表示
レスを投稿する