渡辺美里44◆M・Generation Tour 2017 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/13(日) 22:01:11.98ID:Dx9pQBLP0
渡辺美里さんの声、歌、ライブ、メディア出演のことを語り合うスレです

ニューシングル「ボクはここに」7月5日(水)発売

★渡辺美里オフィシャルサイト★ ttp://www.misatowatanabe.com
★渡辺美里オフィシャルブログ★ ttp://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

■セクシュアルマイノリティ限定
■渡辺美里さん、およびその他アーティストの誹謗中傷も禁止です
■コテ、荒らし、煽りは一切相手にせず完全無視、放置でお願いいたします

前スレ
渡辺美里43◆Lovin’ you -30th Anniversary Edition
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482750185/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

124陽気な名無しさん2017/09/14(木) 19:01:45.17ID:rMPrQs/O0
あら、ブログにあさこw

125陽気な名無しさん2017/09/14(木) 20:07:51.97ID:UKYaG+2k0
>>124
あさこもダサいけど、まだあさこの方がナチュラルでセンス良く見えるという悲しい現実

126陽気な名無しさん2017/09/14(木) 20:29:49.92ID:yQS6IIW30
肩幅を強調したら小顔に見える、みたいな80年代の美意識から進化してないわー、美里起きて!!

127陽気な名無しさん2017/09/15(金) 09:50:18.19ID:7Us2s34M0
美里のデカパンかぶってくれる男があらわれたら斉藤由貴みたいに痩せるよ。
服もイタイけどやんちゃとか青春とか美里が言うとヤバイ。
精神年齢が小学校高学年だよ。

128陽気な名無しさん2017/09/15(金) 18:45:00.34ID:dvST/IP70
>>127
やんちゃとか青春を言い続けるのはいいと思うわ!それでこそ美里よ!
だったらaikoか水森亜土くらい、オーバーオール着て少年少女ファッションして欲しいのよ。
何が一番狂ってて観てて気持ちが悪い違和感かって、言ってる事、歌ってることと、ファッションや容姿が全く真逆なのよ!
青春追い求めていいけど、だったらスナックのババァが着るような老けたダサい服や場末のホステスみたいなメイクや髪型を止めろって言ってんのよ。
歌とファッションが反比例しててキモい。

129陽気な名無しさん2017/09/15(金) 18:47:01.26ID:Qe8M+tKI0
肌はまだ若いし、シワも少ないのに下手したら渡辺真知子より老けて見える!
それって完全に美里の服装とメイクのせいだよ

130陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:07:55.07ID:Q6TAIbOX0
POSITIVE DANCE 100縛りが必要だわ!

131陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:25:33.31ID:ifZoSCoY0
たしかフラワーベッドの頃?のインタビューで、NYで撮影をしたときにすごいメイクをされたって言ってたけど、美里はその感覚をどこに置き忘れてしまったのかしらね。

132陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:49:22.94ID:pyGRsSR40
ノッコもかなりババァになっててショックだったけど、少なくともファッションセンスはノッコの勝ちね

133陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:50:16.07ID:pyGRsSR40
てか、ファッションセンスは渡辺真知子にも負けてる

134陽気な名無しさん2017/09/15(金) 21:55:33.92ID:GuQR1Tq60
ってか、誰に勝ってるのよ?

135陽気な名無しさん2017/09/15(金) 22:58:40.98ID:gg5vW+X90
ソレって探すのむずかしいかも…

136陽気な名無しさん2017/09/15(金) 23:34:49.77ID:pyGRsSR40
>>134
今は最下位じゃない?
だれにも勝てない。

137陽気な名無しさん2017/09/15(金) 23:51:13.74ID:pyGRsSR40
https://m.youtube.com/watch?v=8Hk8GvATHRs&feature=player_embedded
この渡辺真知子よりも美里の方がダサい。
てか声よく出るよねこの人!!
美里も見習って欲しいですね。

138陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:40:21.66ID:vP3bAa8I0
ブログの美里、かわいい♪

139陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:42:01.17ID:vP3bAa8I0
ブログの美里、かわいい♪

140陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:42:19.50ID:vP3bAa8I0
ブログの美里、かわいい♪

141陽気な名無しさん2017/09/16(土) 15:45:23.34ID:vP3bAa8I0
ブログの美里かわいい♪

142陽気な名無しさん2017/09/16(土) 23:53:00.16ID:DGerBCVc0
>>138
ブログの美里いっつもおんなじ蝋人形みたいな顔じゃん。
アングルもいっつもおんなじ笑

143陽気な名無しさん2017/09/17(日) 12:25:20.00ID:bCtR04fa0
そういえば、美里ってribbonからLucky辺りまでありえないくらい
目を見開いて写真に映ってたわね
あれは何だったのかしら

144陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:49:43.25ID:okybtG8J0
>>143
シャブでも打ってたんじゃない?

145陽気な名無しさん2017/09/17(日) 13:50:25.84ID:tZ6waLyK0
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?




由貴が履いてたパンティソックリよね

146陽気な名無しさん2017/09/17(日) 16:45:56.18ID:iT/nsHW20
荒らしババア、必死で笑えるわ
クスクスクスクス

147陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:16:32.61ID:BOT2s0E30
>>143
目を見開いて、おちょぼ口は美里のきめ顔で有名じゃない。今でも無意識にやっているわ。特に目がでかいのか、チャームポイントみたいで
自分でべティちゃんに似ているとかヘプバーンに似ているとかいっているよ。
ああみえて美里は他の雌には誰だろうが、対抗心むきたしたがら他の雌うっかり誉めたら、豊田議員の秘書並の罵倒をうけるから用心よ。

148陽気な名無しさん2017/09/17(日) 18:46:12.44ID:8LDfFmtE0
>>143
目を見ひらいてんの可愛じゃん。何が悪いの!?笑
痩せてた頃の美里の可愛さは無敵よ!

149陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:04:06.10ID:dgaCQiTP0
>>143
昔は目を見開いて口つぼめても小顔に見えたけど、今は全体に肉がつきすぎているから、無理なんだよねー。
美里の前で他の女誉めるのはもちろんNGだけど、学歴や知性が必要な話題、体型や衣裳のことを言ってもあの野太い透る声で恫喝されるわ。
美味しい食べ物と美肌と歌がうまい、瞳が綺麗の四本柱で誉めちぎるのよ。
周りの人達毎日お疲れ様だわ。

150陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:09:04.48ID:E3I4rF140
今も頬肉を吸い込んで口をすぼめて目をクリクリさせたら可愛いわ!!

151陽気な名無しさん2017/09/18(月) 07:43:45.35ID:7rXtXdLn0
>>149
、衣装のことだけは誰か言ってあげるべきよね

152陽気な名無しさん2017/09/18(月) 09:39:51.18ID:0s7VA8vW0
走らない西武復活というのも新鮮だわ

153陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:07:25.80ID:+R5xcrxN0
今西武やって1万人くらい集まりゃいいかしらね。

154陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:34:12.61ID:6LkOAfk80
>>152
無理
今彼女にそんなタニマチ居ないでしょう
ボッチだと思うわ

155陽気な名無しさん2017/09/18(月) 10:58:28.88ID:k2VoPl/t0
今年はアニバーサリーエディションでないの?
来年のリボンは出る可能性大?
ボーナスディスクに西武リボンパワー完全版DVD/ブルーレイ付けてとか

156陽気な名無しさん2017/09/18(月) 12:03:21.64ID:6EWWIavg0
心の中で大丈夫、大丈夫
何度も繰り返してた
一番好きなあなたのために
何ができるのでしょう

今のこの時期、BOOKOFFの歌詞が身に染みるわ
この頃、まだ二十代後半だし、純粋さは失ってなかったのね
あたしがアルバムを買わなくなったのはココロのハナビラだったからだんだん失速していったのね

157陽気な名無しさん2017/09/18(月) 12:58:24.43ID:kCI5vGzB0
今日の渡鬼に天童よしみが出るらしいんだけど、美里ヲタの友達に
「何の役かしらねー」って聞いたら小さな劇場でサンキューアリーナーって叫ぶ
渡辺美里の役よ。って言われたわ…

ちょwwwおまwww

158陽気な名無しさん2017/09/18(月) 14:39:08.07ID:fw9lJS750
さっきミュージックステーション元気が出る歌ランキング68位に
マイレボが入ってて映像が流れたんだけどいつ頃の映像だったんだろ?
もう軽く「はっ しーりだーせっるー」って溜めてたけど痩せてたわ

159陽気な名無しさん2017/09/18(月) 19:54:39.11ID:TEOkmvQQ0
>>158
今日の見てないけど、全体的に白いセットで前髪だけ下げて上束ねてる髪型のなら、1994年4月のスペシャルです。エムステでマイレボ初披露でもある。

160陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:55:23.61ID:zhR3uOVk0
上で束ねてた気がする
ミュージックステーションでマイレボ披露してたの知らなかったわ

昨日のMステ水谷千重子とノッコが一緒にフレンズ音頭歌ってたけど
本人、ファンはどう思ってるのかしら?
友近もファンならマイレボ音頭しなさいよ、と思ったけど美里が許すわけないわね

161陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:33:49.24ID:nTPP6bsS0
>>160
それを認め、一緒に唄うのがノッコ。
そして新たなファン獲得。美里は一回でもそんなことされたらブチキレて蒙抗議とブログで公開処刑。
そういえば友近、昔はマイレボとか美里の話したり歌ったりしていたのに今は全くなし。
美里になにか言われてやめたのかしら。

162陽気な名無しさん2017/09/19(火) 06:52:15.22ID:bQjdfEyM0
美里と千重子はスタレビのイベントで共演済みだわよ
美里のマイレボで千重子がバックコーラスしてたわ

163陽気な名無しさん2017/09/19(火) 11:31:16.14ID:hbIMedUG0
ブログに謎の自撮り連投してるけど、、あまりにものどアップで引くわ。。。
しかもめっちゃ痩せてみせてるのよね。。
全く痩せる気ゼロでどんどん太ってくくせにの画像だけ痩せてみせようとするのはなんなのかしら??
ブログの画像とTVや動画との姿の違いに愕然とするんだけど、、、

164陽気な名無しさん2017/09/19(火) 11:41:15.42ID:oL5JvNvQ0
>>156
BOOK OFFじゃなくてKick Offよ
わざとよね?

165陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:37:38.68ID:Pd5/YeZ80
渡辺美里へ
「3頭身の不細工な勘違い不細工女」
「エネルギーを外に発散させるだけでは魅力を感じない」
※これに対して渡辺美里は自著で『その人(ユーミンのこと)は私の存在が、
煙たかったのかもしれないし、鬱陶しかったかもしれないし恐かったのかもしれないわ』と反論。

166陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:49:57.14ID:p+6JkB7h0
今のエネルギーを吸収するだけのただのデブになった美里とユーミソの対談聴いてみたいね

167陽気な名無しさん2017/09/19(火) 17:05:50.20ID:YdJu5Nfl0
美里のキャリアは惰性
贔屓目に見ても( ; ; )

168陽気な名無しさん2017/09/19(火) 19:17:22.14ID:hbIMedUG0
惰性でもいいから、せめて痩せて。

169陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:21:43.60ID:teSSNWrl0
>>128
貴女、美里愛に溢れているわ。

170陽気な名無しさん2017/09/19(火) 20:32:16.73ID:4QB7K4uG0
食べることしか興味ないのかしら。

171陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:19:35.55ID:XU+XdMl20
荒らしババアなんかいつもより必死じゃない?w

172陽気な名無しさん2017/09/20(水) 00:24:05.59ID:XU+XdMl20
まさかの<80s/90s J-POP REVIVAL>!! @FEMM____ が9/13に
Digital Single「My Revolution / 今夜はブギー・バック(nice vocal)」を発売!

どなたか存じあげないけれども。

173陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:06:32.70ID:YHiN8UrT0
ってかたかだか明日を乱したり変えたりするだけのことを私の革命だなんて、大袈裟すぎるのよ
馬鹿みたい
キュンとくるね、とか浸ってんなーお前って思いたくなる
ホームシックなのにユーモアを感じるなんて意味不明だし

174陽気な名無しさん2017/09/20(水) 02:36:38.97ID:y+Or5YCn0
>>173
今更マイレボの歌詞にいちゃもんつけてんのね?笑、20年以上前の曲よ、、あんたタイムスリップでもしたの??笑
そもそもマイレボの作詞は美里じゃないし笑

新着レスの表示
レスを投稿する