倉木麻衣 Vol.32〜Beautiful〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/29(土) 17:00:17.23ID:xddRa/TTO
倉木麻衣 公式サイト:http://www.mai-kuraki.com/
倉木麻衣 公式ブログ:http://lineblog.me/kurakimai/
倉木麻衣スタッフ公式Twitter:https://twitter.com/mai_k_staff

劇場版「名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)」主題歌
最新シングル「渡月橋 〜君 想ふ〜」発売中

5年ぶりの最新オリジナルアルバム
「Smile」発売中

前スレ

倉木麻衣 Vol.31〜PUZZLE/Revive〜
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500209332/
倉木麻衣 Vol.30〜24 Xmas time〜
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496054206/
倉木麻衣 Vol.29〜一秒ごとに Love for you〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493483802/
倉木麻衣 Vol.28〜夢が咲く春〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490553588/l50
倉木麻衣 Vol.27〜Season of love〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485479067/

814陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:38:31.37ID:jkW/xVZT0
>>813
山梨住みなのよー
2時間はかかるからちょっとキツいわ

815陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:48:43.62ID:bjq/QUVs0
>>814
地方住みならキツイわよね
基本こーいうイベントって東京なのは致し方ないとはいえ悲しいわよね

816陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:52:39.43ID:6z7KEusb0
大学生ナリの釜に笑っていいかしら?ジジイにババア

817陽気な名無しさん2017/09/17(日) 21:26:16.36ID:/9TFGYTF0
あらいいじゃない
倉木ヲタに殆どいない若者層、同サロに皆無な若いカマだと
白々しいアピールするくらい痛々しいヲタなら香ばしいわ

818陽気な名無しさん2017/09/18(月) 13:42:57.72ID:5fFraEPC0
芸スポで久々にスレ立ってるけど、案の定ここを荒らしてるストーカーアンチが喚いてるね

819陽気な名無しさん2017/09/18(月) 14:23:53.13ID:+eqt5Y/50
スルーしなさいよ、しつこいわ

820陽気な名無しさん2017/09/18(月) 14:47:53.84ID:CPgg2U500
養分与えなきゃそのうち飽きて自殺するでしょうに

821陽気な名無しさん2017/09/18(月) 14:49:38.86ID:G4h+DkXL0
スルーしなくていいわ
元気があってよろしい

822陽気な名無しさん2017/09/18(月) 15:42:38.35ID:EA2GOimK0
ここも気のふれたオッサンが図々しく乗り込むようになったのね

823陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:11:37.49ID:IW5ux+OAO
麻衣子はん

824陽気な名無しさん2017/09/18(月) 18:28:50.21ID:V2bEpWbL0
アンチに返してる奴らはアンチの成り済ましだから
いつまで下手な工作してるんだか

825陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:01:06.16ID:iTXEvmkL0
たまに本気の池沼信者も紛れてるわよ
もちろん同サロとは無関係のね

826陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:35:33.34ID:7qS0zEJV0
ていうか誰か通報しなさいよ、逮捕されれば良いのよこんな荒らしてる馬鹿なんて

827陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:41:45.75ID:xnPgLJ5h0
通報?逮捕?
ずっと書き込んでるけど気に入らないないのを逮捕してと言ってきなさいよ

運営は「闊達に会話していて何の問題も無い、掲示板はそういう場所、
嫌なら見るなスルーしろ」と教えてもらえるわよ

828陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:47:03.76ID:ts258Umi0
2chの書き込みで逮捕とか脅迫や業務妨害の類いじゃない限りされないよ
あとは名誉毀損で親告とかはあるかもだけど
便所の落書き気にしてたらキリないしね

829陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:54:45.91ID:xnPgLJ5h0
名誉毀損なら2ちゃん全体がそうね
でもそのソースが週刊誌やマスコミだったりするから単なる感想ね
爆発物を仕掛けたり殺人予告でもない限り、自由なお喋りよ

830陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:03:05.72ID:E5Jx9giu0
B'zヤバいな
ビーイング勢はなかなかテレビ露出できないから
生歌で思いっきり魅せられないとキツいわね

831陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:01:52.34ID:dcoaMv1h0
Twitterで写真みてるとなんか京都盤のPV凄そうだわ
買おうか迷っちゃう

832陽気な名無しさん2017/09/19(火) 02:05:19.40ID:HVtZOWe60
今どきシングルしか売れない特殊歌手だから沢山買いなさい

833陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:52:20.59ID:ZeCH1zl70
今年のシングルコケて馬鹿にされてる、どっかの雑魚オタさんが必死よね

834陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:08:33.67ID:NQVB42jUO
21週目
31位 1,843(67,631)

ラブニーまで1,436枚

835陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:54:35.37ID:ZeCH1zl70
せっかく12位まで持ち直したのに〜

836陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:03:30.97ID:5uWrMrjr0
またハイタッチでもして売ったら?
ヲタ以外がCDなんて買う時代じゃないし配信で売れないんだから

837陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:06:00.78ID:+O/FOXXe0
とへすひょお?

838陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:44:35.37ID:Khouy9up0
コナンベストのイベントで、アルバムとシングルW購入特典をつけたらラブニー越えるわね。

839陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:48:06.41ID:quj9wmcC0
特定の濃いヲタにCDを大量に買わせて実態のない人気作りに躍起なのね

840陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:51:56.00ID:wuOSopdc0
>>834
ありがとう

ラブニー越えは、さすがに厳しいと思ってたのに
ここまで迫るとは

841陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:24:35.42ID:acqzHVM00
倉木は好きだけど、ここのヲタは嫌い

842陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:58:51.16ID:0Rpe3pb50
ラブニーって個人的には凄く好きな曲なんだけど、この時代になって超えてくるって感慨深いわ

843陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:04:05.34ID:8m6rBfUC0
痛いヲタじゃないと握手してシングルを何枚も買ったりしないわ
麻衣ヲタは痛めの中高年男ばかりだけどここには出禁よ

844陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:56:21.92ID:vm8Xi0oc0
今更だけど徳永って職人ね
色んなジャンルの曲を作ってる

845陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:04:25.20ID:ZgOSp/5I0
>>844
大野と比較して色々言われたりもしてたけど、当たったとき大きいのは徳永よね

なんていうか、大野はシンガーソングライターで徳永は職業作曲家って感じがするわ

846陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:14:36.31ID:7Wv4nOPB0
大野愛果って今なにしてんの?

847陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:23:35.92ID:KiOCbqBy0
バナナ食べながらウホウホ言ってるわよ。

848陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:26:29.58ID:8m6rBfUC0
パクリ職人は勘弁してほしいわ

849陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:44:09.27ID:Eznad1GF0
ID変え忘れてるぞw

850陽気な名無しさん2017/09/20(水) 01:52:04.42ID:xa7+BJOa0
忘れてるぞって
自演かしら?オッサンどこからきたの?

851陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:59:00.54ID:vuhXSrvV0
倉木麻衣「渡月橋 〜君 想ふ〜」

1週目  5位  29846 29,846
2週目  9位  8343 38,189
3週目  21位 5164 43,353
4週目  16位 4832 48,185
5週目  21位 3580 51,765
6週目  24位 2971 54,736
7週目  46位 2008 56,744
8週目  32位 1814 58,558
9週目  44位 1323 59,881
10週目 42位 1061 60,942
11週目 68位 833  61,775
12週目 69位 845  62,620
13週目 67位 684  63,304
14週目 76位 557  63,861
15週目 圏外 438  64,299
16週目 圏外 361  64,660
17週目 圏外 270  64,930
18週目 圏外 303  65,233
19週目 圏外 314  65,547
20週目 圏外 241  65,788
21週目 ランク外
22週目 ランク外
23週目 31位 1,843 67,631

ってことかしらね?
iTunesとかでも200位以内にははいってるし
まだ100位以内に配信はいってるとこ多いし渡月橋頑張って!

852陽気な名無しさん2017/09/20(水) 13:50:45.28ID:FWqNb/6B0
200位なんて聞いたことない無名でも入るわ

853陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:14:42.86ID:iHrrZcda0
安室引退すんのね
絶頂期に引退だと、歴史に名を残す伝説の女性アーティストになりそう

854陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:16:09.33ID:nutPppoX0
安室の辞め方はアーティストの理想ね
トップのまま引退

855陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:27:39.10ID:z8kFoLRBO
安室ちゃん引退だなんてモロ世代だからショックだわ・・・。

麻衣も少なからず考えてるのかしら・・・。

856陽気な名無しさん2017/09/20(水) 20:52:19.16ID:emihBA7CO
麻衣はもう少し稼ぎそうね

857陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:09:11.30ID:ufFCEwY50
麻衣も早ければ20周年で引退とかあるかもね
25周年、40歳ぐらいまでは続けてほしいけど

858陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:23:48.00ID:O5y/5HH50
麻衣子は安室と違ってデビューから今まで会社の言いなり人形だから
自分で仕事や曲を選んだりできないわ

859陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:42:50.56ID:z8kFoLRBO
安室も言いなり人形がイヤだから独立?したのかしら。

860陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:49:51.91ID:amUciaTA0
安室が言いなり人形なのは小室時代までで後はセルフプロデュースでしょ
むしろ独立してしまって疲れても休業できずにいたのかもしれないわ

861陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:29:24.80ID:SHMZw1lv0
麻衣は昔からインタビューで
結婚しても歌は続けたいって言ってたくらいだから引退しないでしょ

862陽気な名無しさん2017/09/20(水) 22:49:36.32ID:Gozb17vT0
結婚したら握手でCD買ってもらえなくなって増々売れなくなるけど
色々隠してデビューして芸能界にしがみついてる真衣が辞めるはずない

863陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:37:25.09ID:xhnKB7jZ0
期待は紅白。今の所の可能性は?
50%くらい?
ファン視線だとほぼ出場かと予想していますが・・・

864陽気な名無しさん2017/09/20(水) 23:45:12.97ID:bvzMlOOH0
アルバムも配信も売れず、一般社会ではヒットしてないから会社の頑張り次第ね

新着レスの表示
レスを投稿する