安室奈美恵 VOL.155 Just You and I/Strike A Pose [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/11(金) 07:44:50.99ID:BVrFkVlT0
セクシュアルマイノリティ(Gay,Lesbian,Bisexual and Transgender)限定。
安室奈美恵およびその他アーティストの誹謗中傷も禁止です。
コテ、荒らし、煽りは一切相手にせず完全無視、放置しましょう。

【前スレ】
安室奈美恵 VOL.154 Just You and I/Strike A Pose
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489184606

575陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:56:44.03ID:70bdWTSF0
台風シーズンの沖縄が良いわ
さすがに引退する日を延期できないでしょうから、幻のラスト・コンサートよw

576陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:58:33.77ID:70bdWTSF0
縁起でもないけどミサイルや天災で公演どころじゃなくなったら、どうなるのかしら

577陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:00:46.96ID:zfGraJRf0
やらしい話、奈美恵の老後資金の為にも 
あたいらファンの為にも

バカみたいに大量にデカ箱でライブして欲しいわ
その内の数回でも見に行けたら

578陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:00:49.63ID:JzmS7mT80
フェードアウトしちゃいそうよね
HAだと1年くらい平気で延長しそうだけど

579陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:07:48.25ID:KH2qGo8w0
>>424
ちょっと!引退を案じたアタシをディスっていながら、何よ、アンタ、やっぱり引退じゃないのよぉ!!
土下座しなさいよ、アタシに!!

580陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:55:14.96ID:ymedNRr80
引退はいいことだと思うわ。
だって40過ぎてダンスミュージック歌ってられないでしょ。
で、落ち着いた曲に路線替えたら、今度は「落ちぶれた」って言われる。
そうなるくらいなら歌手活動を辞めるのは英断だと思う。

というか、もしかすると、安室自身が今の売り方(若者に合わせるスタイル)に苦しいと思う部分があるのかもね。
本人の意思とは違うみたいな

581陽気な名無しさん2017/09/21(木) 01:57:10.65ID:v2pZKcjW0
何でこんな本スレ伸びてないの?
ショックで寝込んでるのかしら?

5大ドームツアーして欲しいけど
いつもみたいにホールツアーで引退しそうよね


ラストシングルは3曲入りマキシで
小室さんの1曲くらい入れて欲しいわね
MAXのコーラスも欲しい

11月のベストはミリオン逝きそうね

引退後はどこで住むのかしら?
京都の億ション買ったとか聞いてるけど
あくまで別荘でしょうけどね

582陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:32:55.79ID:qC6mP2Ah0
どうせまた半年くらい経ってから復活コンサートするんでしょ

583陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:45:31.25ID:geMpwNBb0
浜崎さんならそーだろーね

584陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:47:25.27ID:JO9Qk/Dd0
安室奈美恵さん絶頂期での電撃引退
5年ほど前から近しいスタッフに「40歳ぐらいで退きたい」と明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000002-sph-ent

585陽気な名無しさん2017/09/21(木) 06:54:49.14ID:qHG8DjQA0
ヒーロー聞く度に胸が締め付けられるわ

586陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:09:22.15ID:JO9Qk/Dd0
ベスト盤の収録曲が気になる…
中途半端な選曲で糞なベスト盤にするのだけは絶対やめてね…
両A面のタイトルとデジタルシングル5曲は全部入れてほしい…
MVが存在しないものは最後なんだからちゃんと作って完璧な内容にしてちょーだいね…

587陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:12:39.55ID:a2F9N+ql0
今年のクリスマスはまた安室だってセブンで騒いでたの聞いたわ。何とタイアップかしらね。直営店よ!

588陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:13:42.89ID:qHG8DjQA0
>>586
オールタイムだからほぼ入るでしょ

589陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:26:01.88ID:qC6mP2Ah0
愛してまるカットは入るかしら?

590陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:57:25.55ID:n/RjVsDV0
>>589
入る。ただしリミックスよ。

591陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:12:13.22ID:JO9Qk/Dd0
恋のキュート・ビート/ミスターU.S.A.
DANCING JUNK
愛してマスカット
PARADISE TRAIN
TRY ME 〜私を信じて〜
太陽のSEASON
Stop the music
Body Feels EXIT
Chase the Chance
Don't wanna cry
You're my sunshine
SWEET 19 BLUES
a walk in the park
CAN YOU CELEBRATE?
CAN YOU CELEBRATE?
How to be a Girl
Dreaming I was dreaming
I HAVE NEVER SEEN
RESPECT the POWER OF LOVE
toi et moi
SOMETHING 'BOUT THE KISS
LOVE 2000
NEVER END
PLEASE SMILE AGAIN
think of me/no more tears
Say the word
I WILL 2
Wishing On The Same Star
shine more
Put 'Em Up
SO CRAZY/Come
ALARM
ALL FOR YOU
GIRL TALK/the SPEED STAR
WANT ME, WANT ME
White Light/Violet Sauce
CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK
Baby Don't Cry
FUNKY TOWN
60s 70s 80s
WILD/Dr.
Break It/Get Myself Back
NAKED/Fight Together/Tempest
Sit! Stay! Wait! Down!/Love Story
Go Round/YEAH-OH
Big Boys Cry/Beautiful
Contrail
Neonlight Lipstick
Ballerina
TSUKI
BRIGHTER DAY
Red Carpet
Mint
Hero
Dear Diary/Fighter
Christmas Wish
Just You and I
Showtime/Hope

5922017/09/21(木) 09:13:44.51ID:JO9Qk/Dd0
11月8日発売のベスト盤には
最新リマスタリングを施したシングル曲全部いれてちょーだいね安室さん…

593ナマ2017/09/21(木) 09:18:42.28ID:geMpwNBb0
けど、みんなアルバム全部持ってるでしょ?
あたしも持ってるけどさ

配信系は入れて欲しいわよね?

594陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:28:18.32ID:XzscaPKK0
Damageはもちろん収録するわよね

595陽気な名無しさん2017/09/21(木) 09:29:15.18ID:lGaa4rCb0
>>591
人魚が抜けてるわ やり直し!

あ、でも人形は別に要らないわ
でも、no more tearsは省いてほしくないわ

596陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:19:17.00ID:xcqFaeXa0
ラストソング、コントレイルを歌いたいみたいね、、、泣ける

597陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:36:54.72ID:vY44PfiE0
toi et moiはポケモン側に権利あるけど
ベストに入れられるのかしら

598陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:48:45.24ID:1oRIDtKd0
中野サンプラザのファーストコンサートに行ったのはいい思い出だわ。
スカパーだかで放送した中野サンプラのライブを今観てるわ。

599陽気な名無しさん2017/09/21(木) 10:57:24.64ID:eiegOHM60
中野サンプラはBSよ
でもテレビ放映では、わがままを許して、レインボームーンとヒッパレメドレー(他人の曲)がカットされてて残念だったわ

600陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:02:35.19ID:23kL3qKi0
マドンナみたいにまだまだ現役続けて欲しいと思うけど、モチベ維持すんの大変なんだろうな。

601陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:18:34.07ID:fVHG2bo80
マドンナはお浜に任せましょ

602陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:32:35.00ID:ymedNRr80
昨日からずっとLOVE STORY聴いちゃってる。
「選んだこの道を 歩いてくから」
まるでこの引退を予想してたかのような歌詞で沁みるわ・・・。

この曲、「この歌詞の意味が解る日がそのうちやってくるわよ」
って安室が仕掛けた「時限爆弾」だったんじゃないかしら???

603陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:45:42.11ID:3gTEIEI80
>>602
そういや沖縄ライブで歌われなかったわね。

604陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:45:45.01ID:7YxGsUD80
m-風呂を始めとするフューチャリング物もまとめてくれないかしら
luvotomyとか奈美恵の魅力が溢れてて好きだったわ

605陽気な名無しさん2017/09/21(木) 11:58:50.55ID:oa5B3fQM0
ドームツアーは間違いないでしょ、
客入りきらないの確実だもの。
日本で一番取りにくいチケットになるわね

606陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:06:46.02ID:ymedNRr80
>>603
「欲しい物は手にしたけど、代わりにあなたの笑顔も手に出来なかった」
みたいな部分も、もしかすると・・・
なーんて意味深に捉えちゃうわ。
子供は手にしたけど夫は・・・みたいなねw

でも作詞は安室じゃないし、なわけないか!w

607陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:09:28.77ID:JO9Qk/Dd0
育ての親平哲夫社長が安室奈美恵さんの引退に理解「あいつの美学なんだろう」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/21/kiji/20170920s00041000411000c.html

安室奈美恵さんが引退 走り続けた25年心身とも疲弊…7年前からTV歌唱なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000005-dal-ent

608陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:25:34.54ID:uNDJTAfP0
>>605
だから今のうちにファンクラブに入んなさい

609陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:25:35.91ID:Pg938EjG0
>>606
気持ち悪っ!

610陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:27:09.25ID:HdnxK7Sr0
ファンクラブ、もう入会できないわw
昨日の時点で新規入会終了だって。。。

611陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:33:30.58ID:NOXKgKEz0
MAXの解散よりも、
安室の引退が早いとはね。。。 

612陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:39:16.77ID:h2VTa7L60
>>610
マジで?
助かったわw

613陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:40:22.33ID:3gTEIEI80
ミーナのインスタ泣けるわね

614陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:52:42.86ID:oa5B3fQM0
>>610
嘘おっしゃい!
あたしさっき入会したわよ。
申し込み自体は昨日済ませたけど、
登録はほんとにさっき済ませたわ。
申し込みが昨日までだったのかしら。

615陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:53:49.52ID:oa5B3fQM0
>>613
ミーナとは仲悪いでしょ

616陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:54:52.44ID:bC8msLqh0
もう申し込みしても入会できないわね

617陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:57:00.71ID:3gTEIEI80
>>615
不仲説があるのはリナ

618陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:57:47.13ID:3JFD4a7f0
転売屋対策かしら?

619陽気な名無しさん2017/09/21(木) 12:59:39.53ID:oa5B3fQM0
>>616
入会のページにそんな事書いてないわよ

620陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:01:32.20ID:ZUo8/iJi0
>>596
ラストは「わがままを許して」よ!

621陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:07:05.18ID:Ui0tpKAk0
ファンスペースまだ新規入れそうよ?
ライブチケット取れない問題があるから、早めに終了して欲しいわ。

622陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:10:17.92ID:oa5B3fQM0
>>610
倍率下げたいから嘘ついたの?
リアルタイム検索でもそんな情報なかったわ

623陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:24:55.06ID:TwRLbVwj0
喧嘩しないで!
あと1年で永遠のお別れよ・・・2度と新曲聴けなくなるのよ。
みんなでライブ行きましょうよ。

624陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:31:13.28ID:vY44PfiE0
みんなで行きたいから転売屋にだけは
チケット当たらないようにしてほしいわ

625陽気な名無しさん2017/09/21(木) 13:32:43.00ID:JO9Qk/Dd0
菅義偉官房長官「安室奈美恵さんの引退発表は非常に寂しく残念な思い」
http://www.sankei.com/politics/news/170921/plt1709210035-n1.html

俳優黒沢年雄73才が安室奈美恵さんを大絶賛「彼女は別格のアーティスト」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170921-OHT1T50107.html

新着レスの表示
レスを投稿する