やっぱりSEX AND THE CITYが大好き〜©2ch.net

スレが何度落ちても語りたいわ〜
またSATCを語りましょ〜
落ちない程度にね〜w

498陽気な名無しさん2017/09/18(月) 20:47:42.82ID:fNh/PR0S0
ミランダにも何度か怒られてたわよね、キャリー。
自分の話ばっかり、って。
ミランダの看病か何かのために差し入れ持って家に来てくれたと思ったら、キャリーはビッグの話をしたかっただけ、とか。
そういう部分は結構リアルな話多くて好きだわ。

499陽気な名無しさん2017/09/18(月) 21:30:10.12ID:WjQ9hHUw0
スタンフォードにも言われてたわよね、ここ何年もビッグとエイダンとのくだらない話聞いてあげてたのに、1ブロック歩く間ですらわたしの話聞いてくれないって。
本当にクソ女よ

500陽気な名無しさん2017/09/18(月) 22:32:39.27ID:CEx3WF0q0
クソオカマがクソ女を嗤う

501陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:01:17.95ID:RdPaTHq+0
恋をするってことは、自分の馬鹿さ加減を知るってことなのよ。
恋も知らない田舎のゲスガマやゲロマンコは黙って見てるしかないのよ

502陽気な名無しさん2017/09/19(火) 00:52:08.13ID:TE1thoWE0
おしゃれで笑えるだけのドラマだと思ってたけどこのスレ見て奥が深いことに気づかされたわ。
もっかい最初から全部見たいわあ。
どっかに落ちてないかしら?

503陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:36:32.81ID:tVIugx770
百歩譲ってしつこく誘って来たのはビッグの方で
腐れ縁からついつい懐かしいSEXに走ってしまったとしても
妻が留守中の夫妻のベッドでヤレる神経がまず普通じゃない
挙句勝手に冷蔵庫開けて物食ったりしてる段階でやっぱキャリーって
非常識な女なんだとオモ
主人公を不倫に走らせ、下手すりゃキャリーファンにも嫌悪されそうな
脚本を書く脚本家もなかなかリスキーよねw

504陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:39:15.26ID:GQtMQDek0
キャリーの吹替えは合ってない
本人の声はキーキーしてるのよ、あんないい女風ではないのよ!

エイダンもなんか違うわ、それ以外はピッタリ

505陽気な名無しさん2017/09/19(火) 01:41:31.47ID:JEN8Nl6Y0
あのキーキー声吐きそうよ

506陽気な名無しさん2017/09/19(火) 07:37:26.42ID:N7ZiaAro0
パーティーで18階の窓から落っこちた元パーティークイーンのご遺体がどんな惨状なのか気になってしまったわ

507陽気な名無しさん2017/09/19(火) 08:39:49.88ID:F/vEWCsj0
>>506
あれ結構トラウマだわ
人が死んだのはあれくらいじゃない?

508陽気な名無しさん2017/09/19(火) 08:54:45.63ID:WJNZfBNg0
そうねー昔のNYのパーティー女ってあんな感じだったのかしらね。
っちゅーかバルコニーもなくてすぐ垂直落下な作りであんな簡単に足元から窓が開くわ落下防止の手すりもないし、デザイン重視にせよ怖いマンションだと思ったわ。

509陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:22:26.25ID:nj+VC+vL0
その後のストーリーの展開も、雪が降る降るって感じで意外とあっさり淡々と進んでて、それもちょっとした衝撃だったわ。

510陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:58:47.64ID:N7ZiaAro0
>>507
アタシもSATCであんなシーン見ると思わなかったから初見のときびっくりしたわ

511陽気な名無しさん2017/09/19(火) 12:59:14.47ID:3bV82QII0
パーティガール、吹替の声がジャイアンのママだったわよね?

512陽気な名無しさん2017/09/19(火) 13:26:20.50ID:SDjaornG0
ミランダが水疱瘡が見つかった時にきてた服可愛いかったわ

513陽気な名無しさん2017/09/19(火) 15:16:56.85ID:N7ZiaAro0
>>511
くじらっぽく聞こえてたけどどうなんだろ
ミランダが電話でイラっとしてた中華屋の店員は水谷優子っぽかったわ、モロにミニーだったし

514陽気な名無しさん2017/09/19(火) 16:43:37.02ID:4oQpPkJ00
>>502
何回も繰り返し見るうちにわかってくるポイントが多いのよw
huluとかだと前は全シーズン見れたわ、
今は知らないけど。

515陽気な名無しさん2017/09/19(火) 21:51:45.77ID:y6JwCAQs0
>>513
多分くじらね
中華屋の店員はあたしは、ならはしみきだと思ったわ

516陽気な名無しさん2017/09/19(火) 23:58:57.44ID:tVIugx770
シャーロットがアンソニーと一緒にエリザベステイラーを散歩させてた時のファッションカワイカタ
トラッドっぽいチェックのコートにニット帽にブーツ

シャーロットって自分の体型(特に太股)にコンプレックス持ってたけど
ウエストのくびれからヒップにかけては一番女らしい曲線持ってる体型だと思う
ビスチェタイプのワンピースやドレスが似合う

517陽気な名無しさん2017/09/20(水) 08:46:34.14ID:ZQBXHrV40
サマンサがに西海岸のマンションでナチョスみたいなの食べてた時に被ってたようなでかい帽子アタシも被ってみたいわ

518陽気な名無しさん2017/09/20(水) 10:36:58.82ID:S9Y3tJNR0
頻繁に4人が身につけてる
馬鹿みたいなサングラスもかけてみたいわ〜

519陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:23:59.28ID:lJrdiOaYO
サマンサってキャリーより10歳くらい年上よね?

520陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:35:03.09ID:cWMwXcHl0
サマンサだけサバ読んでたのよねw

521陽気な名無しさん2017/09/20(水) 16:36:41.48ID:mMJEVzBg0
少しだけよ!

522陽気な名無しさん2017/09/20(水) 19:08:11.08ID:xtPo0yTn0
>>516
わかるわークラシックなファッションが似合うわよね

523陽気な名無しさん2017/09/21(木) 07:22:23.65ID:XsRvvi300
確か実際の年齢だと意外にもミランダの女優さんがいちばん若いのよね

524陽気な名無しさん2017/09/21(木) 08:43:01.57ID:jjkwC8FA0
サマンサとミランダには10歳差があるのよね。
サマンサが一番上で次に馬 シャー ミラの順で一つづつ差があるのよ。

525陽気な名無しさん2017/09/21(木) 15:43:36.65ID:BD7a25fP0
安室ちゃんの話題で持ちきりだけど、歌詞にこのドラマのタイトル出てくるのあったわよね

526陽気な名無しさん2017/09/21(木) 16:12:52.38ID:jjkwC8FA0
girl talkね
打ち明けるディテール声を潜めながらsex and the cityみたいに♪

527陽気な名無しさん2017/09/21(木) 17:36:40.37ID:XsRvvi300
日本人で実名出たのってシュウ ウエムラくらいかしら?

528陽気な名無しさん2017/09/21(木) 22:12:49.90ID:1xGRRtkc0
シャーロット、LUXだか何だか
シャンプーのCMに出てたわよね?唐突に。

529陽気な名無しさん2017/09/22(金) 06:42:45.31ID:lD2Hrjnh0
ムービーでキャリーが美容室で髪染めて髪乾かしてた時の髪のかき上げ方素敵

530陽気な名無しさん2017/09/22(金) 11:38:45.52ID:ypbviQCz0
>>517
あの帽子行方不明らしいわね。

531陽気な名無しさん2017/09/22(金) 11:43:24.35ID:6YJ4IG3XO
あの帽子
ビーチでいい男ウォッチングする時に便利そうよね

532陽気な名無しさん2017/09/23(土) 07:41:36.56ID:1z/pmZer0
アタシ洋楽うといんだけど
キャリーがキラキラパンティでショーに出た時にかかってる曲ってなんていう曲?

533陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:37:12.70ID:wKdk+YKh0
Got to be Real by Cheryl Lynn
https://youtu.be/tlCC1XojRzM

534陽気な名無しさん2017/09/23(土) 09:07:04.20ID:1z/pmZer0
>>533
ありがと!

535ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf 2017/09/23(土) 12:17:09.23ID:jyNSnuGr0
>>532
神回よね〜

536ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf 2017/09/23(土) 12:17:58.41ID:jyNSnuGr0
>>530
えー!そうなの〜
ぜったい盗まれたんだわ〜
だってアレすごくいいもの〜

537陽気な名無しさん2017/09/23(土) 13:25:13.63ID:WyLKxVVg0
強風が吹いたら脛椎やられそう

538陽気な名無しさん2017/09/23(土) 15:55:11.11ID:1z/pmZer0
>>535
キャリーが転んで倒れて次のモデルにまたがられた時にスタンフォードが言う
「や〜んw 引かれた猫みた〜いw」ってセリフが好きだわw

539陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:15:51.44ID:7hfkhKGb0
こんな時に撮らないでよっっ!って、咄嗟に強がるセリフが出てくるとこもいいわ!

540陽気な名無しさん2017/09/23(土) 16:18:25.12ID:Yga6SAI40
深夜に映画版放映ね!

541陽気な名無しさん2017/09/23(土) 19:02:36.67ID:3zurYTY1O
>>539
あのカメラマンは個人的にかなりイケたわ

542陽気な名無しさん2017/09/23(土) 23:34:51.93ID:148rX0J60
映画1のシャーロットがビッグに遭遇するレストランの店員と
映画2のサマンサがレッドカーペット歩く衣装選ぶ店の店員って同じ女の人?

543陽気な名無しさん2017/09/24(日) 12:46:50.07ID:OTaQ+yKC0
ポイント的な脇役の使い回し、結構多いわよね。

544陽気な名無しさん2017/09/24(日) 13:31:22.83ID:uCarbgkP0
確か、ゴシップガールにも出てた娘よね。

545陽気な名無しさん2017/09/24(日) 18:45:10.07ID:d8cbQcf5O
あの性格ブスオカマ!

546陽気な名無しさん2017/09/24(日) 21:57:24.72ID:qRLKKLmF0
ときどき妙に意地の悪いマンコが出て来るのもリアルだわ〜と印象的だったわ。
ホームパーティに行ったら帰り玄関に置いたキャリーのマノロの靴が無くなってて、文句言ったらハァ何言ってんの?みたいなこと言ったブスとか。
シャーの元ダンナ・トレイの母親、名前忘れたわ、意地の悪いババァだった。
アンソニーとかスタンフォードとかゲイは口は悪くても基本いい人ばっかだったイメージだわ。

547陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:18:57.01ID:r/5yThQ20
ロシア男の娘は怖かったわw

548陽気な名無しさん2017/09/25(月) 01:40:54.49ID:AtHpyX8Y0
クロエね!

新着レスの表示
レスを投稿する