家に独りでいるゲイ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/15(火) 01:37:26.83ID:iuP/vBeu0
※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500302775/

次スレよ引き続き語ってちょうだい。

758陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:41:03.52ID:+GP2C7Ln0
>>755
かわいそうだから
かわいそうだから
慈悲深いあたしはほっとけないの

孤独があなたを卑屈にさせるのね?

しかたないのよ
あなたおもしろくないし

759陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:42:23.88ID:2s7ro/2O0
>>758
何を買おうかしら?
大学書林『基礎ドイツ語』?
大学書林『ドイツ語四週間』?
あたしドイツ語の入門書が欲しいのよ

760陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:42:24.04ID:2cANOMlP0
>>757

自分を見ているようでいてもたってもいられないって?
ひとはひと
自分は自分だよ
あんたはひとを気にしすぎだよ

761陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:44:06.52ID:sKV3Mh400
>>760
何を買おうかしら?
大学書林『基礎ドイツ語』?
大学書林『ドイツ語四週間』?
あたしドイツ語の入門書が欲しいのよ

762陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:44:18.01ID:+GP2C7Ln0
>>760
レスが遅いと思ったら
自演するためにID変えてたのね
大変ね、

763陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:44:59.09ID:2cANOMlP0
>>759
Hueber社『Schritte International』がお薦め
入門書としては最も秀れている

764陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:45:44.36ID:2cANOMlP0
>>762
朝飯前だお

765陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:45:49.42ID:+T/0DWEB0
ポルトガルのポルトガル語を学びたくなったの
それもヨーロッパのポルトガル語なのよ
ポルトガルのポルトガル語よ。
ブラジルポルトガル語ではなくて
ポルトガルのポルトガル語なの。
でも国内で出版されているポルトガル語の
教材って全てブラジルポルトガル語なの
ポルトガルのポルトガル語を学びたいのに
ブラジルポルトガル語の入門書しかないの
この際ブラジルポルトガル語の入門書を
買うしかないのかしら。困ったものだわ。
もうあきらめてブラジルポルトガル語の入門書を
買うべきなのかしら?

766陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:46:47.70ID:2cANOMlP0
>>765
お前ちょっと黙ってろ
邪魔だ

767陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:47:34.74ID:+GP2C7Ln0
>>763
あなたみたく
自演してまで書き込み続けるかわいそうな
人にならないための本は何がおすすめ?

そんな本あれば自分で読むわよね
邪推なこときいてごめんなさい

768陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:48:28.53ID:5lN+myN/0
イベリアポルトガル語を学びたいのならば、ヨーロッパで出版されている教材を探すしかないのよ?
イギリスで出版されているEUポルトガル語の教材
ドイツで出版されているEUポルトガル語の教材
フランスで出版されているEUポルトガル語の教材
を探すことね?

769陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:49:13.94ID:+GP2C7Ln0
>>766
自分の書き込みに
レスしちゃだめよ?
自分に邪魔とレスしちゃだめよ
自演を否定することになるわ(笑)

770陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:49:50.04ID:2cANOMlP0
>>767
岩波文庫『この人を見よ』
新潮文庫『この人を見よ』
光文社古典新訳文庫『この人を見よ』

771陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:51:29.11ID:+GP2C7Ln0
>>770
あなた読んでたら
こんなに嫌われてないじゃないのよ
参考にもならないわね

772陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:52:41.03ID:+GP2C7Ln0
>>770
めんどくさいでしょ?
もうID変えなくてもいいわよ

ミジメすぎて笑える

773陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:53:18.61ID:EYgSZ0PP0
これ全部一人で自演してるのね

774陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:53:54.52ID:+GP2C7Ln0
>>769
間違いでも
もう一人の自分に書き込みした
気持ちは?
恥ずかしい?くやしい?

775陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:54:39.13ID:2cANOMlP0
>>772
笑いたければ笑うがいいさ
だがな、てめえのように、魂まで薄汚れちゃあいねえぜ!

776陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:55:45.39ID:2cANOMlP0
>>773
エンタメエンタメ
スラヴ池田とその一味のエンタメだよ
君もスラヴ池田プロジェクトに加入してみる?

777陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:56:44.24ID:igF2QOz30
別に聞いてもいないのに
自分の考えを述べて満足し
相手がどう思うのか考えずに
思ったことを口に出し
自分の想いを押し付けて
認められないと文句を言い
人の悪口ばかり言って
自分は何もしようとしない
まわりに迷惑をかけていることさえ
全く気づかない
自分のことしか考えない人は
いつまでたっても嫌われ
相手のことを考えられる人は
誰にでも好かれる

778陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:57:55.56ID:BdrD7OYx0
わたしスペイン語を学びたくなったわ
白水社『新版スペイン語の入門』も欲しいけどスペインで外国人留学生向けにスペイン語で書かれた教材も欲しいの

779陽気な名無しさん2017/09/24(日) 16:59:34.93ID:+GP2C7Ln0
>>775
認めちゃダメじゃない(笑)
認めちゃ(笑)
よけいに悔しくてイライラしてる?

780陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:00:48.88ID:+GP2C7Ln0
>>775
みなさーん、
このバカ自演を認めちゃいましたよー(笑)

781陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:01:12.88ID:2cANOMlP0
>>777
気にしない
ひとがどうとか気にする筋合いも義理も恩もない
実名挙げず匿名で投稿しているお前も同レベル
己を省みろ

782陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:01:46.91ID:lqEDPqm00
盛り上がってるわね。w

783陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:02:26.55ID:+GP2C7Ln0
>>775
あたしね
あんたが悔しい思いをして
ここからいなくなるなら
魂汚れてもかまわないの

784陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:02:38.98ID:2cANOMlP0
>>782
やっぱりあたしがいないとこのスレ盛り上がらないようね!

785陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:03:45.25ID:2cANOMlP0
>>783
悔しくないし居座るしお前がどうなるとか知ったこっちゃないの
おじさん、いいかげん成熟しな

786陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:04:08.46ID:+GP2C7Ln0
>>781
そうよね
遠慮なくやるわね
自演自白バカに遠慮はいらないわね

787陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:05:52.92ID:2cANOMlP0
>>786
相手してもらってるだけありがたく思いなさい
雑魚

788陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:05:54.18ID:+GP2C7Ln0
>>785
あたしね
ここではあなたよりは応援してくれる人が
いると自負があるわ
残念ね
そのくらいあなた嫌われてるの

789陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:07:30.39ID:+GP2C7Ln0
>>787
負け惜しみはいらないわ
ますますミジメよ(笑)
自演自白させられて悔しいのはわかるけど

790陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:08:03.58ID:2cANOMlP0
>>788
ひとの顔色伺ってビクビク生きてコソコソホモやってるお前が何を語っても負け惜しみだよ
負け惜しみ
わかる?ホモおじさん

791陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:09:18.36ID:+GP2C7Ln0
>>772
本当にIDかえなくなったわね(笑)
悔しくてそんな余裕ない?
いまさら変えるのはおもしろくないわよ?

792陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:10:48.17ID:+GP2C7Ln0
>>790
人の顔色伺ってみたら?
今よりは嫌われないかもよ

793陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:12:07.10ID:+GP2C7Ln0
>>775
大事なとこだから
自演自白バカ(笑)

794陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:12:09.67ID:2cANOMlP0
ふと、突発的にノルウェー語を学びたくなったわ
でもノルウェー語の入門書ってちゃんとしたものがないのよね

795陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:13:37.48ID:2cANOMlP0
以前、大学書林からは『ノルウェー語四週間』が出版されていたが現在絶版
阪大から出版して欲しいわ

796陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:14:16.98ID:+GP2C7Ln0
>>794
わざわざ変えたの?
釘さしたわよ
いまさら変えるのはおもしろくないって

他の手はないの?

797陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:15:15.31ID:xq9y6+uE0
あたし逆にあなた達ふたり気が合うと思うのよ。
こんなクソスレで言い合えるなんてステキやん?

798陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:17:19.03ID:+GP2C7Ln0
>>775
大事なとこだから

自演自白バカ

799陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:20:36.03ID:+GP2C7Ln0
>>775
じゃ、またね
恥かきたくないなら来ないのが一番よ

800陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:27:08.16ID:2cANOMlP0
王家の紋章が欲しくなったわ
王家の紋章のような絵を描いてみたくなったの

801陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:29:58.37ID:2cANOMlP0
>>799
あららら?
尻尾を巻いて逃げちゃったの?
じゃーねー腑抜け

802陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:33:07.01ID:lqEDPqm00
盛り上がってるわね。

803陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:34:37.67ID:2cANOMlP0
>>802
あたし、ここのスレドルになっちゃったわ

804陽気な名無しさん2017/09/24(日) 17:35:16.37ID:lqEDPqm00
     彡 ⌒ ミ           彡⌒ ミ      .彡⌒ ミ      .彡⌒ ミ         .彡⌒ ミ
     (σ・ω・)σ ペッ!    (σ・ω・)σ    (σ・ω・)σ    (σ・ω・)σ      .(´・ω・`) エッ!?
     −┬−)          .−┬−)      −┬−)      −┬−)         .O┬O)
     ◎┴し'-◎ ≡       ◎┴し'-◎ ≡  ◎┴し'-◎ ≡   ◎┴し'-◎ ≡     ◎┴し'-◎ ≡

805陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:03:30.28ID:dudUlCyv0
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ  ・ω・  ;, スラ豚失せろ!
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;'
   `( /'"`∪

806陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:18:57.18ID:lqEDPqm00
>>805
可愛いわ。

807陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:27:07.84ID:2cANOMlP0
>>806
抓ったり引っ張ったり投げつけたり叩きつけたりしたくなるわよね

808陽気な名無しさん2017/09/24(日) 19:09:28.64ID:lqEDPqm00
               ヽ从/ 。   
        ガバッ   彡⌒ ミ    
             (´・ω・`;):._  
            r'⌒と 、j ミヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      _____
          /       i!./       |i\___ヽ
           (_,.         //.       |i i|.====B|i.│ <スラ豚ーー!
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        |\|___|__◎_|_.i
            `~`''ー--‐         .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                          \| テレビ台 |〜

新着レスの表示
レスを投稿する