【全女】北斗・堀田・みなみ・西脇 8【60年組】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ed69-DwHR [180.51.140.61])2017/07/29(土) 00:58:43.63ID:VdCV0SYE0
立て直したわ

前スレ
【全女】北斗・堀田・みなみ・西脇 7【60年組】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495365510/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>147
60年組の新人紹介みたいな番組の時に「目標の先輩」を聞かれ、
同期達がほぼ全員クラッシュの二人の名前を出す中、
岩本と西脇だけ「ブル中野さん」と答えたの

宇野も大森ではなく確か飛鳥の名前を出してたわ。10年後には「あいつの足は臭い」とか言って大先輩の飛鳥をバカにしまくるくせに

>>146
ありがとー。
KAORUはあの中じゃキープしてる方だよね。
貴子も綺麗に年取ってるわ。
美馬ん子も。

イトちゃんが汚過ぎるから余計引き立つ。
早く辞めてくんねーかなー。

伊藤があんな巨デブになるなんて全女時代誰が想像したかしらw

152陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/14(木) 19:00:41.01ID:NNwEoXwC0
イーグル沢井は糞豚イト子と違うわね。

>>152
似たようなもんよ、目糞鼻糞

154陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/14(木) 19:56:13.21ID:NNwEoXwC0
イーグル沢井には糞豚イト子は勝てないわよ。
TFPBでフォール勝ちね。

SFPBって書かないんだw

156陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/15(金) 00:52:32.24ID:bMmTRTnS0
>>155
中学中退の方かしら?
英語2だったの?
糞豚イト子と同類ね。

>>149
日曜日の全女中継の名物企画だった『ジャンボ堀・大森ゆかりの質問コーナー』の1シーンね
堀・大森が60年組の新人に目標とする先輩を聞いてってたのに長与だ飛鳥だばっかりで
誰も堀・大森の名前を出さないのがちょっとカワイソウだったわw

158陽気な名無しさん (ガラプー KK17-rlxb [5L826jN])2017/09/15(金) 09:38:10.46ID:CXaRvIcSK
>>157 宇野は大森、石黒は堀が目標の選手だったのに言わなかったの?

仕込みがあったのかしらww

同じ質問コーナーで年末の新人紹介の時は、宇野は大森、西脇はデビルの名前を挙げてたわ。
岩本はブルって言ってジャンボに『何でブルなんだよー』って突っ込まれてたけどww

159陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/15(金) 10:19:37.86ID:bMmTRTnS0
石黒泰子はベビー転向で駄目になったわね。
タマエちゃんよね?
優しすぎる性格だったからね。辞めちゃった時は残念だったわ。

あとゲスト解説者で「四季穂」っていうレズタチみたいな人面白かったわ〜w

160陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fe3-l/5L [180.46.243.15])2017/09/15(金) 16:08:23.87ID:bWyvPFTo0
>>155
超マニアックな返しは危険かと。(笑)
あははははは。

161陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fe3-l/5L [180.46.243.15])2017/09/15(金) 16:09:38.38ID:bWyvPFTo0
>>149
西脇がブルと答えとは少々ビックリ。

162陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fe3-l/5L [180.46.243.15])2017/09/15(金) 16:10:49.64ID:bWyvPFTo0
>>150
本当目障りというか、ヤバイよ、あいつは。
見ていて可哀想なほど。

163陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fe3-l/5L [180.46.243.15])2017/09/15(金) 16:12:54.06ID:bWyvPFTo0
意外に岩本久美子人気。
人気というより悪くは聞かないって感じかな。
(・◇・)

164陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fe3-l/5L [180.46.243.15])2017/09/15(金) 16:13:10.14ID:bWyvPFTo0
くまんこおつ。

165陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/15(金) 16:36:03.42ID:bMmTRTnS0
岩本引退後に彼女が勤務してた風俗店に行ったわ。
凄く優しくて全女のヤバい話いっぱい聞かせてくれたわ。

166陽気な名無しさん (ガラプー KK17-rlxb [5L826jN])2017/09/15(金) 17:03:50.25ID:CXaRvIcSK
>>165 キャー!ヤバい話、教えてー!!

167陽気な名無しさん (ワッチョイW a25d-l/5L [61.214.130.169])2017/09/15(金) 19:01:06.17ID:8nq3mbiB0
>>165
それで岩本くみっきーとエッチはしたのかい?

168陽気な名無しさん (ワッチョイW a25d-l/5L [61.214.130.169])2017/09/15(金) 19:08:38.08ID:8nq3mbiB0
>>165
グリちゃんをグリグリしたのかい?

169陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/15(金) 23:16:46.37ID:bMmTRTnS0
>>167
わたしはクマに会いたかったからお店に行ったの。
タチなオカマの私だけど、クマは女顔だから流石にデキないわよw

わたしはオカマって云ったら全女選手のレズ事情やら男事情やら犬猿の中やら色々教えてくれたわ。

170陽気な名無しさん (ガラプー KK17-rlxb [5L826jN])2017/09/16(土) 02:03:21.04ID:f0FV8blfK
>>169 内容詳しく教えてー!! レズとか興味無いけど、犬猿の仲とか知りたいわ。

貴子が北斗三田下田達にいじめられててパンツ隠された話を聞いた岩本の客?w

172陽気な名無しさん (ワッチョイW 4eaa-Tgkd [175.177.5.68])2017/09/16(土) 21:59:42.35ID:Ltikalg40
岩本は視力が悪くて、覆面のダイナマイトベアから戻ったとか読んだ記憶がある。

宇野が首の負傷から復帰したタッグマッチで、試合前にマイクで、お前はもう一度首の骨を折られにリングに戻って来たのか!と一喝し、試合は徹底的なラフファイトで、宇野の首にチェーンを巻きつけて締め上げたりとかで、宇野は途中で失神したのよね。
ヒールの素質充分だったのに、アジャバイソンの台頭で居場所が無くなり、可哀想だったわ。

173陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f11-l/5L [126.74.77.204])2017/09/16(土) 22:04:05.11ID:BldzV4CM0
ひゃだ!豊田引退ロード大阪で神取とやるのね!観たいわ…

174陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e3-l/5L [153.228.41.100])2017/09/16(土) 23:23:23.47ID:zeLSj60I0
グリグリー グリグリ
くまこプチふぃーばー

175陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e3-l/5L [153.228.41.100])2017/09/16(土) 23:27:13.73ID:zeLSj60I0
ヒステリックで半狂乱気味に竹刀で叩くクマコはダンプの竹刀攻撃とはまた一味違った女ヤンキー気質で面白かった。

176陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e3-l/5L [153.228.41.100])2017/09/16(土) 23:29:31.23ID:zeLSj60I0
クマコは結構色白だった。
白熊。おしろい。

177陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e3-l/5L [153.228.41.100])2017/09/16(土) 23:31:09.05ID:zeLSj60I0
現在クマコは…どこで…何を…しているのだろう…

178陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e3-l/5L [153.228.41.100])2017/09/16(土) 23:32:09.48ID:zeLSj60I0
>>173
川崎のWWWAシングル戦では負けてるから今回は勝って欲しいね。

岩本と貴子って似てるのよね
貴子がヒールになる頃まで岩本が現役続けてたらタッグ組んで欲しかった

岩本は風俗から足洗ったのかしら

181陽気な名無しさん (ガラプー KK17-rlxb [5L826jN])2017/09/17(日) 23:54:50.85ID:B50pxyDGK
>>179 貴子ってヒールになったっけ?

岩本と貴子、どこが似てるのww

>>180
岩本、もうアラフィフでしょ?
現役風俗嬢だったら、それはそれでビックリねw

183陽気な名無しさん (ワッチョイW 775d-l/5L [60.45.60.230])2017/09/18(月) 12:38:22.23ID:rB7JWuUP0
岩本のフィニッシュホールドは何だった?
風俗でなくプロレスのフィニッシュ。

184陽気な名無しさん (スフッ Sdc2-nmMC [49.106.210.192])2017/09/18(月) 13:18:26.77ID:iKHfMo9Jd
DDTかしらね?繋ぎも含めて技は豊富な方だったと思うのよ。ただ気持ちが入ってないのか、見てて軽く感じたわ。

185陽気な名無しさん (ガラプー KK17-rlxb [5L826jN])2017/09/18(月) 14:31:18.70ID:6DCSUcfnK
>>183 雪崩式アバランシュホールドよ。

岩本は全体的に雑というか荒かったわよね、
それと、あまり声を出さなかった印象があるわ
竹刀攻撃はためらいがなくて、大好きだったわ

187陽気な名無しさん (オッペケ Sr7f-wHCj [126.34.17.129])2017/09/18(月) 22:13:24.41ID:Tdt1wBpsr
スレチですみません。
最近、スターダムの誰がチャンピオンとかなんとかカイリがトーナメント優勝したとかの
よく記事を目にするのですが。
たとえば、全女全盛期で言うと誰レベルでしょうか?
ブル、アジャ、北斗、豊田、京子、、、、
教えて頂ければ有難いです。

188陽気な名無しさん (ワッチョイ 8fd3-FFoy [110.232.18.152])2017/09/18(月) 22:43:02.20ID:UheRYOTN0
長谷川咲恵レベルよw

>>187
碇美穂じゃね

190陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f87-zauX [158.201.245.201])2017/09/18(月) 23:28:32.72ID:a6wudL6O0
>>187
LLならレオ北村レベルよ。

KAORUのチュッパチャプスは試合中は口から出してんの?
喉突くわよね

192陽気な名無しさん (オッペケ Sr7f-wHCj [126.34.9.208])2017/09/19(火) 08:43:47.75ID:Ocji15lxr
187です。
なんとなく分かりました(笑)
みなさま、ありがとうございました。

193陽気な名無しさん (ワッチョイ 46fa-u+xd [153.184.224.211])2017/09/19(火) 09:32:56.09ID:KZM0xaT00
スターダムの選手も、若いのに一生懸命頑張っていてすごいとは思うわ。
でも全盛期の全女は化け物ぞろいだから、正直比べ物にならないと思う。
なんというか、体つきからして違うのよ。リングの上でのスピードや迫力も。
長谷川はその中でも素材がピカイチだったわ。

スターダムも男性ファンを捕まえなきゃいけないからグラビアみたいな事を
してるんでしょうけど、プロレスラーの魅力ってもっと別な所にあると思うわ。
ブルやアジャの男なのか女なのかもわからない強烈な存在感。
ブルのような恵まれた体格でなくても、ジャガーやミミみたいな個性を光らせる事もできる。
何だか今の選手は、可愛い系とレズタチ系しかいない気がしてもったいないわ。

>>193
同意。
スターダム見に行ったことあるけど、選手が小さい。
イオは器械体操やってたから、動きは綺麗だけど、
なんせ、ミニチュア。
岩谷はガリガリ過ぎて、説得力無い。
あと、台本に沿ったマイクアピールが毎回寒い。

オカマが好きな女の情念ムードは皆無。

女の情念ムードはないわね。
なんか下の世代を育てようとする健全な流れが面白味をなくしてるわ。
ブル引退興業で痛感したもん。
対抗戦時代のファンはもう用なしなんだなって。
パンフ以外のグッズなんて馬鹿馬鹿しいもの
買わない世代だったとも思うから割に合わない
客でもあったんでしょうよ。

確かにブルのメインはドン引きだったね。

ゆとり世代は我慢ならないとすぐ移籍するし、分裂するから、
どこも台本書けないんじゃねーの。

レジェンド全員見送ったら女子プロはもーいいかな。
来年以降はあと5人かな。
堀田、アジャ、下田、京子、貴子

諸悪の根源の豚2匹は興味なし。

197陽気な名無しさん (ワッチョイW a25d-l/5L [61.214.130.169])2017/09/19(火) 16:41:47.82ID:UED4vPdR0
最後の全女イズム、高橋奈苗もつまらない、、、んだろうね。
バチバチやれる選手もいないだろうし。

伊藤や渡辺ぶっ潰して引導渡してくれたら面白いのにな。

伊藤は全女分裂前後にラスカチョはじめとしたネオ派を相手にした時の殺伐さだけは評価してる。
それ以前とそれ以後は本当つまんないけど。
豚鍋に関してはブル、京子、伊藤とボス変えて金魚の糞みたいにくっ付いてるだけで、
伊藤みたいな殺伐さも薄いし、ほんとつまんないわ。
技に関しては器用な方なんだろうけど、
キャノンボールバスター、ヘルスマッシャーという糞技使うから減点

元年組は有望新人潰しまくってきた事が最大の諸悪の根源よ

元年組のイジメがなければね。
元全女営業スタッフもブログで書いてたよね。
長谷川もいじめてたのは残念。
バットだけ名指しされてなかったから、まだ救われる。

新着レスの表示
レスを投稿する