★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 137- ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/07/31(月) 20:49:26.77ID:zTVBYKxE0
http://www.madonna.com/
Universal Music Japan
http://beta.universal-music.co.jp/madonna
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/
Guy Oseary Twitter (Madonna's manager.)
https://twitter.com/#!/guyoseary



前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 136- ★☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492645217/

・950踏んだ方は新スレ立てること。
・立てられないなら責任持って依頼する。
・新スレ立つまではレスを控える。

303陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:33:39.39ID:W4yqyzlk0
懐メロ板にあるのが許せないんだよおれは
現役だろ

304陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:36:31.84ID:W4yqyzlk0
あんたらは熱意が足りないぜファンとしての

305陽気な名無しさん2017/09/16(土) 20:47:48.16ID:O+SHyY/U0
あんな穢れたとこ行きたくないわ!こここそ聖地なんだから!!

306陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:16:09.27ID:ilSOcDKX0
マドンナ好きな女ですが
こんばんは。

DVD今観たんですが…日本の客席も
日本のビッチも、
ホリディの時の日本の国旗も
なーんも映ってないですよ…。

ノリ悪いもんね…英語わかんないから反応薄いし…

307陽気な名無しさん2017/09/16(土) 22:27:26.25ID:yi/XICW70
>>306
マンコは消えなさい!
ゲラゥ!

308陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:13:08.94ID:ilSOcDKX0
>>307
いいじゃん!だめ?
ここが一番マドンナ愛に溢れていると思ってるのに…

309陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:19:23.03ID:GTe3LPM50
ダメに決まってるだろ
何でこうも万個は図々しいのかしら

310陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:25:03.26ID:jmCF0pjN0
おまえらの応援のおかげで懐メロ板が800まできたぞオカマちゃん

311陽気な名無しさん2017/09/17(日) 01:34:59.37ID:0186VdpC0
今観終わったわ?

312陽気な名無しさん2017/09/17(日) 02:45:42.88ID:HrHqQ9Tm0
>>308
ここは同サロ
女でもレズならいいのよ、レズでーす!って言っときゃいいの
実際はノンケ女でも歓迎よ
どうせ女が来なくても疑心暗鬼でマンコマンコやってるんだから

313陽気な名無しさん2017/09/17(日) 02:51:12.36ID:Mh1f32ml0
>>308

だったら、最低ちゃんと目を通してからにしなさいよ。

わたし映ってたとか、日本のビッチーズはつまらないから映る訳ないって
話はすでに終わってるの。

なーんにも映ってないですよ...って

ドコ観てんのよ!

アタシはまだ買ってないけど、映ってるのは
確認済みよっ  

ゲラゥ!!!

314陽気な名無しさん2017/09/17(日) 03:07:05.30ID:Mh1f32ml0
そー言えばマドンナナイトは無いのかしら?
大体リリースとかにあわせてやってたような...

315陽気な名無しさん2017/09/17(日) 04:16:08.99ID:2uIPy1po0
ゴキゲンで鑑賞会してたら、壁ドンドンされちゃったわよ><
fuck,fuck,fuckin'ネイバーめ!

316陽気な名無しさん2017/09/17(日) 06:47:43.52ID:Vv6ptZJl0
>>303
そうかしら!?
懐メロでしかないわよ、マドンナなんて!
いまだにラァカバージン♪じゃない?
ファン以外で知られてる曲、他にあるかしら?

317陽気な名無しさん2017/09/17(日) 06:52:59.93ID:Vv6ptZJl0
>>312
あんたが万個ね!
ゲラウェイ

318陽気な名無しさん2017/09/17(日) 11:06:52.08ID:8v+BIbvI0
日本版か輸入盤CD付きか迷ってるのでお伺いしたいのだけど
日本版は字幕とかついてるのかしら??

319陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:02:17.61ID:qVf14+rE0
>>318
字幕アリの日本版をオススメするわ!
Amazonで買った人もレビューに詳細を書いてたわよ。

320陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:02:34.01ID:FDiSyI9L0
またゲラゥBBA釜が復活してるのね、きっしょ!

321陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:52:47.75ID:SMcMIe+60
レベハDVD買いにYAMADA電機とビックカメラに行ったけど置いてなかったわ・・・
初めからAmazonでサクッと買っとけばよかったわ〜

それにしてもCD屋もCDコーナーもなくなってたり、売り場がかなり縮小されたりしてるわね。今更だけどw
本当、CDやDVDってオワコンになりつつあるのね

322陽気な名無しさん2017/09/17(日) 19:56:45.46ID:xWreG5+j0
こんなに発売長引いたの、各地のビッチの使用許可得るためかしら…

323陽気な名無しさん2017/09/17(日) 20:03:05.76ID:9jfdesl00
>>320
ビッチ!ゲラゥ!

324陽気な名無しさん2017/09/17(日) 21:16:23.27ID:Mh1f32ml0
>>294

それって鼻血フォト満載のパンフの縮小版なの?
詳細詳しくヨロ。
それにしてもあのパンフにはガッカリだったわね。

325陽気な名無しさん2017/09/18(月) 00:02:28.40ID:SuS55QEh0
>>324
表紙込で20ページCDケースを立てたサイズよ
画像は↓にあるわ。
https://twitter.com/madonnatribe/status/908315096694358016
日本盤は4ページのモノクロ・インサート
邦題曲目・解説・ボーナスのテカバウのクレジット

326陽気な名無しさん2017/09/18(月) 00:44:16.31ID:V3i1Py570
タワレコ難波は私が買ったのが最後の一枚だったわ?

327陽気な名無しさん2017/09/18(月) 04:59:19.24ID:3gAAP6CA0
>>325

詳細サンクス
日本盤はモノクロのやつが追加で入ってるってことでOK?
まさかモノクロのだけってことじゃないわよね?
モノクロだけなら激オコだわw

328陽気な名無しさん2017/09/18(月) 05:22:41.81ID:HrtHHvLw0
ゴメナサイ

329陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:54:07.13ID:9W2OOljn0
ムチェ真っ黒

330陽気な名無しさん2017/09/18(月) 14:14:47.61ID:jF2BKXkU0
懐メロ板グランドフィナーレ入ったぞカマども参加しろ

331陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:26:59.70ID:bC8JvIfZ0
DVD、つまんないわ。
見所は確かにあるけど、ライブ感がないなー。コンフェの頃が1番良い。
マドも綺麗だし。

たまたま見つけて一緒に買った、ノーランズの復活コンサートのDVDの方が楽しかったなー。

332陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:58:54.81ID:oslTy8BD0
それわかる
もう飲み屋で飾りディスプレイオブジェとして垂れ流しするような映像よね

333陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:39:50.93ID:Mc9H/eSo0
輸入盤blu-ray、字幕メニューあるのに英語字幕全く出ないんだけど同じ症状の方いるかしら?
特典のtears of clownにしか出ないわ。

334陽気な名無しさん2017/09/18(月) 23:58:29.53ID:5o43co0o0
>>327
もちろん、日本盤は
カラーブックレット+日本語インサートよ。
訳詞は割愛ね。

335陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:27:19.52ID:Bq1zear50
>>334

ありがと。今朝マド友から電話あってそちらでも確認出来ました。
今月、特に金欠だからいつか買おーっと。

336陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:52:44.18ID:tvMqPQC/0
>>312
おかしいわよね。
ここのカマが敬愛してやまないはずの当のマドンナ本人は
In Bed With Madonnaの最後のベッドシーンで
女を憎むホモは殺してやる!!て言ってるのに。
常にヘイトと戦い続けてきたのがマドンナなのに。

337陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:54:23.97ID:dlxTevTV0
>>336
ゲラゥ!

338陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:25:37.89ID:lDkSjxdx0
bbcに、DVDリリースインタビューが出てたわ。
http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-41269047
ツアーより、固定小屋でショーをしたいって。。。
AKBスタイルにするのかしら?

339陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:07:45.43ID:knAbQdAJ0
ホモだからってミソジニーが面責されると思ったら大間違いよ〜男の子!ホモであることを理由に甘えすぎなお前たちをぶった斬る!

340陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:08:27.96ID:knAbQdAJ0
>>338
ラスベガスね。

341陽気な名無しさん2017/09/19(火) 13:58:54.78ID:PmRlgT360
昔はラスベガスみたいな同じ所でずっとやるショーは嫌とか言ってなかったかしら?

342陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:31:23.18ID:knAbQdAJ0
セリーヌディオンの成功を見たからよ

343陽気な名無しさん2017/09/19(火) 14:38:04.51ID:Bq1zear50
>>341

さいたまみたいに毎日2時間待たされるのもねぇ...
もしか、固定小屋でのライブが実現したら
待ち時間の最長記録が生まれるのは確実ね。

もし、帰れない客が出たらマド持ちで皆ホテルに泊めてあげて。

さいたま1日目、途中で帰る人かなり居たわよね...
かわいそうで観てられなかったわ。

344陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:35:41.98ID:gybIaDAk0
レベハDVDのスタッフロールの曲って何かわかる方いらっしゃる?

345陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:11:20.87ID:TAoiXQGm0
ライブよりも曲作って欲しいわ
せっかくのクリエイティブさがもったいない。
時間はもう限られているんだし。

ライブを作り上げるのもクリエイティブでしょうけど
作り上げたら何年も何ヵ月も同じ事やらなくて良いじゃない

346陽気な名無しさん2017/09/19(火) 18:38:36.07ID:C3zqUoWUO
まだ東京ドームなら遅くても交通機関は機能してるし、近くに飛び込める宿泊施設がいくつもあるからね。
さいたまは、ちょっとアレだから…。

347陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:31:06.64ID:UGUHyghA0
>>341
単純に体力的にしんどくなってきたんじゃないかしら
S&SとMDNA の凄まじいスケジュールは蝋燭の火が消える前の最後のゆらめきよ

348陽気な名無しさん2017/09/19(火) 22:34:02.79ID:+hX2uqqp0
今後老後は常設小屋でピエロの涙、いいんじゃないの

349陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:05:12.64ID:jj5KByJo0
何で私(S席)の2列前がSS席なのよ?
訳わかめ~

350陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:12:47.74ID:ASd9e7er0
あたしもS席だったけど、通路挟んで隣の席はSS席だったわ
多分1メートルも違わないのに値段が3万円も違うのよね

351陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:54:32.57ID:rbpNPE140
ホントあのスタンドの5万は酷いわよねぇ
あんな設定にしてるから、VIP PASS付けてても
トイレや喫煙所に行くたびにチケット見せなきゃならなかったし
VIP BOOKもなくて日本公演は酷過ぎたわ!!!!!

客席広げてもっと客入れた方が良かったんじゃないかしら?
そしたらあんなスタンドのVIP席も回避出来たと思うの。

352陽気な名無しさん2017/09/20(水) 03:54:39.90ID:Eke6rzNo0
>>336
マドの内面や思想や精神世界には一切興味関心がないのよ
とにかく歌って踊ってくれていたらそれでいいのよ
今のファンはそんなやつしかいないわよ

353陽気な名無しさん2017/09/20(水) 07:53:27.92ID:RRfF+F+S0
マドンナってアルバムの出来がいまいちだと
リミックスをいっぱい作ってシングルを多く切る
って印象だわ。

エロやムジとかシングル集めるの楽しかったわ。

新着レスの表示
レスを投稿する